нюшка2 писал(а):давайте Сара будет на 300 гр моя собака и на остальные еще чья-то:-) только мне напоминайте в начале месяца - я к Алле буду ехать - познакомлюсь, а то я ее не запомнила в толпе:-)
Спасибо Вам! Я тоже даю 200
Модераторы: Управляющий, ФинКом
нюшка2 писал(а):давайте Сара будет на 300 гр моя собака и на остальные еще чья-то:-) только мне напоминайте в начале месяца - я к Алле буду ехать - познакомлюсь, а то я ее не запомнила в толпе:-)
Ярослава777 писал(а):Прошу не думать обо мне плохо! Я никого не бросаю и не открещиваюсь, просто у меня не всегда есть деньги. Прошу понять правильно. Даше отдельное спасибо, потому что без нее никак( у меня у Аллы сидит щенок на которого я тоже даю каждый месяц 400 грн. Для меня это совсем не маленькая сумма, плюс другие расходы на других собак.
Даша 23 писал(а):Сарочка красоточка![]()
Рыжая бестия)))
vokalina писал(а):Ярослава777 писал(а):Прошу не думать обо мне плохо! Я никого не бросаю и не открещиваюсь, просто у меня не всегда есть деньги. Прошу понять правильно. Даше отдельное спасибо, потому что без нее никак( у меня у Аллы сидит щенок на которого я тоже даю каждый месяц 400 грн. Для меня это совсем не маленькая сумма, плюс другие расходы на других собак.
Ярослава, но Вы же можете хотя бы в теме Сарочки хоть иногда поддерживать Дашу? Или вот, например, попытаться собрать на неё деньги в ФБ или ВКонтакте?
Я щенявку Вашу знаю, она сидит сейчас вместе с моей Вики. Пока она ещё относительно маленькая - у неё есть 100% шансы на пристройство. Давайте будем её активно пиарить. Создайте о ней тему с просьбой помочь пиаром. У Вас есть её хорошие пиарные фото?
Щенявка пристроится, и Вы уже сможете больше помогать Вашей прекрасной милой Сарочке.
Ярослава777 писал(а):С Аллой я постоянно на связи и еще раз повторяю, я даю деньги каждый месяц!!!
Счетовод Вотруба писал(а):Ярослава777 писал(а):С Аллой я постоянно на связи и еще раз повторяю, я даю деньги каждый месяц!!!
Коллега, уточните, Ваши деньги учтены в финотчетах?
Ярослава777 писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Ярослава777 писал(а):С Аллой я постоянно на связи и еще раз повторяю, я даю деньги каждый месяц!!!
Коллега, уточните, Ваши деньги учтены в финотчетах?
Даша никогда не обманывает и всегда делает чесные финотчеты. Деньги на Сару я не давала 2 месяца, за октябрь я дала 300. Но за этот месяц никто отчеты не делал! Прошу вас не думать ни о ком плохо, мы действительно все стараемся!
Даша 23 писал(а):Сегодня получила 500 грн на Сарочку от Читательницы форума Людмилыспасибо огромное за помощь
![]()
![]()
vokalina писал(а):Вот тема Сары и "заглохла".![]()
Даша 23 писал(а):vokalina писал(а):Вот тема Сары и "заглохла".![]()
у меня просто так сложились обстоятельства, что не было возможности писать в теме...да и вообще что либо делать. также по моей вине не переданы деньги за передержку, но сегодня я обязательно это исправлю. через Приват 24 не получается у меня перевести деньги на карточку Аллы, а поехать на передержку или пойти в терминал не было возможности.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41