Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОГРОМНЫЙ ПЕС ГроСС, ФИНПОМОЩЬ на передержку и питание

Сообщение tgs » 24 янв 2011, 22:31

При входе в банк , наверняка, стоит автомат. Набираете номер карточки, вкладываете денюжки в приёмник - и все! Никакой очереди! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение littlemouse » 25 янв 2011, 16:50

Надя, сегодня отправила 67 грн Вам на карточку...мало, конечно, но пока больше не получилось
Как у Гросса прошли "смотрины" если они состоялись??? :ab:
littlemouse

Сообщение bonny » 26 янв 2011, 11:08

littlemouse писал(а):Надя, сегодня отправила 67 грн Вам на карточку...мало, конечно, но пока больше не получилось
Как у Гросса прошли "смотрины" если они состоялись??? :ab:

littlemouse, спасибо вам большое! Это не мало! Это еще два полноценных счастливых сытых дня для Гроссика. :ay: На смотрины так никто и не доехал, к сожалению... Девушка звонила, но так и не доехала. Ну Гроссик высиживает самых-самых, эт точно! На выходных проведаю парня. :ab: Парень уже ожил и пытается осваивать окресные просторы путем желания пролезть под калитку... :ca: с его-то габаритами. :ca:
bonny

Сообщение bonny » 27 янв 2011, 12:19

littlemouse, денежку получила, спасибо большое!!!!! Спасибо всем, кто помогает Гроссику! :ax:
bonny

Сообщение bonny » 31 янв 2011, 13:42

В субботу проведывала чудо-собаку! :cp: Парень в отличной форме, только линяет малость. :ab: Оплатила передержку 210 грн. за 7 дней - 200 грн. обещала передать на парня irina-n, пока денежки не пришли, но я думаю, что все будет ок. :ab: Я заняла под эти денежки. Парень проплачен по 04.02. :ab:
Также хочу поблагодарить Kitty :dh: за проплату прошлой недели передержки (150 грн.) - это пять дней счастья для Гроссика. Спасибо Вам за Ваше доверие и неоценимую помощь! :ax:
У меня на руках 67 грн. от littlemouse :ab: .
Наташа Mango, тысячу раз спасибо за питание для Гроссика и постоянную заботу о нем! :cp:
Итак, я прогуляла с пацаном 40 минут. :ab: Было, конечно, раз, что мне чуть руку не вырвал - так несся куда-то. Я ему внятно объяснила, что так делать не стОит. Потом мы дурковали - бегали друг за другом. Он очень любит, когда его гладят... прыгал на меня и подставлял голову на "почухать". :cv:
На правой лапе сверху нашла какой-то абсцесс. :bw: Попатаюсь на сл. выходных совершить с ним прогулку подальше - а то он так и норовит через калитку майнуть в поисках приключений. :ap: Уже и подкоп вел, и калитку высадить пытался. :ba:
Звонки по нему есть, но по-моему люди на просмотр не доезжают. :bn:
bonny

Сообщение littlemouse » 02 фев 2011, 11:13

Как дела у Гроссика? Туннель до хозяйского дома еще не прокопал??? :ab:
littlemouse

Сообщение bonny » 02 фев 2011, 11:33

Неа, не прокопал. :ca: Ему просто не дают это сделать. :ad: Сейчас парень гуляет на поводке - с ним по возможности отрабатывают команды. В воскресенье пойду с ним погуляю... С деньгами у Гроссика туго... есть проплата на два дня :bn: На следующую неделю уж платить нечем. И зарплаты не предвидится. :bh: А парень матереет там - силищу набрал, хоть в санки впрягай. :ae:
bonny

Сообщение bonny » 03 фев 2011, 12:43

За эту неделю Гроссику уже нечем платить. Никто не звонит... Тишина. :bh:
bonny

Сообщение Юлия Доценко » 03 фев 2011, 16:25

Мне завтра отдают. с меня 200!!! Дождитесь - завтра будут!!!:)
Юлия Доценко

Сообщение bonny » 03 фев 2011, 17:07

Юлечка!!!!!!!!!!! :cp:
bonny

Сообщение bonny » 03 фев 2011, 22:30

Сегодня я таки правдами-неправдами вырвала у банкомата 200 грн. от irina_n. :ca: Ирума, спасибо Вам огромное, что не забываете парня. Благодаря Вашим денежкам оплачена эта неделя передержки! (Как я писала ранее, денежки я занимала, потому что знала, что будет нам с Гроссиком счастье!). Эта неделя закрыта, правда не до конца (сверимся с Аней - толи с субботы, толи с пятницы долг у нас). Возможно в воскресенье будет просмотр. Там не все так однозначно, ну посмотрим - все грозятся, а приезжают единицы.
bonny

Сообщение littlemouse » 05 фев 2011, 12:32

Дай-то Бог, чтобы одини из очередных "смотрин" наконец-то оказались самыми-самыми :ab:
Так хочется уже узреть темку в Счастливых!!!
littlemouse

Сообщение Юлия Доценко » 05 фев 2011, 20:19

Извините меня плз, за молчание!
С меня 200 грн. только не составит ли Вам труда подъехать в район Кардач?
Юлия Доценко

Сообщение bonny » 05 фев 2011, 22:25

littlemouse писал(а):Дай-то Бог, чтобы одини из очередных "смотрин" наконец-то оказались самыми-самыми :ab:
Так хочется уже узреть темку в Счастливых!!!

Спасибо огромное за заботу о парне :ax: , да я бы тоже не против, чтобы у парня нашелся ответственный хозяин. :ad: Но или я уже такая перборчивая :bw: , или звонящие не подходят о моих представляениях о хозяине... :bn: Ну вот честно, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как они может жить в двухкомнатной квартире с 4-мя взрослыми людьми. Ему ж там и развернуться негде будет, при его-то резвости... Ну посмотрим... :ab:
Юлия Доценко писал(а):Извините меня плз, за молчание!
С меня 200 грн. только не составит ли Вам труда подъехать в район Кардач?

Юлечка, со временем совсем плохо. :ac: Только в будни... после 20-00. Выходные расписаны поминутно, даже не знаю - одно название, что выходные...
bonny

Сообщение Анна Д. » 05 фев 2011, 22:28

Надюш,я ж живу на Кардачах)
Анна Д.
Старожил

Сообщение bonny » 05 фев 2011, 22:38

Я балда. :dy: Анечка, перехватишь? :ah:
bonny

Сообщение Анна Д. » 05 фев 2011, 22:40

Да не вопрос).
Анна Д.
Старожил

Сообщение Юлия Доценко » 06 фев 2011, 11:16

Девочки звоните! :cp:
Юлия Доценко

Сообщение bonny » 07 фев 2011, 12:20

У меня две новости: одна плохая, одна хорошая. Хорошая в том, что мы вчера с Наташей Mango выгуляли нашего красавца :cv: - ходили гуляли далеко на пустырь. Он так радовался, бегал, носился, дурковал, как подросток. Протащил меня по всей грязи, которую только можно было найти и в которую только можно было встрять. :ap: Эдакие американские горки, точнее, куреневские. :ad: Я похудела килограмм на пять, не меньше. :ca: Вели на поводке в четыре руки. На мне был основной упор, а Наташа аккуратно направляла стихийную силу Гроссика в нужное русло. :ba: Гросс на прогулке был просто счастлив! Пытался догнать детей и поиграть с ними. Я как никогда отдохнула душой во время этого марш-броска. Офисные и личные заботы остались за бортом. А назад товарищ идти не захотел :naughty: , сначала сел, потом лег - и мы сидели втроем на вершине холма и каждый думал о своем... И Гросс думал... да-да, не смейтесь, это не передать словами - он думал и что-то вспоминал, ну это видно было... возможно прежних хозяев, свою прежнюю жизнь... а я, дуреха, фотик забыла...эээх, такие кадры пропали...
Пацан вымотался и назад мы шли спокойно, по команде "Рядом". :ab: Оч послушный мальчик. А вот во двор входить категорически отказался. :ca: Вталкивали его за попу. Гроссик большая умничка. :ab:

А теперь о плохом... У Гроссика опять открылась рана :ak: такая точно, как была в начале на самой щечке... Мы-то думали, что его собаки порвали... Оказывается, это серьезнее. На тех выходных я, когда его проведывала, нащупала шишку на предплечье (я о ней писала). В этот раз поражение было уже с человеческую ладонь. :ai: Я тормознула и не софткала это... Это кошмар - висит мясо и гной виден... Точно как в тот раз...

Нужно серьезное исследование крови! Я даже не представляю, что это может быть. :ak: Бедняжка, всё сначала... Сейчас вопрос транспортировки Гроссика в клинику решается. Опять уйма денег на лечение... Ребята, поверьте рана действительно пугающая. Аня и Саша его обрабатывают, но несомненно нужно заключение врача.
ФИНАНСОВ НЕТ... СОВСЕМ... СПАСИТЕ...
bonny

Сообщение vitushka28 » 07 фев 2011, 12:36

А не может ли это быть экзема?! Очень похоже по описанию. Но, его нужно обязательно вету показать, он же у Карчемских был в тот раз? Они не предполагали экзему?
vitushka28
Старожил

Сообщение bonny » 07 фев 2011, 12:39

Вит, ОЧЕНЬ похожа на нее. Карчемский ставил такой диагноз, насколько я помню... Точнее помнит Анечка AnGi, она его тогда возила. Свяжусь с ней.
bonny

Re: Гроссик снова приболел - финансы на лечение, передержку!!!

Сообщение bonny » 07 фев 2011, 13:28

Пока есть предварительная договоренность насчет приема у Карчемского в среду и автопомощь.
НЕТ ФИНАНСОВ!!!!!!! :bc: ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЗДОРОВЯЧКУ!!!!
bonny

Сообщение Юлия Доценко » 07 фев 2011, 13:49

bonny, приготовила для вас денежку - кому ее отдать на передержку или на лечение лучше???
Юлия Доценко

Сообщение bonny » 07 фев 2011, 13:51

Юлия Доценко писал(а):bonny, приготовила для вас денежку - кому ее отдать на передержку или на лечение лучше???

Созвонитесь плиз с Аней - на эту неделю оплаты нету, очень рассчитываем на Ваши. :ax: На лечение будем колядовать. Я надеюсь, нас не бросят. :ac:
bonny

Сообщение AnGi » 08 фев 2011, 01:14

bonny писал(а):Вит, ОЧЕНЬ похожа на нее. Карчемский ставил такой диагноз, насколько я помню... Точнее помнит Анечка AnGi, она его тогда возила. Свяжусь с ней.

Честно говоря, насчет экземы я не помню. То, что на щеке были загноившиеся последствия укуса - помню. В общем- рамашка: тут помню, тут не помню (с):bn:
В отличие от меня, врач Станислав обычно помнит и всех пациентов, и что у них было, и как лечил. Поэтому, он скажет наверняка :ab:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа