Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖЕН УСИЛ,,ПИАР,ФИНПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЫМКЕ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ДЫМКА!УСИЛ ПИАР,ФИН.ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ

Сообщение **СВЕТА** » 11 июн 2015, 21:46

Даша мне тоже кажется нужно попытаться сделать фото и в домашних условиях.Ты сказала,что она весит где-то 7 кг,я и сама знаю что она небольшая ведь держала ее на руках, а на фото получается большой.
Времени практически нет ,нужно попытаться ее пристроить только от тебя ,так как неизвестно что ее ждет дальше.Впереди лето ,животных очень тяжело будет пристраивать.Буду просить очень Марину(с ее легкой руки) помочь в пиаре Дымке(мне почему то эта кличка больше нравится).
Все также просим помощи для Дымки- очень нужен корм на передержку,пеленки.
**СВЕТА**

Сообщение Бамбини » 11 июн 2015, 22:23

Можем попробовать и дома. Посмотрим,что из этого выйдет.
Детское платье бы ей...
Бамбини

Сообщение Бамбини » 11 июн 2015, 22:24

Alesa писал(а):Les_a@ukr.net давайте фотки сделаю яркими, если надо!
По ссылке фото не "дорисованы", а сделаны хорошим объективом. Если хорошая свето-чувствительяная техника ничего дорисовывать не нужно. У меня не объектив, а отстой, вот я все время "дорисовую" :ca:

Утром отпрввлю Вам оригиналы фото. Спасибо большое!
Бамбини

Сообщение **СВЕТА** » 13 июн 2015, 08:35

Спасибо большое Вале за 150 гр.переданные Даше на корм,100 гр. добавила я.Дымка у Даши до первого числа,потом что с ней делать не знаю.Бесплатную передержку мы уже не найдем для подросшего щенка,платную я тянуть не смогу никак из-за других щенков на передержках,даже на корм и пеленки сейчас собрать проблема, то что говорить уже о платной передержке!Цилю нужно готовить к стерилизации и нужна фин.помощь на операцию или помощь в квоте.
Фото все таки нужно сделать в домашней обстановке и желательно делать фото не на очень близком расстоянии,она получается большая очень близко.В жизни Даша сказала Циля весит 8 кг.
Продолжаем просить помощи в усиленном пиаре,фин.помощи на стерилизацию корм,пеленки.Очень нужна помощь в соц.сетях,репосты.Помогите пожалуйста Циле,времени совсем нет у нее!
**СВЕТА**

Сообщение Mariszka » 13 июн 2015, 09:09

Попробую еще раз попиарить ее на ФБ. Чудеса все-таки случаются....
Mariszka

Сообщение Mariszka » 13 июн 2015, 12:06

Девочки, звонила в Зоолюкс: нужно делать ревакцинацию через 21 день и через 3 недели после повторной прививки можно стерилизовать (как раз и возраст подойдет). Стоимость стерилизации будет 600 грн., по белой линии саморассасывающимся материалом. Есть вариант, чтобы стерилизовал В.В. (если стоимость будет в разы дешевле).
Соответственно, нужно искать передержку еще на 2 мес. или отдавать не стерилизованной, что в таком возрасте опасно((
Mariszka

Сообщение Бамбини » 15 июн 2015, 08:22

Mariszka писал(а):Девочки, звонила в Зоолюкс: нужно делать ревакцинацию через 21 день и через 3 недели после повторной прививки можно стерилизовать (как раз и возраст подойдет). Стоимость стерилизации будет 600 грн., по белой линии саморассасывающимся материалом. Есть вариант, чтобы стерилизовал В.В. (если стоимость будет в разы дешевле).
Соответственно, нужно искать передержку еще на 2 мес. или отдавать не стерилизованной, что в таком возрасте опасно((

Ее надо успеть пристроить сразу в семью, иначе все усилия по ее воспитанию и социализации-коту под хвост.
Бамбини

Сообщение Бамбини » 15 июн 2015, 12:38

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

новые, разукрашенные фото.

Я очень прошу помощь в пиаре. Особенно фин.пост кто-то может протолкнуть? Надо денег на кастрацию насобирать, на пеленки, на еду. Глистогонку и обработку от клещей я сама тяну. А капли от клещей 120 грн стоят, на минуточку.

Циля сожрала у меня в доме обуви, одежды тысячи на три минимум-пока я ее приучила не грызть. От нее вздулся пол на балконе, она разбила мне кучи посуды, а каких моральных сил на нее положено было-не сосчитать!
И неужели невозможно помочь довести это дело до конца? Последняя малышка осталась безхозная с той кучки, и у нее есть 2 недели, чтобы найти дом.

С приюта или массовой передержки она НЕ ПРИСТРОИТСЯ никогда, потому что там она увянет и забудет все, чему ее научили с таким трудом.
Бамбини

Сообщение **СВЕТА** » 16 июн 2015, 08:42

Фото классные,теперь только усиленный пиар.Может кто то сможет помочь оплатить Топ на сландо для Цили?Будем очень благодарны!Помогите пожалуйста с фин. постом в соц.сетях.Как могли последнее время содержали сами Цилю,так как не было фин.помощи совсем,сейчас не тянем из-за наплыва щенков, которые тоже нуждаются в помощи.Даша держит бесплатно и за это ей огромное спасибо,но нужно и кормить ее,нужны пеленки,обработки.Помогите пожалуйста Циле продержаться на передержке и пристроиться от Даши к пх.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 16 июн 2015, 08:45

:bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 17 июн 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение 108galka » 16 июн 2015, 14:32

Чумачечие фотографии!!! Циля-Дымка, пристраивайся скорей!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Бамбини » 19 июн 2015, 20:53

По итогам недели могу сказать,что сегодня обломился 6й ПХ. Все,как один поют оду ее красоте, просят приехать-посмотреть и сразу забрать и назавтра пропадают.
Осталась последняя неделя, у меня нервы уже на пределе. Я не знаю как дальше быть? Куда ее определять?

Из хороших новостей, Циля уже умеет терпеть до улицы. Выучила команду "рядом". Ко мне и фу! Выполняет великолепно. Мы гуляем без поводка спокойно.
Бамбини

Сообщение **СВЕТА** » 22 июн 2015, 09:05

Да, срываются постоянно пх,перезванивают и не доезжают,такое ощущение что Цилю заколдовали,просто мистика.Я только что писал в теме Джери,остается последний не пристроенный щенок с помета и просто зависает , забывают о них.
Спасибо Дашуля за Цилю, что будет с ней, даже представить не могу если не пристроим от тебя.Куда ее?Бесплатную передержку мы не найдем,она уже большая и тем более жила в квартире,воспитанная,социализирована.О платной передержке даже не говорим,не можем собрать даже на пеленки и корм сейчас,тянули сами как могли,но сейчас по нулям из-за двух больных щенков требующих лечения и других щенков на передержке.
Очень прошу помощи в усиленном пиаре ,помощи в проплате Топа на сландо,корме.У Цили нет совсем времени у Даши,ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
**СВЕТА**

Сообщение Бамбини » 22 июн 2015, 11:21

**СВЕТА** писал(а):Да, срываются постоянно пх,перезванивают и не доезжают,такое ощущение что Цилю заколдовали,просто мистика.Я только что писал в теме Джери,остается последний не пристроенный щенок с помета и просто зависает , забывают о них.
Спасибо Дашуля за Цилю, что будет с ней, даже представить не могу если не пристроим от тебя.Куда ее?Бесплатную передержку мы не найдем,она уже большая и тем более жила в квартире,воспитанная,социализирована.О платной передержке даже не говорим,не можем собрать даже на пеленки и корм сейчас,тянули сами как могли,но сейчас по нулям из-за двух больных щенков требующих лечения и других щенков на передержке.
Очень прошу помощи в усиленном пиаре ,помощи в проплате Топа на сландо,корме.У Цили нет совсем времени у Даши,ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

Света, я сама оплатила топ на сландо еще в прошлую среду.

На улицу ее выпускать не смейте.
Думаем, что еще можно сделать?
Бамбини

Сообщение Mariszka » 24 июн 2015, 10:23

В пятницу обещали приехать ПХ с Чернигова - завтра только буду знать приедут или нет. Я бы на них сильно не рассчитывала :ac: Пиарю на ФБ и на сландо по старым фоткам, больше никто не звонил :ac:
Mariszka

Сообщение **СВЕТА** » 26 июн 2015, 08:52

Марина спасибо за усиленный пиар для Цыли,ОЧЕНЬ хочется чтобы она понравилась и ее забрали.Все также очень для нее просим усиленного пиара,корм,бесплатной передержки(за корм)по другому не тянем из-за количества животных.Очень нужна репосты в соц.сетях.Давайте постараемся ее пристроить все вместе пока она еще неделю у Даши.
**СВЕТА**

Сообщение Mariszka » 26 июн 2015, 10:20

Пх НЕ приедут :ac:
Mariszka

Сообщение Бамбини » 26 июн 2015, 10:46

Это уже просто траги-комично. Что с ней такое, что уже 9е ПХ не доезжают?!
Бамбини

Сообщение **СВЕТА** » 29 июн 2015, 09:33

Это просто ненормально,никто не доезжает к Дымке.ПОЧЕМУ НЕПОНЯТНО?Как заколдовали девочку.
В очередной раз очень просим ПОМОЩИ В УСИЛЕННОМ ПИАРЕ,нужна бесплатная передержка,остались считанные дни у Даши.Нужно Дымку стерилизоваТь обязательно,нужна финансовая помощь на оплату стерилизации,нужен корм.
Главное сейчас спасение для Дымки-ПРИСТРОЙСТВО,
**СВЕТА**

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ФИНПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЫМКЕ!!

Сообщение **СВЕТА** » 02 июл 2015, 22:02

Финансовый отчет с 1 по 30 июня 2015 г
Приход:
150 гр.Валентина
100 гр .я
112 гр.Аня
Итого:362 гр.
Расход:
258 гр.долг за предыдущий месяц
250 гр.передано Даше на корм
112гр .куплено Аней две прививки по 56 гр для Дымки
110 гр.проплатила Топ на Сландо Даша
Итого:730 гр.минус 368 гр.
Даша держать у себя Дымку не может,нужно срочно забирать Дымку завтра.Передержку бесплатную не нашли.Срочно нужна фин.помощь на оплату передержки для Дымки,меньше чем за 35 гр в сутки нереально найти,еще и в вольерах, или помощь в поиске бесплатной передержки за корм.У нас сейчас на попечении 15 щенков(один из них с переломом бедра) и 2 взрослые собаки и все на передержке.Помогите решить вопрос с временным пристанищем до пристройства Дымке,она уже квартирная собака ,к счастью или сожалению,не знаю.
**СВЕТА**

Сообщение Mariszka » 03 июл 2015, 23:00

Есть новости? Отозвался кто?
Mariszka

Сообщение **СВЕТА** » 04 июл 2015, 19:11

Пока никто.Срочно нужна бесплатная квартирная передержка за корм.Марина спасибо огромное за репосты для Дымки.Может произойдет чудо за эти два дня?
**СВЕТА**

Сообщение Mariszka » 04 июл 2015, 20:57

Да не знаю, Свет. Я ее пиарила на твой номер тел. два дня подряд, думала, что уже забрали :bn:
Ужас какой-то. На ФБ 89 перепостов: https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
Mariszka

Сообщение **СВЕТА** » 06 июл 2015, 01:22

Было два просмотра вчера и сегодня,уехали еще других смотреть собак.Просто ужас какой то.Срочно нужна передержка для Дымки бесплатная или фин.помощь на платную передержку(может заберут все таки за эти два дня?).
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 06 июл 2015, 12:55

На завтра срочно нужна автопомощь перевезти Дымку с Позняков на передержку в Гостомель,не забрали девочку пх.Помогите пожалуйста!.
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа