Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение светик » 19 ноя 2009, 17:28

pit писал(а):Молодцы Вы, ребята... :ab: Щеникам - самых лучших хозяев!

Чара писал(а):Какой же он славный! Красивый и беззащитный!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть побыстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gala писал(а):Мои самые лучшие пожелания всем вам, друзья! Пусть собачата наберутся сил и найдут добрых хозяев!

спасибо огромное девочки, за теплые слова для малышей! :ax: они действительно чудесные :cp:
светик
Старожил

Сообщение meta » 19 ноя 2009, 18:25

Сегодня видела двух детей с переломами у Ткаченко...

славные такие, бегают и хромают :ak:
надеюсь, лапки совсем скоро сростутся и мы найдем малышам самых лучших хозяев :cv:
meta
Старожил

Сообщение fortunaolga » 19 ноя 2009, 21:30

А моего третьего хромоножку как показать Ткаченко кто будет в ближайшее время ехать к врачу.
fortunaolga
Старожил

Сообщение Хелена » 19 ноя 2009, 21:42

Ура! Я нашла хозяйку для второй малявки без лапки. Она готова его забрать. Облвается слезали, глядя на его. Она собачница. У нее украли собаку и она решила взять либо из приюта либо инвалида. Давайте срочно телефон кому звонить. Ларисе не могу дозвониться. Нужно, что бы она на него посмотрела и принимала решение на свежею голову. Что бы не спонтанно.
Хелена

Сообщение светик » 19 ноя 2009, 22:02

Хелена писал(а):Ура! Я нашла хозяйку для второй малявки без лапки. Она готова его забрать. Облвается слезали, глядя на его. Она собачница. У нее украли собаку и она решила взять либо из приюта либо инвалида. Давайте срочно телефон кому звонить. Ларисе не могу дозвониться. Нужно, что бы она на него посмотрела и принимала решение на свежею голову. Что бы не спонтанно.

уже обо всем договорились. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Хелена » 19 ноя 2009, 22:41

Расскажу о моей малявке. Сегодня были у ветеринара. Нам очень хорошо обработали лапку. Сказали, что два дня теперь можно обрабатывать. А через дня для уже шовчики снимать. Всел себя как настоящий герой. Глазки испуганные, больно, но ни звука. Но когда нам врач дала конфетку, мы сразу успокоились. А потом мамулька купила еще вкусняшки с запахом сырокоченной колбасы. мы тут же все слопали и настроение стало совсем хорошее. Нам сегодня холочку накапали лекарства от глистов. так что ждет бессонная ночь. Врач сказала, что может подняться температура и начаться интоксикация и нужно будет ставить капельницу. Будем следить.
Мы очень рады, что нашли друг друга. Я его, а он меня. :cp:
Хелена

Сообщение Sendi » 19 ноя 2009, 22:52

ещё несколько дней назад мы все так сильно переживали за щенков и боялись заглянуть в завтрашний день... А уже сегодня смотрим в будущее с оптимизмом :ay:
Так хочется, что чёрненький Барон нашёл свою семью, где его будут любить и заботиться :ab:
Хелена, Вашему светленькому скорейшего выздоравления! Если какая нибудь нужна будет помощь, всегда помогу :ab:
Sendi

Сообщение светик » 19 ноя 2009, 22:55

щенка с переломом, который у ОЛЬГИ, нужно отвезти к Вкличко, и нужно сделать рентген. у Ольги на руках есть 300грн. но мы планировали потратить их на передержку, для двух девок с переломами.
нужна машина, отвезти на рентген, и к Величко. и очень нужны финансы на лечение и передержку!!!
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 20 ноя 2009, 00:21

хелена,неужели второй малютке повезет!откуда такое счастье в твоем лице свалилось к нам на голову :cv: По поводу малышки у оли,может сделать рентген и к Ткаченко?если он назначит операцию или лечение,я оплачу
Мика*

Сообщение Хелена » 20 ноя 2009, 07:33

Всем доброе утро. Спасибо за добрые слова и пожелания. Мы растем и с каждым днем все активней и активней становимся. Сегодня ночью щенявка первый раз залаял и даже зарычал. Надеюсь, что это признак выздоровления не только физического но и психологического.
Будем надеяться, что и второй мученик найдет свое собачье счастье. НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ ЧТО ОНИ БЕЗ ЛАПОК. Они так же играют, бегают и растут как и на 4-х. И ухода никакого специального не требуют. Всех животных с особенности мужно и можно пристраивать. Я в этом уверена на 100%.
Когда собаки на улице сбиваються в стаи - это очень серьезная проблема. Это людей раздражает и пугает. Многие начинают их ненавидить и уничтожать. А люди, которые кормят этих собак вызывают раздражение и непонимание.
Если бы мы смогли донести информацию до людей, что существуют гуманные способы контролировать популяции.
Давайте попробуем рассказать о деятельности таких людей. О тех кто не только кормит, но главное стерилизут этих животных. О таких например как Катя, которая занимается собаками на Радужном. И уверена, есть масса таких примеров.И тут же рассказать об этих уродах, которые калечат животных
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ В СМИ? :cm: Очень хорошо дать такой сюжет по телевидению.
Хелена

Сообщение MartaMik » 20 ноя 2009, 08:37

Хелена писал(а):Ура! Я нашла хозяйку для второй малявки без лапки. Она готова его забрать. Облвается слезали, глядя на его. Она собачница. У нее украли собаку и она решила взять либо из приюта либо инвалида. Давайте срочно телефон кому звонить. Ларисе не могу дозвониться. Нужно, что бы она на него посмотрела и принимала решение на свежею голову. Что бы не спонтанно.

Вы нашли желающего взять Барона? Или я не поняла чегото?
Если надо я тоже могу Ларисе позвонить :ab:
MartaMik

Сообщение Leka » 20 ноя 2009, 09:20

девочки, держим за него кулачки, пока еще не ясно, все ли получиться... Дай Бог!
Leka
Старожил

Сообщение fortunaolga » 20 ноя 2009, 09:48

Осталось найти любящих хозяев нашим хромоножкам . Света! я хочу , чтобы посмотрел Ткаченко!Поэтлому нужны ручки пока я буду возить к врачу , чтобы кто-то стоял с моей Мотей- возвращенкой и еще одну сегодня возвращают , которую забрали в прошлую пятницу . С понедельника щенявка остается без присмотра, поэтому ищем передержку ,где бы были заботливые руки и могли делать уколы и массаж 4 раза в день. Я заболела и буду в больнице.за щенками смотреть некому.
fortunaolga
Старожил

Сообщение Мика* » 20 ноя 2009, 11:58

оля,ЛЕКА писала,что может свозить сегодня малышку которая у тебя после 16 00 на рентген и к ткаченко,свяжись с ней,я позже смогу подъехать оплатить
Мика*

Сообщение светик » 20 ноя 2009, 12:18

Ольга была у Ларисы, обработала малыша фронтлайном, и оставила 200грн.
остаток на сегодня, у Ольги- 100грн. и у меня 100- от irina
светик
Старожил

Сообщение Leka » 20 ноя 2009, 20:59

ПЕРЕДЕРЖКА для двух девченок! чтоб им востоновиться после травм нужны заботливые руки! пожалуйста, возьмите нас домой! уж натерпелись они.... у нас воскресенье - дедлайн....
Leka
Старожил

Сообщение светик » 20 ноя 2009, 23:37

сегодня этому малышу стало плохо, в клинике Величко поставили диагноз- пираплазмоз(((
Господи помоги!!!!
Изображение
светик
Старожил

Сообщение Sendi » 21 ноя 2009, 07:49

Сегодня передам Ларисе деньги на Барона.
Sendi

Сообщение Vikki2009 » 21 ноя 2009, 11:02

он что- кушать перестал или он не сильно и ел? как я понимаю- гулять на улицу он не ходил ? Девочки,что нужно Барону?
Vikki2009

Сообщение светик » 21 ноя 2009, 14:46

на улицу он не ходил, пока не кушает. все что сейчас нужно, деньги, молиться..
светик
Старожил

Сообщение Sendi » 21 ноя 2009, 18:24

с Викторией сегодня передали Ларисе шприцы, бинты, пелёнки, немного корма и 100 грн.
Sendi

Сообщение светик » 21 ноя 2009, 21:09

Sendi писал(а):с Викторией сегодня передали Ларисе шприцы, бинты, пелёнки, немного корма и 100 грн.

спасибо огромное!!! малышу уже ттт. лучше.
девочку-хромоножку, сегодня Лена -Leka возила на рентген, и к Ткаченко. он сказал что там все нормально, перелом срастается, никаких операций и манипуляций не нужно. у нее все заростет само- собой. 2-я девочка со спицами, пока будет у него.
светик
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 22 ноя 2009, 02:00

ТТТ за малышей :cv:
Vikki2009

Сообщение Leka » 22 ноя 2009, 12:50

Девочки, вопрос передержки - самый аклуальный! первую девчуху - у которой перелом давний надо срочно пристраивать! Помогите передержкой или ПР! она очаровашка, но пока похрамывает! ей оч нужен дом! я фотки выложу позже... будем последовательными... всех пристроим, но оч нужна ваша помощь!
Leka
Старожил

Сообщение Кэт » 22 ноя 2009, 13:46

Ребята! Я уже писала ранее. А 15 грн.+еда это много? Единственное, песя не будет выгуливаться. А так: разработка,уколы и большая любовь обеспечена. Что скажете?
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа