Модераторы: Управляющий, ФинКом
Что Вы этим хотите сказать?Malika писал(а):Люда, поймите меня правильно, но, мы всего лишь передержка.
Malika писал(а):Люда, давайте уточним. Я не знаю, кто куратор этих щенков - Вы или Света, но суть в том, что мы не говорил, что берем кураторство над щенками!!! О чем разговор? Нам хватает того, что у нас зоопарк в двухкомнатой съемной квартире. Все время я общалась со Светой, она говорила что щенки не ее, а Ваши. Вы в это время то ли болели, то были заняты, но суть в том, что мы их взяли не на пиар, не на кураторство, а на передержку, и Света нам ничего о кураторстве не говорила. И Вы тоже.Мы всего лишь БЕСПЛАТНАЯ передержка!!!
Вот это да...
**СВЕТА** писал(а): а с 11 щенков со второго выводка осталось трое.Их забрали на передержку Вика и Жанна..
Malika писал(а):Blueberry, к сожалению не могу выложить телефонные разговоры с основателями темы. Тебе бы все стало намного яснее, и ты бы поняла наше с Викой удивление.
Malika писал(а):Извините, что не писала - утром отключили инет. Маркуса утром забрали! Завтра готовы принять обратно Мьюс(которая Мышка, не называйте ее мышкой - это не правильно, она собачка =) ), и хотим взять вот этого:
http://cs319927.userapi.com/v319927914/ ... qb6UmE.jpg.
Кто может нам их привезти? У нашей автопомощи завтра завал.
Blueberry писал(а):стоп. Вика, я реально не понимаю. 1. я нигде не видела и слова о том, что вы берёте щенков на передержку, до какого срока, на каких условиях. 2. когда вы, защищая Sneg, ляпнули, что ещё одни щенок-однопомётник болен энтеритом у вас, мы со Светой переполошились и недели 2 не могли понять/узнать, жив ли тот щенок - нам прсто никто не отвечал ни тут, ни по телефону. прикольно, если Света - куратор, почему она была не в курсе жив ли он, чем его лечат, где? 3. может, до вас и доехали 2 ПХ, но телефоны ваши мы давали многим. многие люди просто не дозванивались почему-то.
это про эту Вику и про одного из оставшихся щенков?**СВЕТА** писал(а):Лилу у Вики.а там приболел щенок.поносит.нельзя чтобы они контактировали.а куда ее даже не знаю.Щенку.который поносит у Вики нужны лекарства или показать к врачу,.я работаю.Lyida.которая курирует щенка до сих пор болеет сильно.помочь больше не кому.
**СВЕТА** писал(а):Девочки, посоветуйте кого отдавать завтра на передержку к Вике?[/b]
- Ни дать ни взять - констатация факта))**СВЕТА** писал(а):.Вика держит на передержке щенков бесплатно.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67