Модераторы: Управляющий, ФинКом
lya.21 писал(а):Бимку ПР все время, не понимаю, почему им не интересуются????????
девочки, может кто-то еще побросает его уже под другим текстом, или выложит в соц.сетях?
Ирина Р. писал(а):Есть у нас еще такое маленькое чудо!
Существуют люди, которые не думая размножают своих собак "для здоровья и материнского долга", а потом или топят щеночков, или ... Или привозят их в приют, в мешке, голодных, холодных, больных и со слезами на глазах.... Не дай Бог кому-то пережить такое... Вы только представьте как страшно и плохо масеньким кнопочкам... Но это только начало...
В приюте почти всех их ждет смерть от вирусов и инфекций, которые взрослые собаки могут преодолеть, так как у них есть иммунитет... А вот на щенков толпами "нападают" вирусы.... Очень мало, кто выживает...
И чем побыстрее малыш пристроится в новый дом - тем больше у него шансов выжить! Как же больно, когда ты ничего не можешь сделать, ведь умирающий щенок не один.. Их 80... 160 глаз, которые каждый раз заглядывают тебе в душу и просят помощи... Просят помочь выжить, найти дом... Просят.. просят... А ты стараешься изо всех сил, но удается пристроить лишь десятую часть малышей..... Как же тяжело...
Деточки сидят в приюте и ждут когда хоть кто-то приедет! Они так выглядывают свое счастье.... Но они не знают, что дождутся всего-лишь маленькая часть....
УМОЛЯЮ! Стерилизуйте своих собак! У собак и котов нет ЧУВСТВА выполненного долга.. Все течки и желания - это обычные инстинкты! Стерилизация избавит от течек, беременности и проблем со здоровьем!!!!
Если вы хотите стерилизовать бездомных животных - ПИШИТЕ (не звоните) мне. Я расскажу как и где это все можно сделать бесплатно..
Если Вы хотите щенка, котенка, или взрослую собаку или кошку - звоните!
Lili777 писал(а):8,9,10-мои.Лен,я даю ваш номер,если вы не против.
Возьмите кто-то еще 2,3,4-ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Leka писал(а):Ирина Р. писал(а):Есть у нас еще такое маленькое чудо!
№7
Маленький кобелек, будет до коленки, пушистый. Чудо-звоночек
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26