Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок Эльф после энтерита на ИС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 6 щенков,ЭНТЕРИТ. ФИНПОМОЩЬ, ПРЕПОСТ СОЦСЕТИ

Сообщение vokalina » 17 июл 2012, 10:09

Девочки, Наташа и Ира, держитесь. Это совсем ужас какой-то. Бедные малявочки, бедные ВЫ... представляю, как Вы извелись за это время. К сожалению, не могу поддержать Вас финансово, но буду в соцсетях поднимать Ваши посты о малявках. Девочки, я знаю, насколько трудно морально выдержать такую ситуацию. Вы молодчинки, Вы справитесь и спасибо, что всю душу вкладываете в этих прекрасных деток!!!

Пожалуйста, держитесь!!!

Люди, помогите! Помогите, пожалуйста! Нужна колоссальная сумма на лечение!!!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение Irisochka » 17 июл 2012, 10:49

Есть реквизиты карты Привата. 4149537721032702 Клименко Наталья Валериевна ВАЖНО! пока пополнение через кассу, иначе в течении недели снять помощь не получится, так как карта только оформлена.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Sneg » 17 июл 2012, 13:27

Хочу вам помочь, могу организовать сбор средств через фонд Копилка http://vk.com/topic-38228364_26596525
в группе можете почитать, как мы помогаем кураторам собак, финансовой помощью, пиаром, фото, видео
Только надо будет, что бы вы в группе отписывались, создам отдельно для вас тему. У меня нет возможности постоянно следить на форуме за темой, так что если все устраивает напишите мне
Sneg

Сообщение zaryusha » 17 июл 2012, 16:35

постоянно пощу вконтакте и фейсбуке!Держитесь!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение skavi » 17 июл 2012, 18:38

Заберите у девочки 100 грн на малых - http://vk.com/id8686923
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 17 июл 2012, 18:42

Народ, ну как эти перепосты делать,а ?! я в фейсбуке. не могу врубиться!
Blueberry

Сообщение athali » 17 июл 2012, 22:13

Бусина уверенно идет на поправку. Стул нормальный, кушает все - у нее несколько мисок, в которых каша с телятиной, творог, сухой корм, из всех подъедает потихоньку, что поинтереснее. Вобщем принцесса на горошине :ab: Ухи встали, натуральный пинчер получается, щен отъедается (таз уже не торчит) и любопытничает, при этом ухи забавно встопорщиваются, глазены настораживаются, носишко изучает обстановку... Выписываемся, если все будет ок, через 3-4 дня.

Из остальных - 4 щенка тоже ничего, довольно активные, лечимся, пока прогнозы осторожные.

К сожалению, сегодня вечером малышу Эльфу стало резко хуже :ak: Вдруг, прямо на капельнице. Подкашиваются лапки, не стоит, стонет, очень болезненный животик, описался под себя обильно, вырвало. Есть подозрение на инвагинацию кишечника, но пальпацией доктор ее не обнаружил. Операция в его состоянии щенка убъет. Боюсь, до утра не доживет. Если доживет, утром отвезу ему кровь моей собаки - доктор попробует помочь переливанием. Так горько... Маленький, не умирай, пожалуйста :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Ты ж не виноват, что у тетки Наташи руки из задницы и голова, видать, оттуда же...

Нам уже согласны колоть почти все, что привезем. Ну кроме того, что считают нецелесообразным в связи с побочными эффектами.

lifepets-nata писал(а):ЕСТЬ В НАЛИЧИИ лекарства, могу отдать (Лесной масив):
093 003 02 41
пластырь узкий
дуфолайт 400
нифуроксазид
реосорбилакт 400
катозал 15 мл
анандин 3 ампулы
р-р рингера 200
натрий хлор 400
глюкоза 400
система для капельниц
пеленки 60х90

спасибо огромное :ax: , большинство нужно, кроме глюкозы, так как она провоцирует рвоту, в "Зоолюксе" ее вводить отказались, также вместо нифуроксазида (он, кажется, суспензия, а малых рвет) нам колют метрогил, и я не знаю, что такое катозал. А пеленки очень нужны - стоят дорого, уходит много :ax: Если сможете подвезти на "Лесную", будет отлично, нет - постараюсь подъехать на нужную остановку

bonny писал(а):У меня тоже остались пеленочки 60 х 90. Нужны?

Очень :ax: Спасибо. Каждая пеленка у нас на счету

Sneg писал(а):Хочу вам помочь, могу организовать сбор средств через фонд Копилка http://vk.com/topic-38228364_26596525
в группе можете почитать, как мы помогаем кураторам собак, финансовой помощью, пиаром, фото, видео
Только надо будет, что бы вы в группе отписывались, создам отдельно для вас тему. У меня нет возможности постоянно следить на форуме за темой, так что если все устраивает напишите мне

Все устраивает, напишу :ax: Единственное что, могу заходить в группу только рано утром и поздно вечером, так как все время я либо со щенками, либо в дороге.

skavi писал(а):Заберите у девочки 100 грн на малых - http://vk.com/id8686923

Наташа, спасибо. Написала Ире, у нее личка закрыта, но добавила в друзья, буду ждать ответа.

Blueberry писал(а):Народ, ну как эти перепосты делать,а ?! я в фейсбуке. не могу врубиться!

Лена, если сообщение в группе, то его можно только скопировать себе страницу, отдельно фото, отдельно текст. Можно сделать препост с моей страницы, там внизу сообщения о щенках есть кнопка поделиться http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77

zaryusha писал(а):постоянно пощу вконтакте и фейсбуке!Держитесь!

Олечка, спасибо огромное :ax:

vokalina писал(а):Девочки, Наташа и Ира, держитесь. Это совсем ужас какой-то. Бедные малявочки, бедные ВЫ... представляю, как Вы извелись за это время. К сожалению, не могу поддержать Вас финансово, но буду в соцсетях поднимать Ваши посты о малявках. Девочки, я знаю, насколько трудно морально выдержать такую ситуацию. Вы молодчинки, Вы справитесь и спасибо, что всю душу вкладываете в этих прекрасных деток!!!

Пожалуйста, держитесь!!!

Алинушка, милая, постараемся справиться, спасибо за поддержку :ax:
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение athali » 17 июл 2012, 22:22

Irisochka писал(а):Есть реквизиты карты Привата. 4149537721032702 Клименко Наталья Валериевна ВАЖНО! пока пополнение через кассу, иначе в течении недели снять помощь не получится, так как карта только оформлена.

ап :ax:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 17 июл 2012, 22:25

И кстати, "Гроприназин" мы исправно выпаиваем. У меня есть чувство, что он помогает :ax: Хотя, конечно, судить рано, он ведь явно требует накопления в организме, судя по длительности лечения им...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение Blueberry » 18 июл 2012, 05:31

athali писал(а):И кстати, "Гроприназин" мы исправно выпаиваем. У меня есть чувство, что он помогает :ax: Хотя, конечно, судить рано, он ведь явно требует накопления в организме, судя по длительности лечения им...

:bp: :bp: :bp:
он "работает" через 3 часа после первой дозы!!! кушайте гропринозин, молодцы!
Blueberry

Сообщение zaryusha » 18 июл 2012, 05:52

Я тоже за гропринозин,он работает!Держитесь!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение bonny » 18 июл 2012, 09:18

athali, пишу Вам в личку. :ab:
bonny

Сообщение jeshka » 18 июл 2012, 14:26

Девочки. Банк карточки НЕ ВИДИТ.
Либо неверно указали номер, либо карточка не активирована (новую карточку надо разблокировать путем засовывания ее в банкомат и набирания пин-кода). Я хочу переслать деньгу - а некуда. Разберитесь, пожалуйста :ab:
ПС. Пыталась кинуть деньги через кассу
jeshka

Сообщение Irisochka » 18 июл 2012, 18:50

В спешке Наташа ошиблась на одну цифру... ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР КАРТЫ: 4149 4377 2103 2702 Клименко Наталья Валерьевна.
Извините за ошибку!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Blueberry » 18 июл 2012, 18:57

Irisochka писал(а):В спешке Наташа ошиблась на одну цифру... ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР КАРТЫ: 4149 4377 2103 2702 Клименко Наталья Валерьевна.
Извините за ошибку!

как у слабого манюнчика дела?
Blueberry

Сообщение Irisochka » 18 июл 2012, 19:08

Слабенький мальчишка получше после переливания крови, он даже встал на лапки, хотя утром после процедуры лежал тряпочкой... но так же плохо во время капельницы стало еще одной девочке. Сейчас Вася ведет в клинику Лору, их собаку, она станет донором. Спасибо Танюше и особенно Васе, который сразу же откликнулся на нашу просьбу, за оперативную помощь! :aj:
Молимся, чтоб малыши пошли все на поправку! Господи, помоги им...
Irisochka
Старожил

Сообщение Blueberry » 18 июл 2012, 19:34

держитесь, манюни!
Blueberry

Сообщение athali » 19 июл 2012, 07:10

Здравствуйте, друзья :ax:

Вчера доехала домой на последних маршрутках. Была просто мертвая, поэтому комп уже не включала. Сегодня у меня день рождения - очень надеюсь на подарок свыше в виде улучшения состояния щенков :ah:

Позавчера вечером мальчишечке Эльфику, как я уже писала, резко стало очень плохо. Мы думали, до утра не доживет. Но малыш оказался большим жизнелюбом - дожил не только до утра, а даже до того времени, как я привезла в Бровары кровь своей собаки, взятую утром в "Зоолюксе" на "Харьковской". Эльфику сделали переливание, и ему стало лучше, а после вечерней порции - еще лучше.

Пока мы делали утренние процедуры, стало так же плохо Нюте - кровь из заднего прохода, упала и лежала тряпочкой. Вечером, когда мы были в клинике, Вика Irisochka попросила Таню о донорстве, и Вася сразу привел в клинику Лору :ax: :ax: Низкий вам поклон, Таня и Вася :ax: Огромное спасибо Лорочке, что поделилась кровью с Нютой :ax: После переливания Нюте тоже стало легче.

К сожалению, только что позвонила Таня - Нютуська громко плачет, ей больно. Таня положила Нютке грелку под животик - вроде немного полегчало. К одиннадцати будем в клинике, что дальше, не знаю. Люди, такое страшное чувство, когда ничего не можешь сделать :ak: :ak: :ak: :ak:

Спасибо огромнейшее доброму человечку Ирочке (не знаю, есть ли на форуме, связалась со мной через Вику) за 200 грн для малышей :ax:
Невероятная моя благодарность замечательной девушке Кате, не имеющей к зоозащите никакого отношения. Катюша просто откликнулась на мою просьбу вконтакте и передала детям 1000 грн :ax:

Не знаю, на сколько хватит денег, ужимаюсь как могу, но они все равно текут сквозь пальцы - все очень дорого. Например, за отбор крови у моей Алисы с меня взяли 137 грн :ac: Свежие чеки выложу, как будет хоть немного времени, сейчас уже надо бежать.

ДРУЗЬЯ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОНОРЫ!!!! При первом переливании подходит любая собачья кровь, а дальше уже нужно подбирать. Нужно 3-4 собаци весом свыше 30 кг, здоровые и привитые, 2-8 лет, или их кровь, собранная в ближайшей к вам клинике. Я понимаю, что мы аж в Броварах :ak: Но не могу не попытаться. Не могу же я просто смотреть, как Нютка умирает.

И еще нужна помощь ручками в субботу в первой половине дня в Броварах.
Я должна везти свою собаку к Величко (мы лечим грибок, нужно колоть следующую вакцину), а щенков как обычно нужно нести на процедуры - Ириша сама физически не может отнести 5 щенков - мы ходим с двумя переносками, и это очень тяжело даже вдвоем.

И конечно же, все еще очень актуальна помощь финансовая
. Я с горя перепутала одну цифру. Правильный номер карты 4149 4377 2103 2702 Клименко Наталья Валерьевна

Если что забыла
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 19 июл 2012, 07:11

Здравствуйте, друзья :ax:

Вчера доехала домой на последних маршрутках. Была просто мертвая, поэтому комп уже не включала. Сегодня у меня день рождения - очень надеюсь на подарок свыше в виде улучшения состояния щенков :ah:

Позавчера вечером мальчишечке Эльфику, как я уже писала, резко стало очень плохо. Мы думали, до утра не доживет. Но малыш оказался большим жизнелюбом - дожил не только до утра, а даже до того времени, как я привезла в Бровары кровь своей собаки, взятую утром в "Зоолюксе" на "Харьковской". Эльфику сделали переливание, и ему стало лучше, а после вечерней порции - еще лучше.

Пока мы делали утренние процедуры, стало так же плохо Нюте - кровь из заднего прохода, упала и лежала тряпочкой. Вечером, когда мы были в клинике, Вика Irisochka попросила Таню о донорстве, и Вася сразу привел в клинику Лору :ax: :ax: Низкий вам поклон, Таня и Вася :ax: Огромное спасибо Лорочке, что поделилась кровью с Нютой :ax: После переливания Нюте тоже стало легче.

К сожалению, только что позвонила Таня - Нютуська громко плачет, ей больно. Таня положила Нютке грелку под животик - вроде немного полегчало. К одиннадцати будем в клинике, что дальше, не знаю. Люди, такое страшное чувство, когда ничего не можешь сделать :ak: :ak: :ak: :ak:

Спасибо огромнейшее доброму человечку Ирочке (не знаю, есть ли на форуме, связалась со мной через Вику) за 200 грн для малышей :ax:
Невероятная моя благодарность замечательной девушке Кате, не имеющей к зоозащите никакого отношения. Катюша просто откликнулась на мою просьбу вконтакте и передала детям 1000 грн :ax:

Не знаю, на сколько хватит денег, ужимаюсь как могу, но они все равно текут сквозь пальцы - все очень дорого. Например, за отбор крови у моей Алисы с меня взяли 137 грн :ac: Свежие чеки выложу, как будет хоть немного времени, сейчас уже надо бежать.

ДРУЗЬЯ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОНОРЫ!!!! При первом переливании подходит любая собачья кровь, а дальше уже нужно подбирать. Нужно 3-4 собаци весом свыше 30 кг, здоровые и привитые, 2-8 лет, или их кровь, собранная в ближайшей к вам клинике. Я понимаю, что мы аж в Броварах :ak: Но не могу не попытаться. Не могу же я просто смотреть, как Нютка умирает.

И еще нужна помощь ручками в субботу в первой половине дня в Броварах.
Я должна везти свою собаку к Величко (мы лечим грибок, нужно колоть следующую вакцину), а щенков как обычно нужно нести на процедуры - Ириша сама физически не может отнести 5 щенков - мы ходим с двумя переносками, и это очень тяжело даже вдвоем.

И конечно же, все еще очень актуальна помощь финансовая
. Я с горя перепутала одну цифру. Правильный номер карты 4149 4377 2103 2702 Клименко Наталья Валерьевна

Если что забыла, простите. Звоните, исправлюсь
(с) Франциско Гойя

athali

Re: щенки, ЭНТЕРИТ, нужны ДОНОРЫ, РУЧКИ НА СУББОТУ, ФИНПОМОЩ

Сообщение Кроха » 19 июл 2012, 07:49

Наташенька, с Днем рождения!

Пусть в этот день все будет так, как Вы хотите!!!!
Пусть малышам станет лучше и они уверенно пойдут на поправку!!! А Вы сможете перевести дыхание, лечь где-нибудь на травку и просто смотреть в прекрасное небо, ни о чем не думая и ничего не делая - отдыхая...
Вы так много делаете для малышей - они просто не могут не поправиться!!!!

Пы. Сы. Наташ, а чего Вы сами не уколете вакцину своей собачке? И не нужно будет ехать аж на Васильковскую? Величко же обычно вакдерм колет, может купить и кольнуть, да и все?
Кроха
Старожил

Сообщение athali » 19 июл 2012, 08:05

Ириша, там не только грибок, собаке 8 лет, подлечиваем еще почки и печень, пришло время осмотра и анализов, а Величко требует беспрекословного выполнения - сказал привезти собаку, нужно привезти, а то... Я за нее боюсь, и так уже все время она на гискане, поскольку я контактная то по чуме, то вот энтерит теперь...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение vokalina » 19 июл 2012, 08:37

Наташенькая, С Днем Рождения, дорогая! Побольше тебе сил и мужества, здоровья, чтобы все твои близкие и родные, все подопечные были здоровы!!!
У меня сейчас завал, что капец просто. Не знаю, как с тобой состыковаться. Есть 2 момента:

1. Вчера моя знакомая передала 100 грн. для щенков наличкой, но я могу перевести 100 грн. на твою карточку через Privat24. Что скажешь?
2. У меня есть донор: моя Чернушка, которую я забрала с улицы полгода назад, весит она 30-32 кг, ей 2 года 3 месяца. Привита 7 мес. назад. У неё уже брали кровь для переливания в декабре 2011г., у нуждающейся собаки был пироплазмоз. Всё прошло на Ура: и Чернушка хорошо перенесла и Ариша моментально выздоровила (правда ублюдки её отравили в марте). Но у меня проблема с наличием свободного времени... когда максимум тебе нужна кровь и сколько мл?
vokalina

Сообщение Irisochka » 19 июл 2012, 11:21

Малышей больше не принимают в клинике Зоолюкс. Сказали, что у них есть непривитые собаки и чтоб все манипуляции проводили дома... Таким тяжелым щенкам обязательно нужна профессиональная ветеринарная помощь! Если проситься в Умку, хотя бы с одним двумя щенками - это минимум 300 грн в день на одного... плюс малышам много лекарств необходимо!
Нютке сейчас совсем плохо, она стонет все время и врачи сказали, что нет чувствительности в теле...
На данный момент очень нужна финпомощь на вирусный стационар для щенков - по возможности для всех! Просим очень помощи!!! Наташа и Ира сейчас стоят под Зоолюксом со щенками и не знают, куда обращаться и что делать дальше... ПОМОГИТЕ, НЕ БРОСАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Денежку можно перевести на карту! Правильный номер карты 4149 4377 2103 2702 Клименко Наталья Валерьевна

:bc: :bc: :bc:
Irisochka
Старожил

Сообщение LN » 19 июл 2012, 11:32

Вирусный стационар есть в клинике Поливет (м. Харьковская).
LN
Старожил

Сообщение vokalina » 19 июл 2012, 11:34

Только что перевела 120 грн. через Privat24.
100 грн. - от моей доброй знакомой Марины.
20 грн. - от меня (колоссальная конечно сумма :ak: ... но...)

Люди, помогите, пожалуйста Наташе! Пожалуйста! Ну давайте по 10 грн., 20 грн. сбросимся. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
vokalina

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа