Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОГРОМНЫЙ ПЕС ГроСС, ФИНПОМОЩЬ на передержку и питание

Сообщение bonny » 10 янв 2011, 11:51

Звонки по Гроссику идут слабенько, и то всё на село... И дело даже не в селе. Просто люди хотят огромную собаку, которая бы мало ела. Никто из них не готов его кормить так, как он кушает сейчас... А я его абы куды не отдам. Спасибо всем неравнодушным людям, заботящимся о нашем великане!!!!
Кто сможет помочь парню с денежкой, будем благодарны! :cv:
bonny

Сообщение tgs » 10 янв 2011, 14:15

Великан Гросс. Украсит и защитит любой дом коттедж, дворец.
Ищем хозяина огромному метису алабая и немецкого дога Гроссу.
Возраст 1,5 года.Рост 78 см в холке. Лапищи, голова - все огромное! Гросс потерял
хозяина,к сожалению, найти его нам не удалось. Сейчас пес находится в частном приюте, а
мы занимаемся поиском нового хозяина для него.Гросс приучен к ошейнику и поводку, любит
поездки в автомобиле. Во время прогулок люди с восхищением оборачиваются и интересуются
породой.Наш "малыш" еще подросток, любит подурачится и поиграть, но готов стать для Вас
лучшим другом.
Рядом с ним Вы будете чувствовать себя надежно защищенным. Умный,
красивый,всепонимающий, просто идеальный!Гросс ждёт тебя, хозяин!
Отдадим людям, способным обеспечить ему достойное содержание.
097-801-39-55

Надя, предлагаю небольшие изменения в объявке. Еще, может быть, рекламировать не в Отдаме, а в Продам. Указав небольшую сумму - 200-300 грн. Только всем одну. В этот раздел совсем халавщики редко заглядывают. Если дашь добро, то всем пиарящим надо будет поменять свои объявления. Иногда срабатывает. Только дай отмашку, чтобы не было разнобоя. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 10 янв 2011, 14:23

Танюш, а не получится так, что если мы поставим определенную цену, то ПХ скажут что-то типа: мы купили - не лезьте теперь и не интересуйтесь.. Ну как-то так. :bw: Для меня вашна связь с будущими ПХ. А при покупке я вроде как продала и больше прав на него не имею...
bonny

Сообщение basya-musya » 10 янв 2011, 14:31

ну, дык, отдавать бесплатно, просто так халявщики отсеются!)))
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение tgs » 10 янв 2011, 15:52

bonny писал(а):Танюш, а не получится так, что если мы поставим определенную цену, то ПХ скажут что-то типа: мы купили - не лезьте теперь и не интересуйтесь.. Ну как-то так. :bw: Для меня вашна связь с будущими ПХ. А при покупке я вроде как продала и больше прав на него не имею...

Здрасте-пожалуйста! На него (обжорку) денег немеряно уходит. Это чисто символическая цена, которую дают при передаче животного. За маленького - 10 грн., а затакого боольшого - немного больше :ca: Солидные люди готовы будут заплатить. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 10 янв 2011, 16:29

Танюшка, вам и карты в руки. :ad:
bonny

Сообщение evdokiya » 10 янв 2011, 18:15

Видела Гроссмана сегодня на передержке. КРАСАВЕЦ!!!!! Просто трижды КРАСАВЕЦ!!!!! Чудо какой пес! Фото конечно - это хорошо, но в жизни он просто необыкновенный, обалденный и великолепный пес! Моим восторгам нет пределов.
Жалко, что у меня квартира маленькая. Такой соб заслуживает роскошных аппартаментов и самых лучших хозяев.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение tgs » 10 янв 2011, 18:17

....
Последний раз редактировалось tgs 10 янв 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 10 янв 2011, 18:18

bonny писал(а):Танюшка, вам и карты в руки. :ad:
Ну, тогда предлагаю всем ,пиарящим Гросса, перевести объявки из Отдама в Продам с ценой - 200грн..Посмотрим, какой будет эффект, если будет. :ab: И будем надеяться! :ab: Я сегодня везде в своих изменю.
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 13 янв 2011, 16:50

По Гроссику тишина полная. :bw: Ничего не понимаю... Такой шикарный пес - ни одного приличного звонка. :ac:
bonny

Сообщение tgs » 13 янв 2011, 17:51

Подняла в Топ на е-маркете на три дня, Сландо выкомаривается, но и там сегодня подниму. Народу нужны свирепые охранники. Интеллигенция нонче не в чести :ca: Ничо!Вырулим!
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 13 янв 2011, 18:36

На сландо получилось поднять, через пару дней опять подниму.
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 18 янв 2011, 23:02

В воскресенье я проведывала нашего шикарного великана. Кто сказал, что он не охранник??????? Ах да, я. :ah: Ну так вот нет мне прощения! Наговариваю на парня, горе-куратор. :dc: Я с ним прогуливалась по двору, в это время человек проходил, а потом видать кто-то соседского кобелька выпустил погулять... Гросс носом под калитку поднырнул и так зарычал :ai: , я чуть в обморок не упала, правда. Потом он нервно бегал вдоль забора и так порыкивал грозно, что капец. Хотя когда я его в эту минуту взяла за ошейник и пыталась оттащить, ко мне агрессии 0! Чудо, а не собака! Про то, что вся обцелована была, уже не пишу. :ap: Завезла 2 литра закваски и кило риса. :ab:
Долго мне на той неделе звонили ребята, пара молодая, переезжают жить из Киева в Глеваху. Очень он им понравился, обрывали мне телефон - в итоге на просмотр не приехали. И тишина...
Парень в самом расцвете сил с идеальным характером никому не нужен????? :ai:

Очень хочу поблагодарить Наташеньку Маngo, которая является добрым ангелом-хранителем Гроссика! Мало того, что она участвовала в его отлове, она о нем не забывает и оказывает парню просто мощнейшую поддержку, а именно: оплатила вакцину, передала 150 грн. (5 дней передержки х 30 грн. - с 11.01 по 15.01 включительно), 11 кг курятины, гематоген, постоянно балует его вкусняшками и просто навещает. Наташ, ваша помощь вдвойне ценна для меня в такое нелегкое для меня время - пусть Бог хранит вас и вашу семью!

Катюша КатяДен передала для Гроссика 60 грн. - 2 для передержки (16.01 - 17.01). Катюша, спасибо тебе огромное - сама не миллионер, а еще и ближнему помогаешь. Спасибо!

И наконец 150 те, что Света с таксиком передала для Гроссика - это уже с 18 по 22.01 оплата передержки. :ab: Фууух, тяжелая работа писать отчеты - так и кажется, что что-то забыла. :bw: Остаток у Гроссика 2,21 грн.

Очень-очень просим не забывать парня нашего, обалденно красивого! 22 это совсем рядом уже. :dy:
bonny

Сообщение bonny » 20 янв 2011, 11:21

Гроссик финансовый банкрот.... :bh: и звонков нету совсем. Помогите парню!!! :dh: Пожалуйста!!!!
bonny

Сообщение Tigrra » 20 янв 2011, 12:30

Обновляю объявки каждые три дня. ОЧЕНЬ НАДЕЮЬ, что ЭТОМУ КРАСАВЦУ ПОВЕЗЕТ!!! Хозяева, отзовитесь!!!
Tigrra

Сообщение littlemouse » 20 янв 2011, 21:09

Здравствуйте! Есть ли карточка Приват для того, чтобы денежку передать для Гроссика???
littlemouse

Сообщение Юлия Доценко » 21 янв 2011, 22:20

И мне пожалуйста в личку данные карточки! :ah:
Юлия Доценко

Сообщение Mango » 21 янв 2011, 22:45

Карточка Приватбанка. 6762 4620 5067 9528 Коротаева Тийна Георгиевна.
Просьба сообщать в теме о переводе денег.. сколько, от кого и когда.
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 21 янв 2011, 23:52

Девочки, я уже свою наконец-то сделала. :ah: Правда, никто туда ничего не переводил и я еще ничего не снимала. Так что как работает, не знаю. :ah: Завтра увижу парня. И должен быть еще просмотр, но что-то я сильно сомневаюсь, что отдам туда. :bw:
bonny

Сообщение tiyna » 22 янв 2011, 08:49

Надя, а реквизиты своей карточки почему не оставили в теме? :bq:
tiyna
Старожил

Сообщение bonny » 23 янв 2011, 16:16

tiyna писал(а):Надя, а реквизиты своей карточки почему не оставили в теме? :bq:

Брошу желающему в личку. :ah:
Вчера у Гроссика был просмотр - люди вроде неплохие - но им нужен пес, знающий команды - а наш Гроссик хоть и благородный, но слегка непослушен, как любой мальчишка. :ae: Оплатила передержку по 28.01.2011 включительно - 150 грн. Ищем хозяина. :cf:
bonny

Сообщение Yulishka » 23 янв 2011, 20:09

bonny писал(а):Вчера у Гроссика был просмотр - люди вроде неплохие - но им нужен пес, знающий команды

Ну до чего ж интересные люди: хотят молодого здорованя да обученного - и нахаляву! :aq:
Yulishka

Сообщение tgs » 23 янв 2011, 23:14

Периодически поднимаю Гросса на досках. Сегодня на Акадо подняла в Топ. Похоже, судя по кол-ву просмотров, доска посещаемая :ab:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 24 янв 2011, 00:18

Звонила еще девочка, хочет в квартиру, уже есть кот. Девочка, слышно, молоденькая, но вот чем меня подкупила... Начала не с "а он умееет? а он знает? а кто он?", а с "какие у вас требования к будущему хозяину?" Я дала телефон хозяйки передержки - поедет знакомиться на неделе. Я на просмотр в принципе приглашаю всех - потому что телефон - это одно, а личная беседа - совсем другое. Так что пусть подъедет посмотрит. :ab:
bonny

Сообщение littlemouse » 24 янв 2011, 22:23

Сегодня заглянула в банк, но была такая очередь :bn:
Завтра повторю попытку :bf:
littlemouse

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа