Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Мика* » 17 ноя 2009, 17:12

а по поводу дежурства,думаю надо в ближайшие дни,пока это чмо,еще не поняло что щенков там нет,перейдет в другое место
Мика*

Сообщение Irisochka » 17 ноя 2009, 17:16

Объявки могу напечатать я.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Хелена » 17 ноя 2009, 17:43

Носила сегодня щенявку к ветеринару.Только вернулись. Он герой. Все переносит молча. Со швом все в порядке. Нужно только чистить корки (их было много). Ветеринар спрашивает, когда делали операцию? Нужно знать, что бы швы вовремя снять. Кто в курсе отзовитесь. Очень хороший мальчуган. Бегает уже по всей квартире. За шваброй гоняется. Только очень много глистов. Забыла спросить у вета, когда можно прогнать. Кушал прлохо, пока не купила ему сухой корм. Корм очень хороший. Премиум класса, так что вреда не будет. Размачила и дала, слопал с аппетитом. И тут же глистами покакал. Пьет кефирчик. Как только будет возможность сделаю фотки. Будем вести дневник с фотографиями. Будем рассказвать о наших буднях. Только подкажите где лучше. Хотим, что бы все видили как мы растем и становимся сильным и умным псом. И три лапы совсем не помеха для собачьего счастья. Его можно снять с пристройки, а переместить в счастливчики. Пока не окрепент я его никому не отдам. А там видно будет. С остальными детками готова помочь чем смогу. Если Ларисе нужна моя помощь, я от нее не далеко. Пусть она не возит так далеко малявку. Осмотры можно и на Оболони проводить. Мне осмотр и чистка обошлисть 43 грн. Не знаю дорого это или нет. Но обслужили нас без очереди и очень внимательно. Я могу брать у нее щенявку и сама носить в ветеринарку. А пропиарить я предлагаю попробовать так, у каждого в районе есть церковь. нужно подойти к настоятелю, расскзать и попросить повесить объявку. Кто-то откажет, а кто-то разрешит. А людей в церковь ходит много. Если будет реклама, я этим займусь у себя на Оболони.
Хелена

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 18:09

на счет когда делали операцию уточню, и сообщу. на счет глистов, нужно посоветоваться с ветом. но думаю пирантел детс. можно дать. по 1,5 мл. 3 дня подряд.
в счастливчики перенесем когда он явно станет хозяйский, ну или когда Ваш муж окончательно сдастся. :ca:
малышу операцию делали 14 числа.
светик
Старожил

Сообщение meta » 17 ноя 2009, 20:07

Сегодня на постоялках пересеклись с Ларисой, которая везла Барончика из клиники...

фотки с мобилки, так что сори за качество:

Изображение

Изображение

пёсик красавчик, даже гавкнул на свою сестру!!

пс. глядя на него подтверждаю свою точку зрения, что усыплять - это конечный вариант.
здесь же щенок полный ЖИЗНИ!

да, на трёх лапах. но это не приговор.

Барончик, пусть твоя ранка поскорее заживает! Ты ещё побегаешь по травке вволю! :cv:
meta
Старожил

Сообщение Leka » 17 ноя 2009, 20:11

отчет по Басе - девахе которая у Ткаченко. Операцию сделал,масявка отходит. там был двойной перелом! снимки были плохие и этого не было видно... кошмар... но спасибо золотым рукам врача - собрал! теперь, как он говорит, оч важен уход и фартуна - так как она растет, восстановление сустава может может быть неполноценным, но мы об этом думать не будем! поправимся и еще будем гасать огого! сказал, что ей лучше дней 5 побыть у него - лучеш понаблюдать... там же спици и все такое... кольнул ей гискан - так как у него сейчас 3 щини с переломами и все вместе сидят - вот и хорошо - не так страшно и веселее! ох,товарищи по несчастью!
Еще раз всем спасибо! вместе как то уверенней!
Leka
Старожил

Сообщение Хелена » 17 ноя 2009, 20:19

Света, отклинулась gremmy на мою просьбу попиарить малявку без лапки. Но ей нужны фотки и история. Можешь организовать? Я пока совсем не шарю как это делать.
У моего малявки прорва глистов. Я очень переживаю. Они из него все соки тянут. И животик все время надутый как барабан. Прячется под диван, в темные уголки. Пойду опять к ветеринару завтра. Можно ли ему давать уже витаминки? Ветеринар сказал, что нужно. А я уже боюсь и доверять им.
Хелена

Сообщение meta » 17 ноя 2009, 20:23

от пирантела хуже не будет.
глистов выводить надо :(
meta
Старожил

Сообщение Хелена » 17 ноя 2009, 20:26

Какой он красавчик! По-моему он даже красивей чем моя малявка. Три лапы - это совсем даже не проблема. Мой сегодня так за шваброй гонялся, совсем как на четырех. Они маленькие совсем и смогут легко привыкнуть передвигаться на 3-х лапках.
Хелена

Сообщение Татьяна5 » 17 ноя 2009, 20:51

по глистам в обязательном порядке проконсультируйтесь с врачом как можно скорее!!! глистная инвазия так же опастна, как и чума, от нее тоже умерают, надо правильно сделать глистогонку
Татьяна5
Старожил

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 21:05

Leka писал(а):отчет по Басе - девахе которая у Ткаченко. Операцию сделал,масявка отходит. там был двойной перелом! снимки были плохие и этого не было видно... кошмар... но спасибо золотым рукам врача - собрал! теперь, как он говорит, оч важен уход и фартуна - так как она растет, восстановление сустава может может быть неполноценным, но мы об этом думать не будем! поправимся и еще будем гасать огого! сказал, что ей лучше дней 5 побыть у него - лучеш понаблюдать... там же спици и все такое... кольнул ей гискан - так как у него сейчас 3 щини с переломами и все вместе сидят - вот и хорошо - не так страшно и веселее! ох,товарищи по несчастью!
Еще раз всем спасибо! вместе как то уверенней!

леночка, спасибо за новости. что там по деньгам, не обговаривали? Мика оставила 500грн. если там можно оставить на 5 дней , то просто отлично. но девочке нужно завезти корма. мож. кто-нибудь там будет? что бы завезти покушать ей.
Хелена писал(а):Света, отклинулась gremmy на мою просьбу попиарить малявку без лапки. Но ей нужны фотки и история. Можешь организовать? Я пока совсем не шарю как это делать.
У моего малявки прорва глистов. Я очень переживаю. Они из него все соки тянут. И животик все время надутый как барабан. Прячется под диван, в темные уголки. Пойду опять к ветеринару завтра. Можно ли ему давать уже витаминки? Ветеринар сказал, что нужно. А я уже боюсь и доверять им.

Лен, я уже писала, пирантел можно дать.что -нибудь другое опасно, что бы инвазия не началась. историю я напишу, но нужны фотки лучше. может через пару дней я подскачу, и сфоткаю. у Вашего фотки хорошие, с ними можно объявку давать.
витаминки(конкретные) пусть вет. напишет. черненькому выписали,Лариса купит.
светик
Старожил

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 21:18

meta ,Ксюш, спасибо за фотки. я хоть увидела маленькое солнышко..
светик
Старожил

Сообщение meta » 17 ноя 2009, 21:25

светик, не за что!

он реально очень милый и симпатичный щенок! :cv:
meta
Старожил

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 22:16

девочки, я завтра часов с 12-ти до 14-ти могу уделить время ублюдку. если есть желающие, давайте встретимся, покормим собак, и глянем обстановку.
светик
Старожил

Сообщение rada » 17 ноя 2009, 22:28

светик писал(а):девочки, я завтра часов с 12-ти до 14-ти могу уделить время ублюдку. если есть желающие, давайте встретимся, покормим собак, и глянем обстановку.

Светик,такое может делать не просто садист,а реально больной человек на всю голову. Если пойдёте,будьте пожалуйста,придельно осторожны.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 22:30

rada писал(а):
светик писал(а):девочки, я завтра часов с 12-ти до 14-ти могу уделить время ублюдку. если есть желающие, давайте встретимся, покормим собак, и глянем обстановку.

Светик,такое может делать не просто садист,а реально больной человек на всю голову. Если пойдёте,будьте пожалуйста,придельно осторожны.

спасибо. этот человек 100% не здоровый садист. по этому я ищу компанию :az: и собак заодно вкусняшками угостим :ab:
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 17 ноя 2009, 22:34

девочки,кто сможет этого ублюдка выловить,подключайтесь!Нужно опросить вокруг может кто что будет знать?проще пресечь этого урода,чем пожинать плоды его труда и покараулить, если его вычислите,создам ему такие условия жизни!думаю это подросток,не пожалею ни времени ни сил чтобы эта мразь ответила за каждого щеночка!
Мика*

Сообщение tgs » 17 ноя 2009, 22:36

Девочки, он может читать форум. :bw:
tgs
Старожил

Сообщение Мика* » 17 ноя 2009, 22:40

не думаю что он читает форум
Мика*

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 22:43

tgs писал(а):Девочки, он может читать форум. :bw:

Танюш, если он читает, то есть надежда, что он прийдет . я очень надеюсь. эти щенки мне столько здоровья съели, сколько я уже похоронила... я буду ждать его с удовольствием! лиш бы пришол. если крутой, издеваться над щенками, то пусть не по-боится встретиться с девушками :violence-chainsaw: :ca:
светик
Старожил

Сообщение tgs » 17 ноя 2009, 22:56

Будьте осторожней. :bs:
tgs
Старожил

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 22:58

tgs писал(а):Будьте осторожней. :bs:

обязательно :bs:
светик
Старожил

Сообщение GreenMiss » 18 ноя 2009, 04:07

Мля,куда мир катится........... :ac: :dy:
Бедные щенульки...
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение Хелена » 18 ноя 2009, 08:27

Доброе утро всем. Я работаю и к сожалению не могу присоединиться к вам сегодня. Нужно подойти к вопросу поимки этого ублюдка комплексно. Обязательно написать заявление в милицию и сделать упор на то, что по Министерке гуляет псих. Сегодня щенки, а завтра он начнет ловить людей и калечить. И если бы действительно в средствах массовой информации дать объявление, тогда бы точно власти зашевелились. Нужно, что бы милицейские наряды, которые патрулируют тот массив имели эту информацию. Им же ничего не стоит задержать урода, если попадется. А дальше сделаем все возможное, что бы его отдали под суд.
Моего малыша сейчас пиарить не нужно. Я хочу его вылечить, откормить, привить. Он столько мест поменял уже, нужно дать ему возможность отдохнуть. Он такой замечательный малыш. Я готовилась к бессонным ночам, кучам какашек и луж. Но он такой молчун и чистоплюй. Писяет строго на пеленочку ( только если не успевает добежать делает лужицу где придется). И какать страется на пеленочку. Всю ночь сегодня проспал под кроватью. Ни звука. Я даже волнуюсь. С удовольствим кушает овсянку с курочкой. Я решила пока на корм не переводить. Боюсь, чтобы стресс от перемены питания не вызвал ухудшений. Немя очень беспокоит, нет ли у него каких-нибудь скрытых инфекций. Нужно наверное сделать анализ крови, но мне так его жалко. Как думаете, можно ли пока подождать с этим? Он все время старается спрятаться под диван. Там темно. Это нормально для щенка или нет? Правда, играется с удовольствием. Но все-таки вяленький. Глистов гнать боюсь. Как бы хуже не сделать. Рвоты у него нет. С утра только срыгнул немножко. Поноса тоже нет. Может можно с глистами подождать. У меня столько вопросов и страхов за него. Но такая радость с ним общаться и видить как по-тихоничку он начинает доверять и радоваться жизни. Я могу о нем писать и писать. Он самый лучший мальчишка.
Хелена

Сообщение Хелена » 18 ноя 2009, 08:44

Пиарщики просят фотки и информацию по щенявкам. Кто может собрать всю информацию и систематизировать? Моего пиаоить не нужно. Его пока снимайте с пиара. Когда придет время я сама этим займусь.
Хелена

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа