Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕ

Сообщение lya.21 » 25 дек 2012, 22:31

у меня приняло сландо. буду бросать пару раз в день, если получится то и 3. такжеесть на емаркете, 212, кошки-собаки, друг2.
ВК
http://vk.com/id165895281?w=wall165895281_6225
lya.21
Старожил

Сообщение Zoja » 25 дек 2012, 22:40

Ирина, я не размещала в ТОПе на Сландо рыжиков :dc: и сейчас их в топе не нашла :dc:
Вот по такой объявке сегодня кто-то разместил. СПАСИБО!!! :ax:
Два ярко-рыжик котика-близнеца, два солнышка ищут свой дом и добрых, заботливых хозяев. Мальчики, им по 1,5 года. У них настолько яркая праздничная шубка, что своим теплом и светом они озаряют все вокруг.
У одного котика мордашка более круглая и женственная, а у второго – чуть заостренная, как у рыси. Темно-янтарные глазки, длинные реснички и усы – ну просто красавцы. К лоточку приучены, здоровы, кастрированы. С другими котами и кошками дружелюбны. Отдадим в добрые руки как вместе, так и по одному, но с двумя – в Вашем будет очень радостно и светло.
Татьяна
:ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение lya.21 » 25 дек 2012, 22:44

Zoja писал(а):Ирина, я не размещала в ТОПе на Сландо рыжиков :dc: и сейчас их в топе не нашла :dc:
Вот по такой объявке сегодня кто-то разместил. СПАСИБО!!! :ax:
Два ярко-рыжик котика-близнеца, два солнышка ищут свой дом и добрых, заботливых хозяев. Мальчики, им по 1,5 года. У них настолько яркая праздничная шубка, что своим теплом и светом они озаряют все вокруг.
У одного котика мордашка более круглая и женственная, а у второго – чуть заостренная, как у рыси. Темно-янтарные глазки, длинные реснички и усы – ну просто красавцы. К лоточку приучены, здоровы, кастрированы. С другими котами и кошками дружелюбны. Отдадим в добрые руки как вместе, так и по одному, но с двумя – в Вашем будет очень радостно и светло.
Татьяна
:ax:

эта объявка совсем "свежачок" - моя. вторая будет на одного, с именем Огонек. как-то так. А вот в ТОпе я видела тоже раньшеэ этих рыжиков. может ТОп уже закончился, или они бывают в топе висят не всегда,а меняются по несоклько минут. так что надеемся, что все-таки ТОп еще есть :
Зоя Юрьевна, такие красавцы не засидятся, не переживайте. =. Еще может Мари К к ПР подключится - она вообще у нас "поэт".
я более однообразно мыслю :(. так
lya.21
Старожил

Сообщение Zoja » 25 дек 2012, 23:13

Алена, СПАСИБИЩЕ!!! :ax: :ax: :ax:
Я завтра надеюсь собрать несколько переносок поблизости у Анны Нюра, у Катюшки, дозвониться на передержку и Валентине и в четверг ДНЕМ вывезти с помощью Антонины Нюшка2 всех оставшихся кошек!!!
Там рассмотреть их, сфотать хоть на мобильник и написать, какие там остались. Кто сможет днем подъехать прямо к Валентине и помочь ЛОВИТЬ И ФОТАТЬ??
Так хочется встретить Новый год СПОКОЙНО, не думая, что этих кошек может кто-то погубить....
Господи, помоги нам!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение zverechek_t » 26 дек 2012, 07:35

Zoja писал(а):Алена, СПАСИБИЩЕ!!! :ax: :ax: :ax:
Я завтра надеюсь собрать несколько переносок поблизости у Анны Нюра, у Катюшки, дозвониться на передержку и Валентине и в четверг ДНЕМ вывезти с помощью Антонины Нюшка2 всех оставшихся кошек!!!
Там рассмотреть их, сфотать хоть на мобильник и написать, какие там остались. Кто сможет днем подъехать прямо к Валентине и помочь ЛОВИТЬ И ФОТАТЬ??
Так хочется встретить Новый год СПОКОЙНО, не думая, что этих кошек может кто-то погубить....
Господи, помоги нам!!!

Я могу! В котором часу? (097) 885 08 10.
"Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно" Эрнест Хемингуэй
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение Neverhood » 26 дек 2012, 08:03

Zoja писал(а):Алена, СПАСИБИЩЕ!!! :ax: :ax: :ax:
Господи, помоги нам!!!

Я могу, я ж писала. Заодно когото и заберу.
Neverhood

Сообщение Zoja » 26 дек 2012, 09:52

Neverhood , сообщите в личку свой телефон для опер. связи, время сообщу- ориентировочно после обеда. Приезжайте с переноской.Спасибо! :ax:
zverechek_t, спасибо, приезжайте, доп. перезвоню, когда все уточнится. Спасибо! :ax:
В машине осталось 3 моих переноски, 1- Алисы, 2 -нюшки2, у меня дома есть еще 1, заберу у Нюры вечером 2 и у Люды вечером-1=10 переносок.
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 26 дек 2012, 10:48

Сегодня только получила тел. передержки на Гонгадзе, тоже зовут Елена, но ей сегодня сообщили, что перенесли корпоратив на четверг!!!!и она нас в четверг принять не может, только в пятницу или в субботу. Дозваниваюсь Антонине нюшка2, передоговориться с транспортом на пятницу, Субботу.
В пятницу Елена может подстроиться под нас в любое время.
У нее только 1 горшок, нужны 4 горшка, наполнитель деревянный я привезу, у меня мешок 25 кг, я недавно себе оптом много заказала.
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 26 дек 2012, 11:39

:bc: :bc: :bc: Переезд котов переносится на субботу утром, время уточню позже!!!
Zoja
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 дек 2012, 11:48

один горшок на передержке - это более, чем круто )))
Какие горшки нужны, уточните, пожалуйста, с сеткой или просто тазики? Если древесный наполнитель, думаю, тазики?

Валентина, помнится, когда мы забирали 6 котов, предлагала нам 1 горшок.
Может я бы еще какой-то подкинула, если у меня получится в субботу подъехать.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Zoja » 26 дек 2012, 12:11

Говорит, что все коты со своими горшками приезжали и увозили :ab:
Проще, наверное мне их купить, раз везу кучу всего и времени мало, не наездишься их собирать по городу.....Думаю, лучше тазики без сетки- это проще...
Zoja
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 дек 2012, 12:20

Ну так я же говорю, не надо собирать, один взять у той Валентины, СОСЕДКИ, все равно котов будете при ней же забирать, она сама предлагала!!! Один я подвезу, а один докупить, или еще кто подкинет, из тех, кто помочь собирался, а деньги на корм и передержку пригодятся!

И еще, в б/у горшки лучше, чем новые, коты сразу по запаху понимают, что это туалет, сколько его не мой, а он навсегда туалет.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение evdokiya » 26 дек 2012, 12:30

Zoja писал(а):Говорит, что все коты со своими горшками приезжали и увозили :ab:

Все коты - это мой Афанасий. :ab:
Девочки, я оставлю на передержке свой лоток, не буду забирать. Невысокие бортики с сеткой.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Zoja » 26 дек 2012, 12:36

Оля. СПАСИБО :ax: , оставляй. Значит, будут лотки- 1 Валин, 1 Олин, 1 Алисы, 1 мой.
Едем в субботу за котами, предварительно к 10-10.30 сбор у дома Валентины, Соломенская пл, ул. Волгоградская,37.Отпишитесь, кто подъедет!!
Zoja
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 дек 2012, 12:41

Я подъеду если авто, то на Соломенку, если своми 11, тогда сразу на передержку на Виноградарь.

Zoja писал(а):Оля. СПАСИБО :ax: , оставляй. Значит, будут лотки- 1 Валин, 1 Олин, 1 Алисы, 1 мой.
Едем в субботу за котами, предварительно к 10-10.30 сбор у дома Валентины, Соломенская пл, ул. Волгоградская,37.Отпишитесь, кто подъедет!!
penguin@

Сообщение Alena2012 » 26 дек 2012, 13:42

Ангелина писал(а):
Zoja писал(а):К Новому году из тюрьмы после третьей отсидки выходит сын хозяйки. В предыдущие свои выходы он сразу травил котов, которые были в квартире. "Большой любитель котов". Есть мнение, что так произойдет и на этот раз. Информация достоверная, кто сомневается - звоните Валентине, она в курсе. Предлагаю ускориться и забирать котов до НГ, ибо к 15 января будем выносить трупы.

Девочки, нужно забирать по максимуму! Тема очень правильная - смертники, они и есть смертники (((( Кого заберем до НГ, тот и выживет.

Предложения забрать котов: СРОЧНО СООБЩИТЕ - заберете ли котов! Нам нужно дать ответ ПЕРЕДЕРЖКЕ - СКОЛЬКО ВЕЗЕМ КОТОВ!!!

IrinaN Я могу взять парочку на работу, но только после праздников!

Alena2012 Поговорю с мужем, может согласится взять одного котейку до пристройства!

maria0605 » 21 дек 2012, 00:13 Я с удовольствием заберу огненно-рыжую девочку или красавца-котика)))))))))))))!!!!!!!!!!!!Ну очень хочу, если еще не взяли!

Neverhood Если до ареста не пристроятся Степка и Тимошка готова взять на передержку до пристройства.

Tassya если там будут сроки совсем поджимать и останутся ещё котики - то постараюсь ещё кого- то подхватить)

zlatka Моя подруга со Львова готова будет забрать Леди, если тут не получится ей найти дом.

Zoja писал(а): Передержка опасается, сможет ли она принять 12 котов :ak:
Девочки, поднажмем, надо ПО-МАКСИМУМУ РАЗОБРАТЬ КОТОВ или искать дополнительно ВТОРУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Отпишитесь, пжл., кто еще планирует забрать котов!!!

:bc:

Девочки, извините, что не писала, провалялась дома с температурой... Сегодня заскочила в офис на пару часов. Прочитала всю тему, пообщалась с мужем, объяснила все объективно ему. К сожалению, если котейки настолько дикие, я не рискну взять, да и муж... В дом к своим животным ну ни как - 4 собы, из них 2 боксера + 4 кошки + одна дверь межкомнатная - и то в туалет. Боюсь - не примут совсем, особенно боксы будут гонять. А в цоколе (я думала туда животинку поместить пока) очень много разных нычек, мои кошки когда убегают в цоколь "мышей погонять", я их могу долго искать, но они хоть на зов идут, когда надоест шляться по цоколю. А, судя по отзывам о тех, кто уже на передержке - ох, боюсь, что спрячется и я даже не буду знать, где искать :cm: . Поэтому, мы не рискнем. У меня есть 2 туалета низких - могу отдать. После праздников могу помочь с пиаром. На работе буду с 3 числа. Еще раз извините...
Alena2012

Сообщение soms » 26 дек 2012, 14:11

Вчера мой Тема сбрился с кондиционера, да так, что полтора часа с мужем искали его, да с выдвиганием мебели, разбиранием шкафов и т.п. Муж даже обошел придворовые пространства и чердак. На всяк случай. Я уже лила слезы, когда мы его нашли в нам неизвестной 15-сантиметровой нише под одним из шкафов. Потом он, как змея, висел вертикально в еще одном межстеночном пространстве. Вообщем, полный кошмар. Утром сидел на шкафу и орал дурным голосом, пока наконец не метнулся в туалет, теряя по дороге какашки. Там я его и оставила, уходя на работу. Я уже теряю присутствие духа (
soms

Сообщение rys » 26 дек 2012, 14:20

А може йогоо закрити в туалеті? І покласти там картонну коробку закриту - наскільки простір дозволяє, щоб він там міг сховатися... От і буде йому ничка і туалет поряд і Ви будете знати завжди - де він є....
rys

Сообщение zentava » 26 дек 2012, 14:24

Подъеду со своей переноской и туалетом к 10.30 на Волгоградскую. Досю заберу чуть позже. Пока место еще занято.
zentava

Сообщение soms » 26 дек 2012, 14:38

rys писал(а):А може йогоо закрити в туалеті? І покласти там картонну коробку закриту - наскільки простір дозволяє, щоб він там міг сховатися... От і буде йому ничка і туалет поряд і Ви будете знати завжди - де він є....

Я б закрыла, но в туалете стоят лотки других котов..
soms

Сообщение Zoja » 26 дек 2012, 15:00

В таком случае надо садить в клетку, желательно как у Оксаны( вместе с Оксаной, желательно :bj: :bj: :bj: :bj: ). но где ж взять столько пространства, чтоб клетку такую поставить...Таня, а мож, кот из-за собак стрессует? Он же их НЕ ВИДЕЛ никогда...
Таня Зентава, ждем на Волгоградской в субботу!!! Алиса, ждем, где получится!
Alena2012, да, думаю, где собаки- таких котов брать проблематично...А с лотками - только если сами подвезете или на Волгоградскую, или на Гонгадзе. Надумаете- напишите в личку, напишу, как проехать.
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 26 дек 2012, 15:06

а вот и мои дикарочки-уже приходят в себя,стали кушать,кто-то сходил ночью в лоток,уже можно гладить и брать на руки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 26 дек 2012, 15:18

АААА, какие коти красивенные и видно, что немного успокоились!!!
Есть ПХ сразу на 2 огненно-рыжих в Харькове. Создала тему в СРОЧНО.
viewtopic.php?f=8&t=44655
Последний раз редактировалось Zoja 26 дек 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение soms » 26 дек 2012, 15:21

Zoja писал(а):Таня, а мож, кот из-за собак стрессует? Он же их НЕ ВИДЕЛ никогда...

Зоя, как не видел, там же стафф восьмилетний живет.
soms

Сообщение Tassya » 26 дек 2012, 15:40

Мне звонила ПХ на обоих огненно-рыжих братьев, НО ОНА В ХАРЬКОВЕ!!!!!!!!! Очень нужна оказия!!!!!!!!!!!!!
Tassya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа