Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕ

Сообщение Fuflik » 29 дек 2012, 20:58

СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧАТА!ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ,КОТИКИ БЕЗ ВАС ПОГИБЛИ БЫ!С ТАКОЙ КОМАНДОЙ ЛЕГКО И ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!СПАСИБО! :ax: :ax: :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение zlatka » 30 дек 2012, 17:31

Леди до 4 января будет у меня (нашлась возможность отправить машиной, так что я решила не пороть горячку).
День просидела под мойкой, к вечеру вышла.
ОООЧЕНЬ худая, ничего не ела сутки, сегодня утром согласилась на пару кусочков собачьего (?!?!) сухого корма и чуть вареной курочки. Воду наотрез отказывается пить. В туалет сходила к вечеру, когда я додумалась вместо древесного наполнителя песок добавить).
У меня есть подозрение, что она либо не стерилизована, либо что-то у нее не так "там"...
Просто мой Мурчик, который уже видел тут многих кошек, впервые устроил "темную". Мог бы, он бы ее как мышь, съел..Пытается бить ее, нервничает, как-то очень странно себя ведет...
И она так характерно выгибает спинку и муркает ночью....()()() (сегодня спать мне не дали)))), рвется к коту,пытаясь сделать подкоп (в то время, когда не спит. А спит она днем постоянно, бедняга).

А вообще котя потрясающая)
zlatka
Старожил

Сообщение Zoja » 30 дек 2012, 17:54

Вот это НОВОСТЬ:((( Узнаю у Вали, мож. как всегда , перепутали:((
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение zlatka » 30 дек 2012, 18:02

Так у меня и кот кастрирован...Чего он так интересуется?
Но вот она так ползает..)()()...Это не критично совсем! Наташа все сделает, стерилизуую кошу. Просто для информации
zlatka
Старожил

Сообщение Zoja » 30 дек 2012, 19:20

Даю описание оставшихся кошек.
на Гонгадзе:
1. Дося, 1,5 - 2 года,- рыже-белая пушистая контактная стер. котя ( вчера забрали ПХ, сегодня ее вернули на передержку, (сдуру искупали, она дрожит, не переставая, зрачки расширены :ac: )
2. Зося, 5 лет - рыже-белая пушистая контактная кошка стер. ( зеленкой). Тоже возвращенка. 3 дня кричала, Главкошь.
3. Димка, 1,5 - 2 года, темно-дымчатый пушистый КОТ, кастр, контактный, любит, когда чешут.
4. Фрося,1,5 - 2 года, чисто рыжая гладкошерстная МАЛОКОНТАКТНАЯ, НЕСТЕР.
5. Мэри, 1,5 - 2 года, пепельная с серебристым воротником, пушистая, НЕСТЕР., умеренно контактная
6. Дзига, 1,5 - 2 года, серая полосатая, ушки крупнее, чем у Дашки, стрелок возле глаз нет, НЕСТЕР, НЕКОНТАКТНАЯ
7. Дашка, 1,5 - 2 года, серая полосатая,, круглее мордочка, чем у Дзиги, стрелочки возле глаз, НЕСТЕР, НЕКОНТАКТНАЯ
8. Сима, 3-3. 5 года, темная, пятнистая, черепаховая гладкошерстная очень контактная, спокойная, была заботливой мамой, стер.
9. Пуша, 1,5 - 2 года, пушистая, белая голова в серо-рыжих пятнах, хвост серый, пушистый, очень контактная, стер.
10, 11 у Оксаны Фуфлик две черепашки, сколько и кого Оксана пристроила- не могу сосчитать из этой партии...
12, 13 у Ирины на Бальзака 2 кота, полосатик и дымчатый.
14 у Тани Сомс полосатик Темка.
15 у Любы кемри Лиза, персиковая, непушистая.
16 у Тийны - Майка, НЕСТЕРИЛИЗОВААНАЯ трехцветочка
17, 18 УРААААА!!! Один рыжий Огонек уехал на ИС ( от Тани Тасся), второй Огонек на ПИАРЕ, чернушка адаптируется.
19 УРААААА!!! Персиковый Антрекот от Оли Одуванчик тоже уехал НА ИС., Степа- полосатик на ПИАРЕ.
Последний раз редактировалось Zoja 02 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 31 дек 2012, 18:05

Лена с Гонгадзе сегодня звонила, коты еще в стрессе... Вернутую Досю забрала в комнату.Выпускает по очереди, но заметила, что если Главкошь Зося начинает кушать, то и все остальные тоже :ab: Посещение горшков наблюдается :ab:
При засовывании рук в клетку к полосашкам получила сильные травмы рук :ac: Полосашки не едят... :ac:
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 31 дек 2012, 19:45

Как домашние коты могут быть такими,уличные намного ручнее и одекватней...помучаемся мы ещё с ними,да ладно... :dy:
А мои королевны уже спят на подокойнике,Бася вчера даже мячиком играла-смешная,из комнаты не выходят,как только выношу Дымку начинает орать и убегает назад-работы с ними ещё ого-го...
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение tiyna » 31 дек 2012, 20:15

Мы тоже налаживаем контакты. Майка ещё всё прячется, но от почухонов не отказывается, уже мурчит, разговаривает.. агрессии совсем нет, наоборот мои на неё шипят, когда она к ним приближается. Сегодня была замечена на лотке - очень порадовала! Вчера была куча возле входной двери. Покушала только после того, как я насильно притащила её в кухню к тарелке.. и то, всё боялась, кушала жадно, но готова была в любой момент слинять в укрытие. Очень худая и истощённая. Она крупнее моих кошек, но легче по весу, нужно откормить. В общем, можно начинать пиарить, кошь замечательная, не разочарует своих хозяев! Только с обязательной стерилизацией после нормализации веса.
Немного фото (не очень качественные - темно):
Мои кошки.. недовольные мины)
ИзображениеИзображение

Мои оценивают ситуацию.. Майя их игнорирует)
ИзображениеИзображение

Сегодня потихоньку стала вылазить из укрытия и сидит на диване.
ИзображениеИзображение
tiyna
Старожил

Сообщение Patrikeevna » 01 янв 2013, 13:14

Девочки, а с кем нужно контактировать, чтоб посмотреть котиков на Гонгадзе? Мы раздумываем, не взять ли Галочке подругу. Они с нашей собакой уже совсем подружились, да и кошь себя уже абсолютно уверенно чувствует дома. :dk:

И еще, может глупый вопрос, но как понять, стерилизована ли кошка? Я и сама пыталась пощупать, и ветеринар смотрел, но никаких видимых следов стерилизации не нашли - у нее еще и шерсть очень плотная, сложно что-то понять. Врач сказал смотреть по поведению, но может есть точные сведения на счет Галочки? :bw:
Patrikeevna

Сообщение penguin@ » 01 янв 2013, 14:55

2. Зося, 5 лет - рыже-белая пушистая контактная кошка стер. ( зеленкой). Тоже возвращенка. 3 дня кричала, Главкошь.
Мой коммент - просто суперсоциальная и контактная кошечка, не знаю, что надо было с ней сделать, чтобы она 3 дня кричала :av:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось penguin@ 02 янв 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 01 янв 2013, 14:59

Patrikeevna писал(а):Девочки, а с кем нужно контактировать, чтоб посмотреть котиков на Гонгадзе? Мы раздумываем, не взять ли Галочке подругу. Они с нашей собакой уже совсем подружились, да и кошь себя уже абсолютно уверенно чувствует дома. :dk:

И еще, может глупый вопрос, но как понять, стерилизована ли кошка? Я и сама пыталась пощупать, и ветеринар смотрел, но никаких видимых следов стерилизации не нашли - у нее еще и шерсть очень плотная, сложно что-то понять. Врач сказал смотреть по поведению, но может есть точные сведения на счет Галочки? :bw:

Выкладываю фото, выбирайте и пишите в эту тему пока )))

Стерильна или нет - 1. Подождать весны, если не будет гулять, вероятнее, что стерильна, но может и не гулять из-за нарушений гормональных (если давали гормональные таблетки от муррр) 2. УЗИ
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 01 янв 2013, 15:02

4. Фрося,1,5 - 2 года, чисто рыжая гладкошерстная МАЛОКОНТАКТНАЯ, НЕСТЕР.
Из клетки для фото сессии вытаскивать не рискнули, злилась сильно

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 01 янв 2013, 15:10

9. Пуша, 1,5 - 2 года, пушистая, белая голова в серо-рыжих пятнах, хвост серый, пушистый, очень контактная, стер.
Да, очень контактная, но очень перепуганная и это очень видно на всех фото )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 01 янв 2013, 15:21

8. Сима, 3-3. 5 года, темная, пятнистая, черепаховая гладкошерстная очень контактная, спокойная, была заботливой мамой, стер.
А еще очень разговорчивая )))

Изображение

Изображение

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 01 янв 2013, 15:29

5. Мэри, 1,5 - 2 года, пепельная с серебристым воротником, пушистая, НЕСТЕР., умеренно контактная
Она контактная, просто сыкливая :ca:
очень красивая, почти шиншилла )))

Изображение

Изображение

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 01 янв 2013, 15:37

3. Димка, 1,5 - 2 года, темно-дымчатый пушистый КОТ, кастр, контактный, любит, когда чешут.
Красивенный котяра!!!

Изображение

Изображение

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 01 янв 2013, 15:48

6. Дзига, 1,5 - 2 года, серая полосатая, ушки крупнее, чем у Дашки, стрелок возле глаз нет, НЕСТЕР, НЕКОНТАКТНАЯ
7. Дашка, 1,5 - 2 года, серая полосатая,, круглее мордочка, чем у Дзиги, стрелочки возле глаз, НЕСТЕР, НЕКОНТАКТНАЯ

Этих тоже извлекать из укрытия не решились, не знаю кто из ху, по-моему они одинаковые :ca:

Изображение

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 01 янв 2013, 15:56

1. Дося, 1,5 - 2 года,- рыже-белая пушистая контактная стер. котя ( вчера забрали ПХ, сегодня ее вернули на передержку, (сдуру искупали, она дрожит, не переставая, зрачки расширены :ac: )
:cp:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось penguin@ 02 янв 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
penguin@

Сообщение Zoja » 01 янв 2013, 18:23

Patrikeevna писал(а):Девочки, а с кем нужно контактировать, чтоб посмотреть котиков на Гонгадзе? Мы раздумываем, не взять ли Галочке подругу. Они с нашей собакой уже совсем подружились, да и кошь себя уже абсолютно уверенно чувствует дома. :dk:

Стерилизована Галка должна быть- позвоните, пжл., Валентине 067 403 84 06, 249 63 87 (соседка горе-накопительницы )

Когда решите, какую кошку берете, напишите тел.. позвоню, скажу адрес, телефон.
Алиса, СПАСИБИЩЕ за ФОТО котеек :ax: :ax: :ax:
Девочки, поднажмем по ПИАРУ - передержка очень дорогая...денег хватает максимум до 11-12 января!!!
И думайте, пожалуйста, кто сможет забрать к себе кого-то взамен пристроенных!!! :ah: :eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray:

Кто возьмет котов до пристройства- выдадим по мешку 2 кг корма!
Последний раз редактировалось Zoja 02 янв 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение lya.21 » 01 янв 2013, 19:42

на чьи телефоні ПР Зосю, Досю, Дімку?
lya.21
Старожил

Сообщение skavi » 01 янв 2013, 19:48

шиншилла точно такая же была в приюте Иры Добролюбовой. Может попросить взять на пользование временно фото ее? там 5 котов пристроилось по таким фоткам=))

Рыжика пиарю, кого сейчас больше всего реальнее пристроить? еще такого возьму на пиар, чтобы уменьшить количество кошкостада ....
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Zoja » 01 янв 2013, 19:51

Наташа, Алена- давать тел. Оксаны Фуфлик по ВСЕМ котам!!!
И брать всевозможные фоты , где можно!!!
Zoja
Старожил

Сообщение penguin@ » 02 янв 2013, 14:06

skavi писал(а):шиншилла точно такая же была в приюте Иры Добролюбовой. Может попросить взять на пользование временно фото ее? там 5 котов пристроилось по таким фоткам=))

Да, похожа, я тоже об этом подумала.
Как по мне самые быстро пристраиваемые: Дося, Зося, Пуша - как самые контактные и красивые.
шиншилла Мэри и Димка - самые популярные и востребованные окрасы, и тоже достаточно контактные, по крайней мере увечий не наносят :aq:
Только, наверное, надо предупреждать, что коты недавно переехали, стрессуют, им надо время, чтобы прийти в себя.

(упс, не заметила, одно фото Зоси попало к Досе, уже поменяла)

Черепашка классная, но такие обычно ждут любителя черепаховых кошек, дело случая.
Три дикарки - две полосашки и одна рыжая, ну что тут сказать, эти просто не готовы к отдаче и фото нормальные с ними не сделать.
penguin@

Сообщение Zoja » 02 янв 2013, 14:57

Сегодня вечером приедет Сергей с подругой забрать кого-нибудь из котов-кошек. В черном списке нет.По разговору понравился. В квартиру, читал форум, знает, что коты в стрессе.Адрес и телефоны я записала.
Коты на передержке в свободном полете в кухне, коридоре, ванной, держатся СТАЕЙ :bh: Шугаются по нычкам, когда Лена заходит, очень боятся человека. :ac:
В горшки ходят. Несколько котов сразу летят под ванну- я категорически против- сказала, чтоб заставили чем угодно, но чтоб под ванной коты не сидели :aq:
Попросила Тийну подойти на передержку, помочь словить кота и посмотреть, что можно сделать с пространством под ванной.
Zoja
Старожил

Сообщение skavi » 02 янв 2013, 17:26

Zoja писал(а):Наташа, Алена- давать тел. Оксаны Фуфлик по ВСЕМ котам!!!
И брать всевозможные фоты , где можно!!!

а телефон то какой? в профайле он не указан! З.Ю. пока даю на вад, так как ща пиарю Димку.. потом поменяю :ae:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа