Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение Kati » 13 июн 2012, 19:37

Sanka писал(а): А как дела с челюстью у Тимура?!
и как его выводили гулять?
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение zairiya » 13 июн 2012, 19:38

Sanka писал(а):ОЙ!!! Что б слова врача да в добрый час!!! А как дела с челюстью у Тимура?!

Насчёт челюсти пока не известно. Визуально ничего не видно, но врач сказал, что надо делать рентген, раз предполагается перелом. Может быть трещина? На вид всё целое. Завтра спрошу, когда планируется рентген.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение zairiya » 13 июн 2012, 19:41

Насчёт подстилки спрошу. Просто у них боксы стерильные с терморегуляцией. И они ничего не говорили о подстилке... У него нет повреждений, кроме лапок. Ну и челюсти, ранки на голове ещё. Его прощупали и сделали УЗИ. Кости, внутренние органы - всё в порядке.
zairiya

Сообщение zairiya » 13 июн 2012, 19:43

Насчёт прогулок - всё просто :ab: Выносят на травку, приподняв за шлейку, ставят, и вручную выписивают. Так он и гуляет :ab:
zairiya

Сообщение Alunya » 13 июн 2012, 19:59

Как хорошо что Тимур сможет ходить сам без коляски :bo:
Alunya

Сообщение Вомбат » 13 июн 2012, 20:04

Замечательно!
Вомбат

Сообщение Яна Единственная » 13 июн 2012, 20:46

zairiya писал(а):Ещё забыла отписаться: деньги с карточки Натальи Стаси уже у меня (845 грн). :ax:
Кроме того, сегодня пришли 500 грн на карточку мою. От кого? Отпишитесь, плиз. :ax:

На карточку Наташе я присылала 101 грн(одна снимается как процент,как я поняла.12.06.2012 в 15.47 с терминала в г.Николаеве на карту Скомороховой Наталии)

Как я рада новостям...Верю,что все будет хорошо!

Отписывайтесь завтра после операции.Я со своими хвостиками будем держать за Вас с Тимуром "лапки".
Последний раз редактировалось Яна Единственная 13 июн 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Kati » 13 июн 2012, 20:51

zairiya писал(а):Ещё забыла отписаться: деньги с карточки Натальи Стаси уже у меня (845 грн). :ax:
Кроме того, сегодня пришли 500 грн на карточку мою. От кого? Отпишитесь, плиз. :ax:

Я отправляла на карточку Натальи 407,95.
Kati

Сообщение MyGera » 13 июн 2012, 21:31

Рада за Тимура(кстати у меня сынуля тоже Тимур))))

MyGera писал(а):На карточку, номер которой давался ранее(изначально) - Наталии, отправили денюжку из Саратова от Ольги Дроу и из Винницы от Наталии Линник, отпишитесь пришли?

Прошу прощения, что опять напоминаю, но у меня люди спрашивают дошли ли деньги.....
MyGera

Сообщение zairiya » 13 июн 2012, 22:02

MyGera писал(а):Рада за Тимура(кстати у меня сынуля тоже Тимур))))

MyGera писал(а):На карточку, номер которой давался ранее(изначально) - Наталии, отправили денюжку из Саратова от Ольги Дроу и из Винницы от Наталии Линник, отпишитесь пришли?

Прошу прощения, что опять напоминаю, но у меня люди спрашивают дошли ли деньги.....

А сколько они присылали?
zairiya

Сообщение Sanka » 13 июн 2012, 22:04

я тоже на карточку ,номер которой давался раньше перевела 101 грн. но там тоже наверное дошло меньше чуть
Sanka

Сообщение zairiya » 13 июн 2012, 22:12

Сорри, 500 грн сегодня это мне не на пса прислали :ah:
zairiya

Сообщение Dana099 » 13 июн 2012, 22:24

С меня и моей подруги + 100 гр.Извините, что мало.
Dana099

Сообщение zairiya » 13 июн 2012, 22:58

Dana099 писал(а):С меня и моей подруги + 100 гр.Извините, что мало.

Спасибо! :ax: Это не мало, любая помощь нам важна.

Вообще я реально запуталась с деньгами. Как я поняла, на карточку Натальи должны были прийти 700 грн от читательницы форума+407 от Kati +101 от Sanka = 1208. А пришло 845. Получается, чьи-то деньги не долетели до карточки :bw: Может, в банке какая-то путаница произошла... (Наталья, сорри за эту тягомотину с деньгами, как говорится "не виноватая я" :ah: ) Люди, кто перечислял деньги, проверьте как-то, вдруг где-то была ошибка, всякое бывает. Или банк затянул перевод. Чёрт его знает.
zairiya

Сообщение Oolha » 13 июн 2012, 23:18

я отправляла 12.06.12 днём 101 гривню в экспресс кассе Привата,деньги отправили при мне,сказали,что уже доставленны на счёт Скомороховой Натальи Павловны.есть квитанция
Oolha

Сообщение zairiya » 13 июн 2012, 23:26

Oolha писал(а):я отправляла 12.06.12 днём 101 гривню в экспресс кассе Привата,деньги отправили при мне,сказали,что уже доставленны на счёт Скомороховой Натальи Павловны.есть квитанция

В общем, я так чувствую, что эти 845 - это вот всё, что перечилили форумчане, и ещё какой-то кусочек, а деньги читательницы форума не дошли :ac: Это капец. Я лично грешу на Приват. У меня был случай, когда они послали мои деньги оплаты за интернет чёрт знает куда, на чужой счёт. Деньги так никто и не вернул потом.
zairiya

Сообщение Oolha » 13 июн 2012, 23:34

zairiya писал(а):
Oolha писал(а):я отправляла 12.06.12 днём 101 гривню в экспресс кассе Привата,деньги отправили при мне,сказали,что уже доставленны на счёт Скомороховой Натальи Павловны.есть квитанция

В общем, я так чувствую, что эти 845 - это вот всё, что перечилили форумчане, и ещё какой-то кусочек, а деньги читательницы форума не дошли :ac: Это капец. Я лично грешу на Приват. У меня был случай, когда они послали мои деньги оплаты за интернет чёрт знает куда, на чужой счёт. Деньги так никто и не вернул потом.

а документ о пересылке денег есть?как это так?они деньги,по сути,своровали-и всё? :ai: нужно разбираться с приватом. :aq: 400гривень -это хорошая подмога для животного,тем более,там еще лечения и расходов-непочатый край!
Oolha

Сообщение adderbaby » 14 июн 2012, 00:09

Начинаю постить в группах Вконтакте. Перепостить можно отсюда http://vk.com/wall16466011_6329 Не очень удобно представляться сокуратором, ничего пока не сделав для собаки, но опыт подсказывает, что многие воспринимают безличные сообщения как спам - людям приятнее иметь дело с кем-то, имеющим прямое отношение к животному. По крайней мере, чтобы заставить моих друзей что-то перепостить, им нужно популярно объяснить, откуда информация и какое отношение я к ней имею. В принципе, учитывая, сколько мошенников в сети, может, они и правы.. Надеюсь вы, Лена, как главный куратор, реально занимающийся Тимурчиком, на меня не обидитесь за это "примазывание" :ah:

Оксана Fuflik, вы уже открыли группу про Тимурку? Если нет, я могу этим заняться. Если да, то лучше, наверное, не плодить группы, а объединить усилия :ab:
adderbaby

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 01:42

adderbaby писал(а):Начинаю постить в группах Вконтакте. Перепостить можно отсюда http://vk.com/wall16466011_6329 Не очень удобно представляться сокуратором, ничего пока не сделав для собаки, но опыт подсказывает, что многие воспринимают безличные сообщения как спам - людям приятнее иметь дело с кем-то, имеющим прямое отношение к животному. По крайней мере, чтобы заставить моих друзей что-то перепостить, им нужно популярно объяснить, откуда информация и какое отношение я к ней имею. В принципе, учитывая, сколько мошенников в сети, может, они и правы.. Надеюсь вы, Лена, как главный куратор, реально занимающийся Тимурчиком, на меня не обидитесь за это "примазывание" :ah:

Спасибо! Я не против, называйтесь как угодно, главное, чтобы информация о Тимуре пошла по сети! :ax:
zairiya

Сообщение MyGera » 14 июн 2012, 06:52

zairiya 12 июня из Саратова переводили деньги через QIWI-кошелек. Наталье должна была прийти смс.....А из Винницы через отделение Приват.....Сммы не знаю, но через через QIWI-кошелек я так поняла должны были российские деньги прийти......
MyGera

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 07:05

zairiya писал(а):Как я поняла, на карточку Натальи должны были прийти 700 грн от читательницы форума+407 от Kati +101 от Sanka = 1208. А пришло 845.

Первый раз решила отправить деньги через айбокс (в ПриватБанке), предпочитаю отдавать из рук в руки. Всегда забираю квитанции и храню какое-то время. Эту квитанцию я выбросила после того, как написала на форуме о перечислении и указала время совершения платежа. Не додумалась придержать квитанцию, чтобы потом в банке выяснить дошли или нет. Подозреваю, что именно мои и не дошли (судя по разнице), но нет смысла идти в банк разбираться за неимением квитанции, хотя, попробую сегодня. Было бы намного легче, если бы Наталья взяла банковскую выписку за весь этот период, но, понимаю, что она может быть загружена своими делами. Вообщем, если не дошли мои деньги, то буду надеяться, что ещё дойдут или придётся о них забыть. Мне наука - квитанции не выбрасывать!..
Последний раз редактировалось Kati 14 июн 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Panja » 14 июн 2012, 08:48

MyGera писал(а):zairiya 12 июня из Саратова переводили деньги через QIWI-кошелек. Наталье должна была прийти смс.....А из Винницы через отделение Приват.....Сммы не знаю, но через через QIWI-кошелек я так поняла должны были российские деньги прийти......

рубли не могут быть зачислены на гривневый счет, если отправляли рубли то они висят где то на транзитном счете в банке, т.е. тому кто отправлял надо позвонить в поддержку и выяснить как забрать деньги.

С терминалов других банков деньги могут идти 3 банковских дня.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 08:49

zairiya, спросите, пожалуйста, у доктора, нельзя ли сделать скидку, хотя бы на стационар. Всё-таки пёс не домашний, да ещё и так пострадал. Может кто-то может помочь договориться о скидке в этой клинике?
И надо попросить, чтобы у Тимура всегда была пелёнка, крутые боксы - это хорошо, но (!!!), если вдруг собака непроизвольно помочится или разольёт водичку, он будет лежать в мокром и преть. Потом очень сложно вылечить последствия и процесс это длительный. И, не дай Бог, появятся пролежни! Дело в том, что Тимур не длинношёрстная собака и он лежит своими косточками (рёбра, таз(особенно)) на твёрдой поверхности.
Когда мы Витку забирали из клиники (в самом начале нашего пути) у неё были ранки, которые потом перешли в язвы, в итоге у неё начала отходить кожа. Все врачи думали, что это пролежни. Был у нас и матрасик из проса - не помогал. Пока мама не сказала, что нужно её обрить наголо (задняя часть), хорошо промывать Хлоргексидином и мазать детской мазью "Деситин" - всё прошло! Оказалось не пролежни, а жуткое раздражение. Но, с этой напастью мы боролись несколько месяцев. Не хочу, чтобы у Тимура были похожие проблемы.
Kati

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 08:52

Про подстилки спрошу! Поймите, там очень чисто, ни малейшего запаха вообще. Это не та клиника, где собака может лежать в луже. Тем более его же выгуливают, а непроизвольно он ни разу не мочился. Про скидку тоже попробую спросить.
zairiya

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 08:55

Кстати, если кому-то нужен "Деситин", с удовольствием поделюсь)))
Kati

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа