Сатир писал(а):Доброе утро! Опять я. Сегодня в 7 утра мне позвонила ЛП сказала что ее забирают в больницу и что б я в срочном порядке прихала и забрала котят. Кошка остается у нее, "ей там лучше будет" со слов бабушки.... Напомню что меня с первого дня волновала больше всего именно ее судьба... а теперь оказывается что только котят. Но то такое.
Дело в том что с последнего нашего разговора прошло 2 недели и у меня немного изменились обстоятельства.. Сейчас я нахожусь в Чернигове в командировке, и буду только в субботу, а на сл.неделе уезжаю в Ровно, а потом на неделю в отпуск. Что делать? Если бы мне отдали все хозяйство тогда я бы сделала другой график, а как теперь??? Плохо как то получается...
Сатир, так и скажите ЛП. Или...или...Что Вы из-за нее готовы поменять свои планы, поэтому пусть тоже прогибается. При мне таких разговоров не было. Что значит с ней сиаме будет лучше? Это вообще кому там лучше? А с учетом, что бабушка собралась в больничку...просто алес. А кто в субботу отдаст котят Вам? если внук ее или кто там был в прошлые ее госпитализации, то я думаю, он в принципе не против будет отдать хоть весь кагал. Я с ним не общалась, но он вроде как против кошаков в квартире, так чего бы не отдать.