Модераторы: Управляющий, ФинКом
Noelita писал(а):Девочки у кого-то есть зимний комбинезон на карликового пуделя (рост в холке 30 см) и поводок-рулетка? Можете проспонсировать?
Чара писал(а):Результаты - сегодня-завтра. Руся говорит , что похоже на сахарный диабет....
LN писал(а):Чара писал(а):Результаты - сегодня-завтра. Руся говорит , что похоже на сахарный диабет....
У моей приятельницы кот с сахарным диабетом жил много лет, умер в прошлом году лет в 13.
Чара писал(а):Результаты - сегодня-завтра. Руся говорит , что похоже на сахарный диабет....
rusik писал(а):Чара писал(а):Результаты - сегодня-завтра. Руся говорит , что похоже на сахарный диабет....
НеправдаЯ ТАКОГО не говорила. Я перечислила возможные причины и обосновала, почему нужно делать те или иные анализы. В том числе и исключить сахарный диабет. Так вот его мы уже исключили
![]()
В целом биохимический анализ крови нормальный.
К сожалению, нет возможности проверить уровень кортизола и гормонов щитовидной железы. По показателям биохимии на Кушинга не похоже. Но биохимические показатели в данном случае это косвенные показатели.
Демодекоза нет.
По цитологии кожи ясно, что зуд, запах и корки - следствие инфицирования дрожжевыми грибками.
Результат посева на опасные грибковые инфекции будет через неделю.
Чара писал(а):Руся я могла неправильно понять![]()
Очень надеюсь, что у мальчика есть шанс вылечиться![]()
С печенкой у него все в порядке? Правильно я поняла? А онкология?
Грибковая инфекция лечится?
Он сидел в Пирогово с др. собаками, там вроде никто не заболел....
Чара писал(а):Руся у него еще проблема с яйцом, может его кастрировать?
fax писал(а):я еще 100 гривен дам. Кто забрать сможет?
Света, я еще тебе приборчик должна
meta писал(а):А какая помощь срочно нужна?
Или пока можно отправить в лечение и передержку?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86