Модераторы: Управляющий, ФинКом
Leka писал(а):отчет по Басе - девахе которая у Ткаченко. Операцию сделал,масявка отходит. там был двойной перелом! снимки были плохие и этого не было видно... кошмар... но спасибо золотым рукам врача - собрал! теперь, как он говорит, оч важен уход и фартуна - так как она растет, восстановление сустава может может быть неполноценным, но мы об этом думать не будем! поправимся и еще будем гасать огого! сказал, что ей лучше дней 5 побыть у него - лучеш понаблюдать... там же спици и все такое... кольнул ей гискан - так как у него сейчас 3 щини с переломами и все вместе сидят - вот и хорошо - не так страшно и веселее! ох,товарищи по несчастью!
Еще раз всем спасибо! вместе как то уверенней!
Хелена писал(а):Света, отклинулась gremmy на мою просьбу попиарить малявку без лапки. Но ей нужны фотки и история. Можешь организовать? Я пока совсем не шарю как это делать.
У моего малявки прорва глистов. Я очень переживаю. Они из него все соки тянут. И животик все время надутый как барабан. Прячется под диван, в темные уголки. Пойду опять к ветеринару завтра. Можно ли ему давать уже витаминки? Ветеринар сказал, что нужно. А я уже боюсь и доверять им.
светик писал(а):девочки, я завтра часов с 12-ти до 14-ти могу уделить время ублюдку. если есть желающие, давайте встретимся, покормим собак, и глянем обстановку.
rada писал(а):светик писал(а):девочки, я завтра часов с 12-ти до 14-ти могу уделить время ублюдку. если есть желающие, давайте встретимся, покормим собак, и глянем обстановку.
Светик,такое может делать не просто садист,а реально больной человек на всю голову. Если пойдёте,будьте пожалуйста,придельно осторожны.
tgs писал(а):Девочки, он может читать форум.
tgs писал(а):Будьте осторожней.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15