и как его выводили гулять?Sanka писал(а): А как дела с челюстью у Тимура?!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
и как его выводили гулять?Sanka писал(а): А как дела с челюстью у Тимура?!
Sanka писал(а):ОЙ!!! Что б слова врача да в добрый час!!! А как дела с челюстью у Тимура?!
zairiya писал(а):Ещё забыла отписаться: деньги с карточки Натальи Стаси уже у меня (845 грн).![]()
Кроме того, сегодня пришли 500 грн на карточку мою. От кого? Отпишитесь, плиз.
zairiya писал(а):Ещё забыла отписаться: деньги с карточки Натальи Стаси уже у меня (845 грн).![]()
Кроме того, сегодня пришли 500 грн на карточку мою. От кого? Отпишитесь, плиз.
MyGera писал(а):На карточку, номер которой давался ранее(изначально) - Наталии, отправили денюжку из Саратова от Ольги Дроу и из Винницы от Наталии Линник, отпишитесь пришли?
MyGera писал(а):Рада за Тимура(кстати у меня сынуля тоже Тимур))))MyGera писал(а):На карточку, номер которой давался ранее(изначально) - Наталии, отправили денюжку из Саратова от Ольги Дроу и из Винницы от Наталии Линник, отпишитесь пришли?
Прошу прощения, что опять напоминаю, но у меня люди спрашивают дошли ли деньги.....
Dana099 писал(а):С меня и моей подруги + 100 гр.Извините, что мало.
Oolha писал(а):я отправляла 12.06.12 днём 101 гривню в экспресс кассе Привата,деньги отправили при мне,сказали,что уже доставленны на счёт Скомороховой Натальи Павловны.есть квитанция
zairiya писал(а):Oolha писал(а):я отправляла 12.06.12 днём 101 гривню в экспресс кассе Привата,деньги отправили при мне,сказали,что уже доставленны на счёт Скомороховой Натальи Павловны.есть квитанция
В общем, я так чувствую, что эти 845 - это вот всё, что перечилили форумчане, и ещё какой-то кусочек, а деньги читательницы форума не дошлиЭто капец. Я лично грешу на Приват. У меня был случай, когда они послали мои деньги оплаты за интернет чёрт знает куда, на чужой счёт. Деньги так никто и не вернул потом.
adderbaby писал(а):Начинаю постить в группах Вконтакте. Перепостить можно отсюда http://vk.com/wall16466011_6329 Не очень удобно представляться сокуратором, ничего пока не сделав для собаки, но опыт подсказывает, что многие воспринимают безличные сообщения как спам - людям приятнее иметь дело с кем-то, имеющим прямое отношение к животному. По крайней мере, чтобы заставить моих друзей что-то перепостить, им нужно популярно объяснить, откуда информация и какое отношение я к ней имею. В принципе, учитывая, сколько мошенников в сети, может, они и правы.. Надеюсь вы, Лена, как главный куратор, реально занимающийся Тимурчиком, на меня не обидитесь за это "примазывание"
zairiya писал(а):Как я поняла, на карточку Натальи должны были прийти 700 грн от читательницы форума+407 от Kati +101 от Sanka = 1208. А пришло 845.
MyGera писал(а):zairiya 12 июня из Саратова переводили деньги через QIWI-кошелек. Наталье должна была прийти смс.....А из Винницы через отделение Приват.....Сммы не знаю, но через через QIWI-кошелек я так поняла должны были российские деньги прийти......
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54