Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение ИркаИрка » 15 окт 2012, 19:10

light-09 писал(а):Ура! Мамка черненького нашлась!!! Дрожит - плохо. Может, замерзла просто? Надо проследить, чего дрожит, есть ли аппетит у неё. Её бы пристроить... Красивая такая барышня и очень умная.
Радует, что пугливая уже дает себя гладить. Может, и есть начнет нормально )
Обнюхивали животики и под хвостами после того, как Оксана брала на руки малых - это круто ) Мол, все ли ты в порядке там оставила )
Может, будем надеяться, я завтра как-то вырвусь к ним. Сомневаюсь, честно говоря, голоса нет, кашель такой, что складывает пополам. Никак не легчает, блин...
P.S. может, кто-то знает средство быстрого восстановления связок и избавления от кашля? :) пишите мне в ЛС! мне надо срочно быть в строю!

Так,лечись еще завтра!чтобы послезавтра уже была,как огурчик :ca: :cp:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 19:18

ИркаИрка писал(а):
light-09 писал(а):Ура! Мамка черненького нашлась!!! Дрожит - плохо. Может, замерзла просто? Надо проследить, чего дрожит, есть ли аппетит у неё. Её бы пристроить... Красивая такая барышня и очень умная.
Радует, что пугливая уже дает себя гладить. Может, и есть начнет нормально )
Обнюхивали животики и под хвостами после того, как Оксана брала на руки малых - это круто ) Мол, все ли ты в порядке там оставила )
Может, будем надеяться, я завтра как-то вырвусь к ним. Сомневаюсь, честно говоря, голоса нет, кашель такой, что складывает пополам. Никак не легчает, блин...
P.S. может, кто-то знает средство быстрого восстановления связок и избавления от кашля? :) пишите мне в ЛС! мне надо срочно быть в строю!

Так,лечись еще завтра!чтобы послезавтра уже была,как огурчик :ca: :cp:

Спасибо! :) Я стараюсь. Даже молчать пытаюсь целый день. Вроде бы, это быстрее всего помогает при потере голоса )
light-09

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 19:24

так, ребята, давайте серьезно по теме теперь...
если не дай Бог, действительно, щенок из соседней стаи, был привезен с чумкой в клинику - то это жопа, извините, полная.
надо срочно закупать вакцину и всех колоть. всех - и соседнюю стаю щеночков, которые на пристройстве у Таси постепенно оказываются...
чем будем вакцинировать? что действенно, но не очень дорого? где закупать можно дешевле оптом?
light-09

Сообщение Blueberry » 15 окт 2012, 19:50

Ксюкочка писал(а):Здравствуйте!
Могу помочь с заботой об этих щенках!
Очень важно в Каком р-не они находятся! Чем ближе, тем чаще смогу ездить к ним.
Есть авто, могу привозить корм, помогать чем смогу. Если место пустынное, то, может,есть смысл поставить туда пару будок, утеплить их, и дать малышам шанс пережить зиму (Старые зимние куртки, теплые покрывала у меня есть! Или же, Сено - тоже смогу найти! Будки можно сбить самостоятельно, попрошу папу/мужа помочь). Привить малышей (финансово частично тоже смогу помочь!)
Пишите, пожалуйста, в личку! http://vk.com/id44020766
Помогу чем смогу!

большое вам спасибо :ax:
Blueberry

Сообщение light-09 » 15 окт 2012, 20:42

Надобность в вывозе будки из Ирпеня актуальна - у мужа Жени поломалась коробка передач только что! Поехать не может.
Кто может забрать будку до конца этой недели?
light-09

Сообщение Sanka » 15 окт 2012, 20:46

Она начала дрожать когда я ее глдаить начала..может от удовольствия?! :ab: аппетит есть,просто я так поняла( ну то что видела) что ее "стая" шугает ,когда ее кормят,может поэтом уона не выходит.
Sanka

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 08:44

Нужен человек, который может перевезти будку - напоминаю! Желателен джип, прицеп, фургон, машина типа Газель, Берлинго, и т.д.
Неужели так и не найдем никого? Будка большая, добротная, утепленная, готовая!
light-09

Сообщение shapovalova03 » 16 окт 2012, 09:21

Анастасия Велигура
вчера в 21:52
Сбросила 50 грн. Удачи вам в вашей благородной миссии!!!
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 09:22

Девочки, у кого получается сегодня заехать покормить?
light-09

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 09:23

shapovalova03 писал(а):Анастасия Велигура
вчера в 21:52
Сбросила 50 грн. Удачи вам в вашей благородной миссии!!!

Спасибо! Вчера 50 пришло днем, около 15:00 через терминал... больше 50-ки никакой не было, подождем )
light-09

Сообщение Sanka » 16 окт 2012, 10:21

light-09 писал(а):Девочки, у кого получается сегодня заехать покормить?

Только от них.Покормила ,но они всю кашу несъели,хотя она с фаршем и на качиных косточках варенная,зато уплели полтора кг фарша дл яживотных и выпили две бутылки закваски и еще чуть костей у меня было .то они их сразу порастыкивали по нычкам ..тип ана потом для десерта...
Толстого и его друга по - прежнему не было :ac: .Спросила у одно строителя ,он сказал что только проснулся и пока никого не видел. :ac:
Спаниельки вначале тоже не было ,а потом когда я уезжала еще раз заглянула под домик а она в глубине ,наверное ,дрыхла. Вышла ( а у меня уже ничгео не осталось ) ,то я ее только поластила ,но она видно не голодная была.
Один малой с рук у меня не слазил..и так в глаза смотрел..... :ac: а остальные три так к рукам и не подошли,зато шуганые мамки дались погладиться и руик вылизывали от еды.

Вечером должна покормить Ира.
Sanka

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 10:26

Ой, какая радость!!! А то я сижу голову ломаю, как же покормить их сегодня )
Спасибо большое, девочки!
Оксан, ты их так раскормишь, в бегемотиков превратишь, всякие такие вкусности, что отвыкнут от босятской еды, тебя будут ждать постоянно )))))
Кстати, всем, кто кормит - категорически НЕЛЬЗЯ ничего из молочного! Пока у них глисты - все молочное исключить! Будет только жуткая диарея, и животы будут болеть.
Где же Толстый и его братик, странно... Завеялись куда-то, что ли... Он же с шилом в одном месте, что не есть хорошо.
Оксана - бери того, кто в глаза смотрит, на передержку хотя бы! )
light-09

Сообщение Sanka » 16 окт 2012, 10:37

light-09 писал(а):
Кстати, всем, кто кормит - категорически НЕЛЬЗЯ ничего из молочного! Пока у них глисты - все молочное исключить! Будет только жуткая диарея, и животы будут болеть.

А я им творого и закваску приношу этого тоже нельзя??? Я думала наоборот им полезно для костей и зубов и желудка.....

Да еще видела сегодня Оленихиных детей поближе,а то крыша совсем провисла у них и я ее сняла закрыла сверху одеялом. Та кони тааакие толстые!!!! уже во всю глядят своими глазюками,ну прям лежат такие гусеницы откормленные.Зато Олениха старается у всех все отбирать прямо чуть ли не изо рта....
Sanka

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 10:42

Sanka писал(а):
light-09 писал(а):

А я им творого и закваску приношу этого тоже нельзя??? Я думала наоборот им полезно для костей и зубов и желудка.....

Да еще видела сегодня Оленихиных детей поближе,а то крыша совсем провисла у них и я ее сняла закрыла сверху одеялом. Та кони тааакие толстые!!!! уже во всю глядят своими глазюками,ну прям лежат такие гусеницы откормленные.Зато Олениха старается у всех все отбирать прямо чуть ли не изо рта....

ну, ветеринар сказал, ничего молочного. думаю, творог можно. а вот жидкое - нельзя точно. глисты от молочного дают еще сильнее свои продукты, животы малым жутко пучит и пошло-поехало...
да, у Оленихи малые - то, что надо. думаю, уже скоро будем искать ПХ, она да, забирает еду, будь здоров, еще и ныкает по всему своему "дворцу", везде закапывает и утрамбовывает своим носом, чтобы никто не догадался и не унюхал, где нычка. а когда малой какой-то подходит и начинает нычку разгребать, она тут же подскакивает, жутко его гонит, разрывает свое сокровище и в другое место переносит, там носом трамбует )
Она их хорошо кормит, молодец. И они почти черные, насколько я поняла, с беленькими вкраплениями, через пару недель будет самое время их фотать и пиарить.
light-09

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 11:51

щенка усыпляют.
Blueberry

Сообщение Sanka » 16 окт 2012, 11:55

Blueberry писал(а):щенка усыпляют.

Что он так плох??? Вчера же озникает вопрос а может не надо было его вывозить...может он там на месте себе жил бы еще...это так ..мысли вслух....

А как остальные,которых вывезли вместе с ним??? Как они себя чувствуют?!
Sanka

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 12:01

Лена говорит, что он сам ест!!!!!!!!!! Я так понимаю, что там опекун очень ПЛОХ!!!!!!!!!!! Я без машины сейчас, живу за городом, не могу приехать и забрать щенкапрям немедленно!!!! Ну может кто-то может???????????????????? На него же есть ПХ! Я понимаю, что перекладывать на кого-то очень просто. Но я прямо сейчас реально не могу приехать!!!!
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 12:19

Sanka писал(а):
Blueberry писал(а):щенка усыпляют.

Что он так плох??? Вчера же озникает вопрос а может не надо было его вывозить...может он там на месте себе жил бы еще...это так ..мысли вслух....

А как остальные,которых вывезли вместе с ним??? Как они себя чувствуют?!

он совсем не плох. он ест, температура нормальная. зелёные сопли. опекун тоже считает. что ненужно было трогать. лучше бы там умер.
Blueberry

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 12:29

Да, интересная такая избирательность - ща я тут подумаю, кто жить будет, а кто под естественный отбор попадёт! Это ужас!!! Тогда сразу нужно конкретизировать - я "опекун" только здоровых щенков! А их много на улице здоровых???
Жалко малого..........У меня щенки непривитые!!!
Tassya

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 12:56

Н-да... Просто жесть... Как можно всего лишь из-за того, что в Зоолюксе не такое получилось отношение, как кому-то хотелось, принимать решение об усыплении??? Я не единственная на форуме с машиной! Отнюдь! Более того, я действительно, невыездная сейчас, не могу за компом час посидеть, не говоря о том, чтобы за руль сесть! И нужен человек, который бы поехал и убедил оставить щеночка там на лечении! Вот о чем надо думать, а не о том, что Наташа руки опустила сразу, как что-то не понравилось и приняла решение усыпить щенка... которого она же пыталась спасти в пятницу вечером, объезжая разные клиники... с этим Зоолюксом дерьмо получилось полное - мало того, что мне посоветовали туда собак везти бедных из понятной многим темы, так еще и этот щеночек оказался там же сразу вслед за собаками, именно поэтому же. А все потому, что мало у кого есть стационар, куда можно было бы вечером животное привезти...
Жесть. Если ты выбрал пусть помощи животным, то надо до конца бороться! И надо оставлять щенка там, где его сейчас лечат - пусть до конца доводят! Я не могу звонить никому, блин, без голоса, а то бы уже и главврачу позвонила Зоолюкса - Алексею Лёдину... Неужели никакой нерв ни у кого не дрогнет, ни у него, ни у врача, ни у Наташи, тем более, она ведь для малого и уколы везла... Не понимаю напрочь.
light-09

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 13:02

Лена говорит, что договорилась с Дунаем...
Я не совсем понимаю в чём заключилась проблема: клиника отказывается лечить щенка потому, что за него не хотят платить деньги или просто потому, что так клинике захотелось? Насколько я понимаю, если везёшь деньги, то будут и лечить и делать всё, что хочешь. Почему клиника просит щенка забрать??? Если вопрос в деньгах - давайте их собирать. Если вопрос в клинике, нужно перевезти щенка в Дунай, с которым договорилась Лена. Просветите в чём проблема всё-таки???
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 13:07

Tassya писал(а):Лена говорит, что договорилась с Дунаем...

щенка согласились посмотреть. в районе 14-00. никто щенка привезти в Дунай и говорить с врачом не может.

Tassya писал(а):Я не совсем понимаю в чём заключилась проблема: клиника отказывается лечить щенка потому, что за него не хотят платить деньги или просто потому, что так клинике захотелось? Насколько я понимаю, если везёшь деньги, то будут и лечить и делать всё, что хочешь. Почему клиника просит щенка забрать???

клиника отказывается от щенка по причине эпидемиологической опасности для непривитых животных. которых тоже приносят в клинику, на ряду с привитыми. клиника маленькая и всё очень тесно.

Tassya писал(а):Просветите в чём проблема всё-таки???

главная проблема в том, что куратор приняла решение об усыплении и бороться за щенка считает нецелесообразным.
Blueberry

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 13:14

вот пусть Наташа не приезжает за щенком. лечение оплатим. он все равно, три дня уже там...
light-09

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 13:22

Ну да клиника интересная... А зачем они его взяли вообще? Повесили бы объявление - с вирусняками всякими там животных не берём, опасненько! Щенок там 3 дня всё равно. Вирус уже гуляет даже если щенка забрать оттуда. Врачи могут его усыпить без ведома куратора-опекуна?
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 13:23

Tassya писал(а):Врачи могут его усыпить без ведома куратора-опекуна?

да нет. не думаю. да и зачем, когда куратор не против?
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа