Модераторы: Управляющий, ФинКом
darlying писал(а):А сколько стоит передержка Нэльсона?
Lina Po писал(а):Свет, как пиарить Нельсона, если нет ни одной нормальной фотографии? Извините за свои "5 копеек", но мне кажется нужно просить фотопомощь. Классные котята, но пока нет приличных фото, результата хорошего не будет. Просите фотопомощь!!!!!! Прекрасные фото у Нади veryonehope. Если найдете фотографа, то могу на любые выходные его забрать и отвезти к Вам, ну и потом обратно.)))
darlying писал(а):светик, а кто у вас из котят остался?Я не могу понять кого ПР, на 9 стр. есть котята, на 10?
светик писал(а):вчера пришло 100грн. не знаю от кого,спасибо огромное!!
fandango писал(а):светик писал(а):вчера пришло 100грн. не знаю от кого,спасибо огромное!!
Я забыла, извиняюсь, это от меня
darlying писал(а):Это какие то особенные глисты?Почему вот так бывает, что котята с рождения на улице и вырастают нормально и живут с глистами, а есть вот так вот, что маленький и умирает от глистов? От чего вообще это зависит?
Lina Po писал(а):Буду ждать ))) Кстати на Сландо очень много просмотров общего объявления, неужели никто не звонит.... ((
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26