Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 19:22

Sanka писал(а):Девочки,а кто то расскажет как дела у щенков с дальней стаи?? Ну у тех,о которых думали что пропали?!

Ну, их глистогонила знакомая Наташи, насколько я знаю, а больше никакой информации нет. Надо попросить пару фоток хоть с телефона.
light-09

Сообщение Blueberry » 14 окт 2012, 19:56

у меня нет слов. у щенка 100% чума. зелёные сопли, ему плохо. условно здоровая собака из этой темы (viewtopic.php?f=8&t=42701) ПРОДОЛЖАЕТ НАХОДИТСЯ В ТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ, ЧТО И БОЛЬНОЙ ЩЕНОК!!!!!!!!
у меня только маты. я не могу этого понять.
люди, СРОЧНО НУЖНО ВТОРУЮ СОБАКУ ЗАБИРАТЬ!!!!!!
Blueberry

Сообщение aldonad » 14 окт 2012, 20:00

light-09 писал(а):
aldonad писал(а):Вот при всем уважении...но извините, фактов я не вижу.
Глобкан для одной собаки...ну так они со щенком записаны на РАЗНЫХ людей. Или вы бы хотели, чтобы завтра позвонили кому-то из вас и попросили привезти сывороток на всю клинику?
Анализы на чуму? Так может этой самой Лене, нашедшей Лапку и Каплю и звонили и предлагали, а она посчитала и отказалась? Это выясняли? Ну и сами анализы, ПЦР делает только Бальд, постановка реакции ПН-ЧТ-СБ, т.е. действительно надо ждать. Точность Бальда...не обсуждаем. ИФА...экспресс-тесты дают достоверность 50 на 50, оно кому-то надо оплачивать такую достоверность. Бальд ИФА делает каждый день, но опять таки...Бальд. Щенок в клинике полтора дня...вы серьезно считаете, что он там заразился? И уже болен? Или все-таки по тексту ...Наташа везет щенка падая духом...Колят или не колят атб...попросите выписку, все вносится в карточку. Возможно, вы говорили с администратором, а она по компу не видит записей, у них комп эти дни глючит.
Вот про посадить в одну клетку с этим реально надо разобраться.
Кого не устраивают скидки, пусть платить полную стоимость.
Вскрытие делали? Вот лучше судить о заболевании не по анализу, а увы, по патанатом.изменениям.
Девушки, глубоко сочувствую вашей утрате, но надо вести себя достойно во всех ситуациях.

А где Вы узрели недостойность? Похвальна Ваша осведомленность в работе Зоолюкса касательно всех пациентов клиники. Вы - работник клиники или любую внутреннюю информацию дают любому желающему? Лена, если бы предложили сделать анализ, обязательно бы перезвонила мне, требуя оплаты, хотя это ее кураторство, а мы просто помогаем, но все тянем сами. Более того, за 2 дня набежала сумма в 1200 грн, не учитывая щенка и без постановления диагноза! За что? За 2 диагноза на бабезии? За капельницу обычную укрепляющую? Стационар единственный по скидке, но он теряется в общей сумме, как капля в море.
И конечно же, и Вы, и все остальные прекрасно понимают, что никто не будет заказывать платного вскрытия и проводить экспертизу бездомнику. Еще и перевозить тела бедных собак, да и не факт, что их уже нет.

Спасибо, что отвечаете. Вести себя достойно - это буквально, С ДОСТОИНСТВОМ, уважая все стороны. Ну если нужно находясь в сложном психоэмоциональном состоянии покричать, выплеснуть фонтан эмоций это одно, но если Вы ожидаете каких-то выводов из сложившейся ситуации, то информацию стоило бы подавать четче. И Ваши обвинения в т.ч. в сторону клиники, особенно, после заявлений, что я являюсь сотрудником Зоолюкса просто странно смотрятся. теперь по Вашим сведениям я сотрудник клиники, ха-ха. Да меня не возьмут, даже на рецепцию, Я КУРЮ) Или нужно выложить скан моей трудовой, где совсем другая запись? Я не осведомлена о всех пациентах клиники, поэтому прошу Вас о Вашей же ситуации писать четче: то чумы нет, и вы требуете анализ, то чума очевидна, поэтому отказ от вскрытия. О какой внутренней информации, какой я владею, Вы говорите? Структуру клиники я конечно приблизительно знаю, т.к. у меня там находилось пятеро животных за последние 4 месяца, и я интересовалась, что и откуда. в т.ч. что в чеках и за что. В первое мое обращение в клинику мне тоже было многое неясно, но я расспросила, во-первых, лечащего врача, потом девочек на рецепции, потом главврача, хотя его пришлось ждать полтора часа моего рабочего времени, пока закончится операция. И меня волновал вопрос, что и сколько стоит, я внимательно читала чеки, спрашивала. А до чеков спросила про скидки и как удешевить лечение, мне выдали ВСЮ информацию и в распечатанном виде, какие лекарства, расходники и пр. купить и сколько аналогичные препараты стоят в клинике, и я все для себя посчитала. Из чего складывается ваша сумма за лечение, содержание и обследования я не могу сказать, я не знаю, а вы не пишете.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 20:23

1. никто Вам не заявлял, что Вы являетесь сотрудником злополучного Зоолюкса - это первое. внимательней читать следует то, что Вам пишется в качестве ответов. Был лишь вопрос - Вы сотрудник или задаете много вопросов касательно не ваших подопечных, и Вам дают очень широкий перечень ответов на эти, Вас не касающиеся вопросы.
2. не переводите тему, которая не касается Ваших выступлений, в переписку с Вами лично, для этого можете создать свою собственную тему, или общаться со мной либо Леной Блюбери, либо кем-то еще в ЛС. и это будет именно, уважительно к данной теме. Хотя я лично не вижу причины отвечать на Ваши вопросы, если Вы не являетесь сотрудником Зоолюкса.
3. факт - собак садят в один бокс либо одну комнату, с чумой и БЕЗ!!!
А то, что Вы нас обвиняете в том, что мы не знаем, была ли чума или нет - это извините, Вы уж уточняйте пожалуйста, у любимых врачей Зоолюкса, мы лишь слова ветеринара передаем. Мы задавали очень много раз вопросы касательно диагноза собачки, которая была завезена с другой собачкой в четверг мною лично. И я задавала много раз вопрос, и Лена звонила, и Ира в придачу, и ни разу нам не был дан ответ на вопрос - каков диагноз? Не могли поставить диагноз целых 3 дня! Теряя драгоценное время! И как только заподозрили чуму, собака странным образом очень быстро умирает, но перед этим, этак за часок до смерти, было предложено собаку усыпить. Да и не лечили толком собачку эту, без конца анализы делали. Опытный врач и без этих бесконечных анализов может понять, что делать хотя бы в первый момент, в самое драгоценное время, чему я не раз была свидетелем. А Роман без конца жевал ответы на мои вопросы, никакого четкого ответа я не получила. Постоянно только одно - надо подумать... надо посмотреть... На что смотреть, непонятно, если времени уже не оставалось...
Идем далее - когда уже были подозрения на чуму, о чем нам сказали в телефонном режиме, все равно, щенка оставляют с носителем чумки, и здоровую собачку где оставляют? Конечно же - с чумкой! То с собачкой Лисичкой, то теперь со щенком, у которого все проявления чумы на лицо...
Кто мне скажет - если Вашу личную собаку садят в один бокс или одну комнату с собакой, болеющую чумой, причем, уже с явными проявлениями - Вы бы стали оправдывать такого врача? Я ни за что не поверю... А речь ведь о бездомниках... ЧТо уж тут думать о спасении... Легче загубить жизнь собаке, да еще и кучу бумажек предъявить, чтобы деньги оправдать...
Это цинизм чистейшей воды. И не надо пытаться это оправдать. Я больше не отвечу на такого рода "разборы полетов". Если кому-то важна судьба этих бедных собак - пожалуйста, пишите в ЛС!
А далее пишем ПО ТЕМЕ! По щенкам, по стаям нашим, которых надо кормить и пристраивать, и к которым, замечу, теперь еще и надо не принести чуму на ботинках, машинах или чем-то еще!
light-09

Сообщение ИркаИрка » 14 окт 2012, 20:33

Обещаные фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение самый мася
Изображение семейная фотография
Изображение
Изображение
Изображение кабачок :ab:
Последний раз редактировалось ИркаИрка 14 окт 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 14 окт 2012, 20:59

piccy.info
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение самая мася
ИзображениеИзображение семейная фотография :ab:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение кабачок :ab:
ИзображениеИзображение
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 10:10

Народ, может, делать перепосты? нужны передержки малышам, да и не только.
нужна сходка общая, чтобы думать на счет утепленных будок на зиму. это все остается актуальным.
пока я болею, ряды редеют желающих помочь, к сожалению...
light-09

Сообщение Doberman » 15 окт 2012, 10:26

к сожалению я могу только на вых что-то делать.....но я тут )
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 12:08

Друзья-товарищи, делаем репосты! :)
light-09

Сообщение Doberman » 15 окт 2012, 12:39

И кстати дали команду на два зоомагазина собирать вещи, так что скоро понадобится машинка.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 13:08

Doberman писал(а):И кстати дали команду на два зоомагазина собирать вещи, так что скоро понадобится машинка.

ок, думаю, без проблем заберем. или я, или Оксана, Женя, Ира - кто-нибудь да заедет )
Спасибо!
light-09

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 13:11

Девочки, кто ездит кормить!
Поищите все собачку черненькую, красивую, мамочку, живущую на въезде, у которой черного щеночка забрали к Тасе на пристройство. Она очень-очень тосковала, прям, плакала глазами, отказывалась почти есть... И теперь пропала... Я боюсь, как бы она не ушла куда "с концами" с переживаниями своими. Хотя, не в первый раз у неё щенки, но очень очень переживала...
light-09

Сообщение Sanka » 15 окт 2012, 13:20

light-09 писал(а):Девочки, кто ездит кормить!
Поищите все собачку черненькую, красивую, мамочку, живущую на въезде, у которой черного щеночка забрали к Тасе на пристройство. Она очень-очень тосковала, прям, плакала глазами, отказывалась почти есть... И теперь пропала... Я боюсь, как бы она не ушла куда "с концами" с переживаниями своими. Хотя, не в первый раз у неё щенки, но очень очень переживала...

Да посмотрю сегодня.
Sanka

Сообщение Ксюкочка » 15 окт 2012, 13:28

Здравствуйте!
Могу помочь с заботой об этих щенках!
Очень важно в Каком р-не они находятся! Чем ближе, тем чаще смогу ездить к ним.
Есть авто, могу привозить корм, помогать чем смогу. Если место пустынное, то, может,есть смысл поставить туда пару будок, утеплить их, и дать малышам шанс пережить зиму (Старые зимние куртки, теплые покрывала у меня есть! Или же, Сено - тоже смогу найти! Будки можно сбить самостоятельно, попрошу папу/мужа помочь). Привить малышей (финансово частично тоже смогу помочь!)
Пишите, пожалуйста, в личку! http://vk.com/id44020766
Помогу чем смогу!
Ксюкочка

Сообщение jenny » 15 окт 2012, 13:39

Ездила кормить сегодня. Все ждали при выезде, узнали сразу. Удалось покормить самую шуганую девочку, даже погладить удалось, сама подошла. Щенки накормлены, довольны. Стали более ручными, уже знают, кто кормит, смотрят не так с опаской, подходят. Очень подросли поправились. Мамочка черная голодная, та что кормящая. Черную мамочку не нашла у которой малыша черно забрали. Волнуюсь. В своем укрытие тоже ее нет. Девочки посмотрите пожалуста.
jenny

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 15:02

Кто может забрать будку в Ирпене? Нам отдают утепленную хорошую будку, но ждут подтверждения до вечера, иначе отдают другим. Забрать можно и не сегодня, но подтвердить надо сегодня до вечера.
Габариты 90см на 90 см. Нужен или фургон, или джип, или прицеп, ко мне в седан она не влезет.
light-09

Сообщение jenny » 15 окт 2012, 17:55

Девочки кто завтра кормит щенков А то у меня не получаеться
jenny

Сообщение Sanka » 15 окт 2012, 18:17

light-09 писал(а):Кто может забрать будку в Ирпене? Нам отдают утепленную хорошую будку, но ждут подтверждения до вечера, иначе отдают другим. Забрать можно и не сегодня, но подтвердить надо сегодня до вечера.
Габариты 90см на 90 см. Нужен или фургон, или джип, или прицеп, ко мне в седан она не влезет.

А какой третий параметр?! Ине слишком ли тяжелая она?! Если третий параметр до 70 см и если она на слишком тяжелая.то могу попробовать в свою втиснуть.
Sanka

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 18:33

Sanka писал(а):
light-09 писал(а):Кто может забрать будку в Ирпене? Нам отдают утепленную хорошую будку, но ждут подтверждения до вечера, иначе отдают другим. Забрать можно и не сегодня, но подтвердить надо сегодня до вечера.

А какой третий параметр?! Ине слишком ли тяжелая она?! Если третий параметр до 70 см и если она на слишком тяжелая.то могу попробовать в свою втиснуть.

вроде, уже Женя заберет. с мужем на джипе поедут, думаю, точно, должна влезть.
light-09

Сообщение jenny » 15 окт 2012, 18:35

С девушкой созвонилась Будка сказала что влезет Так что завтра заберу
jenny

Сообщение Sanka » 15 окт 2012, 18:42

jenny писал(а):Девочки кто завтра кормит щенков А то у меня не получаеться

Утром я ,вечером Ира( Ирка Ирка).
Sanka

Сообщение jenny » 15 окт 2012, 18:50

Просто замечательно А собачку видели ту что маленькая такая при входе
jenny

Сообщение Sanka » 15 окт 2012, 18:55

jenny писал(а):С девушкой созвонилась Будка сказала что влезет Так что завтра заберу

Хорошо что будка будет,а то у Мамки Олененка укрытие совсем плохо..видно картонка пропиталаьс влагой из воздуха и начала заваливаться,я попыталась прикрыть сверху все одеялом,посмотрим что будет завтра.

Кормила вечером.Встретили практически все компанией,пока я сидела в машине по телефону говорила ,кто то встал на дверь и мордой в окно смотрел и спрашивал .ну чем кормить будеш?! :ab:
Вышла из машины все сразу в руик тыкаться и ластиться. Самая пугливая давла себя гладить и мордой тыкалась и барышня с клипсой тоже пыталась ластиться но чуть с опаской.
Черно йспаниельки не видела.Пошлм дружной толпой "в столовую" размели кашу,творог,закваску и шеи куриные. Мамка Олененок отбирает у всех и у самых манюних и у постарше...Прям
не знаю что с ней делать....
Пыталаьс тискать щенков ,мамка шуганая и папка стояли возле меня и контролировали что я со щенками делаю,когда я отпускла щенка сразу обнюхивлаи его и живот и под хвостом...

Не видела Толстого и второго подростка его дружбана,но спросила у рабочих сказали что был утром,видно повеялись куда- нибудь по своим подростоквым делам...

Когда пошла к выходу , на встречу вышла из укрытия Спаниелька!!! У меня еще остались шеи ( хотела покормить малышей с соседней стаи) ,но не удержалась отдала ей и всей компании.Барышни из "семьи" начали облаивает Спаниельку,и прямо нападать на нее после того как я ее покормила и погладила. А она прямо так подставлялась и в глаза смотрела,и почем уто начала дрожать..Провела ее до "охранницкой" и надо было уезжать,хотя за ними так интеренсо наблюдать ,за их поведением .И вообще я их день не ивдел аи соскучилась.
А самый мелкий гладкошерстный так в руки и не дался. Там оказывается две девочки осталось и два парняя. Парень гладкошерстный и тот каоторый полулежит на фотка "семейной" ,а те две "серъезных толстеньких морды" - девки.
Sanka

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 19:08

Ура! Мамка черненького нашлась!!! Дрожит - плохо. Может, замерзла просто? Надо проследить, чего дрожит, есть ли аппетит у неё. Её бы пристроить... Красивая такая барышня и очень умная.
Радует, что пугливая уже дает себя гладить. Может, и есть начнет нормально )
Обнюхивали животики и под хвостами после того, как Оксана брала на руки малых - это круто ) Мол, все ли ты в порядке там оставила )
Может, будем надеяться, я завтра как-то вырвусь к ним. Сомневаюсь, честно говоря, голоса нет, кашель такой, что складывает пополам. Никак не легчает, блин...
P.S. может, кто-то знает средство быстрого восстановления связок и избавления от кашля? :) пишите мне в ЛС! мне надо срочно быть в строю!
light-09

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа