Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки в метро

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Постоялки в метро

Сообщение mikhasya » 25 июн 2009, 14:36

Люди, кто будет стоять на выходных? Примите меня в свою компанию. Может кто-то обычно стоит на Лесной? :think:
Стоять буду со щенками.

А еще если можно информацию по уходу за щенками подбросьте, распечатать.
mikhasya

Сообщение LN » 25 июн 2009, 15:26

Кто-то ментам "настучал"...
LN
Старожил

Сообщение kashtanka » 25 июн 2009, 15:28

Так уже все...нельзя просить, чтобы постояли со щенком? :oops: :?
kashtanka

Сообщение eurolarik » 25 июн 2009, 16:05

LN писал(а):Кто-то ментам "настучал"...

Стопудово. При мне продавщица из ларька кричала что-то о шуме и "платите за место - тогда стойте". Типа если мы заплатим за место, то шум ей меньше будет мешать. :twisted: Да и не так уж девченки шумят: котята пищат, конечно, порой, но Ксюша и Алюня зазывают очень приятными голосами - сирены просто! :D
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alunya » 25 июн 2009, 18:01

eurolarik писал(а):
LN писал(а):Кто-то ментам "настучал"...

Стопудово. При мне продавщица из ларька кричала что-то о шуме и "платите за место - тогда стойте". Типа если мы заплатим за место, то шум ей меньше будет мешать. :twisted: Да и не так уж девченки шумят: котята пищат, конечно, порой, но Ксюша и Алюня зазывают очень приятными голосами - сирены просто! :D

Спасибо за комплимент. :oops:
Сейчас ситуацыя плохая с постоялками ....мы пока будем что-то думать...
Alunya

Сообщение meta » 25 июн 2009, 20:11

А завтра кто-то может постоять со мной? :oops:
meta
Старожил

Сообщение eurolarik » 25 июн 2009, 23:46

Ксюша, а ты где собираешься стоять? Я завтра планировала (то бишь, сегодня уже), но на Лыбедскую, думаю, не стОит пока. И вообще я в сомнении - жалко малышей по такой жаре тягать. А с другой стороны - надо же хозяев искать!
eurolarik
Старожил

Сообщение meta » 26 июн 2009, 11:08

Собирались попробовать с ЛюдойС таки на лыбедской...
если там будет караул - тогда может на выдубичи подъедем....
даже не знаю :think:
meta
Старожил

Сообщение eurolarik » 26 июн 2009, 11:35

Ой, девченки, удачи вам! Я не буду создавать толпу, подумаю еще куда. Андреевский никто не пробовал на выходных? Ну это сугубо для котят, конечно...
eurolarik
Старожил

Сообщение meta » 26 июн 2009, 20:08

ой девочки!

сегодня такая история приключилась.....

хотели мы с ЛюдойС ее 4 щенка попытаться пристроить.
в конечном итоге Люда поехала по просьбе опекунш в Гидропарк, где ей просто "втюхали" 10 щенков!!!!! мол забирайте, они тут погибнут и т.д. и т.п. :!: :!: :!:

Люда, как человек добрейшей души, конечно не отказала.....НО
камень в огород "опекунш" - элементарно щенков можно было обработать от блох и глистов!!! щенков отдали грязных, блохастых, с глистами.....ужос

Вобщем, встретила я Людочку на Лыбедской с этим мега-выводком.
Рискнули пойти в метро - стоять не сильно орать, не привлекать внимания особого ментов и дур-продавщиц :evil:

НАШИ ЩЕНКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ!!!!!!!!!!
10 ЩЕНКОВ (8 ПАЦАНОВ И 2 ДЕВОЧКИ) МЫ РАЗДАЛИ МИНУТ ЗА 40!!!!!!!!!!!!!!!!

:shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty: :shifty:

нам сегодня супер_повезло, несмотря на то, что одного щенка девушка вернула, и нам с Людой его пришлось повторно пристроить уже часов в 19-00, на той же Лыбедской )

Счастья малявкам и пусть их хозяева будут самыми-самыми!!! :clap: :clap: :clap:
meta
Старожил

Сообщение Mango » 26 июн 2009, 20:20

Ага, соскучились. Лыбедская без вас, что песня без баяна.
Mango
Старожил

Сообщение Пэрис » 26 июн 2009, 20:32

Ксюша, извини, что влажу в тему...но опекунш я с Людмилой сводила-вроде они заранее договаривались. Зря ты так...Ты очень много делаешь для животных. Но и Инна(опекун) ежедневно в любую погоду ездит кормить их с Оболони, а в морозы по 2 раза. А их там 40-50 шт. И все за свои деньги..А у нее 4 детей и внуки и все не в восторге и мать тяжелая и котов 7(один слепой). В общем не виноватая она :D Мне она тоже 5 штук привозила по 30 клещей на них было. Я их домой забирала -выхаживала, совсем плохи были. И тоже очень быстро и удачно пристроила...Сама же видишь-10!!!! штук. Вы молодцы! Но это тоже хорошие люди! С утра сегодня мне кошь отловила на стерилизацию, нашла передержку...Она очень много занимается животными.
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 26 июн 2009, 20:38

ТРЕБУЮ ВЫДАТЬ ДЕВЧЕНКАМ МЕДАЛЬ!!! МОЛОДЦЫ!!! :text-bravo: :handgestures-thumbup: :handgestures-thumbup: :handgestures-thumbup: А я стояла на Героев Днепра - хорошо, никто не гоняет, народ интересуется, пристроился, правда, только один из троих котят (инопланетный пацанчик), но многие облизывались и на полосатых девок. И я познакомилась с ОГРОМНЫМ количеством светлых людей! Многим дала адрес форума - таки надо делать что-то типа визиток, народ сочувствует и поддерживает. И еще мне пожертвовали 20 грн на приют (идут к НЮ). Хочу все же попробовать Андреевский... И Лесную... Ох кажется я "подсаживаюсь"...
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 26 июн 2009, 20:44

Щеники на Лесной хорошо шли. Насчет котят по-моему хорошая идея в центр двигаться. Их то на села врядли разберут? Лариса, поздравляю еще с одной победой! Котят летом тяжело пристраивать.
Пэрис
Старожил

Сообщение meta » 26 июн 2009, 20:46

Ирочка!! Я ни на кого не обижаюсь, и тем более не "наезжаю"!!!!

Но всё же считаю, что перед тем как "спихнуть" 10 (!!!!!!!!!!) щенков, их можно минимально обработать!!!!!!!!! тем более, вот у меня есть спрей Больфо - отличное средство от блох, протеперь салфетками с водой и спиртом (водкой) - тоже можно "не отходя от кассы" !!!!!! ладно глистогонное - это уже можно говорить на крайний случай людям, которые берут щенков....

НО ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ МОЖНО???
если б мы знали, что они в таком состоянии - всё брали бы с собой, а так пришлось действовть в полевых условиях.......
слава богу, что всё сегодня так удачно сложилось :shhh:
meta
Старожил

Сообщение Пэрис » 26 июн 2009, 20:50

Я просто восхищаюсь вашей самоотверженностью! Каждый день после работы...на Лыбедской точно подумали" что то тут не так-какая то выгода у них есть." :D
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 26 июн 2009, 20:57

Пэрис писал(а):Котят летом тяжело пристраивать.

Да, сегодня были люди, что интересовались котятами, но им уезжать скоро в отпуск. Я, естественно, предлагаю передержку "своим" на время отпуска. Правда, боюсь, со временем может возникнуть необходимость открыть летний кошачий пансионат. :P Еще распространенная проблема - мужья и папы - они почему-то котов не любят, странные люди!
eurolarik
Старожил

Сообщение meta » 26 июн 2009, 20:58

Да нас уже там в лицо узнают :mrgreen:
Подходять, здороваются, спрашивают что и как......

хотя вот попадаются часто такие, которые спрашивают "а можно вам наших 5(6,7,8_ нужное подчеркнуть котят_щенков) принести" :evil:
мы сразу начитаем разъяснительные работы по поводу стерилизации и по поводу того, что мы с нашими не успеваем стоять :evil:
а еще предлагаем - становитесь рядом с нами и пристраивайте ------------- так СРАЗУ отворачиваются и уходят :evil:

ну что за люди?????? :?: :?: :?:
meta
Старожил

Сообщение illaria » 26 июн 2009, 21:12

Девочки! вы молодцы!
А кто все - таки такой Горелов?
illaria
Старожил

Сообщение meta » 26 июн 2009, 21:53

Горелов - это главврач "Неовета"... спаситель моего Сендера :roll:
meta
Старожил

Сообщение mikhasya » 26 июн 2009, 22:56

Доброй ночи всем,

разрешите и мне отчитаться. И поздравьте меня с боевым крещением.
Пошла сегодня первый раз на постоялки, попросилась за компанию с fejo и Ирисочкой. Стояли на Дарницком вокзале.
Брала одного щенка - девочку. В итоге отдала. Но скажите мне, есть ли какие то признаки, по которым вы определяете кому отдавать, а кому нет?
Вроде и женщина хорошая, и рассказала все, и телефонами обменялись, но я щенка отдавала, как от себя отрывала.

Д а и еще, хотела извиниться перед fejo и ирисочкой, я так побежала за женщиной, чтоб щенка отдать, что не успела ни попрощаться ни нормально переговорить(((

А кто собирается на Лесную на постоялки? У меня еще 3 щенка в порядке очереди.
mikhasya

Сообщение mikhasya » 26 июн 2009, 23:08

Люди, ауууууу!!!!!!!!
Кто на выходных на постоялки? Если идете, то куда? И можно ли к вам присоединиться?
mikhasya

Сообщение meta » 26 июн 2009, 23:11

Алина, поздравляю! )
Завтра вроде балерина с щенками со славутича собиралась стоять на святошино.. попробуйте связаться с ней и договориться )

пс. а щенков отдаём переговорив с человеком, расспорсив куда и в какие условия едет щенок, обмениваемся телефонами в потом звоним-звоним-звоним и спрашиваем-спрашиваем-спрашиваем )))))))))))
meta
Старожил

Сообщение Irkk » 27 июн 2009, 22:06

Граждане и гражданки! :) Собираюсь завтра на постоялки со щениками. Еще не решила, куда. Буду на машине, еду с Лукьяновки, давайте скооперируемся. Если у меня не получится поймать моих, могу помочь, кому надо, с транспортом. 80674032412, звоните завтра с 9-00.
Irkk

Сообщение eurolarik » 28 июн 2009, 09:24

Предупреждение всем "постоялочникам" - у меня в результате постоялок котенок отсюда viewtopic.php?f=14&t=2503 получил тепловой удар, спасти не удалось - час назад он ушел :cry: Пожалуйста, будьте осторожны, лучше переждать жару.
eurolarik
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа