**СВЕТА** » 09 июл 2015, 10:04
Открыла сейчас тему после того как позавчера отписалась о приезда ко мне Дымки и,я в ужасе.Вы чего все завелись?я понимаю что все на нервах,у всех масса животных но зачем эти разборки?
Все хорошо пока!Дымка на передержке и нуждается в НАШЕЙ поддержке.Я поблагодарила Маришу за помощь большую, Дашу за временную передержку,девочки делали все что могли,я не имею права требовать большего.LN не переживайте ,Дымка на хорошей передержке,хоть и частный дом,спит на кровати и рычит на щенков с высока.Единственно не хочет выходить с дома на улицу,пописала и сходила за большим на ковер.
Я как куратор,нашла ХОРОШИЙ вариант для нее.Никто не будет разрешать держать собаку уже не маленькую на кровати(она привыкла к этому),кормить ее кашами с овощами и чисто говяжьими обрезками.И спасибо что человек согласился, а иначе у меня не было бы вариантов ,бесплатную никто не предлагал а на платную денег нет у нас,мы два месяца уже сами тянем Дымку..
К сожалению уже замечено ,как только с помета остается один щенок все начинают забывать про него и не реагируют,так и с Мери сейчас,которая на передержке после автотравмы,тишина а поддержка ой как нужна .
ALESA,не переживайте, я тысячу раз поблагодарила Маришу за Барончика,мы в телефонном режиме были с ней каждый день и общались,я всегда в темах и по телефону благодарю ее за поддержку.Я ценю что она сделала для НЕ МОИХ как вы пишите, а лесных животных,это НЕ МОИ ЖИВОТНЫЕ,даже не возле моего дома и не моего района,но ценю помощь и других людей,даже самую маленькую.
Вы сами говорили, что такое работать руками, а не сидеть возле компьютера(хотя это тоже большая помощь пиарить и делать посты,без этого никак .но это дома) а когда приползаешь и просто падаешь на кровать,запускаешь дом,работу,семью,дома скандалы,куда то все время едишь,перевозишь,отвозишь,забираешь и парой можно что то и забыть ,тем более при таком количестве сразу животных.Вот и сейчас она помогает с пиаром кошке с темы про стерилизацию, трехцветке и серой,которую вы обещали взять на пиар и помочь сделать фото.Я ценю очень и ваш клад в помощь стерилизации УЛИЧНЫХ ,ЛЕСНЫХ кошек.
Какие вы претензии ко мне выставляете?в чем проблемы?Читать умеете,видите что я ПОБЛАГОДАРИЛА девочек,все было хорошо.Я теперь понимаю почему много людей которые ОЧЕНЬ помогали животным ушли с форума,вот такие напады,разборки отбивают всякую охоту делать что то и из-за этого к сожалению страдают ЖИВОТНЫЕ БЕЗДОМНЫЕ,потому что начинаешь проходить просто мимо их и не реагируешь на информацию с просьбой помочь.Начинаешь думать,а нафик оно мне нужно,одни проблемы из-за этого,пусть другие спасают и подбирают.Нам поддержка сейчас нужна и помощь,прежде всего моральная.ПОДДЕРЖКА!!!!!А что вместо этого??????
Задумайтесь, что все это вредит животным ради которых этот форум создан.Хватит нападать,цепляться,делать домыслы свои,ругаться,быть злопамятными,мы на это просто тратим свои силы, ,нервы , не будет сил тратить их на животных.
И если вы перестаете помогать в темах, то не нам, а ЖИВОТНЫМ прежде всего,это не нам вредит а им,они страдают и остаются не замеченными.Я еще раз благодарю людей,которые поддерживали и помогали животным бездомным в темах и думаю будут поддерживать и помогать ,НЕ МНЕ заметьте,а животным.И для меня все ПОДРУГИ с которыми я общаюсь на форуме и вне,я ценю людей по поступкам и отношению к животным и ценю таких подруг.
А сейчас о той, ради которой мы собрались все тут.Дымке сейчас нужна помощь в проведении стерилизации,нужно стерилизовать в ближайшее время.Нужна помощь кормом,усиленным пиаром ,помощью в соц.сетях.