У Сникерса все хорошо....Инна покупает обрезки говядины по 2.90 и буль. наборы куриные и Нина варит каши с мясом для Сникерса. По прежнему актуальна помощь в ПРе...Потому что в любой день счастливая жизнь Сникерса может окончиться и он снова станет бездомным...Нина вскоре ложится на обследование...
Добрий день! Якщо це допоможе, можу для Снікерса 50грн дати, можливо трошки більше. Єдине питання, як краще передати. Мій номер 063-429-08-00. На жаль, більше нічим допомогти не можу.
Светик, а почему только со своим телефоном? Вроде Инна Александровна всегда на связи... Сухой корм окончился, который подарила Наташа yunat..надо бы как то насобирать на корм...
Да, Света можно. Спасибо! Как раз планирую на днях заехать к Инне. Сегодня как раз разговаривали с Инной на тему Сникерса. Нина никуда не поехала на обследование, по причине того что родственники готовы продать квартиру уже при жизни Нины, а ее собак куда то вывезти.... Вот Нина и отказалась от такой "помощи"... Сегодня показала его фотографии одной хорошей девушке-собачнице. Она сказала что он очень красивый! Недавно она пристроила собаку со стоянки в село(200 км)..ему построили огромный отапливаемый вольер, но....он спит в постеле с хозяином и все завидуют какой у них классный пес))) Вроде там есть еще желающие....Это все еще не точно..Но будем надеяться что найдутся хорошие хозяева и Сникерсу..пусть не в постель спать, но хотя бы рядом
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Anastasiyka !!!!! Пока я тут думала как мне встретиться и собиралась позвонить Инне.... Анастасия - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА - сама нашла возможность передать Инне через своего знакомого денежку!!!! И не 50 грн, а ЦЕЛЫХ СТО ГРИВЕН!!!!
Настенька!!!!!Спасибо Вам огромное от СНИКЕРСА!!! Инна передает Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Она мне сегодня сказала:"напиши на Форуме - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и еще, что очень вовремя денежка подоспела.... " СПАСИБО!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Anastasiyka !!!!! Пока я тут думала как мне встретиться и собиралась позвонить Инне.... Анастасия - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА - сама нашла возможность передать Инне через своего знакомого денежку!!!! И не 50 грн, а ЦЕЛЫХ СТО ГРИВЕН!!!!
Настенька!!!!!Спасибо Вам огромное от СНИКЕРСА!!! Инна передает Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Она мне сегодня сказала:"напиши на Форуме - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и еще, что очень вовремя денежка подоспела.... " СПАСИБО!!!!!
присоединяюсь к благодарности Anastasiyka. Инна очень Вам признательна за помощь! Сникерс довольно крупный пес и кушать любит)) Света Флюк,Ваши 50 гривен я сегодня получила, завтра или во вторник отвезу Инне для питания Сникерса. Вроде мешок сушки пообещала купить Ира- постоянный спонсор Сникерса и приюта Н.Ю. Благодаря вам всем Сникерс на плаву!
присоединяюсь к благодарности Anastasiyka. Инна очень Вам признательна за помощь! Сникерс довольно крупный пес и кушать любит)) Света Флюк,Ваши 50 гривен я сегодня получила, завтра или во вторник отвезу Инне для питания Сникерса. Вроде мешок сушки пообещала купить Ира- постоянный спонсор Сникерса и приюта Н.Ю. Благодаря вам всем Сникерс на плаву!
Леночка, рада тебя сова читать)) Есть тема про Сникерса еще в срочных..уже обработали от блох и глистов. Сейчас остро стоит вопрос о поиске нового дома.
В основном : сландо, огого, безгазет, зоорынок...всех сейчас не упомню...но эти - основные... Верочка, спасибо большое, если поможете с ПИАРОМ, будеи ооочень благодарны!!!
Кстати, не в тему... но .... собаку на Дружбе я ходила тогда смотреть, когда Вы мне позвонили...но не нашла никого вообще...и еще три дня подряд потом ходила, правда, это было днем...