светик » 08 авг 2014, 12:33
вот как дальше жить?
переписка из ВК, между мною, и девушкой. без комментариев..
Ирина
Здраствуйте, извините за беспокойство, можно Вас попросить о помощи ?
11:17:24
Лана
здравствуйте! можно конечно
11:18:22
Ирина
Простите что обращуюсь к Вам, у меня просто вообще нет возможности , я вчера случайно увидела ужасающую картину, кто то подбросил в детский сад 2 новорожденных котят, один уже к сожалению был полумертвый , второй живой и сильно пищал
11:19:59
одного еще можно спасти, не могли бы вы помочь в этой ситуации, я сегодня вечером уезжаю из киева, у меня нет возможности им помочь этим котятам, может у вас есть такая возможность, хотя бы одного спасти ?
Лана
где котенок сейчас? в каком состоянии?
11:34:37
Ирина
если их никто не забрал, то там же на територии детскогот садика
11:41:14
точнее это райно , просто в здании детскогоо садика
это район троещина
точный адресс ...........
Лана
я за ним поехпть не могу
11:43:28
Ирина
Ясно. Извините тогда за беспокойство.
11:44:33
Лана
Вы могли бы сами хоть что-то для него сделать, хотя бы привезти...
11:45:11
Ирина
а где Вы находитесь ?
11:45:40
Лана
виноградарь
11:45:57
Ирина
если я привкезу вы сможете им дальше заниматься ?
11:46:50
Лана
что значит заниматься?если он жив, попробкю выкормить. потом Вы его заберете.
11:47:38
Ирина
Я сегодня вечером уезжаю и приеду через 2 недели
11:48:22
и забрать мне его некуда, у меня свои животные
Лана
ок
11:48:36
Ирина
я не волонтер
11:49:32
у меня к сожалению нет возможности ими заниматься и забрать тоже некуда
Лана
хотя бы обеспечить котенка финансово Вы можете?
11:51:09
Лана
если решите котенку все же помочь, мой иоб. 0975325747
12:26:15
Ирина
Я только что ходила туда,
12:29:32
там мужчина его кормил из пипетки молоком, он сказал что это местная кошка, которая живет на територии родила, но кормить их отказалась и даже не подходила к котятам, почему не понятно, изначально их было 4 - ро, оостался только один
тот, который вчера был полуживой, он не выжил к сожалению, а этот котенок который остался живой его мужчина кормит и сказал что будет выкармливать, домой к сожал. он забрать не может, дома собаки а тут кормить его будет
так что я думаю что уже нет смысла везти его к Вам, его мужчина будет выкармливать.
Лана
человек хочет подойти и глянуть что с котенком.дайте свой номер, что бы связаться с Вами. кормить его нужно каждых 2 часа, круглосуточно. он будет?
12:38:03
Ирина
я не спрашивала по какому графику он будет его кормить, через какой интервал времени, если кто то хочет пойти посмотреть, пожалуйста, мой номер .............
12:40:31
у меня через несколько часов поезд, у меня нет возможности уже никуда его везти и финансово тоже, я больше ничего не могу сделать в данной ситуации.