Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alesa писал(а):Les_a@ukr.net давайте фотки сделаю яркими, если надо!
По ссылке фото не "дорисованы", а сделаны хорошим объективом. Если хорошая свето-чувствительяная техника ничего дорисовывать не нужно. У меня не объектив, а отстой, вот я все время "дорисовую"
Mariszka писал(а):Девочки, звонила в Зоолюкс: нужно делать ревакцинацию через 21 день и через 3 недели после повторной прививки можно стерилизовать (как раз и возраст подойдет). Стоимость стерилизации будет 600 грн., по белой линии саморассасывающимся материалом. Есть вариант, чтобы стерилизовал В.В. (если стоимость будет в разы дешевле).
Соответственно, нужно искать передержку еще на 2 мес. или отдавать не стерилизованной, что в таком возрасте опасно((
**СВЕТА** писал(а):Да, срываются постоянно пх,перезванивают и не доезжают,такое ощущение что Цилю заколдовали,просто мистика.Я только что писал в теме Джери,остается последний не пристроенный щенок с помета и просто зависает , забывают о них.
Спасибо Дашуля за Цилю, что будет с ней, даже представить не могу если не пристроим от тебя.Куда ее?Бесплатную передержку мы не найдем,она уже большая и тем более жила в квартире,воспитанная,социализирована.О платной передержке даже не говорим,не можем собрать даже на пеленки и корм сейчас,тянули сами как могли,но сейчас по нулям из-за двух больных щенков требующих лечения и других щенков на передержке.
Очень прошу помощи в усиленном пиаре ,помощи в проплате Топа на сландо,корме.У Цили нет совсем времени у Даши,ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28