Свет, мне тоже!
Уж и не знаю, чего этим ПХ надо...
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oo писал(а):Конечно, шантаж - это неправильно...
Да и не совсем это шантаж... Это горькие размышления.
ЕЙБО, НЕ ЗНАЮ Я ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Конечно же - подвал - это не просто последнее, чего я для нее хотела бы - это ПОСЛЕ последнего!!! Она такая, такая! Ласкуха и мазуха и совсем уже одомашнилась. Надо видеть, как она грустно смотрит мне вслед, когда я ухожу - сидит, бедолажечка, мурчит и топчет лапками... Я говорю "завтра приду" - а она мне "ты бы лучше сегодня не уходила!"
Да и спонсор чтож - даром столько денежек угробил?
Дамочка сидит три месяца, звонки вроде и были - но все не то...
То в село хотели, я вроде и соглашалась скрепя сердце - так и не доехали...
То нас пиарили как метисов разных - ДЕВОЧКИ, ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО - Я БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!
НО...
Если человек ищет метиса например сибирской или норвежской лесной - то он обычно имеет ввиду породную кошь без документов... И таких предложений тоже море. А Марьянка ведь ПРОСТО полосатая пушистая кошечка.
В итоге - не наши это ПХ.
А где наши??? Как искать???
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ДАТЬ ПЛАТНЫЕ ОБЬЯВКИ, ПЛИЗ ?
Например - в Сландо Топ ?
Я могу перевести денежку на телефон для этого, если вопрос в финансах.
Фоты вроде хорошие те, которые Галя обработала - с фонами размытыми голубыми и розовыми.
Или последняя моя - на белом совсем фоне.
ПЛИЗ, ПОМОЖИТЕ !!!
X-T!NK@ писал(а):Оо написала в лс.да,жду.
если кому-то надо поднимать обьявки-пишите в ли4ку!так как я занимаюсь пиаром барбоса,я 4астенько бываю на сландо,вконтакте и т.д. если надо-кидайте денюжку на с4ет,я повыделяю,подниму вверх и т.д. с вас только оплата за услугу,для себя ни4его не прошу! ссылки на проделанную работу и от4еты гарантирую
Oo писал(а):X-T!NK@ писал(а):Оо написала в лс.да,жду.
если кому-то надо поднимать обьявки-пишите в ли4ку!так как я занимаюсь пиаром барбоса,я 4астенько бываю на сландо,вконтакте и т.д. если надо-кидайте денюжку на с4ет,я повыделяю,подниму вверх и т.д. с вас только оплата за услугу,для себя ни4его не прошу! ссылки на проделанную работу и от4еты гарантирую
Извините, у меня фин-попа такой глубины, что даже такие мелкие суммы - проблема...
Но я работаю над этим!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26