Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯННАЯ ФИНПОМОЩЬ, спасенные с Беличей коты у кураторов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО $, КУРАТОРЫ 10 котам с Беличей, ДЕЖУРСТВО в клини

Сообщение Ксана » 07 авг 2012, 19:33

Честно говоря, думала все будет по другому немножко...
Женщина-соседка и слова не давала вставить - орала о какой-то неуплате (при чем здесь это??), "врач-психолог" повергла в шок - тем, что вот так вот сходу ставила диагнозы, типа "доктор медицинских наук" сказал, что коты являются переносчиками кучи инфекционных заболеваний, но не уточнил каких именно.
Бедная соседка с котами - она и так тихоня, а тут ее уже полили грязью по полной - она не рассказала на камеру, что например сосед с овчаркой натравливает свою собаку на ее собак, угрожает ей, не пускает в дом и это он живет аж на 10 этаже.
Не дали возможности, как обсуждалось ранее сказать пару слов о каждом котике - я понимаю, время - но зато "психологу" и "доктору наук" высказаться дали по полной программе...
Перлы так и перли - по словам "психолога" и депутата, те кто любят кошек недолюбившие, а кто собак - недолюбленные... А волонтеры - это вообще сплошное нарушение психики - мы аутисты и как нас только не назвали...
Если у нас все такие "доктора наук" как в зале был - я понимаю, почему у нас уровень медобслуживания на низком уровне.
Приятно удивила Лада Лузина - она как раз выступила на защиту животных и на то, что надо не проходить мимо и если рядом живет бабуля-накопитель животных - помогать им - ухаживать, лечить, пристраивать.
Депутат все пытался рассказать, что вскрывать дверь в подобных случаях обязанность участковых, а не право даже, а если не вскрывают - писать на них жалобы - только не сказали куда... Я пыталась рассказать об истории Кати Кэт и бабули - когда не открывали, когда человек умирал пока телевидение не вмешалось - что говорить о котиках?
А ролик, где сосед надевал противогаз - все подумают, что это из-за котов а не из-за того, что те коты умирали и был трупный запах.
В общем, двойственные чувства после этой программы у меня... С одной стороны - очень внимательные, переживающие сотрудники, с другой - невозможность и слово вставить...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 07 авг 2012, 19:41

П.С. после передачи Глазунова пыталась убедить Светлану, чтоб она навсегда, а не на время уборки отдала своих животных в приют.... Нет слов - именно этого та женщина и боится...
В любом случае - она на время передаст животных в приют, наведет порядок - и заберет обратно и в дальнейшем будет пристраивать.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение I.K. » 07 авг 2012, 19:52

Ну что я расскажу... Немного дополню Зою.
Формат передачи таков, и ведущий акцентировал на том, что если у человека дома несколько животных - то это психическое отклонение, и соседи с такими ненормальными любителями животных должны бороться. Присутствовавшие в студии некие доктор медицинских наук и высокоученая психологиня это научно авторитетно и непререкаемо утверждали. Что-то говорить не в русле была практически невозможно.
В передаче звездела Глазунова - у нее опять 61 кот, она великая спасательница и пример для всех. Также присутствовала Ася Серпинская, которая не разобравшись кричала, что забирает всех котиков к себе (на записи присутствовала также бабушка, у которой несколько котов и собак и антисанитарные условия, соседи требовали решительных мер - оказывается, Ася ее зверье собиралась забрать). Уже после записи, на улице, я высказала Асе, что думаю по поводу ее биения себя пяткой в грудь, после чего она выделила нам от щедрот 50 евро на котиков. Спасибо ей за это. Киностудия также оплатила нам такси на Троещину: мне было выдано под расписку 70 грн., из них сама поездка стоила 65, 5 осталось сдачи. У кого деньги - не знаю, я отдала Зое Юрьевне, а она, возможно, Елене Николаевне, но утверждать не могу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение elena433 » 07 авг 2012, 19:53

Да мещянство и глупость так и перли .Рекламу психологу и дохтору сдедали -нехай тетки у них и полечатся . Может У кого есть связи ,чтоб пробиться на более интелектуальные прграммы?
elena433

Сообщение I.K. » 07 авг 2012, 19:56

Спасибо Миле fionissa за пакет корма для котиков и 150 грн.!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 07 авг 2012, 20:02

65 грн. заплатили за такси, 5 грн и 50 евро у меня.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 07 авг 2012, 21:09

Завтра едем предположительно мы с Галей. Желающие могут присоединяться.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение vamp » 07 авг 2012, 21:50

Zoja писал(а):На передаче была Глазунова, как звезда :bh: и Ася Вильгельмовна- не разобравшись про этих котиков, сказала, что заберет котиков в приют :pravila:

да уж, звездный состав...или звезданутый? Как правильно?
По теме - котяшки ПроПлан с курицей хавать будут? Могу передать 2 кг, НО - я не выездная - корм на работе на Дорогожичах. Может кто-то будет пролетать мимо :ah:
vamp

Сообщение Zoja » 07 авг 2012, 21:59

Маша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :ax: - будут кушать, конечно! Если можно подъехать в пятницу во второй половине дня, приеду, заберу!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение vamp » 07 авг 2012, 22:01

Zoja писал(а):Маша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :ax: - будут кушать, конечно! Если можно подъехать в пятницу во второй половине дня, приеду, заберу!

Зоечка, я на работе с 10.30 до 19-20.00
Ольжича 8 (ул. перпендикулярная Е.Телиги)
Так шо - жду Вас в гости )
vamp

Сообщение Zoja » 08 авг 2012, 10:38

Маша, в гости , да еще за кормиком - с милой душой! :ab:
Выкладываю чеки и квитанции- расходы-доходы, которые прошли через меня:
Лекарства
На 10 голов надо на 3 дня анандин или камедон- 30 амп.
Глобфел или ветафел- 30 амп. ( 3 амп.глобфела есть у меня)
Катазал- 1 флак.
Каланхое- 2 бут.
шприцы - 2 м -очень много.
Эхинацея 10 ам по.20.15
энгистол 10 ам. 19.35
Цефтриаксон 8 фл. по 0,5 ( 3 фл. есть у И.К.), пять купить надо
новокаин 0,5 мл-200 ( много новокаина есть у И.К.)

Покупка лекарств в вет. Аптеке- 1859, 85- нужно отнять сумму перчаток 95, 50грн
Изображение

Покупка лекарств в чел. Аптеке – 325, 27 -нужно отнять флоксал 30, 20грн
Изображение

Докупался энгистол
Изображение

Оплата клиники за 6, 7, 8, 9 августа 600грн.
Изображение

Потрачено на лекарства и передержку до 9 августа включительно:
(1859, 55 – 95, 50) + (325, 27 – 30, 20) +143, 85+ 600,0=2802, 97, т.е. 2803грн.
Мне передано 1000грн от ПХ Муршанель Марины +Галей Радиоактивной 1500,0грн+ 5грн.остаток за такси + 50 евро( 497 грн) от Аси Вильгельмовны
+ 100грн. от Маши Марии + 140 от сочувствующей Наташи = 3242 грн.- 2803 грн.=439 грн.. [/b]
Очень просим ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ с 13 августа по 150 грн. в день!!!
Сканы плохо получились...отдам оригиналы Гале, она выложит...
Последний раз редактировалось Zoja 09 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 08 авг 2012, 15:49

Сегодня были мы с Галей, все сделали. Подробнее напишет Галя, когда сможет.
Кто едет завтра???
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 08 авг 2012, 19:02

I.K. писал(а):Кто едет завтра???

На завтрашнее утро - ни единого желающего?
1. Галя завтра работает - не может.
2. Зоя Юрьевна отравилась арбузом - не может.
3. Я сегодня была с температурой (и до сих пор в том же состоянии), завтра никуда не поеду.
4. Елене Николаевне не могу дозвониться.
И что, кроме нас нет никого?

Второй момент: котов нужно разбирать из клиники! Там никто их долго держать не станет, да и денег нет. Заканчиваются уколы, стацонар больше не нужен. Пока есть гипотетические желающие только на 4 котов: сиамца берет знакомая Гали Радиоактивной, самого колтунистого коричневого пушиста - Зоя Юрьевна, шиншиллового - Ксана и любого - Заирия, когда будет дом (неизвестно, как скоро). Я все так же готова забрать на бесплатную передержку на Борщаговку двух самых молчаливых, но ПОД ФИНАНСОВОГО КУРАТОРА, ибо содержать мне их не за что. Итак: нужны желающие розобрать еще 4 котов и финкураторы минимум тем 2, что заберу я (возможно, еще и другим).
Ау, люди, отзывайтесь! В противном случае котам грозит пожизненное заключение в приюте, где ими никто не будет заниматься индивидуально (а им нужна реабилитация - откорм под ветнаблюдением, социализация, контроль за состоянием здоровья, приведение в красивый вид, пристройство). Какой смысл был в спасении, трате такого количества сил, денег и времени, если теперь их запрут в приют и забудут там навсегда???
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ксана » 08 авг 2012, 19:11

Я могу с утра и до 13.00.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение I.K. » 08 авг 2012, 19:13

Ксана писал(а):Я могу с утра и до 13.00.

Ура!!!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: СРОЧНО $, РАЗОБРАТЬ 10 котов с Беличей, ДЕЖУРСТВО в клин

Сообщение zairiya » 08 авг 2012, 19:15

Не, я могу забрать кота ещё до своего переезда, но насколько они выздоровели? У меня котята щас, очень боюсь заразить.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение I.K. » 08 авг 2012, 19:16

Галя очень устала, потому кратко напишу я.
Передала Гале 150 грн. от Милы и 50 от себя - итого 200. Также передала начатый большой пакет сухого корма гепатик от Милы и маленький - от себя (ройял). Галя докупила последнюю дозу глобфела шиншиллистому и 10 банок Леонардо и завезла все это в клинику. По тратам отчитается Галя, когда сможет.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение elena433 » 08 авг 2012, 19:27

уменя не работает телефон .Завтра поеду к котам ,помогу Оксане.Сообщения пишите в личку.
elena433

Сообщение penguin@ » 08 авг 2012, 19:28

zairiya писал(а):Не, я могу забрать кота ещё до своего переезда, но насколько они выздоровели? У меня котята щас, очень боюсь заразить.

Пока нельзя сказать, что они выздоровели, они пролечены. Двухнедельный, а лучше трех, карантин не прошел, к котятам стремно.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение zairiya » 08 авг 2012, 19:33

penguin@ писал(а):Пока нельзя сказать, что они выздоровели, они пролечены. Двухнедельный, а лучше трех, карантин не прошел, к котятам стремно.

Угу... Ну, теоретически конечно, я могу посадить его в клетку в другой комнате, где взрослые коты, котята у меня тоже в клетке... А вообще наверно стоит на пару недель посадить кота в клинику, в тот же Зоолюкс, где у меня Тимур. Завтра звякну, узнаю, сколько это будет стоить и есть ли места. Ну, и буду клянчить деньги...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Ксана » 08 авг 2012, 21:45

Не хочу никого пугать, но карантин после подобных заболеваний отнюдь не 2 недели, а полтора месяца и больше. К другим котам - их однозначно нельзя. если есть возможность держать изолировано - в ванной, скажем, или в другой комнате - супер, но в одном помещении - нельзя - они еще долго будут носителями.
Мои родственники 10 приезжают - буду искать ему передержку без котов. по деньгам - не тяну даже по 5 грн в день.
Хотела в колясочную - она у меня закрытая - так соседки беременные - низзя - страшный зверь токсоплазма... и убедить - нереально...
надежда на чудо.
Завтра попытаюсь это чудо сфоткать - авось кто пожалеет...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение penguin@ » 08 авг 2012, 22:48

В зоолюксе передержка кота 60 грн. сутки, на электротехнической 25, если не ошибаюсь.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение I.K. » 09 авг 2012, 07:20

penguin@ писал(а):на электротехнической 25, если не ошибаюсь.

Официально - 50. Разве что уговорите сделать скидку, как бездомнику. Но вряд ли долго станут держать по скидке, тем паче - котов много.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 09 авг 2012, 07:37

Отравилась я - это жах :ac: ...НЕ ЕШЬТЕ АРБУЗЫ!!! Когда ела, абсолютно ничего настораживающего не было...
Думаю, что антибиотики сегодня закончатся и остальные уколы общеукрепляющие - катозал- можно колоть и по вечерам с 18 до 20.00.
Завтра днем поеду за кормом к Маше Вамп и заеду проколоть котов.Может, кто-то еще подъедет - все-таки, вечером легче вырваться?
Заплачу за 3 дня передержки за 10, 11, 12 августа.
:bc: :bc: :bc: :bc: Ищем кураторов 6 красивенным котам и финансы на передержку!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 09 авг 2012, 08:53

Девочки, коты очень грязнючие и вонючие :bh: Их ни на одну передержку или в клинику в таком виде не возьмут....Надо их помыть и может, побрить некоторых... Поговорила с Людой КлубМузик, она согласилась нам помочь облагородить котов!!! :ax: Завтра созваниваемся и решаем, когда - ориентировочно завтра вечером и во вторник вечером.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Ищем кураторов 6 красивенным котам и финансы на передержку!!!
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа