Модераторы: Управляющий, ФинКом
gremmy писал(а):а вот кто мне объяснит,что такое АП? типа атеншен плиз?
Ланааа писал(а):Ириш, я сама куплю барс и дам ему, чтоб он обрабатывал ей каждый две недели холку. Хотя она обработана фронтлайном, но я думаю, что через недельку-две-можно будет начинать барсом. Что касается прививки - не сказала, так же, как и про стерелизацию. Но тут, понимаешь, Ира, такое дело-неззя ее стерелизовать -сердце не выдержит -все врачи, у которых я была-однозначно слышат в сердце жидкость, анастезия ее убьет -говорят, пусть живет как есть в свое удовольствие, сколько Богом отведено. Она даже на 6-ой этаж иногда с трудом поднимается. Что касается еды -я сразу сказала, что сухой корм исключается-она его плохо переносит. варить каши на мясе, он сказал, что у него дома есть творог, кефир, молоко и он тоже будет давать ей, я, конечно, считаю, что молоком не надо злоупотреблять-но иногда, полакать можно. Договорились, что в случае чего -то он сразу звонит нам или везет собаку к нам -никакие выгнал, потерялась, отлежиться-не катит. И еще, я сделаю ему памятку о собаке. как кормить, как обрабатывать, какие должны быть условия. Сказал, что жить будет исключительно в доме в селе.
Плачу, уже три дня. Другого выхода нет-с китайкой так и не дружат.Господи, ну, пожалуйста, может кто-то ближе найдется . Еще есть два дня... Повезем ее в пятницу ему-поживет два дня с ним в сторожке,чтоб познакомились, чтоб привыкли.... может он еще передумает.
Ланааа писал(а):Кто-то живет в районе метро Бориспольской???
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29