Модераторы: Управляющий, ФинКом
swetlana писал(а):Девчонки, может я лезу не в свое дело - может быть давайте собирать деньги кто сколько может!!! оплатим в клинику.
у меня немного, но я привезу куда скажете, сколько есть.
Знаете, так страшно, когда кто-то решает – жить тебе или нет… пусть даже это маленький бездомный щеночек…
light-09 писал(а):как по мне, самый оптимальный вариант - опекун едет в Зоолюкс (как и все равно, будет ехать), но не усыпляет щенка, а просто его перевозит для лечения в Дунай. В Дунае он поправляется и переезжает к своим ПХ, которые на него уже есть! Ну блин, это же как белым по черному!
нет. 100% гарантии никто не давал. главврач сейчас занят. перезвоню через пол-часаTassya писал(а):Лена, узнай!!! Может до вечера смогут подождать? Щенка в Дунае согласились 100% принять на лечение или просто посмотреть???
light-09 писал(а):Господи, понятно мозгом, что это решение должен принимать опекун, но все равно, спокойствия это не приносит...
ну не знаю, пусть хоть еще день подержат его в зоолюксе, а я может, потом перевезу. если со мной кто-то поедет, конечно. но думаю, это будет в четверг. денек они продержат, думаю.
но это тоже палка о двух концах, я же перевозила в машине Лисичку со второй собачкой. у меня вирус, если осел, то никуда не делся, и надо ли его перевозить в моей машине - тоже вопрос.
LN писал(а):Возле м. Харьковская есть ветклиника Поливет (с др. стороны от метро) и там есть вирусный стационар.
Позвоните, вдруг возьмут щенка. Тел. 332- 20 - 68, 227 41 69.
LN писал(а):LN писал(а):Возле м. Харьковская есть ветклиника Поливет (с др. стороны от метро) и там есть вирусный стационар.
Позвоните, вдруг возьмут щенка. Тел. 332- 20 - 68, 227 41 69.
Tassya писал(а):Я НАШЛА КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенка соглашается принять ЮККА на проспекте Победы 53! Есть вирусный стационар и я сказала, что у нас чумка! У них запись предварительная. Потому нужно срочно и быстро решить, кто сможет перевезти малого и я перезвоню договорюсь на конкретное время. Это реально вопрос его жизни!!!!!! Щенка в Зоолюксе отдадут не опекуну?????
Tassya писал(а):В Дунае до вечера подождут?????????? И до скольки Зоолюкс работает????????? Сколько у нас реально времени?
Blueberry писал(а):щенка усыпляют.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20