Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мика* писал(а):Ну просто супер, а какого извините анализ на чумку не взяли?
jenny писал(а):Девочки, кто завтра кормить будет, напишите. А то Лена болеет, давайте поможем.
Sanka писал(а):jenny писал(а):Девочки, кто завтра кормить будет, напишите. А то Лена болеет, давайте поможем.
Я могу или утром к 10.00или уже где то к 16.00 ,сообщите когда лучш,Может кто то еще сможет завтра,а то одного раза будет мало.
jenny писал(а):Лена я вопрос по щенках. Смотрела будку внутри, она застелена картоном. У меня пальта старые привезли с дачи родители, я захвачу в следующий раз к собакам и утеплю будочку внутри, чтоб им тепло было.
jenny писал(а):Давайте я с утра в 12.00 если подходит вам
aldonad писал(а):Вот при всем уважении...но извините, фактов я не вижу.
Глобкан для одной собаки...ну так они со щенком записаны на РАЗНЫХ людей. Или вы бы хотели, чтобы завтра позвонили кому-то из вас и попросили привезти сывороток на всю клинику?
Анализы на чуму? Так может этой самой Лене, нашедшей Лапку и Каплю и звонили и предлагали, а она посчитала и отказалась? Это выясняли? Ну и сами анализы, ПЦР делает только Бальд, постановка реакции ПН-ЧТ-СБ, т.е. действительно надо ждать. Точность Бальда...не обсуждаем. ИФА...экспресс-тесты дают достоверность 50 на 50, оно кому-то надо оплачивать такую достоверность. Бальд ИФА делает каждый день, но опять таки...Бальд. Щенок в клинике полтора дня...вы серьезно считаете, что он там заразился? И уже болен? Или все-таки по тексту ...Наташа везет щенка падая духом...Колят или не колят атб...попросите выписку, все вносится в карточку. Возможно, вы говорили с администратором, а она по компу не видит записей, у них комп эти дни глючит.
Вот про посадить в одну клетку с этим реально надо разобраться.
Кого не устраивают скидки, пусть платить полную стоимость.
Вскрытие делали? Вот лучше судить о заболевании не по анализу, а увы, по патанатом.изменениям.
Девушки, глубоко сочувствую вашей утрате, но надо вести себя достойно во всех ситуациях.
light-09 писал(а):А по теме про щеночка могу сказать только одно - никакой гарантии не было, что у собачки Лисички чумка, а когда заподозрили, аж на ТРЕТИЙ ДЕНЬ чумку, то несмотря ни на что, подсадили щенка к собакам с
признаками чумы. Когда сказали привезти глобкан, почему только на одну собаку сказали, а о щеночке забыли? Где анализы? Почему Наташа везет щенка, переживая и падая духом с одной мыслью - хоть бы выжил... и щенок таки выживает и даже начинает реагировать на еду, поднимать головку, но его тупо селят в ОДНУ клетку с чумкой? А теперь вет звонит и спокойно говорит - щенок умирает... да что это за клиника, в которую можешь привезти собаку, желая ее спасти, а получаешь на руки трупик по вине клиники! И не надо здесь защищать клинику, которая иногда кому-то делает скидки! Ни одна клиника не стоит ни малейшей скидки путем смертей несчастных собак, у которых нет хозяина, но за смерть надо еще и платить тысячу гривен. Охренительная работа и заработок по совести, ничего не скажешь. И я настоятельно прошу модераторов не убирать мой пост, я написала лишь правду, почему нет на это права?
А самое обидное, что и на Лисичку, и на этого щеночка, уже удалось найти хозяина... но не судьба ...
aldonad писал(а):Вот при всем уважении...но извините, фактов я не вижу.
Глобкан для одной собаки...ну так они со щенком записаны на РАЗНЫХ людей. Или вы бы хотели, чтобы завтра позвонили кому-то из вас и попросили привезти сывороток на всю клинику?
aldonad писал(а):Анализы на чуму? Так может этой самой Лене, нашедшей Лапку и Каплю и звонили и предлагали, а она посчитала и отказалась? Это выясняли? Ну и сами анализы, ПЦР делает только Бальд, постановка реакции ПН-ЧТ-СБ, т.е. действительно надо ждать. Точность Бальда...не обсуждаем. ИФА...экспресс-тесты дают достоверность 50 на 50, оно кому-то надо оплачивать такую достоверность. Бальд ИФА делает каждый день, но опять таки...Бальд.
aldonad писал(а):Щенок в клинике полтора дня...вы серьезно считаете, что он там заразился? И уже болен? Или все-таки по тексту ...
aldonad писал(а):Вот про посадить в одну клетку с этим реально надо разобраться.
Кого не устраивают скидки, пусть платить полную стоимость.
aldonad писал(а):Вскрытие делали? Вот лучше судить о заболевании не по анализу, а увы, по патанатом.изменениям.
aldonad писал(а):Девушки, глубоко сочувствую вашей утрате, но надо вести себя достойно во всех ситуациях.
light-09 писал(а):Лен, в эту клинику всегда трудно дозвониться. Хоть сидит там администратор, хоть нет...
По нашей теме - надо пристраивать срочно всех щенявок, и от нашей стаи, и от соседней, а то малые вовсю уже на дорогу выбегают, опасно...
Blueberry писал(а):light-09 писал(а):Лен, в эту клинику всегда трудно дозвониться. Хоть сидит там администратор, хоть нет...
По нашей теме - надо пристраивать срочно всех щенявок, и от нашей стаи, и от соседней, а то малые вовсю уже на дорогу выбегают, опасно...
да я до администратора дозвонилась. толку. она даже не знает жив или нет![]()
пристраивать надо (( кто ж спорит ((
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46