Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка!Срочно.передержка.мегапиар!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Осталось 5 подросших щенков!ПОМОЩЬ В МЕГА ПИАРЕ1

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 18:29

Люда, поймите меня правильно, но, мы всего лишь передержка. Пожалуйста, поищите передержку и пиар без нас, у нас времени нет уже вообще((( мы разместим у сб настраницах, но толку от нас двоих будет мало. Нужн чтобы это сделали администраторы групп.
Malika

Сообщение Lyida » 06 фев 2013, 19:07

Malika писал(а):Люда, поймите меня правильно, но, мы всего лишь передержка.
Что Вы этим хотите сказать?
Вика,Вы брали щенков на передержку до пристройства под свое кураторство, щенков Вам никто не навязывал. Вы конкретно указали, каких щенков привезти. Со своей стороны помогаю пиаром и даю Ваш номер телефона ПХ. Есть варианты платных передержек, могу предоставить их телефоны.
Lyida

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 19:19

Люда, давайте уточним. Я не знаю, кто куратор этих щенков - Вы или Света, но суть в том, что мы не говорили, что берем кураторство над щенками!!! О чем разговор? Нам хватает того, что у нас зоопарк в двухкомнатой съемной квартире. Все время я общалась со Светой, она говорила что щенки не ее, а Ваши. Вы в это время то ли болели, то были заняты, но суть в том, что мы их взяли не на пиар, не на кураторство, а на передержку, и Света нам ничего о кураторстве не говорила. И Вы тоже.Мы всего лишь БЕСПЛАТНАЯ передержка!!!

Вот это да...
Последний раз редактировалось Malika 07 фев 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Malika

Сообщение Blueberry » 06 фев 2013, 19:30

Malika писал(а):Люда, давайте уточним. Я не знаю, кто куратор этих щенков - Вы или Света, но суть в том, что мы не говорил, что берем кураторство над щенками!!! О чем разговор? Нам хватает того, что у нас зоопарк в двухкомнатой съемной квартире. Все время я общалась со Светой, она говорила что щенки не ее, а Ваши. Вы в это время то ли болели, то были заняты, но суть в том, что мы их взяли не на пиар, не на кураторство, а на передержку, и Света нам ничего о кураторстве не говорила. И Вы тоже.Мы всего лишь БЕСПЛАТНАЯ передержка!!!

Вот это да...

насколько помню я, Света не говорила, что она куратор. она - пристраивала, вместе со всеми. она никогда не была куратором этих щенков.
Blueberry

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 19:39

Света, сдерживайте свои эмоции! Вы испортили нам Новый Год своими истериками из-за "испорченного телефона" а теперь берете трубку и начинаете на нас орать. Мы никогда не подписывались под кураторство! Вы звоните и рыдаете что рыжую девочку задавила машина, потом что пропал один щенок из 8ми. Я предлагаю передержку, Вы соглашаетесь. Мы полтора месяца держим их, лечим, кормим и убираем за ними а Вы орете на нас. Благодаря Вам и Люде, мы закрываем передержку для пользователей этого форума. Те, кто ею пользовались - могут сказать спасибо Вам.
Из-за того, что я конкретно указала на щенков, которых я бы хотела взять на передержку в первую очередь, я стала куратором.
Blueberry, к сожалению не могу выложить телефонные разговоры с основателями темы. Тебе бы все стало намного яснее, и ты бы поняла наше с Викой удивление.
Malika

Re: 10 маленьких щенков!Грозятся вывезтиПиар,фото,помощь рук

Сообщение Mockingbird » 06 фев 2013, 19:50

**СВЕТА** писал(а): а с 11 щенков со второго выводка осталось трое.Их забрали на передержку Вика и Жанна..

ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ??? Передержка - не кураторство! У нас есть свои животные на кураторстве! Сбрасывать на нас кураторство этих щенков - мягко говоря, непорядочно!
Mockingbird

Сообщение **СВЕТА** » 06 фев 2013, 20:13

Вика .куратора у 8 щенков не было вообще.так как Люда только кормила их а потом и заболела сильно.Я была куратором 11 щенков.поэтому попросили для них в теме фотопомощь и помощь в пиаре.так как заниматься ими не было кому.Вы с Жанной приехали и помогли им с фотопомощью.потом ты сделала ссылку на фото 2 щенков и попросила привезти их к себе до пристройства,пиар взяли на свой телефон.ну а Жанна забрала остальных 4 под свою опеку.Заниматься этими щенками не было кому.вот и помогали всем миром пристраивать.У Оли Вергелес до сих пор сидит Мьюс.которую попросили подержать неделю. обещали забрать.
А теперь куда из забирать?Давайте теперь думать все вместе где найти передержку.кто будет заниматься теперь ими.если не пристроили.а бросать их на произвол нельзя.

.Вика ты сама попросила меня и Люду отдать двух определенных щенков.так как заниматься ими было не кому .ты хотела тоже помочь.помогали всем миром.Если это была передержка. не до пристройства,а до определенного времени.нужно было оговорить.Маша забирала и оговаривала.что до 19 декабря сможет держать.
В ссылке все правильно указано что щенков забрала ты и Жанна на передержку .нужно же было указать что из забрали с улицы.
Они теперь подросли .будет тяжело пристраивать.Нужно всем вместе теперь помогать раз такое дело.искать куратора.У меня 3 собаки на передержке .Люда тянет своих животных.Нужно просить помощь.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 06 фев 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 20:21

Света, я предложила передержку - никто не мешал вам отказать а не всхлипывать в трубку что вы за них боитесь. Нечего на нас теперь все сбрасывать. Мы держим их почти 2 месяца, продвижения в пристройстве нет.
Получается повтор ситуации с Машей, которой за даже недели даже замену не искали а спохватились за пару дней до.
Это просто какой-то развод... Теперь мы все виноваты, и даже Снежану на этом форуме грязью полили, которая взяла на себя кураторство, а мы наверное вообще нелюди.
Malika

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 20:26

Телефоны в объявлениях сначала висели Светы, если я не ошибаюсь. Потом Света сказала что на них слишком много собак и уточнила не против ли мы, если в объявлениях будут давать наш номер, чтобы не было путаницы. Какие основания мы имели отказываться? Никаких, никто де не ожидал такой подножки.
Malika

Сообщение Людмила MFY » 06 фев 2013, 20:29

ИТОГО
Кого пиарить, чей номер давать? на какой странице фото?
Людмила MFY

Сообщение Blueberry » 06 фев 2013, 20:45

Malika писал(а):Blueberry, к сожалению не могу выложить телефонные разговоры с основателями темы. Тебе бы все стало намного яснее, и ты бы поняла наше с Викой удивление.

Вика, я тоже удивляюсь. скажите, где написано, что Света-куратор? вам стало жалко щенков, которых вы фотографировали, двух, которых стало жаль вам, вы забрали с улицы. я была искренне уверена, что вы и кураторы. по крайней мере, если я беру животное по СОБСТВЕННОМУ решению, то я же и куратор. те животные, которые были на передержке под кураторством Светы, там же и остаются: Алиса на платной передержке, Лаки-Грету некуда девать и она одной лапой на улице, и об этом Света говорит открыто, не на кого их не сбрасывая. а тут получается, что Света партизански не выдавала своё кураторство, а потом - бац! и неожиданно для себя становится куратором.

кстати, слала я телефоны ПХ вам..что-то я не помню, звонил ли кто по ним. один ПХ, правда, звонил вам сам. только потому, что я просила его позвонить.
Blueberry

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 21:08

Лена, прочитай выше про телефоны. Если собака под моим кураторством, то она под моим. У меня таких две - престарелый Фокс и потеряшка с Контракта. Еще раз повторяю, в ответ на рассказы Светы о том, что там один щенок пропал я предложила взять на ПЕРЕДЕРЖКУ двоих. И все. Ее право было соглашаться или отказывать, про кураторство тут и не шлось. Больше я ничего не предлагала, мне обещали усиленный пиар. Поверьте, я знаю что это и знаю что такое надежные люди - это Зарюша, Света Мика и Ольга9210. Вот, кто реально не устраивал тут адский беспредел, а просто все свое время тратил на пиар своих подопечных, а не на звонки мне с утра до ночи и переливания из пустого в порожнее. Пусть сейчас сколько угодно отрицают, но и мне и Вике звонила Света и говорил: а вообще это не мои щенки, это Люды щенки. Обманывать сейчас очень не хорошо, Света.

Лена, я очень прошу не нагнетать еще больше, если ты не в курсе ситуации. Откуда ты решила что ы кураторы? Ну где это написано? Почему я не была куратором Микки, Шелли, а этих резко стала?
Malika

Сообщение Blueberry » 06 фев 2013, 21:25

понятия не имею, кого вы куратор, а кого нет. за вашими темами не слежу.

потрясающая ситуация. просто слов нет.
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 06 фев 2013, 21:28

Вика мои телефоны висели на 11 щенках.мы их всех раздали.Эти двое на мой телефон никогда не пиарились. пиарились 11 щенков.Люда и еще пиарщики пиарили на ваш телефон который вы выставили.Вы еще и Мики хотели забрать.попросили Олю Вергелес неделю придержать а она уже два месяца сидит у нее.Вы хорошее дело сделали что пожалели и забрали но нужно довести до конца их и помочь теперь пристроить всем вместе.даже если стали большими.У щенков нет куратора.им нужно помочь.Столько девочки пх отправляли и никто не взял за это время.
**СВЕТА**

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 21:52

К нам приезжали всего двое ПХ! Яна и еще мужчина от Лены. Это раз.
Два - ты сама звонила и не давая мне сказать не слова после пристройства Шелли/Джекки говорила что у меня такая счастливая рука, что так надо взять самую мелкую, т.е. Микки... Привезли мне щенка, сопливого и с бельмом на глазу. Я за свои деньги везла его к врачу. А потом написала что у меня вообще-то еще здоровый щенок есть и что мы не договаривались что мне привезут больного. Ее забрали на лечение. Что значит хотели забрать? Да не хотела я никого забрать. Может ты еще скажешь что я ее себе насовсем забрала? Вот так Вам помогать, обгадите да еще и виноватыми сделаете. Понятна логика, если ты взял на передержку - ты куратор. Атас. Света - ты не права.
Malika

Сообщение Lyida » 06 фев 2013, 21:53

Malika писал(а):Извините, что не писала - утром отключили инет. Маркуса утром забрали! Завтра готовы принять обратно Мьюс(которая Мышка, не называйте ее мышкой - это не правильно, она собачка =) ), и хотим взять вот этого:
http://cs319927.userapi.com/v319927914/ ... qb6UmE.jpg.

Кто может нам их привезти? У нашей автопомощи завтра завал.

Вот Ваша просьба помочь привезти щенков.

Вика, хочу уточнить, что кормление щенков, пристройство с улицы и кураторство - это разные вещи. Если все это время с декабря месяца, Вы считали, что я куратор, почему ни разу мне не позвонили и не спросили, так ли это на самом деле? Кураторство щенков на себя не брала и в данный момент такой возможности нет. Чем могу помочь, писала выше. У этих щенков кураторов не было вообще.
Lyida

Сообщение Blueberry » 06 фев 2013, 21:57

стоп. Вика, я реально не понимаю. 1. я нигде не видела и слова о том, что вы берёте щенков на передержку, до какого срока, на каких условиях. 2. когда вы, защищая Sneg, ляпнули, что ещё одни щенок-однопомётник болен энтеритом у вас, мы со Светой переполошились и недели 2 не могли понять/узнать, жив ли тот щенок - нам прсто никто не отвечал ни тут, ни по телефону. прикольно, если Света - куратор, почему она была не в курсе жив ли он, чем его лечат, где? 3. может, до вас и доехали 2 ПХ, но телефоны ваши мы давали многим. многие люди просто не дозванивались почему-то.
Blueberry

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 22:25

Лена, ляпаю тут не я, давай я не буду говорить кто тут ляпает не разбираясь, да? Знаю я у Светы приколы, когда ты один аз не берешь трубку а она потом говорит что ты вообще ее не берешь. Особенно это выражается в звонках до 10 утра.

Окей, оцениваем адекватность человека: 30го декабря еду я на НГ с друзьями. Без Вики. Звонит мне Света и рыдая: почему Вика мне угрожает? Почему она назвала меня брехухой(для Вики-филолога хорошее слово), она сказала что будет разбираться со мной!!!

Я в шоке, звоню Вике. Она вообще не понимает о чем речь. Короче прослеживайте цепочку. К нам прислали ПХ на Монти. Это оказался не тот щенок, они это сразу сказали. Мы сказали - ну не тот, значит до свидания! А они: это нам тоже подходит. Мы его отдали, только при условии, что это знакомы или Светы или Люды а не левые люди. Нам его вернули на следующий день с диким поносом, будто бы это мы его уже больным отдали. В это день я выслушала от Светы что щенок в запущенном состоянии, у него видны ребра и капец! Я долго допытывалась того ли щенка вернули пока Света не признала: а я его не видела, это мне Люда рассказала.
А дальше, щенка везут обратно к Вике, отказываются подвезти к нашему метро мотивируя тем что "ну ы же его как-то везли". Отдают (ну и просят обратно двадцать гривен, которые давали за щенка. Ну, нам-то не жалко). Это надежные пх.
Потом вечером мне звонит Света. Ну и выясняется, якобы Вика это сказала Яне, которая пх. Яны не было, т.е. Цепочка еще длиннее - Вика сказала мужчине, он - Яне, Яна - Люде, Люда - Свете, а Света уточняет это через меня, зная, что я не в городе, а не звонит напрямую Вике.
А по факту что было, мы уже видимо никогда не докопаемся.

Но тут напрашивается вопрос: это адекватно?
Она мне звонит и в разговоре упоминает: Люда их куратор. Дословно. То же самое говорит Вике. А теперь оказывается не было такого. Атас.
Malika

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 22:30

Blueberry писал(а):стоп. Вика, я реально не понимаю. 1. я нигде не видела и слова о том, что вы берёте щенков на передержку, до какого срока, на каких условиях. 2. когда вы, защищая Sneg, ляпнули, что ещё одни щенок-однопомётник болен энтеритом у вас, мы со Светой переполошились и недели 2 не могли понять/узнать, жив ли тот щенок - нам прсто никто не отвечал ни тут, ни по телефону. прикольно, если Света - куратор, почему она была не в курсе жив ли он, чем его лечат, где? 3. может, до вас и доехали 2 ПХ, но телефоны ваши мы давали многим. многие люди просто не дозванивались почему-то.

Я беру все номера, которые мне звонят. Вика тоже. Если пропускает, то всегда перезванивает, или кто-то думает что нам в кайф почти два месяца ждать пиара и каких-то действий, параллельно убирая за собакам и покупая им корм за свой счет?

Неадекватно было бы так думать, до субботы у нас было на пристройство 3 кошки и 4 собаки, в таком положении нормально игнорить звонки?
Последний раз редактировалось Malika 06 фев 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Malika

Сообщение shapovalova03 » 06 фев 2013, 22:31

Без 100 гр. и не разберешься....
**СВЕТА** писал(а):Лилу у Вики.а там приболел щенок.поносит.нельзя чтобы они контактировали.а куда ее даже не знаю.Щенку.который поносит у Вики нужны лекарства или показать к врачу,.я работаю.Lyida.которая курирует щенка до сих пор болеет сильно.помочь больше не кому.
это про эту Вику и про одного из оставшихся щенков?
а вообще, какая уже разница? кто-то кого-то не понял, не услышал, не захотел слышать. не важно. что делать с щенками.Думаю никто не станет отрицать помощь, которую девочки оказали в этой теме? :ad: теперь девочки уезжают.дальше что?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 22:33

Вика ошиблась и Свете мы это обе объяснили. Жаль, что Света это тебе не рассказала да и всем тут.
Malika

Сообщение Mockingbird » 06 фев 2013, 22:40

Да, речь о нашей передержке и об одном из оставшихся щенков! Наконец-то! Спасибо, Алеся)
Mockingbird

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 22:43

**СВЕТА** писал(а):Девочки, посоветуйте кого отдавать завтра на передержку к Вике?[/b]
Malika

Сообщение Malika » 06 фев 2013, 22:44

Еще раз спрашиваю, где тут хоть слово о кураторстве, без "а я думала что..."?
Malika

Сообщение Mockingbird » 06 фев 2013, 23:03

**СВЕТА** писал(а):.Вика держит на передержке щенков бесплатно.
- Ни дать ни взять - констатация факта))
Последний раз редактировалось Mockingbird 06 фев 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Mockingbird

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа