Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

График отлова бездомных животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Внимание!отлов собак

Сообщение Maria. » 13 окт 2010, 07:31

В парке в назначенный день ловили с утра, Алла сторожила свою собаку чтоб не поймали. Заказ был на небольшую стаю, поймали только одну собаку, но и ту выпустили.
Maria.

Сообщение zaryusha » 13 окт 2010, 09:51

Со скольки обычно ловят?Что им надо говорить?А как отпустили?Деньги дали?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Чара » 13 окт 2010, 12:09

Что-то я туплю...................
Вроде же договорились, что при отловах присутствуют волонтеры и показывают стерилизованных собак, которых НЕ БУДУТ ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Sisil » 14 окт 2010, 11:25

на сайте опять нет информ об отловах..
кто знает,где сегодня ловили и где завтра?
Sisil

Сообщение светик » 14 окт 2010, 11:31

сегодня должен был быть отлов на Минском м-ве. не знаю, только больница, или по всему массиву...
светик
Старожил

Сообщение Sisil » 14 окт 2010, 11:43

ясно :ak:
спасибо, что ответили
Sisil

Сообщение Sisil » 14 окт 2010, 11:49

ясно :ak:
спасибо, что ответили
Sisil

Сообщение Dajna » 14 окт 2010, 15:51

День почти закончен, а на сайте Бородянки только появился график отлова на сегодня. Вот и заказчики.

14.10.2010р.
1.Середня школа № 139 – Шевченківський р-н, пров. Татарський, 1.
2.КП ЖЕК "Нивки" – Шевченківський р-н, вул. Щербакова, 47В.
3.Київська міська клінічна лікарня № 8 – вул. Кондратюка, 8.
4.ДНЗ № 519 – Деснянський р-н, вул. Курчатова, 8А.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Sisil » 14 окт 2010, 16:16

Кто имел опыт переговоров с КП Метрополитен или Жеками, напишите,пожалуйста, сюда или в личку аргументы,которые приводили, платили ли деньги и т.д.
Sisil

Сообщение Kazimira » 14 окт 2010, 16:24

Капец! Очень вовремя вывесили, блин!!!!!!! :ac:

Maria. писал(а):В парке в назначенный день ловили с утра, Алла сторожила свою собаку чтоб не поймали. Заказ был на небольшую стаю, поймали только одну собаку, но и ту выпустили.

Как отпустили собаку?? И что сказали? Что еще вернуться?!?!?
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение anyka » 14 окт 2010, 16:51

Сама вчера была при отлове. Отловили одну, но на данный момент с ней все в порядке.
Как только я ушла, все вернулись на места и стали пытаться возобновить отлов первых попавшихся, к сачтью вышла "случайно" воды купить. НА что я начала кричать, хотите отлавливать, отлавливайте действительно потенциально опасных (на что ссылается Бордянка). Они мол да вроде ж похожа. Я -да не похожих ловить надо, а тех кто причинил вред. Где справки об укусах. А жалобы себе в задници можете засунуть.

Короче от меня стали бегать все и отловщики и мастерица, ох и лживые существа. С ними пытаться договорится о сотрудничестве (участвовать при отлове и указывать на "кусачих"(чувствую себя палачем, но приходится выбирать), а они подлые ..ниче ниче, справедливость восторжествует.

Отлов производится обычно с утра, начиная с 7 утра до 10 могут наматывать круги по кварталу. Чаще всего те кто заказывает "живодеров" у них конкретная заявка на конкрентую собаку, и они знаю где собака находится. Если собаки нет на месте могут час-два ездить кругами и ловить любую похожую.

У меня тут идея возникла. Заявления чаще идут из местных ЖЕКов. А кто туда ходит? - Несчастные люди, которым все и всё мешает, вот они отыгрываются на слабых. Но в результате только эти "нехорошие человеки" частые гости ЖЕКов.
Я тут подумала, в ЖЕКе только заявление от нервных граждан. А защитники общаются своей тусовкой и часто в одиночной словесной схватке отстаивают интересы животных. Так почему же не начать давать о себе знать, в тех же ЖЕКах. Письменно давать знать, о том что на 3-х против, существует 10 за животных?!
Если это будет точечно, но это пройдет не заметно, а если массово во всех районах и городах, то может обратить на себя внимание.

Но здесь существует один юр. подвох. Если заявление приняли и вместо печати махнули головой, то считайте что потраченное время, паста ручки и силы прошли даром. Если Заявление зарегистрировано печатью или отметкой в журнале, тогда оно бесследно не пропадет.

Надоело что варвары правят балом. Что бесчеловечный лик берет первенство давая возможность удовлетворять свои больные желания.
"Сначала они тебя не замечают,
потом смеются над тобой,
затем борются с тобой.
А потом ты побеждаешь."

Махатма Ганди
anyka

Сообщение Maria. » 14 окт 2010, 17:16

Maria. писал(а):
В парке в назначенный день ловили с утра, Алла сторожила свою собаку чтоб не поймали. Заказ был на небольшую стаю, поймали только одну собаку, но и ту выпустили.
Как отпустили собаку?? И что сказали? Что еще вернуться?!?!?
Капец! Очень вовремя вывесили, блин!!!!!!! :ac:

Когда ловили меня не было, о результатах отлова сказали мне часа через два после отлова работники парка, чего выпустили не знаю. Алла своего подопечного в это время увела, да и парковые работники его бы не отдали -любимец. Скорее всего больше не вернуться, т..к. в парке нет собак (пробегающие только иногда), была небольшая стая временно обосновавшаяся, ну и ту спугнули, так что некого ловить. Отлов был с 7.00 до 8.00.
Maria.

Сообщение Adely » 15 окт 2010, 11:56

В воскресение была в Бородянке, искала собаку отловленную 27 сентября. (Нашла свидетелей, которые видели отлов в 10:00) Собу нашла, но отмечено у них было 30.09. Улица не указывалась, только кп Чоколовский Соломянского р-на. На сайте вообще никакой информации не было. Это я к тому, что не все прописывают у них на сайте , в Бородянке и даты неправильные ставят. Так что, когда ездите искать, просите просмотреть за ближайшие дней 10.
PS. Забрать собаку можно свободно и сразу, и не одну. Никаких проволочек нет. Девочки, когда ездите туда, забирайте кто сколько может. Лучше их выпустить, чем оставить там погибать. Вы бы видели их глаза и как они просят, чтобы их забрали. У меня этот вой до сих пор стоит в ушах.
Adely
Старожил

Сообщение Ангелина » 16 окт 2010, 08:32

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение Sisil » 16 окт 2010, 11:41

в первой половине дня гуляла с собакой и услышала выстрелы, не обычного оружия, а приглушенного. конечно я сразу пошла в ту сторону, искала машину, на которой обычно ездят, не нашла. пошла к собакам,которые гавкали и могли *мешать* т.к. это рядом с троещинским рынком и люди вполне могли заказать отловы. собак не нашла(
на часах было около 12.00
они могли пострелять собак из пневматики, собрать их и быстро уехать. хотя это могла быть и не бородянка......
кто что знает?
Sisil

Сообщение Dajna » 16 окт 2010, 22:19

Скорее всего это не Бородянка.
Dajna
Старожил

Сообщение zachist » 16 окт 2010, 22:56

Кто может подсказать, где искать расписание отловов собак по Киеву с 17 октября.
zachist

Сообщение Grace » 17 окт 2010, 20:53

Огромная просьба ко ВСЕМ ОПЕКУНАМ, если вы были свидетелем:
- негуманных отловов
- и любых других проблем, на ваш взгляд, при отловах (не вовремя, не тех ловили, не то говорили и врали, ЧТО УГОДНО), при заборе животных из Бородянке, при содержании животных в Бородянке
- все, что относится к работе КП "Приют для животных"
СРАЗУ ПИШИТЕ ПИСЬМО НА ДРОЗДОВУ и Голубченко, с копией на др. ОО (МЛЗЖ, Сириус, СОС, кого посчитаете нужным) и выкладывайте копию тут в теме

Чтобы все видели, что это не просто слова, а вы пытаетесь получить ответ на свои вопросы, обращаетесь официально и должны ПОЛУЧИТЬ ОФ.ОТВЕТ! Чем больше будет таких писем - тем больше будет доказательств, что КП действует не так, как заявляет его Директор, и будет достаточно фактов, чтобы опровергнуть любое его заявление (если оно не является правдой) и изменить суть работы КП! Также мы все научим власти к нам прислушиваться и покажем, что мы не просто собрание людей, которые жалуются, а мы достаточно образованы и подкованы, чтобы защитить свои права, как опекуна и права животных, которых мы опекаем (пусть их еще не так много).

Пока не будет Оф.писем - все это будет оставаться нашей говорильней и слезами, которые мало что изменят!
Grace
Старожил

Сообщение Dajna » 17 окт 2010, 22:11

zachist писал(а):Кто может подсказать, где искать расписание отловов собак по Киеву с 17 октября.

Официальная информация по отловам на сайте Бородянки http://www.shelterdogs.org.ua/ru/grafik

По субботам и воскресеньям у них выходной.
Понедельник - санитарный день. В этот день об отловах не слышала никогда. По понедельникам они занимаются в Бородянке другими делами. :dl: :dl: :dl: :dl: :dl:
Поэтому словосочитание "санитарный день" для этого заведения имеет специфическое значение. :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Dajna
Старожил

Сообщение Lesya15 » 17 окт 2010, 22:44

На 19.10 график записан под диктовку по телефону, поэтому название улиц не точное. Ориентируйтесь по номеру ЖЭКа.
Деснянский район: ЖЭК 404 Малиновского или Малышко, 3
Жмаченко,4
ЖЭК 402 Пожарского,8а
Меншак.(?),14
Бульвар Верховного Совета,31а
ЖЭК 403 Малькова, 19, 25, 35
ЖЭК 415 Алма-Атинская, 37б, 41б, 64а, 66, 68, 70, 95, 43,109а
ЖЭК 414 Переулок Бышевский (?), 9
ул. Гроднинская, 135, 11 (?)
Сосницкая, 10, 19
Пражская, 25, 29/1
Харьковское шоссе, 9, 11
Реальные волонтеры, опекающие собак по этим адресам, выйдите 19 на отлов, потому что Дроздова при отлове собирается использовать липовых волонтеров из числа жалобщиков и отправить такое количество собак якобы на стерилизацию. Она заявляет, что обратилась к населению с просьбой регистрироваться у нее волонтерами и много людей откликнулось. Теперь у нее за каждым волонтером закреплена одна собачка.
Lesya15

Сообщение Kazimira » 18 окт 2010, 09:43

Lesya15 писал(а):Реальные волонтеры, опекающие собак по этим адресам, выйдите 19 на отлов, потому что Дроздова при отлове собирается использовать липовых волонтеров из числа жалобщиков и отправить такое количество собак якобы на стерилизацию. Она заявляет, что обратилась к населению с просьбой регистрироваться у нее волонтерами и много людей откликнулось. Теперь у нее за каждым волонтером закреплена одна собачка.

Бл%%%! Шо за идиотизм???!?!?!??! :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Раджа » 19 окт 2010, 18:07

Вот адреса отловов на 21 и22 октября:

21.10.2010:
Святошенский р-он:
Заказали якобы опекуны и ловить не по конкретным адресам , а зачищать целые улицы:
- ул. Семьи Сосниных
- ул. Верховинца
- ул. Строкача
- ул. Пшеничная

Шевченковский р-он:
- Кудрявская, 21 детсад № 35
- пер. Татарский, 1 СШ № 139
- ул. Половецкая, 7/13

Дарницкий р-он:
- ул. Григоренко, 21 заказала Тернова(кто-то знает такую?)

22.10.2010

Деснянский р-он:
-ул. Драйзера, 30-б, детсад №94
- ул. Каштановая, 12 СШ№ 312
- ул. Бальзака, 8-г СШ № 264

Ботанический сад им. Гришка, Тимирязевская, 1

Огромная просьба, если знаете опекунов данных адресов, сообщите им.
Нужно чтоб они звонили в приемную Голубченко, т.к. не выполняются договоренности, а именно:
уведомление опекунов минимум за три дня;
предварительное обследование територии на предмет выявления нестерилизованных и особо агрессивных.

Кроме того, сейчас в Бородянку опять животных привозят пачками якобы на стерилизацию, а реально стерилизовать могут не более 4 соб в день :aq:

тел. приемной Голубченко:
278-20-40
278-52-25
235-33-22
Только лавиной звонков можно остановить этот беспредел!!!
Руководство Бородянки явно пытается "освоить" все выделенные суммы, пока еще при власти!!!!! :aq: :aq: :aq:
Раджа
Старожил

Сообщение Dajna » 20 окт 2010, 22:54

Послезавтра (22 октября) запланирован отлов собак на Троещине -
Бальзака 8г (школа),
Каштановая 12(школа),
Драйзера 30б(д/садик).
Кто может, сообщите опекунам!!!!

А на сайте Бородянки ни слова.
Dajna
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 21 окт 2010, 00:03

Dajna писал(а):Послезавтра (22 октября) запланирован отлов собак на Троещине -
Бальзака 8г (школа),
Каштановая 12(школа),
Драйзера 30б(д/садик).
Кто может, сообщите опекунам!!!!

А на сайте Бородянки ни слова.

:aq: :aq: :aq: :aq: кошмар
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Zoja » 21 окт 2010, 00:39

Lesya15 писал(а):На 19.10 график записан под диктовку по телефону, поэтому название улиц не точное. Ориентируйтесь по номеру ЖЭКа.
Деснянский район: ЖЭК 404 Малиновского или Малышко, 3
Жмаченко,4
ЖЭК 402 Пожарского,8а
Меншак.(?),14
Бульвар Верховного Совета,31а
ЖЭК 403 Малькова, 19, 25, 35
ЖЭК 415 Алма-Атинская, 37б, 41б, 64а, 66, 68, 70, 95, 43,109а
ЖЭК 414 Переулок Бышевский (?), 9
ул. Гроднинская, 135, 11 (?)
Сосницкая, 10, 19
Пражская, 25, 29/1
Харьковское шоссе, 9, 11
Реальные волонтеры, опекающие собак по этим адресам, выйдите 19 на отлов, потому что Дроздова при отлове собирается использовать липовых волонтеров из числа жалобщиков и отправить такое количество собак якобы на стерилизацию. Она заявляет, что обратилась к населению с просьбой регистрироваться у нее волонтерами и много людей откликнулось. Теперь у нее за каждым волонтером закреплена одна собачка.

Сегодня мне сказала волонтер Нина (ИО не знаю, есть телефон), что она была сегодня в Бородянке и действительно ей показали 11 заявлений от волонтеров на отлов собак БЕЗ ВОЗВРАТА!!! , в частности ЖЭК 402, но в руки НЕ ДАЛИ посмотреть.....Значит, "якобы" волонтеры.... Сказала, что реально приехать СРОЧНО в Бородянку с волонтерским удостоверением , найти по дате дня отлова собак и написать бумагу, что просим вернуть на место обитания - вернут!!!!
Я лично ни одного волонтера в ДНЕПРОВСКОМ РАЙОНЕ НЕ ЗНАЮ, несколько кошатниц только, вот сегодня с НИНОЙ познакомилась, и то она не в ФОРУМЕ!!! Я тоже без удостоверения...
ПОКА МЫ в районе все не познакомимся, толку не будет, мы - не сила... Опекуны- бабушки, в основном, и без интернета, взывать не к кому... Надо как-то познакомиться и объединиться хоть по своим районам...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа