Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kati писал(а):lifepets-nata, скажите, пожалуйста, что с телевидением?
Alter писал(а):...
Позвонила по номеру, связалась с Ниной. Значит так, нам срочно нужны будут качественные фотографии, которые будут показаны по ТВ. Я не уверена, что смогу сделать такие фото. Если кто-то может, очень прошу помочь! В крайнем случае будут уже такие, как получатся у меня.
...
Оттуда скорее всего поеду прямо в клинику, фотографировать пса ... [/b]
lifepets-nata писал(а):Надеюсь, что Саше удалось встретиться с Ниной и передать материал для завтрашнего прямого эфира. Если нет, то если есть новые фото и текст с историей, то сброшу ей ЛС на фейсбуке.
OleLukoe писал(а):А кто-нибудь вообще думал о Лене zairiya? Она молодая девушка, и с подачи некоторых форумчан ближайшие лет 5 вычеркивает из своей жизни напрочь. Она никого и ничего не будет видеть, кроме этой собаки. Кто-то сможет потом компенсировать ей её молодые годы? Это вопрос к тем, кому 50-60, и свою юность они уже потратили на другое.
Kati писал(а):У меня есть банка отличного мягкого корма - Belcando "5 видов мяса" 800 гр. Эти консервы мне посоветовал знакомый, который даже сам (!) их пробовал, перед тем, как дать своей собаке. Говорит, что на вкус ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! )))
Как передать?
master_l писал(а):zairiya а где точно находится клиника? если не далеко от метро Харьковская могу подойти с фотиком. У меня Олимпус , а сестры есть хороший Кэнон. Я целый день дома. Периодически занята.
master_l писал(а):zairiya а где точно находится клиника? если не далеко от метро Харьковская могу подойти с фотиком. У меня Олимпус , а сестры есть хороший Кэнон. Я целый день дома. Периодически занята.
master_l писал(а):Мой телефон есть в пофиле. Напишите когда будете идти в клинику. Лучше заранее, чтоб я успела дойти к вашему привезду.
stasya писал(а):Это Аня Вам рассказала? За половину суток он съел грамм 50 консервы, которую передала Вера.
LN писал(а):OleLukoe писал(а):А кто-нибудь вообще думал о Лене zairiya? Она молодая девушка, и с подачи некоторых форумчан ближайшие лет 5 вычеркивает из своей жизни напрочь. Она никого и ничего не будет видеть, кроме этой собаки. Кто-то сможет потом компенсировать ей её молодые годы? Это вопрос к тем, кому 50-60, и свою юность они уже потратили на другое.
Вы считаете, что у Вас есть моральне право на подобные вопросы ?
vokalina писал(а):Лена, zairiya, моя знакомая Анна передала 200 грн. для Тимурчика (перевод я сделала со своей карточки Приватбанка, Вохмянина А. С, на Вашу карточку Приватбанка, денежки ушли 10 минут назад).
Пусть Тимурчик побыстрее поправляется, а Вам желаю силВы - молодец!!!
Yulishka писал(а):Это вопрос к тем, кому 50-60, и свою юность они уже потратили на другое.
zairiya писал(а):Мне упало на карточку 154 грн - от кого?
.
Businka писал(а):zairiya писал(а):Мне упало на карточку 154 грн - от кого?
.
50 Businka
50 pit
50 club-music
Я только что бросила
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54