Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 09:38

Лен, то что малой прячется под диван, нормально. он видимо спал со своими в норке, и ищет себе похожее место. глистов прогнать обязательно. из другого помета много малышей умерло от инвазии(( инфекции у него быть не должно, ранка бы не заживала, да и он прошол курс антибиотика.
на счет малого что у Ларисы, Ольга сегодня поедет обработать его фронтлайном, попрошу что бы она сфоткала его. текст я напишу. :ab:
поход сегодня отменяется, погода ужасная. :ac:
светик
Старожил

Сообщение Sendi » 18 ноя 2009, 09:57

Девочка Бася с переломанной лапкой - в клинике на Васильковской?
Sendi

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 10:05

Sendi писал(а):Девочка Бася с переломанной лапкой - в клинике на Васильковской?

первая девка, не знаю Бася или нет, у ОлгиФортуна. вторая у Ткаченко, вчера сделали операцию.
светик
Старожил

Сообщение Sendi » 18 ноя 2009, 10:16

Ткаченко - это врач на Васильковской? Я их путаю с Величко :bw:
Sendi

Сообщение Leka » 18 ноя 2009, 10:33

Девка Баяс №2 - у Ткаченко на Волжской :ad: будет там еще дней 5. благодаря Мике фин вопрос не бемпокоит. :dh:
с Ткаченко говорила вчера - щиня в норме, сегодня тоже буду звонить. отпишусь.
Девочки, у меня есть хороший фотоапарат - можно их в оч хорошем ракурсе поймать...
Leka
Старожил

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 11:09

Leka писал(а):Девка Баяс №2 - у Ткаченко на Волжской :ad: будет там еще дней 5. благодаря Мике фин вопрос не бемпокоит. :dh:
с Ткаченко говорила вчера - щиня в норме, сегодня тоже буду звонить. отпишусь.
Девочки, у меня есть хороший фотоапарат - можно их в оч хорошем ракурсе поймать...

было бы очень хорошо. к Ткаченко едет кто-нибудь? нужно малявке корма завезти!!!
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 18 ноя 2009, 13:07

девочки я готова выделить материальное вознаграждение за поимку этой мрази,только нужно кто то кто организует всех на дежурства,тогда будет толк и откладывать нет время,не найдет здесь щенков ,пойдет дальше,также нужен день и время когда пойдем писать заявление в милицию,а то так все и останется на стадии разговоров и писанины и возмущения,так вот пока он не пойман,все что мы делаем и спасаем бестолку,не известно сколько маленьких душ он загубит еще,а в наших силах их спасти,НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕХ!!!!!
Мика*

Сообщение oksana novos » 18 ноя 2009, 13:17

Мика, здесь нужет фотоапппарат, и машина для помощи, как мне кажется. может люди и хотят помочь, но кому то очень далеко добираться, да и фотоаппарат есть не у каждого..а он очень нужен без него никакой управы на человека не будет
oksana novos

Сообщение Мика* » 18 ноя 2009, 13:32

да его нужно просто поймать и все,не надо фотоаппарат,желающие сами доберутся я думаю это черта города и транспорт туда ходит,желающие дежурить есть а организатора нет
Мика*

Сообщение Adely » 18 ноя 2009, 14:06

Транспорт все равно надо. В такую погоду стоять несколько часов на улице, можно заболеть. А в машину можно хоть залазить погреться. К тому же мало ли какие форс-мажорные обстоятельства могут произойти, с колесами безопаснее. И неизвестно точно один он или нет. А если группа из 3-4 человек? А стоять будет две девченки. Представляете, чем это может закончиться. Надо отдельно создать темку и спрашивать, кто может помочь транспортом. Когда будет определенность с машиной, начинать подтягивать людей.
Adely
Старожил

Сообщение koshka » 18 ноя 2009, 14:10

А почему вы думаете что это 1 человек, а может их больше ? И я думаю может на форуме не надо откровенно угрожать, мало ли что ... через личку :dl:
koshka

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 15:06

Алла накупила малышу шприцов, пеленок, мяса, гематогена и т.д. какая-то сумма у нее осталась, точно не помню,Starla отпишется. эти денежки останутся у Ларисы на оплату перевязки.( из 300грн. что передала
Sendi)
еще 300грн. кто передавал, отпишется Starla , решили распределить. еще 100грн. дать Ларисе, что бы если что, она сама купила или оплатила что-то. а 200грн. оставить на передержку для двух девок с переломами. так как домашнюю передержку мы им врядле найдем, то будем везти в Пущу, но не в вольер. договоримся со Светой, что бы где-нибудь выделила им теплое местечко. уколы и назначенные лекарства она им будет давать сама, вообщем будет делать все что нужно.
еще 100грн. передала на малявок irina. спасибо огромнейшее!!! и так , на передержку уже есть 300 грн. нужно еще сушку для малышей, т.к. в Пуще они будут на корме. :ah: малых планируем в Пущу на выходные. но все конечно же зависит от Ткаченко, когда он разрешит забрать Басю.
светик
Старожил

Сообщение Asi@ » 18 ноя 2009, 15:55

Девочки! У этого Урода с Министерки явно с мозгами не в порядке! :dy: Надо на дежурства брать с собой мужчин. У кого-то на форуме связь с сообществами байкеров и мазда-клубом - может быть они захотят помочь???!!! Ребята там хорошие, часто по разным вопросам помогают. А? Как вы думаете? :bn:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 16:14

если у кого-нибудь есть такая возможность, было бы не плохо. думаю темку про урода нужно создать в беседке. в этой теме писать по-поводу щенков
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 18 ноя 2009, 16:18

вообще то я думаю что такое делает какой то сцуль,потому что они маленькие и беззащитные,и не могут дать сдачи,пишите кто в каккой день может дежурить,ав какое время это происходит,вроде писали с утра?
Мика*

Сообщение Asi@ » 18 ноя 2009, 16:24

Скорее темку надо в Срочных, типа: "Нужны мужчины.Организация дежурства.Прекратить издевательства над щенками!" :dz: Что-то вроде этого. А после создания почистить эту :bw: .
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Starla » 18 ноя 2009, 16:37

300 грн, которые были у Аллы:
226 - пошли на питание, пеленки и шприцы,
74 - остаток у Аллы.

300 грн., собранные мной, одам сегодня Юре (передержка + лечение).
Последний раз редактировалось Starla 18 ноя 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Starla
Старожил

Сообщение Мика* » 18 ноя 2009, 17:50

Хелена,спасибо тебе за Лаки,он будет самой любимой собачкой и будет любить тебя больше всех на свете,ты очень хороший человек,читаю как ты о малыше пишешь,в душе все переворачивается :cv: я тоже летом подобрала маленькое несчастье,а пока лечила и нянчила,поняла что никому ее уже не отдам,собачки очень благодарные,смотришь на них и понимаешь что это последние ангелы которые остались на земле
Мика*

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 18:54

создала отдельную темку, кто желает учавствовать , помогать, и имеет мысли как поймать и наказать ублюдка, милости просим!
viewtopic.php?f=13&t=7957
светик
Старожил

Сообщение Alunya » 18 ноя 2009, 19:43

Свет перенеси тему про изверга в срочные,в беседке ёё никто не увидит.А действовать надо быстрее!!
Alunya

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 20:44

Alunya писал(а):Свет перенеси тему про изверга в срочные,в беседке ёё никто не увидит.А действовать надо быстрее!!

алин, ты модератор, перенеси плизз :ab:
светик
Старожил

Сообщение Alunya » 18 ноя 2009, 20:54

Щас зделаем!
Alunya

Сообщение Николаевна » 18 ноя 2009, 22:46

[quote="Starla"]300 грн, которые были у Аллы:
226 - пошли на питание, пеленки и шприцы,
74 - остаток у Аллы.

300 грн., собранные мной, одам сегодня Юре (передержка + лечение).[/quote
Товарищи! У меня 45грн. от передержки на Позняках и чья то переноска.
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение светик » 18 ноя 2009, 22:50

это переноска Мика
светик
Старожил

Сообщение Хелена » 18 ноя 2009, 23:45

Добавлю всем оптимизма и положительных эмоций.
Мой малявка скорей всего будет Фоксом. Муж говорит, что он похож на лиса. Сейчас лежит возле меня на полу и дремет. мальчишка просто чудо. Очень спокойный. Обрабатываем лапку - все переносит как герой. Ранка сухая. Шовчик хороший. Пытался заигрывать к моей кошке. Но она его, что назыается отшила. настучала по бошечке лапой (без когтей). Теперь смотрит на нее с уважением и обходит по большому кругу. Все время пытается добрать к ее тарелке. Там у нее кошачья консерва. очень хочется попробовать. Бегает вовсю по квартире. Думаю, что он очень легко адапритуется. Ничего нет страшного, что лап только три. Кушает овсянку с курочкой. Нравиться сухой корм. Но я пока много не даю. Завтра постараюсь купить Дрентал Юниор и буду травить глистов. Они его замучили. Пузик как барабан. лапка заживет, сделаем прививки и будем гулять по Оболонской набережной в самом красивом ошейнике на зависть всем. Он это заслужил ( впрочем как и все они - эти бедные детки). Нас пиарить не нужно. Сосредоточтесь на других малявках, которым все еще плохо. Я бы его могла отдать только в хороший загородный дом. В теплую будку и очень добрые руки Жалко держать его в квартире. Но если такая вакансия появиться, то думаю мы ее уступим той малявке, которой плохо.

Всем спокойной ночи. :bs:
Хелена

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа