Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata писал(а):ЕСТЬ В НАЛИЧИИ лекарства, могу отдать (Лесной масив):
093 003 02 41
пластырь узкий
дуфолайт 400
нифуроксазид
реосорбилакт 400
катозал 15 мл
анандин 3 ампулы
р-р рингера 200
натрий хлор 400
глюкоза 400
система для капельниц
пеленки 60х90
bonny писал(а):У меня тоже остались пеленочки 60 х 90. Нужны?
Sneg писал(а):Хочу вам помочь, могу организовать сбор средств через фонд Копилка http://vk.com/topic-38228364_26596525
в группе можете почитать, как мы помогаем кураторам собак, финансовой помощью, пиаром, фото, видео
Только надо будет, что бы вы в группе отписывались, создам отдельно для вас тему. У меня нет возможности постоянно следить на форуме за темой, так что если все устраивает напишите мне
skavi писал(а):Заберите у девочки 100 грн на малых - http://vk.com/id8686923
Blueberry писал(а):Народ, ну как эти перепосты делать,а ?! я в фейсбуке. не могу врубиться!
zaryusha писал(а):постоянно пощу вконтакте и фейсбуке!Держитесь!
vokalina писал(а):Девочки, Наташа и Ира, держитесь. Это совсем ужас какой-то. Бедные малявочки, бедные ВЫ... представляю, как Вы извелись за это время. К сожалению, не могу поддержать Вас финансово, но буду в соцсетях поднимать Ваши посты о малявках. Девочки, я знаю, насколько трудно морально выдержать такую ситуацию. Вы молодчинки, Вы справитесь и спасибо, что всю душу вкладываете в этих прекрасных деток!!!
Пожалуйста, держитесь!!!
Irisochka писал(а):Есть реквизиты карты Привата. 4149537721032702 Клименко Наталья Валериевна ВАЖНО! пока пополнение через кассу, иначе в течении недели снять помощь не получится, так как карта только оформлена.
athali писал(а):И кстати, "Гроприназин" мы исправно выпаиваем. У меня есть чувство, что он помогаетХотя, конечно, судить рано, он ведь явно требует накопления в организме, судя по длительности лечения им...
Irisochka писал(а):В спешке Наташа ошиблась на одну цифру... ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР КАРТЫ: 4149 4377 2103 2702 Клименко Наталья Валерьевна.
Извините за ошибку!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19