Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):Ирина, я не размещала в ТОПе на Сландо рыжикови сейчас их в топе не нашла
![]()
Вот по такой объявке сегодня кто-то разместил. СПАСИБО!!!![]()
Два ярко-рыжик котика-близнеца, два солнышка ищут свой дом и добрых, заботливых хозяев. Мальчики, им по 1,5 года. У них настолько яркая праздничная шубка, что своим теплом и светом они озаряют все вокруг.
У одного котика мордашка более круглая и женственная, а у второго – чуть заостренная, как у рыси. Темно-янтарные глазки, длинные реснички и усы – ну просто красавцы. К лоточку приучены, здоровы, кастрированы. С другими котами и кошками дружелюбны. Отдадим в добрые руки как вместе, так и по одному, но с двумя – в Вашем будет очень радостно и светло.
Татьяна
Zoja писал(а):Алена, СПАСИБИЩЕ!!!![]()
![]()
![]()
Я завтра надеюсь собрать несколько переносок поблизости у Анны Нюра, у Катюшки, дозвониться на передержку и Валентине и в четверг ДНЕМ вывезти с помощью Антонины Нюшка2 всех оставшихся кошек!!!
Там рассмотреть их, сфотать хоть на мобильник и написать, какие там остались. Кто сможет днем подъехать прямо к Валентине и помочь ЛОВИТЬ И ФОТАТЬ??
Так хочется встретить Новый год СПОКОЙНО, не думая, что этих кошек может кто-то погубить....
Господи, помоги нам!!!
Zoja писал(а):Алена, СПАСИБИЩЕ!!!![]()
![]()
Я завтра надеюсь собрать несколько переносок поблизости у Анны Нюра, у Катюшки, дозвониться на передержку и Валентине и в четверг ДНЕМ вывезти с помощью Антонины Нюшка2 всех оставшихся кошек!!!
Там рассмотреть их, сфотать хоть на мобильник и написать, какие там остались. Кто сможет днем подъехать прямо к Валентине и помочь ЛОВИТЬ И ФОТАТЬ??
Так хочется встретить Новый год СПОКОЙНО, не думая, что этих кошек может кто-то погубить....
Господи, помоги нам!!!
Zoja писал(а):Говорит, что все коты со своими горшками приезжали и увозили![]()
Zoja писал(а):Оля. СПАСИБО, оставляй. Значит, будут лотки- 1 Валин, 1 Олин, 1 Алисы, 1 мой.
Едем в субботу за котами, предварительно к 10-10.30 сбор у дома Валентины, Соломенская пл, ул. Волгоградская,37.Отпишитесь, кто подъедет!!
Ангелина писал(а):Zoja писал(а):К Новому году из тюрьмы после третьей отсидки выходит сын хозяйки. В предыдущие свои выходы он сразу травил котов, которые были в квартире. "Большой любитель котов". Есть мнение, что так произойдет и на этот раз. Информация достоверная, кто сомневается - звоните Валентине, она в курсе. Предлагаю ускориться и забирать котов до НГ, ибо к 15 января будем выносить трупы.
Девочки, нужно забирать по максимуму! Тема очень правильная - смертники, они и есть смертники (((( Кого заберем до НГ, тот и выживет.
Предложения забрать котов: СРОЧНО СООБЩИТЕ - заберете ли котов! Нам нужно дать ответ ПЕРЕДЕРЖКЕ - СКОЛЬКО ВЕЗЕМ КОТОВ!!!
IrinaN Я могу взять парочку на работу, но только после праздников!
Alena2012 Поговорю с мужем, может согласится взять одного котейку до пристройства!
maria0605 » 21 дек 2012, 00:13 Я с удовольствием заберу огненно-рыжую девочку или красавца-котика)))))))))))))!!!!!!!!!!!!Ну очень хочу, если еще не взяли!
Neverhood Если до ареста не пристроятся Степка и Тимошка готова взять на передержку до пристройства.
Tassya если там будут сроки совсем поджимать и останутся ещё котики - то постараюсь ещё кого- то подхватить)
zlatka Моя подруга со Львова готова будет забрать Леди, если тут не получится ей найти дом.Zoja писал(а): Передержка опасается, сможет ли она принять 12 котов![]()
Девочки, поднажмем, надо ПО-МАКСИМУМУ РАЗОБРАТЬ КОТОВ или искать дополнительно ВТОРУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Отпишитесь, пжл., кто еще планирует забрать котов!!!
rys писал(а):А може йогоо закрити в туалеті? І покласти там картонну коробку закриту - наскільки простір дозволяє, щоб він там міг сховатися... От і буде йому ничка і туалет поряд і Ви будете знати завжди - де він є....
Zoja писал(а):Таня, а мож, кот из-за собак стрессует? Он же их НЕ ВИДЕЛ никогда...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 31