Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите Варе - метису чау!Снова собираем на корм, еще 170гр

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЧАУ-ЧАУ! 3,5-4,5 месяца. НА УЛИЦЕ ЗАБОЛЕЛ.

Сообщение cara-pani » 07 янв 2010, 00:22

Изображение
Изображение
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 07 янв 2010, 00:25

Значиться так...Господа неравнодушные помогите кормом, потому каки эта собаченция никак не вписывалась в мои планы. :ah: И по мимо прочего не знаю смогу ли я держать ее больше 2-3 дней. :cm:
woman19 чего с собачкой-то делать?
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение chaps » 07 янв 2010, 00:28

а язык то хоть фиолетовый? шерсть не чау- а форма отдаленно походит.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение cara-pani » 07 янв 2010, 00:32

Как по мне так шерсть чау...но она грязная, мокрая и облезшая, поэтому на верняка :bn: зато не воняет :dh:
просто несчасная брошеная собака :bh:
cara-pani
Старожил

Сообщение chaps » 07 янв 2010, 00:52

давай у Елены Пискаревой узнаем - ей видней. мне кажется что шерсть жестковата для чау. хотя я такой ценитель чау :ah: по мне если язык фиолетовый- чау.про язык ты так и не написала.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение светик » 07 янв 2010, 00:53

афигеть... :bj: бум пиарить..
светик
Старожил

Сообщение светик » 07 янв 2010, 01:04

это явный метис, и оч..симпатичный.. но не щенок :naughty: давайте пробовать пиарить и пристраивать..
думаю нужно все-таки темку в срочные.. просить фин.помощь!!! :ah:
светик
Старожил

Сообщение woman19 » 07 янв 2010, 08:11

Дас. А говорила же что чау , двести раз спрашивала. Но женщины видно плохо разбираются . Яз фиолетовый, И про возраст мне сказали, что 3,5-4,5. Здесь по-моему год уже есть. И метис чау с терьером каким-то.Что ж , прошу прощения. Я действовала только по словам.Сама удивилась. что 4 месячный щен-мальчик чау и на улице. Такого не бывает. Но уверяли ж , что это так.Буду сегдня звонить и разговаривать что дальше они думают делать.Спасибо всем , кто откликнулся.
woman19
Старожил

Re: Переименованная. Метис ЧАУ на улице. Актуальна передержка.

Сообщение illaria » 07 янв 2010, 10:39

Зубы ж не молочные, вроде. Смотрели зубы? сколько ей?
illaria
Старожил

Сообщение cara-pani » 07 янв 2010, 11:37

chaps писал(а):давай у Елены Пискаревой узнаем - ей видней. мне кажется что шерсть жестковата для чау. хотя я такой ценитель чау :ah: по мне если язык фиолетовый- чау.про язык ты так и не написала.

Я про язык ничего пока не знаю :bn: Ее водили на поясе от махрового халата, она этот пояс постоянно грызла. Язык у нее фиолетовый, но только сверху и неровномерно. :ah: Я думаю что он у нее полинял. :bh:
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 07 янв 2010, 11:39

illaria писал(а):Зубы ж не молочные, вроде. Смотрели зубы? сколько ей?

Я думаю около 8 месяцев.
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 07 янв 2010, 11:43

Модераторов прошу переименовать тему на "помогите метису чау на корм и стерелизацию". Потому как это девка и ее нужно стерелизовать.

woman19 кому Вы собираетесь звонить? Главное зачем? Собака у меня. Вы будете ее курировать, помогать финансово? Вообще чем Вы можете ей помочь?
cara-pani
Старожил

Сообщение woman19 » 07 янв 2010, 17:38

Ещё раз звонила Виктории. Женщина, которая и звонила, её зовут Алла, как мне сказали, ещё раз настаивает, что это неухоженный чау. Мне трудно судить.ПОфотоя тоже плохо вижу, ни размеров не видно, ни ножек задних-ходулей, как у чаушек. Я предложила собрать денег и искать передержку. Виктория должна была с вами обязательно созвониться. Я ей сказала, чтоб она искала средства финансовые, я буду делать объявы и всё это оч быстро. Она сказала , что собрала 50 грн. К вечеру постарается собрать больше. Так что на корм будет. Дальше буду отзваниваться или отписываться. Тормошить Викторию. Да, сказали, что собае 9 месяцев, что девочка. Это сегодня. А забрали домой её только на 2-3 часа. Она всё время была на улице. Так мне говорили.
woman19
Старожил

Re: Переименованная.Срочно! Метис ЧАУ . Девочка. 9 мес

Сообщение светик » 07 янв 2010, 22:46

как по-мне, она очень похожа на Джули, метиса чао viewtopic.php?f=26&t=1562&start=100 если кто не помнит.
Изображение
Изображение
думаю темку нужно! в срочные, и просить фин.помощи.
светик
Старожил

Сообщение cara-pani » 08 янв 2010, 10:06

светик да действительно очень похоже.
cara-pani
Старожил

Сообщение cara-pani » 08 янв 2010, 10:12

Изображение
Изображение
Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение светик » 08 янв 2010, 10:14

да на этих фото она просто красотка :ay: привести ее в порядок, и будет соба неотразима. точно как родная сестра Джули... :ai:
светик
Старожил

Сообщение cara-pani » 08 янв 2010, 10:17

Лежа и на ногах как две совершенно разные собаки.
cara-pani
Старожил

Re: Помогите метису чау на корм и стерелизацию

Сообщение stasya » 08 янв 2010, 19:34

Я не заток, но ищите в пропажах норфолк терьера. Может быть метиса....
Чау блин :aq: :aq: :aq:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Alunya » 08 янв 2010, 19:54

Мордой на самом деле похожа на Дульку,но когда в подный рост видно что другая собака!!
+1 к совету Наташи Stasya пишите что норфолк терьер.Мы когда Жульке искали на кого она похожа ,всетаки потом долши до того что на норфокла.
А так красавица как по мне только в порядок привести. :ay:
Alunya

Сообщение woman19 » 08 янв 2010, 21:38

А у терьеров бывают фиолетовые языки? :bw: Собрали 120 грн пока. Можно сразу тратить на стерилизацию. Чуток позже ещё наскребут и будет уже на корм.
Норфолк-терьер. Официальный стандарт
Утвержден 13 октября 1981 года Пересмотрен 23 марта 1990 года

Общий вид. Норфолк-терьер — приземистый, крепкий, с висячими ушами, один из самых маленьких рабочих терьеров. Это подвижная и компактная, энергичная собака с крепким костяком. У нее естественная, защищающая от непогоды шерсть, короткие конечности. Эта разносторонняя, дружелюбная собака может залезать в норы, где она схватывается с лисой и другими мелкими хищниками, работая одна или в своре. Это «дьявол в поле».
Почетные шрамы от работы в поле не считаются пороком на выставочном ринге.

Рост, вес, пропорции, сложение. Высота в холке: 23 — 25 см. Суки меньше, чем кобели. Длина тела от холки до основания хвоста чуть больше, чем высота в холке, то есть формат растянутый. Костяк и сложение крепкие. Вес: 5 — 5,5 кг. Однако вес может меняться в зависимости от экстерьера и кондиции собаки. Важно, чтобы собака находилась в хорошей рабочей кондиции.

Голова. Глаза маленькие, темные и овальные, с черными краями пек. Поставлены широко, с пронзительным и умным выражением. Уши висячие, маленькие, с изломом на уровне черепа, плотно прилегают к щекам и не свешиваются ниже наружного угла глаза. В форме равностороннего треугольника, слегка закругленные на концах, мягкие и бархатистые на ощупь. Черепная часть широкая, особенно между ушами, слегка округлая. Морда крепкая, клинообразная. Ее длина на 1/3 меньше, чем длина черепа. Переход от лба к морде хорошо выражен. Челюсти чистых линий, крепкие. Губы плотно прилегающие. Зубы большие и крепкие, прикус ножницеобразный.

Интересно. Как собаки спаривались, чтоб получить от 25 см норвича такого мишутку с фиолет яз. :bw:
Шея, линия верха, корпус. Шея средней длины, крепкая, плавно переходит в косо поставленные лопатки. Линия верха прямая. Грудь широкая и умеренно глубокая. Поясница крепкая. Хвост купируется на половину длины для сохранения гармоничного сложения. Прямой, посажен высоко, основание хвоста находится на одном уровне с линией верха.
Пороки: «беличий» хвост.

Пояс передних конечностей. Лопатки косо поставлены. Локти прижаты к телу. Конечности короткие, мощные и настолько прямые, насколько это позволительно работающему под землей терьеру. Пясти крепкие. Лапы круглые, подушечки толстые, с крепкими, черными когтями.

Пояс задних конечностей широкий. Бедра сильные, мускулистые. Угол коленного сочленения хорошо выражен. Скакательные суставы низко опущены, направлены назад. Лапы такие же, как на передних конечностях.

Шерстный покров. Покровная шерсть жесткая на ощупь, проволо-кообразная и прямая, длиной 4 — 5 см, плотно прилегает к телу. Имеется подшерсток. Шерсть на шее и плечах длиннее и образует «оборку», такая же — у основания ушей и на горле. На конечностях — умеренные очесы, жесткие на ощупь. Шерсть на голове и ушах короткая и гладкая, за исключением слегка выраженных бровей и усов. Для того чтобы собака выглядела аккуратной, за шерстью необходим уход, но изменение силуэта с помощью стрижки считается пороком.

Окрас. Все оттенки красного, пшеничного, черно-подпалого или черно-подпалого в седине (то есть на черном фоне отдельные волосы красного и пшеничного цвета). Допускается темный крап.
Пороки: белые пятна.

Движения прямолинейные, сильные. Передние конечности выносятся вперед от плеча. Хорошие углы сочленений задних конечностей предполагают мощную отталкивающую силу. При взгляде сбоку задние лапы встают в отпечатки передних, плавно двигаясь от бедра и свободно сгибая
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 08 янв 2010, 22:09

Чау-чау называют Китайским шедевром.
Автор Андрей Гарин
оценка читателей:
23 из 29 читателей считают данный обзор полезным

Крепкая, компактная, квадратного формата, причем в структурную рамку квадрата вписан и хвост, который собака несет плотно поверх спины.

Характеристика

Гармонично сложенная собака с величественной и горделивой осанкой, с уникальной ходульной походкой и синевато-черным языком.

Поведение С чувством собственного достоинства, доброжелательное, по независимое.

Голова и череп

Череп плоский и широкий, с умеренно выраженным стопом. Морда умеренно длинная, хорошо заполненная под глазами, равномерно широкая по всей длине от глаз до кончика носа (не заостренная, как у лисицы). Мочка носа крупная и широкая, черного цвета (исключение составляют чау-чау кремового и белого окрасов, у которых допускается более светлый нос, а у голубых и «фавнов» (желтовато-коричневых) - в тон основного окраса шерсти), по во всех окрасах предпочтительна мочка носа черного цвета.

Глаза

Темные, небольшие, предпочтительно миндалевидной формы (у собак голубого окраса и окраса «фавн» допустим более светлый цвет).

Рис. Голова чау-чау правильной формы. Вид спереди

Квадратный нос.

Черепная часть широкая, но не выпуклая.

Внешние углы глаз расположены на одной вертикальной линии с внутренними краями ушей.

Верхняя губа должна закрывать нижнюю.

Уши стоячие, наклонены вперед, к глазам, что придаст собаке характерное «хмурое» выражение.

Стоп умеренно выражен, нерезкий.

Линия верха черепа параллельна линии верха спинки носа.

Уши

Небольшие, толстые, слегка закругленные па копчиках, широко посаженные, стоячие.

Наклонены вперед к глазам, что придаст собаке характерное «хмурое» выражение, которое является особенностью породы.

Зубы/прикус

Зубы крепкие, челюсти мощные, с совершенным ножницеобразным прикусом, при котором верхний ряд резцов без зазора прилегает к нижнему, зубы расположены в челюстях вертикально. Язык синевато-черный. Губы и нёбо черные. Десны предпочтительно тоже черные.

Шея Крепкая, толстая, хорошо поставлена на плечах и слегка выгнутая.

Передние конечности

Плечи мускулистые, лопатки косые. Передние конечности прямые, умеренной длины, костяк развит.

Корпус Грудь глубокая и широкая. Спина короткая, прямая и крепкая. Поясница мощная.

Задние конечности

Мускулистые, скакательные суставы расположены низко, углы скакательных суставов слабо выражены, плюсны отвесные, все это обусловливает характерную ходульную походку чау-чау.

Лапы Маленькие, округлые, «кошачьи», с упором па пальцы.

Хвост Высоко посажен и хорошо лежит на спине.

Шерстный покров

Чау-чау имеет две разновидности — длинношерстную и короткошерстную. Структура шерсти:

а) длинношерстная разновидность: шерсть обильная, густая, прямая и неприлегающая. Покровный волос довольно грубой текстуры, подшерсток —мягкий, плотный.

Шерсть особенно густая вокруг шеи, образует воротник (гриву). На тыльной стороне бедер — «штаны»;

б) короткошерстная разновидность: шерсть короткая, обильная, густая, пря-

мая, не прилегающая к телу и не плюшевой текстуры.

Чау-чау имеет богатый шерстный покров, и качество шерсти должно быть оценено в ее естественной длине.

Окрас: одноцветный — черный, красный, голубой, «фавн», кремовый или белый, часто с типпингом, но не пятнистый и не партиколор (пегий), нижняя сторона хвоста и тыльная сторона бедер часто более светлого цвета.

Движения Своеобразные — ходульные. Движения передних и задних конечностей прямолинейные.

Рост Кобели В пределах 48- 56 см . 19- 22 дюйма . Суки В пределах 46- 51 см . 18- 20 дюймов .
Вложения

woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 08 янв 2010, 22:12

Продолжение
Вложения

woman19