Вы все верно говорите - все фабрики, мясокомбинаты и маркеты - это наши клиенты! если говорить про субпродукты - мы их и покупать можем, если цена низкая. Вот, например, рубец нашли через киевских поставщиков в Виннице - 3гр/кг - цена оч хорошая - и привозили сами... сейчас, правда, и это роскошь... Так вот о чем я - этот контакт был обнаружен с помощью любимого Google!- на поиск и прозвон было потрачено максимум час! - и если каждый из нас спросит хоть в одном магазине или прозвонит одну птицефабрику в день - у нас будет результат!
Просьба в следующем - если у Вас есть контакты, но вы по каким-от причинам не можете договориться - давайте их мне; если у Вас получилось что-то узнать - тоже давайте информацию, чтоб не было по несколько звонков в одно место...
Ребята, подключайтесь, пожалуйста! и делитесь информацией - надо знать кто нам отказал, а кто готов помочь!п.с. Огромное спасибо всем всем всем, кто откликнулся и передал помощь! еще часть заберу сегодня вечером и завтра утром.
мой тазик забит под крышу, так что держите за меня кулачки, чтоб я завтра в такую погоду добралась в Толокунь...