Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение swetlana » 16 окт 2012, 13:25

Девчонки, может я лезу не в свое дело - может быть давайте собирать деньги кто сколько может!!! оплатим в клинику.
у меня немного, но я привезу куда скажете, сколько есть.

Знаете, так страшно, когда кто-то решает – жить тебе или нет… пусть даже это маленький бездомный щеночек…
swetlana

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 13:29

swetlana писал(а):Девчонки, может я лезу не в свое дело - может быть давайте собирать деньги кто сколько может!!! оплатим в клинику.
у меня немного, но я привезу куда скажете, сколько есть.

Знаете, так страшно, когда кто-то решает – жить тебе или нет… пусть даже это маленький бездомный щеночек…

Света, так не в этом проблема, понимаете? Проблема НЕ В ДЕНЬГАХ!!! Мы найдем или будем искать, если надо.
Проблема в человеческом факторе, больше ни в чем! Куратор сдался, не успев еще повоевать за щенка - вот и все. Почему сдался, для меня загадка...
Ну не все просто оказалось в Зоолюксе, ну и что? Везде непросто с бездомником, особенно, вирусным... Надо дальше бороться, значит, тем более, если жизнь ему спасли, он уже кушать начал самостоятельно! Это очень хороший признак. Надо его долечивать до выздоровления.
Клиника не хочет держать щенка с таким тяжелым вирусом, а куратор сразу приняла решение усыпить... круто... хотя, Лена уже договорилась, что щеночка примет другая клиника - пусть просто Наташа его туда перевезет, и все!
light-09

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 13:43

А можно на эту...опекуншу повлиять как-то? Просто с одной просьбой - перевези щенка и всё! Дальше вытягивать его будем самостоятельно. Чтоб она уже не имела к нему никакого отношения. Ну без машины я и всё тут. Ну не в троллейбусе же его везти! Клиника категорически настроена по поводу перевезти?
Tassya

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 13:47

ну есть несколько вариантов, которые я вижу, чтобы спасти щенка:
1. повлиять на опекуна добиваться продолжения лечения в зоолюксе, ведь он там уже 3 дня лечится, все равно. его взяли на лечение.
2. повлиять на опекуна забрать щенка, раз о на все равно, будет ТАМ - просто перевезти его в Дунай.
3. чтобы кто-то поехал за щенком, если опекун настроен только на усыпление - забрал его и в такси привез в Дунай. оплатим такси.
light-09

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 13:52

как по мне, самый оптимальный вариант - опекун едет в Зоолюкс (как и все равно, будет ехать), но не усыпляет щенка, а просто его перевозит для лечения в Дунай. В Дунае он поправляется и переезжает к своим ПХ, которые на него уже есть! Ну блин, это же как белым по черному!
light-09

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 13:53

light-09 писал(а):как по мне, самый оптимальный вариант - опекун едет в Зоолюкс (как и все равно, будет ехать), но не усыпляет щенка, а просто его перевозит для лечения в Дунай. В Дунае он поправляется и переезжает к своим ПХ, которые на него уже есть! Ну блин, это же как белым по черному!

в Дунай везти нужно сейчас. вечером никто ждать не будет (( я могу узнать, конечно.
Blueberry

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 13:59

Лена, узнай!!! Может до вечера смогут подождать? Щенка в Дунае согласились 100% принять на лечение или просто посмотреть???
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 14:00

Tassya писал(а):Лена, узнай!!! Может до вечера смогут подождать? Щенка в Дунае согласились 100% принять на лечение или просто посмотреть???
нет. 100% гарантии никто не давал. главврач сейчас занят. перезвоню через пол-часа
Blueberry

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 14:01

Господи, понятно мозгом, что это решение должен принимать опекун, но все равно, спокойствия это не приносит...
ну не знаю, пусть хоть еще день подержат его в зоолюксе, а я может, потом перевезу. если со мной кто-то поедет, конечно. но думаю, это будет в четверг. денек они продержат, думаю.
но это тоже палка о двух концах, я же перевозила в машине Лисичку со второй собачкой. у меня вирус, если осел, то никуда не делся, и надо ли его перевозить в моей машине - тоже вопрос.
light-09

Сообщение Sanka » 16 окт 2012, 14:05

light-09 писал(а):Господи, понятно мозгом, что это решение должен принимать опекун, но все равно, спокойствия это не приносит...
ну не знаю, пусть хоть еще день подержат его в зоолюксе, а я может, потом перевезу. если со мной кто-то поедет, конечно. но думаю, это будет в четверг. денек они продержат, думаю.
но это тоже палка о двух концах, я же перевозила в машине Лисичку со второй собачкой. у меня вирус, если осел, то никуда не делся, и надо ли его перевозить в моей машине - тоже вопрос.

А может лучше такси?! А то я тоже смотрю на эту тему и понимаю что ничем помочь не могу ( ради того тчо б других не заразить),но сердце кровью обливается когда читаешь что щенок кушает ,а его хотят усыпить!!!!! ЖЕСТЬ просто!!!!
Sanka

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 14:10

ну я тоже за такси... я не думаю, что мы первые так перевозить хотим щенка. тем более, что он не в острой уже форме, как я понимаю... или в острой, я не разбираюсь...
light-09

Сообщение LN » 16 окт 2012, 14:11

Возле м. Харьковская есть ветклиника Поливет (с др. стороны от метро) и там есть вирусный стационар.
Позвоните, вдруг возьмут щенка. Тел. 332- 20 - 68, 227 41 69.
LN
Старожил

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 14:14

тем более да - я тоже не знаю, как ехать потом к стае... надо и мою машину обработать, и кстати, опекуна - тоже...
light-09

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 14:14

поговорила с Натальей. она или усыпляет щенка. или предлагает переписать его на кого-то и помочь деньгами.
Blueberry

Сообщение LN » 16 окт 2012, 14:16

LN писал(а):Возле м. Харьковская есть ветклиника Поливет (с др. стороны от метро) и там есть вирусный стационар.
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 14:17

LN писал(а):
LN писал(а):Возле м. Харьковская есть ветклиника Поливет (с др. стороны от метро) и там есть вирусный стационар.

они не принимают больных животных. видать, стационар у них, как в Зоолюксе. только для здоровых
Blueberry

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 14:20

Я только что звонила. Мне сказали, что у них нет вирусного стационара!
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 14:22

Наташа отказывается даже в Дунай везти ((просто патовая ситуация ((
Blueberry

Сообщение LN » 16 окт 2012, 14:23

Жаль, раньше был :ac:
LN
Старожил

Сообщение LN » 16 окт 2012, 14:29

На Л.Руденко (Позняки) есть отд. клиники Друг, стационар есть, но берут ли вирусных :bn:
565 84 98.
LN
Старожил

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 14:32

Я НАШЛА КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенка соглашается принять ЮККА на проспекте Победы 53! Есть вирусный стационар и я сказала, что у нас чумка! У них запись предварительная. Потому нужно срочно и быстро решить, кто сможет перевезти малого и я перезвоню договорюсь на конкретное время. Это реально вопрос его жизни!!!!!! Щенка в Зоолюксе отдадут не опекуну?????
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 14:36

Tassya писал(а):Я НАШЛА КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенка соглашается принять ЮККА на проспекте Победы 53! Есть вирусный стационар и я сказала, что у нас чумка! У них запись предварительная. Потому нужно срочно и быстро решить, кто сможет перевезти малого и я перезвоню договорюсь на конкретное время. Это реально вопрос его жизни!!!!!! Щенка в Зоолюксе отдадут не опекуну?????

Тась, Юкка- дорого. может.в Дунае бы взяли. но везти никто не хочет (((((
Blueberry

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 14:37

В Дунае до вечера подождут?????????? И до скольки Зоолюкс работает????????? Сколько у нас реально времени?
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 14:38

Tassya писал(а):В Дунае до вечера подождут?????????? И до скольки Зоолюкс работает????????? Сколько у нас реально времени?

зоолюкс-круглосуточно. в Дунай никак не дозвонюсь. такси от Зоолюкса до Дуная стоит около 60 грн.
Blueberry

Сообщение athali » 16 окт 2012, 14:39

Blueberry писал(а):щенка усыпляют.

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:

деньги мне возвращать не нужно. Фиг с ними, с долгами, постараюсь найти еще денег. Пока не знаю, сколько получится, к сожалению, видимо, немного... Больше ничем, увы, помочь не могу - я в каждодневных каках/писях постэнтеритного щенка, который живет у меня дома. Понятно, что в таких обстоятельствах моя просьба выглядит по-свински, и прекрасно на собственной шкуре знаю, чего стоит решить проблему вирусного щенка, но... пожалуйста, не сдавайтесь :ak:
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа