OleLukoe » 06 янв 2010, 18:26
Ребята, я вот что подумала...
Я встречаюсь с Сулико примерно в 19.00, от себя могу дать только 50 гр., и небольшую сумму могу занять, но на непродолжительное время.
Если в силе предложения тех, кто может помочь небольшой денежкой, по 20, 30 гривен, может кто то 10 дать может, но стесняется предложить - тогда отзовитесь, пожалуйста, я на обещанную сумму могу сейчас одолжить денежку, а отозвавшиеся могут вернуть её мне через пополнение моего моб.тел. (как раз сейчас у меня закончились деньги на МТС). Не обязательно прям срочно сейчас и сегодня, можно в течении ближайших дней.
Если человек 10 смогут таким образом по 10 гр. помочь (а что такое 10 гр - 1 пачка сигарет, и то не самых лучших) - но тем не менее, уже 100 гр. наколядуем. Положить денежку на моб.тел. ни для кого не проблема, никуда ехать не надо, время тратить не надо, и 10 гр. не обременительная сумма, как мне кажется.
Что скажете?
Если случится так, что люди помогут бОльшей суммой, чем потребуется - я весь излишек передам куда и кому скажете.
Сейчас ухожу из дому примерно на минут 40, т.е. буду не при инете. Просьба к тем, кто не останется равнодушным и поможет в силу своих возможностей - пожалуйста, напишите в ЛС, кто и какой суммой смог помочь, и приблизительно во сколько это произошло. Это не для эфира, просто чтобы моя душа была спокойна, чтобы я могла попытаться отследить, что вся помощь попала по назначению, и чтобы я могла поблагодарить.
Мой номер МТС
099 338 64 04
Он сейчас НЕ в сети (не хватает моб.телефонов)
Мой активный контактный моб.тел.
098 0650404
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук