Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Хелена » 22 ноя 2009, 17:01

К сожалению женщина отказалась взять малявку. Он ей показался очень больным. Оно и к лучшему. Ему нужна любящая семья. А если человек сомневается, это нам не подходит. Я его заберу у Ларисы к себе. Вылечу, откормлю, а потом будем искать добрые ручки. Кому-попало я его не отдам. Я готова его забрать хоть сегодня. Но он не обработан от вшей и гнид. А держать его отдельно от второй маляки ( его теперь зовут Фокс) нет возможности. Может быть кто-то знает где купить недорогой менеж, желательно складной. Лучше конечно б/у. Он мне нужен будет недели на две не больше. Не хочется новый покупать. Я ищу в интернете. Нашла за 50 грн., но на Караваевых дачах. Он не раскладной и как его привезти - проблема. Может у кого от детей остался. Его бы конечно нужно забрать побыстрей. Лариса делает все, что может. Но ей конечно тяжело. Я бы его недельку другую в манеже подержала, пока окрепнет.
С Фоксикм все в порядке. Глистов прогнали. Кушает хорошо, растет. Уже бутуз стал. Сегодня сняли швы, но наложили бинты. Он трется культей об пол и натирает. У ветеринара ведет себя молодцом. Хорошо запомнил, что там ему дают конфетки. И все с ним люлюкают. Довольный ужасно. Я постараюсь выложить фокти.
Хелена

Сообщение Vikki2009 » 23 ноя 2009, 00:39

Хелена писал(а):К сожалению женщина отказалась взять малявку. Он ей показался очень больным. Оно и к лучшему. Ему нужна любящая семья. А если человек сомневается, это нам не подходит. Я его заберу у Ларисы к себе. Вылечу, откормлю, а потом будем искать добрые ручки. Кому-попало я его не отдам. Я готова его забрать хоть сегодня. Но он не обработан от вшей и гнид. А держать его отдельно от второй маляки ( его теперь зовут Фокс) нет возможности. Может быть кто-то знает где купить недорогой менеж, желательно складной. Лучше конечно б/у. Он мне нужен будет недели на две не больше. Не хочется новый покупать. Я ищу в интернете. Нашла за 50 грн., но на Караваевых дачах. Он не раскладной и как его привезти - проблема. Может у кого от детей остался. Его бы конечно нужно забрать побыстрей. Лариса делает все, что может. Но ей конечно тяжело. Я бы его недельку другую в манеже подержала, пока окрепнет.
С Фоксикм все в порядке. Глистов прогнали. Кушает хорошо, растет. Уже бутуз стал. Сегодня сняли швы, но наложили бинты. Он трется культей об пол и натирает. У ветеринара ведет себя молодцом. Хорошо запомнил, что там ему дают конфетки. И все с ним люлюкают. Довольный ужасно. Я постараюсь выложить фокти.

я живу на Караваевых- манеж в машину седан влезет?- и почему не раскладной- как они его привезли домой? готова вам привезти- если влезет :) это для Барончика? это актуально до воскресенья- потом машинки не будет 2 недели
Vikki2009

Сообщение Хелена » 23 ноя 2009, 09:03

Манеж нужен для Барошки. Но его уже продали. Очень жалко. Буду искать. Может быть придумаю ему вольерчик соорудить. Но пока не знаю как. Когда я дома - не страшно. А вот одного оставлять страшно. Они будут играть и срывать бинты друг у друга.
Хелена

Сообщение fortunaolga » 23 ноя 2009, 10:12

Девочки ! Стена и Юля! я вашими деньгами на щенков, 200 гривень, расплатилась за машину.На которой везли поддоны в приют.Света Вы следите за темой ,возможно, я неправильно написала имена Исправьте!ПЛИЗ!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Хелена » 23 ноя 2009, 18:31

Пытаюсь выложить фотографии Фоксика. Пока не получается. Он вырос, поправился и стал очень хитрым щенявкой. Не зря мы его назвали Фоксом.
Хелена

Сообщение светик » 23 ноя 2009, 18:43

мой ты зайчик.. :cp: Лен, так лучше :ab:
Изображение
светик
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 23 ноя 2009, 19:10

светик писал(а):мой ты зайчик.. :cp: Лен, так лучше :ab:
Изображение

ой до чего же симпатичный,и помытый какой :cv:
Красавчик -хитрюша !
Хелена - :ax:
Vikki2009

Сообщение Хелена » 23 ноя 2009, 19:29

Это мы еще не купались. А вот как можно будет принять душ, тогда совсем будет красатун.
Хелена

Сообщение Мика* » 24 ноя 2009, 00:18

Хелена,если найдешь еще манежик,в среду смогу тебе подвезти,я уезжала на выходные и в четверг снова уеду .Завтра заеду к ткаченко,оплачу Бусю узнаю когда ее выписывают,кто то сможет ее забрать из клиники,и куда ее потом? нужен хороший уход потому что был сложный перелом,чтобы не осталась хромота
Мика*

Сообщение светик » 24 ноя 2009, 11:35

Кэт писал(а):Ребята! Я уже писала ранее. А 15 грн.+еда это много? Единственное, песя не будет выгуливаться. А так: разработка,уколы и большая любовь обеспечена. Что скажете?

написала Вам лс :ab:
светик
Старожил

Сообщение Leka » 24 ноя 2009, 15:05

Басую от Ткаченко забеур я, в сб он сказал,что еще дней 8... значит в это вс. Мика, уточни, пожалуйста, когда заедишь к нему.
только б нам повезло с передержкой!
Leka
Старожил

Сообщение Мика* » 24 ноя 2009, 16:47

тогда я заеду к Ткаченко зевтра в обед,проплачу все до выписки
Мика*

Сообщение Sendi » 24 ноя 2009, 18:18

радует, что у Фоксика всё хорошо! А как дела у Барона? Как он себя чувствует?
Sendi

Сообщение Хелена » 24 ноя 2009, 18:29

Клетку вместо манежика для Барона предложила Asi@. Она большая и ему будет там удобно, пока я на работе. Подвезти обещает Мика. Но она сможет только на следующей неделе. Лариса прикипела к малышу всем сердцем. Мне кажется она очень не хочет с ним расстоваться.
Хелена

Сообщение Sendi » 24 ноя 2009, 18:34

Хелена, к этому малышу не возможно не прикипеть! :ab: Здесь я Ларису понимаю.
Ему же ещё не гнали глистов и не выводили блох и гнид? Если нет, то может не торопиться забирать его к себе? Ваш то уже обработан. Это всё ИМХО.
Если Вы договорились уже за клетку, то я могу Вам привезти её на выходных. Если что, сбросьте мне в личке координаты куда и к кому обращаться :ab:
Sendi

Сообщение светик » 24 ноя 2009, 18:59

для девочки, что у Ткаченко, нашлась платная передержка, 15 грн.\сутки+ корм. спасибки Кэт .
нужно собирать денежку, у меня только 100 грн. и очень нужен корм для малышки. планируем забрать в понедельник. :ah:
светик
Старожил

Сообщение Хелена » 25 ноя 2009, 19:37

Конечно, они такие славные, что привыкаешь к ним быстро. Фоксик уже без блох и глистов. Но одно дело взять маленького щенявку и приучить к порядку, а другое - подростка. Поэтому я и спешу взять Барошку, пока он еще маленький. С клеткой можно будет решить на следующей неделе. Лариса счиает, что его еще дней 5 забирать нельзя. Так что пока время есть. Я планирую его забрать в следующую пятницу, что бы выходные провести с ним, дать ему возможность привыкнуть. Главное, что бы Лариса обработала его от гнид. А глистов я прогоню ему - это не проблема. Но если Лариса сможет и глистов прогнать - будет супер.
Хелена

Сообщение Sendi » 26 ноя 2009, 23:12

как дела у малышей? Какая-то помощь нужна?
Sendi

Сообщение светик » 27 ноя 2009, 00:52

Sendi писал(а):как дела у малышей? Какая-то помощь нужна?

нужны финансы на передержку и корм, девочке со спицами, что сейчас у Ткаченко :ah:
светик
Старожил

Сообщение Sendi » 27 ноя 2009, 09:58

светик писал(а):

нужны финансы на передержку и корм, девочке со спицами, что сейчас у Ткаченко :ah:

Вчера виделись с Леной-Leka, и я передала ещё 50 грн. на девочку с поломанной лапкой :ab:
Sendi

Сообщение светик » 27 ноя 2009, 10:20

Sendi писал(а):
светик писал(а):

Вчера виделись с Леной-Leka, и я передала ещё 50 грн. на девочку с поломанной лапкой :ab:

да, Лена мне сказала, спасибо огромное!!! :ax:
светик
Старожил

Сообщение Sendi » 27 ноя 2009, 10:26

Света, я имела ввиду - как там дела у щенков с оторванными лапками? Буду на машине в субботу, может Ларисе что-то нужно? Финансы, пелёнки, корм, бинты и т.д.?
Sendi

Сообщение светик » 27 ноя 2009, 10:32

Sendi писал(а):Света, я имела ввиду - как там дела у щенков с оторванными лапками? Буду на машине в субботу, может Ларисе что-то нужно? Финансы, пелёнки, корм, бинты и т.д.?

Лариса в субботу едет в клинику, по идее малому должны снимать швы. Лена -Хелена будет забирать малого тоже к себе.
финансы Ларисе будут нужны на осмотр, ну и за манипуляции заплатить нужно будет. все остальное у ребенка было, и корм и пеленки.. но я еще созвонюсь и уточню.
светик
Старожил

Сообщение Sendi » 27 ноя 2009, 10:40

светик писал(а):
Sendi писал(а):Света, я имела ввиду - как там дела у щенков с оторванными лапками? Буду на машине в субботу, может Ларисе что-то нужно? Финансы, пелёнки, корм, бинты и т.д.?

Лариса в субботу едет в клинику, по идее малому должны снимать швы. Лена -Хелена будет забирать малого тоже к себе.
финансы Ларисе будут нужны на осмотр, ну и за манипуляции заплатить нужно будет. все остальное у ребенка было, и корм и пеленки.. но я еще созвонюсь и уточню.

ОК :ab: Вы мне в ЛС скиньте инфу, когда она будет на Васильковской у Величко и что нужно Барону.
Заранее спасибо! :ab:
Sendi

Сообщение Манула » 29 ноя 2009, 22:39

По просьбе светик, тема перенесена в проделанные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа