Sanka писал(а):Девочки,а кто то расскажет как дела у щенков с дальней стаи?? Ну у тех,о которых думали что пропали?!
Ну, их глистогонила знакомая Наташи, насколько я знаю, а больше никакой информации нет. Надо попросить пару фоток хоть с телефона.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sanka писал(а):Девочки,а кто то расскажет как дела у щенков с дальней стаи?? Ну у тех,о которых думали что пропали?!
light-09 писал(а):aldonad писал(а):Вот при всем уважении...но извините, фактов я не вижу.
Глобкан для одной собаки...ну так они со щенком записаны на РАЗНЫХ людей. Или вы бы хотели, чтобы завтра позвонили кому-то из вас и попросили привезти сывороток на всю клинику?
Анализы на чуму? Так может этой самой Лене, нашедшей Лапку и Каплю и звонили и предлагали, а она посчитала и отказалась? Это выясняли? Ну и сами анализы, ПЦР делает только Бальд, постановка реакции ПН-ЧТ-СБ, т.е. действительно надо ждать. Точность Бальда...не обсуждаем. ИФА...экспресс-тесты дают достоверность 50 на 50, оно кому-то надо оплачивать такую достоверность. Бальд ИФА делает каждый день, но опять таки...Бальд. Щенок в клинике полтора дня...вы серьезно считаете, что он там заразился? И уже болен? Или все-таки по тексту ...Наташа везет щенка падая духом...Колят или не колят атб...попросите выписку, все вносится в карточку. Возможно, вы говорили с администратором, а она по компу не видит записей, у них комп эти дни глючит.
Вот про посадить в одну клетку с этим реально надо разобраться.
Кого не устраивают скидки, пусть платить полную стоимость.
Вскрытие делали? Вот лучше судить о заболевании не по анализу, а увы, по патанатом.изменениям.
Девушки, глубоко сочувствую вашей утрате, но надо вести себя достойно во всех ситуациях.
А где Вы узрели недостойность? Похвальна Ваша осведомленность в работе Зоолюкса касательно всех пациентов клиники. Вы - работник клиники или любую внутреннюю информацию дают любому желающему? Лена, если бы предложили сделать анализ, обязательно бы перезвонила мне, требуя оплаты, хотя это ее кураторство, а мы просто помогаем, но все тянем сами. Более того, за 2 дня набежала сумма в 1200 грн, не учитывая щенка и без постановления диагноза! За что? За 2 диагноза на бабезии? За капельницу обычную укрепляющую? Стационар единственный по скидке, но он теряется в общей сумме, как капля в море.
И конечно же, и Вы, и все остальные прекрасно понимают, что никто не будет заказывать платного вскрытия и проводить экспертизу бездомнику. Еще и перевозить тела бедных собак, да и не факт, что их уже нет.
Doberman писал(а):И кстати дали команду на два зоомагазина собирать вещи, так что скоро понадобится машинка.
light-09 писал(а):Девочки, кто ездит кормить!
Поищите все собачку черненькую, красивую, мамочку, живущую на въезде, у которой черного щеночка забрали к Тасе на пристройство. Она очень-очень тосковала, прям, плакала глазами, отказывалась почти есть... И теперь пропала... Я боюсь, как бы она не ушла куда "с концами" с переживаниями своими. Хотя, не в первый раз у неё щенки, но очень очень переживала...
light-09 писал(а):Кто может забрать будку в Ирпене? Нам отдают утепленную хорошую будку, но ждут подтверждения до вечера, иначе отдают другим. Забрать можно и не сегодня, но подтвердить надо сегодня до вечера.
Габариты 90см на 90 см. Нужен или фургон, или джип, или прицеп, ко мне в седан она не влезет.
Sanka писал(а):light-09 писал(а):Кто может забрать будку в Ирпене? Нам отдают утепленную хорошую будку, но ждут подтверждения до вечера, иначе отдают другим. Забрать можно и не сегодня, но подтвердить надо сегодня до вечера.
Габариты 90см на 90 см. Нужен или фургон, или джип, или прицеп, ко мне в седан она не влезет.
А какой третий параметр?! Ине слишком ли тяжелая она?! Если третий параметр до 70 см и если она на слишком тяжелая.то могу попробовать в свою втиснуть.
jenny писал(а):Девочки кто завтра кормит щенков А то у меня не получаеться
jenny писал(а):С девушкой созвонилась Будка сказала что влезет Так что завтра заберу
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13