Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Сообщение Leka » 17 дек 2009, 14:22

Afalina писал(а):Буду стараться в нач. месяца минимум 200 грн. Собираюсь ехать в воскресенье

спасибо! :ax:
fax писал(а):Нужен готовый текст с предложением/просьбой стать спонсором.
И будем его рассылать.

Кто текст может составить и выложить?

я напишу, просто на этой неделе если не работаю, то матаюсь оп городу - собираю собачье добро.а тут надо красиво написать - сесть и подумать... если у кого есть возможность помочь - буду только рада. :dh:
Leka
Старожил

Сообщение Мика* » 17 дек 2009, 15:53

200 гр ежемесячно,позже постараюсь больше,леночка,где удобнее пересечся?
Мика*

Сообщение Vikki2009 » 17 дек 2009, 20:59

Помогите плиз с обьявкой кто может!
Нужен текст :ah:
Vikki2009

Сообщение ВикТориЯ » 18 дек 2009, 12:17

Разместила на байкерском. Первая ласточка: "Добрый день. Могу участвовать финансово в помощи приюту, 100 грн. в месяц.
Как лучше передавать деньги - лично или на счёт какой-то перечислить?". Девочки, кому контакт передать? Что ответить?
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение ВикТориЯ » 18 дек 2009, 12:25

Монар писал(а):обновлю инфу на :сузуки-клубе

Видела Вас там). Должна сказать, сузуководы с радостью обсуждают домашних животных и делятся счастливыми фото, но реально никто не проявляет никакой готовности к конкретной помощи. Муж общался напрямую с ребятами.( Кроме того, на форуме абсолютно отсутствует даже внутрифорумская активность.
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Leka » 18 дек 2009, 12:36

ВикТориЯ писал(а):Разместила на байкерском. Первая ласточка: "Добрый день. Могу участвовать финансово в помощи приюту, 100 грн. в месяц.
Как лучше передавать деньги - лично или на счёт какой-то перечислить?". Девочки, кому контакт передать? Что ответить?

Спасибо большое! если человеку удобней перечислить -
Благотворительный фонд "Сириус"
код ЕГРПОУ фонда 21684066
р/с 26006000315750
банк ОАО "Универсал Банк" Киев, Украина
МФО банка 322001

если просто передать - пож., давайте мой тел - 067-936-86-97
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 18 дек 2009, 12:42

Дорогие мои! я навояла объявку! наконец....
пожалуйста - качайте, пересылайте, передавайте - у нас все получится!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Sendi » 18 дек 2009, 12:55

ВикТориЯ писал(а):
Монар писал(а):обновлю инфу на :сузуки-клубе

Видела Вас там). Должна сказать, сузуководы с радостью обсуждают домашних животных и делятся счастливыми фото, но реально никто не проявляет никакой готовности к конкретной помощи. Муж общался напрямую с ребятами.( Кроме того, на форуме абсолютно отсутствует даже внутрифорумская активность.

По теме: Лена-Leka, у меня сейчас щенок в клинике, особо финансов не много сейчас, но могу передать 100 грн.
Последний раз редактировалось Sendi 18 дек 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Sendi

Сообщение Vikki2009 » 18 дек 2009, 14:24

Ура обьявке- будем рассылать!
Vikki2009

Сообщение ilona » 18 дек 2009, 15:04

недавно в новостях был сюжет, о том как жаловались люди на запах от сжигания неликвидного мяса. Тогда я подумала, что сколько ж можно было накормить, а они сжигают. Так я к чему... может закинуть инфу на птицефабрики и супермаркеты, о том что мы можем самовывозом забирать неликвидное мясо? Сейчас морозы, можно забирать сколько угодно не испортится. Транспорт как то будем находить. Мы на своей машине можем вывозить около 100-200кг. может и больше.
ну может я ничего нового не сказала, конечно....
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 15:10

МОжно заключить с ними договор. На постоянной основе.
Может они и сами смогут возить?
Ясногородке такие контакты нужны. Не ей одной, на самом деле.
illaria
Старожил

Сообщение Leka » 18 дек 2009, 15:53

Вы все верно говорите - все фабрики, мясокомбинаты и маркеты - это наши клиенты!
если говорить про субпродукты - мы их и покупать можем, если цена низкая. Вот, например, рубец нашли через киевских поставщиков в Виннице - 3гр/кг - цена оч хорошая - и привозили сами... сейчас, правда, и это роскошь... Так вот о чем я - этот контакт был обнаружен с помощью любимого Google!- на поиск и прозвон было потрачено максимум час! - и если каждый из нас спросит хоть в одном магазине или прозвонит одну птицефабрику в день - у нас будет результат!
Просьба в следующем - если у Вас есть контакты, но вы по каким-от причинам не можете договориться - давайте их мне; если у Вас получилось что-то узнать - тоже давайте информацию, чтоб не было по несколько звонков в одно место...
Ребята, подключайтесь, пожалуйста! и делитесь информацией - надо знать кто нам отказал, а кто готов помочь!

п.с. Огромное спасибо всем всем всем, кто откликнулся и передал помощь! еще часть заберу сегодня вечером и завтра утром. :ax:
мой тазик забит под крышу, так что держите за меня кулачки, чтоб я завтра в такую погоду добралась в Толокунь...
Leka
Старожил

Сообщение Зелёная Зебра » 18 дек 2009, 16:20

C меня 500 грн. сейчас (просьба забрать в районе метро Университет) и минимум 200 ежемесячно (в конце месяца).
Зелёная Зебра

Сообщение Lamind » 18 дек 2009, 16:27

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, я режиссер. Я бы хотел снять небольшой фильм о Ясногородском приюте. Я думаю видео более действенно, чем просто текст. Потом можно будет размещать видео в интернете и если будет возможность то и показать по ТВ. Подскажите с кем можно добраться до приюта на следующей неделе, так как своей машины не имею.
Lamind

Сообщение Leka » 18 дек 2009, 16:53

УРА!!!! Дмитри! Мы Вас в приют отвезем с кортежем! Идея - супер! Я Вам перезвоню, если можно. И сегодня же поговорю с Александрой - директором приюта! еще раз спасибо!
Зелёная Зебра писал(а):C меня 500 грн. сейчас (просьба забрать в районе метро Университет) и минимум 200 ежемесячно (в конце месяца).

:ax:
Leka
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 18 дек 2009, 17:04

Байкеры дают еще 200. Даю Ваши координаты, Лена.
П.С. После нового года байкеры готовят визит к Саше, по сценарию прошлого года.
ВикТориЯ

Сообщение Lamind » 18 дек 2009, 19:30

Leka писал(а):УРА!!!! Дмитри! Мы Вас в приют отвезем с кортежем! Идея - супер! Я Вам перезвоню, если можно.

Да без проблем. Только в ближайшее время я смогу поехать либо в среду либо в четверг. Раньше никак.
Lamind

Сообщение Vikki2009 » 18 дек 2009, 21:31

Стараемся в Контакте :ah:
http://vkontakte.ru/club11349234
Vikki2009

Сообщение KlaraZaharovna » 18 дек 2009, 22:00

В очередной раз пытаюсь договориться с заводом "Идекс" о крупных партиях просрочки колбасы.
Успех не гарантирую. Жду ответа от руководства.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Мика* » 19 дек 2009, 12:01

буду давать ежемесячно 800гр,собанькам на еду
Мика*

Сообщение pwd » 19 дек 2009, 12:23

ребята, не забывайте про молочку, у контор которые занимаются молочными продуктами, просрочки море каждый день

сосед одно время работал
так раз в неделю, почти целую машину привозил
уточню у него, может знакомые остались
pwd

Сообщение tiyna » 19 дек 2009, 12:36

У меня есть информация, что фирма, занимающаяся морепродуктами и продуктами для суши, утилизирует непроданный товар. Хорошо бы с ними договориться о вывозе списанной продукции. вот их координаты:
Адрес центрального офиса компании в Киеве: * 04073, Бондарский переулок, 3
и сайт: http://www.sushi-express.com.ua/node/39
tiyna
Старожил

Сообщение GH-Master » 20 дек 2009, 01:30

Я никак не дождусь бокса в свой клуб настольных игр. Готовы мелочью собирать немного (100-200 грн) ежемесячно + от себя помогу деньгами после Нового года и продуктами на регулярной основе, но нужен человек, который будет у меня это всё забирать.

Также распространю вашу просьбу потенциальным спонсорам и друзьям. Возможно помогу с получением бесплатного рекламного места в Киеве под соц. рекламу приюта.

Просто просьба откликнуться, а то я звоню сам много раз, а никто не приезжает для переговоров и забрать деньги и вещи. Я сам не успеваю подъехать в Ясногородку.

С уважением, Михаил Т.
GH-Master

Сообщение Раджа » 21 дек 2009, 10:27

Михаил, СПАСИБО за предложенную помощь :ax: ,побольше бы таких неравнодушных, а подъехать это куда?
Раджа
Старожил

Сообщение Leka » 21 дек 2009, 11:05

А вот и я... :ah: дома уже неделю любимый Триолан чинит инетрнет....
по субботней поездке:
собы держаться! - низкий поклон работникам приюта! в такой мороз! - я через час на улице ног не чувствовала- а они - навари, накорми, убери! - некоторые собы в ковточках... я аж разрыдалась, так это все за душу берет.....
на этой неделе вопрос едой чуть разгребли, но теперь дрова на подходе... одним словом - непочатый край... ну ничего - вместе у нас получиться!
мы на этой неделе действительно помогли собакам, ну и котам, конечно, всем что сделали, собрали, передали!
надеюсь, будем так держать!
сегодня хочу выложить отчет о проделанной работе - чуть позже... надо поработать..
и всем всем еще раз СПАСИБО! Вы не бросили нас в беде, за что все хвостатые и усатые передали ВАМ спасибо!
Leka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа