Модераторы: Управляющий, ФинКом
**СВЕТА** писал(а):Опять пх сорвались по Циле( Дымке).Просто невезение какое то с этим пометом,у всех щенков были проблемы с пх,не доезжали,в день приезда резко передумывали.Вот и сегодня должны были приехать посмотреть нашу девочку,на фото понравилось всей семье,уже и договорились о встрече,поменялись резко планы и собаку вообще передумали брать в дом.Как кто то сглазил с самого начала болезни щенков,одни мытарства.Ну ничего,будет и у Цили праздник и она обязательно пристроится.
Дашенька, пеленки купила,по поводу еды-натуралку покупать или корм?На корм который ты написала у нас денег не хватит к сожалению.Я должна была сегодня передать но с утра занимались перевозом котят с кошкой на передержку а потом отвозила еду и пеленки двум щенкам на Печерск.
Может еще фото сделать с Цилей новые?Хотя и старые классные.
Девочки помогите пожалуйста пиаром Циле и репостом в соц.сетях.С Джеком думаю проблем в пристройстве таких не будет ,он мальчик,с девочками всегда проблемы.
Финансовая помощь остается очень актуальна ,денег нет а нужно покупать пеленки,корм на передержки ,желательно привить их перед отдачей,поддержите щенков пожалуйста!!
Спасибо всем кто продолжает помогать в теме.хотя хотелось бы поставить быстрее точку и отправить тему в счастливые.Со стерилизацией собак перенесли с ловцом на четверг-пятницу,проблемы с машиной и со временем.
meta писал(а):могу игрушек дать
Даша, напишите где Вы живете в лс и номер телефона
Бамбини писал(а):meta писал(а):могу игрушек дать
Даша, напишите где Вы живете в лс и номер телефона
Все получила,огромное спасибо! Циле нравится ежик с пищалкой.
Mariszka писал(а):Нужно приехать и перефоткать щенка!Кто может?![]()
![]()
![]()
Даш, она большая уже?
Mariszka писал(а):Нужно приехать и перефоткать щенка!Кто может?![]()
![]()
![]()
Даш, она большая уже?
Леля писал(а):Бамбини, внесите таких пх в черный список. Они ж будут еще щенков искатьНе на Астраханской, случайно живут?
Mariszka писал(а):Даша, выставь судя номер этих ПХ, я добавлю в ЧС.
**СВЕТА** писал(а):Завтра Джека забирают в Черкассы,пх от Даши.Хоть хорошая новость есть!Договорились утром встретиться с пх и подписать договор,проверить конечно место проживания не реально, но буду слушать свою интуицию.
Бамбини писал(а):Надо что-то делать.
Я могу держать малую максимум 3 недели еще. За это время надо найти ПХ.
Еще одна передержка для Цили-это удар. Она очень привязывается.
Циле очень нужно срочно сделать профессиональные фото, как делают в студиях или хотя бы новые. Эти уже примелькались. Надеюсь сабанечка найдет поскорее хорошего хозяинаБамбини писал(а):Пиар идет, объявлений всяких-разных море.
Звонков -НОЛЬ!
Что-то мы делаем не так...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8