Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь бездомному Виталику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь бездомному Виталику

Сообщение Berta » 22 дек 2010, 07:45

Тийнуся, сегодня еду на постоялки. Возьму с собой и вечером тебе закину. И гордо скажу что сама закрывала :ah: . Не переймайся, человек человеку друг товарищ и брат :ad: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tiyna » 22 дек 2010, 07:59

А я... а я... а я тебе тоже что-нибудь придумаю :dk:
Если будешь проезжать мимо (угол ул.Горького и ул.Фёдорова) в рабочее время - маякни, можно будет у меня на работе оставить, а Виталик подойдёт заберёт.
tiyna
Старожил

Сообщение fejo » 22 дек 2010, 11:24

девочки, а если Виталику получше, может я уже могу его попросить постоять с моими щенками за денежку?
fejo
Старожил

Сообщение vitushka28 » 22 дек 2010, 14:47

Berta писал(а):Тийнуся, сегодня еду на постоялки. Возьму с собой и вечером тебе закину. И гордо скажу что сама закрывала :ah: . Не переймайся, человек человеку друг товарищ и брат :ad: .

Ириша если будешь заезжать к Тийне домой, маякни!!! Я тогда обещанное поднесу, мы рядышком живем(в соседних домах)!!
vitushka28
Старожил

Сообщение Julia&Julia » 23 дек 2010, 13:54

Пополнила Лайф Виталика на 100 грн
надеюсь дошло
Julia&Julia
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 23 дек 2010, 18:14

Виталик говорит, что очень благодарен, большое спасибо!
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение RAM » 23 дек 2010, 18:17

дівчата, хто може забрати книжки-канцеліряю для Віталіка за цією адресою-телефоном. Дівчинку звати Алена Котик, підїхати ніде не може, тільки вдома. Заберіть хтось у неї це в найближчий час чи най сам Віталік заскочить... Передайте йому, плиз..
Я звонити не завжди маю можливість.
Последний раз редактировалось RAM 20 янв 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение tiyna » 23 дек 2010, 20:27

fejo писал(а):девочки, а если Виталику получше, может я уже могу его попросить постоять с моими щенками за денежку?

Даша, Виталику неудобно отказать,потому что обещал помочь, но он ещё сильно кашляет и насморк у него.. нельзя ему пока на постоялки.

RAM писал(а): дівчата, хто може забрати книжки-канцеліряю для Віталіка за цією адресою-телефоном. підїхати ніде не може, тільки вдома. Заберіть хтось у неї це в найближчий час чи най сам Віталік заскочить... Передайте йому, плиз..

Майя, я, наверное, ближе всех.. заберу. Нужно будет сделать переучёт книг.. что-то многовато их у него накопилось.

Ире Берте спасибо за заготовки для борща! Будет куховарить, надеюсь. Только нет у него холодильника.. тот, на который он рассчитывал - нерабочий.

Сегодня капнула денежка на телефон Виталику от Julia&Julia. Он как раз пошёл пополнил счёт, проверил, а там аж на 100грн. больше. Рад и удивлён очень)). Спасибо!

Разыскиваю для Виталика небольшой холодильник. Может у кого какой старый ненужный найдётся? С возможностью доставки. Ему бы хоть такой малюсенький, как "Морозко", помните были такие?
Была у него сегодня в гостях.. Тяжело это так жить на виду у всех жильцов. Одни требуют, чтобы он дежурил по ночам и охранял подъезд, другие возмущаются, что он спит днём. При мне пришёл мужчина и ругался на Виталика, фыркнул, что такой работник им не нужен, потому что Виталик не пускает его машину во двор.. а у Виталика инструкции от начальства - пускать машины только с магнитными карточками.. Виталик постоянно вскакивает, открывает дверь каморки и здоровается, либо спрашивает "вы к кому?"
Кто-то постоянно заходит к нему по вопросам оплаты и по другим делам.. нескучно, да.
Бытовые условия нелёгкие. Кран течёт, а сантехник не чинит. При мне его отругала какая-то женщина, что жильцам придётся платить за эту воду. Плитка, на которой он готовит, стала слабо нагревать, надо в гарантийный ремонт нести. В комнатёнке тесно-претесно.
Виталик очень любит всякие цветы-растения. Сначала хотел озеленить подъезд, но после того, как у него украли красивую фиалку, забрал всё в комнатёнку, а там освещения почти нет, полумрак или слабое освещение, цветам не очень-то.. Но, Виталик купил маленькую цветущую розу в вазончике, поставил у окошка, которое выходит в подъезд и радуется. Я даже не смогла его поругать за то, что тратит деньги не на самое необходимое.
Последний раз редактировалось tiyna 20 янв 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
tiyna
Старожил

Сообщение RAM » 23 дек 2010, 21:14

tiyna писал(а):
RAM писал(а): дівчата, хто може забрати книжки-канцеліряю для Віталіка за цією адресою-телефоном. Дівчинку звати Алена Котик, підїхати ніде не може, тільки вдома. Заберіть хтось у неї це в найближчий час чи най сам Віталік заскочить... Передайте йому, плиз..

Майя, я, наверное, ближе всех.. заберу. Нужно будет сделать переучёт книг.. что-то многовато их у него накопилось.

Но, Виталик купил маленькую цветущую розу в вазончике, поставил у окошка, которое выходит в подъезд и радуется. Я даже не смогла его поругать за то, что тратит деньги не на самое необходимое.

Зробіть будь-ласка інентаризацію, що в нього там і якщо є по дві чогось однакового, то най віддасть, я комусь передарую... Може ще комусь треба буде.
Скажи Віталіку, щоб квіти не купляв, якщо йому хочеться, то я можу для нього на Дару-Дарі просити і в мене Сансеверия є на розсадку, можу спрезентувати, вона абсолютно прекрасно живе у будь-яких умовах...\

Стосовно сусідів, заспокоюй його, так буде не завжди. Най він кожному посміхається і пояснює все що його питають. З часом люди звикнуть до нього і перестануть діставати.
Последний раз редактировалось RAM 06 фев 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение tiyna » 23 дек 2010, 21:32

RAM писал(а):Стосовно сусідів, заспокоюй його, так буде не завжди. Най він кожному посміхається і пояснює все що його питають. З часом люди звикнуть до нього і перестануть діставати.

Он и так сама толерантность. Он вежлив со всеми. Я даже его спросила не устал ли он со всеми здороваться:)
tiyna
Старожил

Сообщение RAM » 23 дек 2010, 21:42

це на будь-якій роботі нормальна ситуація. Є американський вислів:"На новій робьоті перші два роки ти працюєш на імідж, а весь наступний час імідж працює на тебе-))"
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 24 дек 2010, 19:26

мені на сайті Дарудар пообіцяли підручники для Віталіка.
Жінка живе на ТРоєщині,..... Людмила.
Най Віталік сам на вихідних підїде, я просила Троєщинських, але щось вони не дуже хочуть.
Последний раз редактировалось RAM 06 фев 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
RAM
Старожил

Сообщение tiyna » 24 дек 2010, 20:19

Передала Виталику контакт, будет звонить.
tiyna
Старожил

Сообщение RAM » 30 дек 2010, 20:41

.....
забрали у цих людей книжки???
Последний раз редактировалось RAM 05 фев 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
RAM
Старожил

Сообщение tiyna » 30 дек 2010, 22:20

С женщиной с Виноградаря я созванивалась. В субботу она не могла встретиться, а потом у меня не было возможности к ней заехать..
Телефон с Беретти я передала Виталику, но ему сейчас не до книжек - к нему в гости приехала его девушка из Запорожья))
Книги Виталик забрал от меня только вчера.
tiyna
Старожил

Сообщение frolov.vitaly » 01 янв 2011, 01:01

Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Спасибо всем за помощь и заботу! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
frolov.vitaly

Сообщение tiyna » 02 янв 2011, 09:02

У Виталика сгорела, кажется, видеокарта на компьютере. До этого что-то не работало и он сам пытался отремонтировать. Доремонтировался. Может у кого есть какой-нибудь старенький системный блок?
У него теперь есть холодильник. Кто-то выставил старый перед НГ.
tiyna
Старожил

Сообщение gala » 10 янв 2011, 16:20

Обіцяний Віталіку комп'ютер стоїть у мене вдома і чекає на передачу новому господарю. Коли це станеться, визначить фахівець, який ніяк не потрапить до моєї хати. Гадаю, на цьому тижні все вирішиться. Вибачаюсь за довгі обіцянки.
gala
Старожил

Сообщение RAM » 17 янв 2011, 21:09

Тійна, як справи у Віталіка?? у мого чоловіка на роботі стоїть до сих пір величезний кульок з підручниками. Віталік їх буде забирати?
RAM
Старожил

Сообщение tiyna » 17 янв 2011, 22:34

RAM, я Вам завтра перезвоню.
tiyna
Старожил

Сообщение gala » 20 янв 2011, 09:33

Нарешті можу передати комп'ютер. Будь ласка, зателефонуйте мені, щоб домовитися про зустріч.
gala
Старожил

Сообщение tiyna » 18 фев 2011, 22:07

Долго не решалась написать в этой теме. Виталик, провожая после новогодних праздников свою девушку на поезд, сильно выпил и натворил глупостей, за что был задержан милицией и сейчас находится в СИЗО в ожидании суда. На подписку о не выезде его не освободили, т.к. он бездомный.
Ищу адвоката, который мог бы заняться этим делом и делом о вступлении в наследство на дом в Харьковской обл. после смерти бабушки в 2008г. Порекомендуйте, пожалуйста порядочного адвоката.
tiyna
Старожил

Сообщение megera » 18 фев 2011, 22:38

tiyna писал(а):Долго не решалась написать в этой теме. Виталик, провожая после новогодних праздников свою девушку на поезд, сильно выпил и натворил глупостей, за что был задержан милицией и сейчас находится в СИЗО в ожидании суда. На подписку о не выезде его не освободили, т.к. он бездомный.
Ищу адвоката, который мог бы заняться этим делом и делом о вступлении в наследство на дом в Харьковской обл. после смерти бабушки в 2008г. Порекомендуйте, пожалуйста порядочного адвоката.

:ac:
megera
Старожил

Сообщение marileman » 19 фев 2011, 01:31

к сожалению, вам тут просто юрист не подойдет. нужен именно адвокат. создайте отдельную тему тут на форуме - народ поспрашивает по знакомым. Бог даст - найдем адвоката. у меня к сожалению такового не имеется. но я поспрашиваю у своих колег-юристов. (в личку напишите мне что ему инкриминируют, чтобы обстоятельно искать адвоката соответственно задаче)
marileman

Сообщение Пэрис » 20 фев 2011, 01:21

Бедный ребенок., сколько на него навалилось..Понятно что сам виноват. но что он в жизни хорошего видел и где ему учится было правильному поведению?....Тийна, извини только морально могу поддержать. Главное чтобы он не сломался...Как же жалко этих бездомных детей...как былинки на ветру. любой порыв может поломать и унести...
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа