Даша 23 писал(а):вчера получила 200 грн. на карточку. и не сообщили ни от кого ни на кого из животных. пожалуйста отпишитесь кому из животных предназначены эти деньги!!!
отписались по поводу денег...они были не для Сары
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Даша 23 писал(а):вчера получила 200 грн. на карточку. и не сообщили ни от кого ни на кого из животных. пожалуйста отпишитесь кому из животных предназначены эти деньги!!!
Tassya писал(а):Прививку Биокан покупала неделю назад на метро Голосеевская (ул. Васильковская 5 - там ветаптека) за 35 грн. Дешевле цен по городу не видела.
нюшка2 писал(а):Даша, а сколько стоит такая шабака в месяц?
нюшка2 писал(а):я Алле отправила в счет Сары 300 гр, но у нее такого добра 12 штук, поэтому надо просить помощи в любом случае, иначе они Аллу съедят.
нюшка2 писал(а):да, я сказала что это на Сару, просто я иногда ей так помогаю - у нее несколько собак без финансирования зависли и котов есть
нюшка2 писал(а):давайте Сара будет на 300 гр моя собака и на остальные еще чья-то:-) только мне напоминайте в начале месяца - я к Алле буду ехать - познакомлюсь, а то я ее не запомнила в толпе:-)
Даша 23 писал(а):я на Аллу собаку не брошу!!!! на Алле и так много собак брошеных и подобраных и котов тоже. Очень надеюсь на помощь!!! я Сарочке помогала чем могла и как могла, но в мои планы не входила еще одна собака...для меня это будет очень тяжело. Поэтому очень надеюсь на понимание и помощь!!!!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47