Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖЕН УСИЛ,,ПИАР,ФИНПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЫМКЕ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ДЫМКА!УСИЛ,ПИАР,ФИН.ПОМОЩЬ,НА ПЕРЕДЕРЖКУ

Сообщение Mariszka » 03 июн 2015, 13:09

Кто может подъехать перефоткать Дымку???Передержка заканчивается через пару недель!!!! :bc: :bc: :bc:
Куда ее потом?
Mariszka

Сообщение **СВЕТА** » 04 июн 2015, 14:39

Аня передала Даше прививки,сегодня будет колоть первую.Спасибо Анечка! :ax: По фото договаривается ,но когда это будет неизвестно,нужно быстрее перефотографировать Цилю,у нее совсем мало времени на передержке у Даши.После квартирной передержки ей очень будет тяжело в другом месте,она стала очень домашней и воспитанной дамой.
Пока нет фото новых,очень просим помочь УСИЛЕННЫМ ПИАРОМ по старым фото.Может кто то может помочь быстрее перефотографировать Цилю на Поздняках?Это даст шанс для пристройства.
Нам очень нужна финансовая помощь на передержку.Нужны опять будут пеленки,корм, а денег нет и в минусе,да еще и волна пошла с другими щенками-подкидышами.Поддержите пожалуйста!Может кто то сможет помочь еще кормом,пеленками Даше?Еще раз спасибо Дашуля за Цилю и помощь в пиаре другим нашим щенкам. :ax:
**СВЕТА**

Сообщение vika_st » 04 июн 2015, 15:17

**СВЕТА** писал(а):Может кто то может помочь быстрее перефотографировать Цилю на Поздняках?Это даст шанс для пристройства.

У меня хороший зеркальный фотоаппарат, но фотограф я так себе. Но если вообще никаких вариантов не будет, то смогу на выходных подъехать и пофоткать, а кто-то сможет их обработать.

**СВЕТА** писал(а):Может кто то сможет помочь еще пеленками Даше?

Если буду ехать фоткать, то смогу купить. Правда, не знаю, какие нужны :bw:
vika_st

Сообщение **СВЕТА** » 04 июн 2015, 15:38

Спасибо большое.Напишу номер Даши в Личку,она скажет какие лучше пеленки сейчас для Цили,ведь она подросла.
**СВЕТА**

Сообщение Бамбини » 04 июн 2015, 16:40

Света, такие как ты покупала, но побольше размером. Такой пеленки теперь на один раз пописять нам.
Циля до сих пор отказывается терпеть дома.
И у нас корм иссякает.

Я сделала пока что такие коллажи с Цилей..

Прошу репостов.
Особенно фейсбук и одноклассники. Меня там нет
http://vk.com/wall8333744_5226

Изображение
Бамбини

Сообщение Mariszka » 04 июн 2015, 19:16

Фотки - бомба! :ba:
Mariszka

Сообщение Бамбини » 04 июн 2015, 21:29

Mariszka писал(а):Фотки - бомба! :ba:

Собачье селфи :ap:
Бамбини

Сообщение Бамбини » 04 июн 2015, 21:33

vika_st писал(а):
**СВЕТА** писал(а):Может кто то может помочь быстрее перефотографировать Цилю на Поздняках?Это даст шанс для пристройства.

У меня хороший зеркальный фотоаппарат, но фотограф я так себе. Но если вообще никаких вариантов не будет, то смогу на выходных подъехать и пофоткать, а кто-то сможет их обработать.

**СВЕТА** писал(а):Может кто то сможет помочь еще пеленками Даше?

Если буду ехать фоткать, то смогу купить. Правда, не знаю, какие нужны :bw:

С Цилей особый проффесионализм не поможет. Если она зажмется,ее ничего не растормошит. Но можно попробовать на площадке,во время прогулки. Там она разыгрывается и ведет себя естественно.
Можем завтра в 20.00 встретится или в 16 часовмы как раз будем гулять. Если Вам,конечно,удобно.

За пеленки буду очень благодарна! Сегодня последнюю постелила
Бамбини

Сообщение vika_st » 05 июн 2015, 08:02

Бамбини писал(а):или в 16 часовмы как раз будем гулять. Если Вам,конечно,удобно.

А если я чуть раньше к Вам заскочу? Буду возвращаться с тренировки где-то в 15.00-15.30 мимо Позняков. Или это слишком рано?
Если рано, то лучше в 20.00, а то за час доехать домой, а потом к Вам вернуться не успею.

Бамбини писал(а):За пеленки буду очень благодарна! Сегодня последнюю постелила

А какой размер пеленки должен быть? Насколько я знаю, они разные. Чтобы я слишком маленькие не купила...
vika_st

Сообщение Бамбини » 05 июн 2015, 09:08

vika_st писал(а):
Бамбини писал(а):или в 16 часовмы как раз будем гулять. Если Вам,конечно,удобно.

А если я чуть раньше к Вам заскочу? Буду возвращаться с тренировки где-то в 15.00-15.30 мимо Позняков. Или это слишком рано?
Если рано, то лучше в 20.00, а то за час доехать домой, а потом к Вам вернуться не успею.

Я должна уже быть дома к 15:30 я думаю.
vika_st писал(а):А какой размер пеленки должен быть? Насколько я знаю, они разные. Чтобы я слишком маленькие не купила...

Сейчас у меня 50*50, но если есть больше-было бы замечательно, так как уходит по 2-3 пеленки в сутки...
Бамбини

Re: ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ДЫМКА!УСИЛ ПИАР,ФИН.ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ

Сообщение **СВЕТА** » 05 июн 2015, 10:15

Пеленки размера 50на50 не бывают,у тебя сейчас 60на60.Вика, если сможете купите пожалуйста пеленки Циле размера 90на60.Спасибо большое.Заканчивается корм у Даши,может кто то сможет помочь и кормом на передержку,Циле очень нужна поддержка ,не забывайте ее пожалуйста.
Помощь в усиленном пиаре,фотопомощь и фин.помощь остается актуальной.Нужно обязательно помочь ей пристроится пока она у Даши, так как передержку платную мы не сможем осилить никак,бесплатную врядле найдем.Даже сейчас мы не можем на корм и пеленки собрать для Цили, то что говорить о платной передержке.Девочку еще стерилизовать надо обязательно.
**СВЕТА**

Сообщение vika_st » 05 июн 2015, 10:31

**СВЕТА** писал(а):Вика, если сможете купите пожалуйста пеленки Циле размера 90на60.

Хорошо, куплю такие.
vika_st

Сообщение 108galka » 05 июн 2015, 14:16

3 июня фотографировала Цилю, получилось не очень, фото здесь: https://fotki.yandex.ru/users/annamaiko/album/162249/
Дашины фотки-коллаж - замечательные, Циля прямо в душу залазит!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Бамбини » 06 июн 2015, 21:09

Фото сделали на улице. Есть очень хорошие. А есть шикарные))
Спасибо Вике за пеленки,они шикарные!
Прививку уколола. Сначала реакция на Прививку меня очень напугала. Сейчас все ок.

Еды осталось на завтра только.
Бамбини

Сообщение **СВЕТА** » 07 июн 2015, 09:45

Вика спасибо большое за фотопомощь и пеленки! :ax: Ждем новые фото для пиара.Люди помогите пожалуйста Циле кормом,фин.помощь к сожалению не поступает,мы уже в минусе ,денег нет совсем а щенки только прибавляются и прибавляются,один из них в клинике с пиоролазмозом,другие тоже на передержкахУ Анечки на руках собака сбитая машиной,она после операции,она сама ее тянет.
Мы вместе тянули и опекали всех щенков после пироплазмоза,не бросайте пожалуйста Цилю,помогите ей продержаться на передержке. :bc:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 10 июн 2015, 23:29

Люди помогите пожалуйста кормом Циле на передержку,пеленками.Мы в минусе,животных много,поддержите пожалуйста Цилю,не бросайте.Нужен корм или фин.помощь на корм и пеленки,усиленный пиар девочке,у нее совсем мало времени на передержке у Даши остается,она уже квартирная стала совсем.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 10 июн 2015, 23:30

Люди помогите пожалуйста кормом Циле на передержку,пеленками.Мы в минусе,загружены новыми щенками,поддержите пожалуйста Цилю,не бросайте.Нужен корм или фин.помощь на корм и пеленки,усиленный пиар девочке,у нее совсем мало времени на передержке у Даши остается,она уже квартирная стала совсем.
**СВЕТА**

Сообщение Бамбини » 11 июн 2015, 12:14

Пиара еще больше сложно предсмтавить. Три человека пиарят в соц.сетях, трое-четверо на сландо. Тысячи просмотров, ни ЕДИНОГО звоночка вообще.
Мне вчера уже один из собачников нашей "песочницы" сказал, что видел Цилю на зооботе. Потом включил поиск по картинкам, а она ВЕЗДЕ.

Я не могу понять что происходит с ней. Как могли Джек и Роза пристроится раньше нее? Розу забрали даже не социализированную и зашуганную, без прививок.

А здесь и воспитанная, и послушная, и красивая, и компактная, умная, сообразительная, обработанная, через неделю уже привитая-а нихрена вообще. Как так?
Бамбини

Сообщение vika_st » 11 июн 2015, 13:03

Бамбини писал(а):Пиара еще больше сложно предсмтавить. Три человека пиарят в соц.сетях, трое-четверо на сландо. Тысячи просмотров, ни ЕДИНОГО звоночка вообще.
Мне вчера уже один из собачников нашей "песочницы" сказал, что видел Цилю на зооботе. Потом включил поиск по картинкам, а она ВЕЗДЕ.

Я не могу понять что происходит с ней. Как могли Джек и Роза пристроится раньше нее? Розу забрали даже не социализированную и зашуганную, без прививок.

А здесь и воспитанная, и послушная, и красивая, и компактная, умная, сообразительная, обработанная, через неделю уже привитая-а нихрена вообще. Как так?

Даша, как я и говорила, нужны яркие фото.
Посмотрите вот этот пост http://vk.com/wall28134763_1541. Какая разница...
Видела пост в доброте в вконтакте, очень невыразительно получилось...
Предлагаю все-таки встретиться на этих выходных и перефоткать. Поищите, пожалуйста, до выходных яркую травку, можно клумбы и погуляйте там с Цилей, чтобы она привыкла к этой местности и не боялась.
vika_st

Сообщение Mariszka » 11 июн 2015, 13:10

Девочки, мне кажется лучше не на улице фоткать, а в квартире, на чем-то однотонном и ярком. :ah:
Mariszka

Сообщение vika_st » 11 июн 2015, 14:23

Mariszka писал(а):Девочки, мне кажется лучше не на улице фоткать, а в квартире, на чем-то однотонном и ярком. :ah:

Можно и дома, но собачки красивее получаются на яркой зелёной траве.
vika_st

Сообщение Бамбини » 11 июн 2015, 14:27

Mariszka писал(а):Девочки, мне кажется лучше не на улице фоткать, а в квартире, на чем-то однотонном и ярком. :ah:

Проблема в том, что дома она ужимается. Складывает уши и ложится просто.
И в новом месте фото получатся как у Галки. Никакие.

Вот в толпе собак она живая.
vika_st писал(а):Даша, как я и говорила, нужны яркие фото.
Посмотрите вот этот пост http://vk.com/wall28134763_1541. Какая разница...
Видела пост в доброте в вконтакте, очень невыразительно получилось...
Предлагаю все-таки встретиться на этих выходных и перефоткать. Поищите, пожалуйста, до выходных яркую травку, можно клумбы и погуляйте там с Цилей, чтобы она привыкла к этой местности и не боялась.

Посмотрите фото Галки. Это возле дома. Там, где она бывает несколько раз и каждый день, но без собак. Вот такое же будет на любом другом месте.

Фото по ссылке отредактированы в фотошопе, поэтому такие сочные и ярки. Они дорисованы. Эти тоже можно, но я не умею, например
Бамбини

Сообщение Бамбини » 11 июн 2015, 18:16

И хорошие и плохие новости. Времени у нас до 1го июля.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Бамбини

Сообщение Alesa » 11 июн 2015, 21:31

Les_a@ukr.net давайте фотки сделаю яркими, если надо!
По ссылке фото не "дорисованы", а сделаны хорошим объективом. Если хорошая свето-чувствительяная техника ничего дорисовывать не нужно. У меня не объектив, а отстой, вот я все время "дорисовую" :ca:
Alesa

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа