Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на ОСМОТР и ЛЕЧЕНИЕ!!!

Сообщение bonny » 08 фев 2011, 11:26

Девочки, завтра ехать, а платить за услуги нечем. :ac: Правда, нечем. Я сегодня провела практически бессонную ночь, думая, почему на меня свалилось такое количество собак и все сидят и не пристраиваются. :bw: НО ЭТОГО НУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОСТАВИТЬ. Ему нужна наша помощь, ему нужны МЫ. :bh: Рана расползается. Гной течет.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЮЖКИ НА АНАЛИЗ КРОВИ, осмотр, терапию. :bh:
bonny

Сообщение irina_n » 08 фев 2011, 13:29

Надюша, я постараюсь перевести сегодня вам на карточку 200 грн.
irina_n

Сообщение stena » 08 фев 2011, 13:38

Видела Гросса в живую, что сказать, собака просто ВАУ!!!, красавец и видно, что ласковый и добрый)))
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение bonny » 08 фев 2011, 13:39

irina_n писал(а):Надюша, я постараюсь перевести сегодня вам на карточку 200 грн.

Ирума, спасибо Вам огромное! Я прям не знаю, почему столько бед на этого здоровяка. :ak: Он просто необыкновенный! Приезжайте с ним познакомиться. :ax: Он любит гостей. :ab:
stena. Да, Танюш, он такой. Только слегка непослушный и из болячек не вылезет никак. :dy:
bonny

Сообщение Юлия Доценко » 08 фев 2011, 13:54

bonny, я созвонилась с Анной - сегодня передам денежку на передержку!
Юлия Доценко

Сообщение bonny » 08 фев 2011, 14:00

Юлия Доценко писал(а):bonny, я созвонилась с Анной - сегодня передам денежку на передержку!

Юленька, спасибо Вам!!!!!! :ax:
bonny

Сообщение irina_n » 08 фев 2011, 16:21

Надюша, перевела с УкрСибБанка 300 грн. на вашу карточку. Попробуйте посмотреть сегодня вечером. Но , скорее всего, только завтра будут. :ab:
irina_n

Сообщение bonny » 08 фев 2011, 16:52

Низкий Вам поклон за заботу о парне! :dh: Завтра гляну. В обед назначена поездка, спасибо девочкам! И анализ крови возьмем. Потому как мы лечим следствие, а должны знать причину. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 09 фев 2011, 11:55

Обязательно проведем парню полное обследование крови: или это вирус, или печень шалит, или еще что... :bw: Анализы будут делаться на Волынской нашей Русланой :ab: - спасибо Наташе Mango за договоренность. Как что-то прояснится, отпишусь.

Гроссик очень нуждается в нас, этот молодой оболтус. :ba: Я к нему так привязалась - сил нету. Поддержите Гроссика финансово плиз - его надо вытягивать из этой ямы болячек. :bh:
bonny

Сообщение Юлия Доценко » 09 фев 2011, 17:16

Вчера Анечке передала 200 грн!
Юлия Доценко

Сообщение bonny » 09 фев 2011, 17:20

Юлечка, спасибо, эта неделя по передержке практически закрыта!
bonny

Сообщение Mango » 09 фев 2011, 19:56

Были сегодня у Станислава. Еще раз огромное спасибо за то внимание и тепло, с которым он относится к Гроссу.
У Гросса опять мокнущая экзема. Обработана. Сделана новокаиновая блокада с дексофортом и энрофлоксацином. Соскоб - норма. Взяты материал для посева, кровь для биохим.анализа. Пока назначены норфлоксацин и фукорцид. Заплатили 300 гр. Чек у Леры lerikkk (думаю, скоро увидим :ab: ).

Лере большая благодарность за авто-, руко- и просто человеческую помощь :ax: А также большое спасибо Оксане (хозяйке Степиной передержки), которая уже не впервые помогает Гроссу :ax:
Лечимся и ждем результатов анализов.
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 09 фев 2011, 20:32

Вот, бедолага!Что ж ему не везет-то так? :ac:
tgs
Старожил

Сообщение lerikkk » 09 фев 2011, 20:52

Гросс это нечто!!!!Таких здоровяков и добряков вижу впервые.ОН НЕОБЫКНОВЕННЫЙ,прям хочется затискать :cp: :ba: :cv:
Жаль тока что ему не хватает места где выплеснуть весь заряд положительных эмоций)))))
Вот чеки(сорри за качество)
Изображение
Изображение
lerikkk
Старожил

Сообщение bonny » 09 фев 2011, 22:20

Mango писал(а):Были сегодня у Станислава. Еще раз огромное спасибо за то внимание и тепло, с которым он относится к Гроссу.
У Гросса опять мокнущая экзема. Обработана. Сделана новокаиновая блокада с дексофортом и энрофлоксацином. Соскоб - норма. Взяты материал для посева, кровь для биохим.анализа. Пока назначены норфлоксацин и фукорцид. Заплатили 300 гр. Чек у Леры lerikkk (думаю, скоро увидим :ab: ).

Лере большая благодарность за авто-, руко- и просто человеческую помощь :ax: А также большое спасибо Оксане (хозяйке Степиной передержки), которая уже не впервые помогает Гроссу :ax:
Лечимся и ждем результатов анализов.

Девочки, вы не представляете, КАК вы меня выручили! Наташ, вы хоть и говорите всё время, что вы не куратор - ВЫ ДЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КУРАТОР. :ax: Я вобще бы в жизни не вытянула такого пса сама. Лерочка, спасибо, что откликнулись на беду Гроссика! Без вашей помощи было бы сегодня просто никак! И Оксане огромное-огромное спасибо за то, что так выручила земляка! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!
Я сегодня вечером получила 300 грн., переданные для Гроссика irina_n - Ирума, у вас наверно дар ясновидения :ad: , потому что именно эта сумма и оказалась нужна! :ai: Мега-спасибо вам от Гроссика - он сегодня будет спать уже обработанный. :ab: Эти деньги одалживались, потому как ехать надо было в любом случае - в ближайшее время их передам. :ab:
И конечно спасибо Ане и Саше за постоянную заботу о парне и желание научить этого здоровяка командам. :az:
bonny

Сообщение bonny » 11 фев 2011, 10:31

Гроссику нечем платить за передержку :ak:
bonny

Сообщение bonny » 12 фев 2011, 01:08

Волею судеб я сегодня незапланированно попала проведать Гроссика. Точнее, пришла Наташа Mango и мы решили вывести товарища, показать так сказать силу молодецкую. А уже смеркалось... Было в районе пол-шестого. Прогулки с Гроссом в темноте - это экстрим, особенно когда ему нужно срочно воооон на ту горку, и ты понимаешь, что сейчас либо останешься без руки :ca: , либо взлетишь от его рывка, как бумажный змей. :dp: СИЛИЩА У НЕГО :ai: ... пахать можно. Ты ему "Гросс, рядом", а он оглянулся - и понесся по свим делам. :ap: И некогда ему тут всякие команды слушать, когда в мире столько необнюханного, непомеченного, непопробованного. Гуляла женщина с собакой крупной - он так рвался познакомиться, это нечто. По анализам: Станислав консультировал Наташу - ничего, вызывающего экзему и особо выбивающегося из нормы, он не нашел. :ab: Придет еще через 4 дня бакпосев (я ничего не путаю? :bw: ) из самой раны. Правда, сильно завышена амилаза. По окончании прогулки умял 2 кг пупков, принесеннных Наташей, как будто это только 2 корочки хлеба были. :ai: И смотрел глазами голодными - мол, чего стали, я перекусил - основное блюдо несите. :ai:
Вот Гроссик и его рана во всей красе. :ab: А обрабатываться мы не любим :naughty: , но с Аней не поспоришь :ad: .
Гроссу в хозяева нужен крепкий мужчина, но не мужлан, а именно добрый, но по-своему строгий мужчина. :bw: - мое мнение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
bonny

Сообщение Tanz » 12 фев 2011, 01:14

Девочки, извините, конечно, но если у Вас будут лишние контакты на крупную собаку, сообщите пожалуйста. Вот темка
viewtopic.php?f=8&t=22897
Пес, к сожалению пока на улице.
Tanz
Старожил

Сообщение bonny » 12 фев 2011, 01:32

Tanz, к сожалению, добряки сейчас не в моде - всем подавай крупного пса, знающего команды, который мало ест и громко лает, а еще лучше если на чужих кидается. :dy: Была одна семья, которая мне понравилась, но им нужен воспитанный пес, а не наш, над которым еще усилие надо приложить. :bn: Они хотели именно в частный дом в сам дом членом семьи. А так звонят: охрана санатория або у село у вольер, але шоб лаяв. А он интеллигент - ему такие условия точно не подойдут. :bh:
bonny

Сообщение Tigrra » 13 фев 2011, 23:33

Гросс очень ждет своего настоящего, ответственного хозяина!!! Гросс оччччччччччччччччччень классный парень и заслуживает быть счастливым в семье, в доме, а в идеале - на диване, в обнимку с любящим хозяином, а не на цепи!!! :bc: :bc: :bc:
Tigrra

Сообщение bonny » 15 фев 2011, 00:22

В воскресенье снова проведывала мужчину-красавца. Мне тяжело справиться с потерей щенят, и стараюсь хоть как-то компенсировать другим своих зверикам недостаток своего внимания. В пятницу были с Наташей Mango, в воскресенье притащила своего любимого. Он относится к собакам, мягко говоря, прохладно - я настояла, потому что мне одной Гроссом никак не порулить, ибо только ему одному известно, куда мы сейчас пойдем. :ae: Гросс очень любит дальние прогулки, а еще любит метить каждый милиметр. :ap: Что мы его вели, сказать нельзя. Скорее, он нас вез, притом что мы держали его в четыре руки. СИЛИЩА! :ai: Очень дружелюбно встречает деток, хочет познакомиться с другими гулюящими собами. Навстречу нам шел мужчина с корсом - Гросс был с ним одного роста. :bw: Правда, корс мужчины шел спокойно без поводка рядом, а наше дурко неслось за ним, тянув нас и поводок. Он очень хочет побегать в поле - я с ним бегала, сколько здороьве позволило, но спуститьего с поводка = потерять. Он отъелся, заматерел, вошел в свою силу и теперь ищет приключений на свою... :bw: Именно поэтому мы стараемся гулять его далеко и долго, чтобы вымотался товарищ. Ранка подзаживает. :ay: Я всерьез задумываюсь, чтобы найти для Гросса возможность позаниматься с хорошим кинологом. Но: а) это деньги, и немалые; б) сможет ли кинолог приезжать на передержку и заниматься с ним там?; в) сколько понадобится занятий? :bw: Вобщем, больше вопросов, нежели ответов. Именнно его непослушание, незнание основных команд и тягание на поводке стало основной серъезной причиной его непристройства. Было несколько приличных людей, но они были не готовы с ним заниматься. А он очень славный и добрый парень, даже растопил сердце моего любимого и он даже высказал желание приходить с ним погулять снова. :ba: Гросс действительно фантастичен :cp: , просто не обучен, при этом с недюжинной силой.
Мы вернулись с прогулки - вобще не факт, кто из нас больше устал и кто кого домой вел. :ap: Аня дала ему миску риса с мяском, я еще сверху 700 грамм пупков - три раза клац зубами и пусто. :ai:
Изображение
Изображение

Оставила 210 грн. проплаты за неделю, снова одолжила. ПОМОГИТЕ ПАРЕНЬКУ!!!!!!!!! :cf:
bonny

Сообщение bonny » 16 фев 2011, 12:40

Похоже, интерес к этой теме угасает. :bn: Парень уже под моим кураторством три месяца, и честно говоря, брать на себя незапланированную собаку особо желания не было. Тем более, что планировала забирать совсем другую, которую сейчас забрать уже не имею возможности. Но случилось так как случилось. Спасибо большое всем, кто помогал и помогает Гроссику!!! Поверьте, я помню каждого, кто помог даже десяткой. :ax: И безумно всем за это благодарна!
Сейчас наступили такие времена, что я не могу оплачивать передержку стольких собак, да и еще вытянуть ежедневную кормежку других подопечных. Сумма моего долга нарастает. Мне приходится снова и снова одалживать, чтобы рассчитаться за своих ртов. На сегодня долг по Гроссу 210 грн.
Очень прошу помощи для парня. :dh:
bonny

Сообщение gala » 16 фев 2011, 12:53

100 грн. Пишу, як зустрітися.
gala
Старожил

Сообщение Юлия Доценко » 16 фев 2011, 13:27

200 грн.
Юлия Доценко

Сообщение bonny » 16 фев 2011, 13:40

Девочки, милые, спасибо вам огромное!!!!!! Этот пес действительно заслуживает самого-самого!!!!!!! Если бы его еще командам выучить. :dy: На нём даже кататься можно. :ad: Спасибо, обязательно с вами свяжусь. Юленька, а вы не могли бы созвониться снова с Аней? Насколько я понимаю, территориально вам удобнее. :ah: Галиночка, спасибо! Спасибо, что не даете мне отчаяться. :dh:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа