Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 14:41

athali писал(а):
Blueberry писал(а):щенка усыпляют.

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:

деньги мне возвращать не нужно. Фиг с ними, с долгами, постараюсь найти еще денег. Пока не знаю, сколько получится, к сожалению, видимо, немного... Больше ничем, увы, помочь не могу - я в каждодневных каках/писях постэнтеритного щенка, который живет у меня дома. Понятно, что в таких обстоятельствах моя просьба выглядит по-свински, и прекрасно на собственной шкуре знаю, чего стоит решить проблему вирусного щенка, но... пожалуйста, не сдавайтесь :ak:

Наташа, что вы. всё вернём. я обещала.
Blueberry

Сообщение elya_go » 16 окт 2012, 14:44

Blueberry писал(а):
Tassya писал(а):Я НАШЛА КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенка соглашается принять ЮККА на проспекте Победы 53! Есть вирусный стационар и я сказала, что у нас чумка! У них запись предварительная. Потому нужно срочно и быстро решить, кто сможет перевезти малого и я перезвоню договорюсь на конкретное время. Это реально вопрос его жизни!!!!!! Щенка в Зоолюксе отдадут не опекуну?????

Тась, Юкка- дорого. может.в Дунае бы взяли. но везти никто не хочет (((((

Юкка отвратительная клиника вам его там похоронят за большие деньги, там стационар в котором сидят все, с любым вирусом... и всегда согласны всех брать.
Юноне Нарцисовне отдельное спасибо за похороненных собак!
elya_go
Старожил

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 14:55

Хорошо, Юкка не подходит. Я не знаю эту клинику, но раз Вы в курсе, то конечно не подойдёт.
Теперь вопрос такой:
Лена, ты говоришь, что есть на щенка этого ПХ? Они знают про чумку у этого щенка и где территориально живут?
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 14:58

Tassya писал(а):Лена, ты говоришь, что есть на щенка этого ПХ? Они знают про чумку у этого щенка и где территориально живут?

да там такой ПХ..склады охранять. не ПХ, а лишь бы сдыхаться
Blueberry

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 15:03

да блин, прекрасный ПХ (я не с иронией ни в коем разе). Просто он ничем не поможет я так понимаю. Что всё-таки говорит Зоолюкс? Категорически сегодня забрать? До которого времени?
Примет ли Дунай если вечером?
Tassya

Сообщение athali » 16 окт 2012, 15:03

Blueberry писал(а):
athali писал(а):
Blueberry писал(а):щенка усыпляют.

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:

деньги мне возвращать не нужно. Фиг с ними, с долгами, постараюсь найти еще денег. Пока не знаю, сколько получится, к сожалению, видимо, немного... Больше ничем, увы, помочь не могу - я в каждодневных каках/писях постэнтеритного щенка, который живет у меня дома. Понятно, что в таких обстоятельствах моя просьба выглядит по-свински, и прекрасно на собственной шкуре знаю, чего стоит решить проблему вирусного щенка, но... пожалуйста, не сдавайтесь :ak:

Наташа, что вы. всё вернём. я обещала.

Ну я тогда просто обратно переведу - на стационар для этого щенка. Можно сократить время на походы к банкоматам :ah: Леночка, я имела в виду, что эти деньги пусть будут потрачены на спасение его жизни от решения куратора, если это еще возможно. Игорь, доктор, с которым я говорила, сказал, что щенок вполне жизнеспособный, а я этого доктора хорошо знаю, он, мягко говоря, пессимист, если уж он сказал, значит, шансов у щенка пережить чуму даже больше, чем он думает. То есть эфтаназия в этом случае - не избавление животного от страданий, а только избавление людей от проблемы. Проблема немалая, правду сказать... Кстати, в Умке стационар дешевле, чем в Юкке, вирусных берут, когда места есть. 353 35 33, прием до 20.00. Стационар хороший, мою тяжелую щену там прекрасно вытащили с того света, и лежала она одна в комнате, которую каждый день кварцевали, пока она была на капельницах
Последний раз редактировалось athali 16 окт 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 15:04

Blueberry писал(а):
Tassya писал(а):Лена, ты говоришь, что есть на щенка этого ПХ? Они знают про чумку у этого щенка и где территориально живут?

да там такой ПХ..склады охранять. не ПХ, а лишь бы сдыхаться

ааа... а я думала, нормальные...
light-09

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 15:06

Tassya писал(а):Примет ли Дунай если вечером?

всё ещё не могу дозвониться ((
Blueberry

Сообщение Мика* » 16 окт 2012, 15:26

А клиника Умка? Может туда?
Мика*

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 15:28

Дунай принимает точно! Ищем, кто перевезёт..
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 15:35

перевозку нашли! человек едет за щенком. в клинике щенка упакуют. всех предупредила.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 15:48

Наташу предупредила, в клинику не едет.
Blueberry

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 15:56

Blueberry писал(а):перевозку нашли! человек едет за щенком. в клинике щенка упакуют. всех предупредила.

Молодец!
light-09

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 18:06

УРА!!!!!!!!!!!! Лена, ты молодец!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax:
Tassya

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 18:19

вернулась. спасибо всем за поддержку. отдельно огромное спасибо Свете Adely, которая позвонила во время разговора с Тасей 2 часа назад по совершенно другому делу (по пёсику Барсику, вывезенному с ипподрома в неизвестном направлении), а я возьми да и нагрузи её нашими проблемами :ca: и она моментально нашла человека, который за час успел смотаться на Харьковский и привезти щенка в Дунай.

щенявка активная, смотрит так на всё. лапочка. нас принял Олег Николаевич. я его перепутала с Николаем Фёдоровичем :dy: только сейчас поняла :dy:
что меня приятно удивило, меня с гропринозином куда подальше не послали и сказали, что посмотрят, почитают, но идейно не против. так что гропринозин Наташи остался в Дунае. завтра после 2х мне перезвонят и скажут,к ак там дела.

за перевозку малышки заплатила 50 грн
за лечение оставила 200 грн
Blueberry

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 18:45

Теперь уже всё будет хорошо!
Tassya

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 18:52

Ну и на конец дня немножко хорошего: тех щенков, что у меня (овчарика и лабра) уже не пиарьте) На них уже есть ПХ. Овчарика заберут через неделю, в село, но люди очень приятные. А вот лабр у нас путешественник. Переезджает он от нас... в город Днепропетровск. И поедет он туда тогда, когда я найду в себе моральные и материальные силы сопровождать его в этом путешествии)))
Tassya

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 19:06

Tassya писал(а):Ну и на конец дня немножко хорошего: тех щенков, что у меня (овчарика и лабра) уже не пиарьте) На них уже есть ПХ. Овчарика заберут через неделю, в село, но люди очень приятные. А вот лабр у нас путешественник. Переезджает он от нас... в город Днепропетровск. И поедет он туда тогда, когда я найду в себе моральные и материальные силы сопровождать его в этом путешествии)))

Ну, в добрый путь всем малышам!!!
Тань, что надо для того, чтобы любимый черный лабр поехал к ПХ? :ad:
light-09

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 19:11

Что-то мои сообщения через одно проходят...
Лен, мы финансовые вопросы решим, я постараюсь завтра уже выбраться из дома.
light-09

Сообщение Blueberry » 16 окт 2012, 19:12

light-09 писал(а):Что-то мои сообщения через одно проходят...
Лен, мы финансовые вопросы решим, я постараюсь завтра уже выбраться из дома.

:ax:
Blueberry

Сообщение Tassya » 16 окт 2012, 19:27

Я Лене в личку уже писала, что в Днепре ПХ очень хорошие. Частный дом с проживанием в доме. Мне люди по общению очень нравятся. Я уже со всей семьёй общалась. Собаку повезу только лично. Поездом скорее всего (а то бензин дороговато получится)))). Будет ещё глистогонка, прививки и останется насобирать на билеты на поезд))))) Но мне это пристройство нравится гораздо больше, чем в Киев, где постоянно отраву сыпят....Думаю за неделю всё решим) Люди его очень ждут!)
Tassya

Сообщение ИркаИрка » 16 окт 2012, 19:34

Только приехала домой.Вечером в 5 часов были у ребят.Нас встретили,чуть в машину не запрыгивали :bj: В меню было:каша с консервой,корм и свиные кости с мясом.Каши почти половина осталась,все хорошо поели(много наварила),к корму уже ели доползали :dc: зато когда увидели кости,все выстроились на ужин :ca: 3 кг костей умяли распрекрасненько :ab: Какой-то новый собак мимо проходил(сенбернаристого типа),так тоже наелся от пуза.Еды еще много осталось.Поменяла им воду.
Тех двух ребят так и не было Изображение :ac: Не знаю,куда они подевались :bn:
Мамочка ходила,у всех отбирала еду.Кстати,у нас 4 хлопцыка и дефффачки :cp: Уже немного кашки сегодня лизали.Один манюня был зажат между досками,пришлось разгребать оставать его,он упал на спинку и мама бы его не вытащила.Слава Богу что все обошлось.Надо что-то думать насчет будки,они уже расползаются :bh:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 20:03

Ирчик, большое спасибо! В общем, собакевичи не голодают, это понятно, прям, не узнаю их, видать:-)
Новый собак сенбернаристого типа - это папашка всех щенков, похожих на Толстого, с плюшевой шерстью, он там часто наведывается, смотрит, не нужна ли его мужская сила какой-нибудь самке:-)
А то, что Толстый с братцем пропал, странно... надо у прораба спросить, он говорил, чтобы Толстого никуда не забирали и не пристраивали, потому как он ихний, они его себе выбрали, мол. Может, он знает что-то.
light-09

Сообщение light-09 » 16 окт 2012, 20:10

Постараемся решить вопрос с перевозом будки пооперативней. Вроде, парень может перевезти за оплату бензина. Но в какой день, непонятно.
light-09

Сообщение ИркаИрка » 16 окт 2012, 20:14

light-09 писал(а):Постараемся решить вопрос с перевозом будки пооперативней. Вроде, парень может перевезти за оплату бензина. Но в какой день, непонятно.

Лен,скинь мне карточку в ЛС.Завтра постараюсь перевести 100грн.На твое усмотрение,или на щеночка в клинике или на что-нибудь еще :bn:
ИркаИрка

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа