Модераторы: Управляющий, ФинКом
Хелена писал(а):К сожалению женщина отказалась взять малявку. Он ей показался очень больным. Оно и к лучшему. Ему нужна любящая семья. А если человек сомневается, это нам не подходит. Я его заберу у Ларисы к себе. Вылечу, откормлю, а потом будем искать добрые ручки. Кому-попало я его не отдам. Я готова его забрать хоть сегодня. Но он не обработан от вшей и гнид. А держать его отдельно от второй маляки ( его теперь зовут Фокс) нет возможности. Может быть кто-то знает где купить недорогой менеж, желательно складной. Лучше конечно б/у. Он мне нужен будет недели на две не больше. Не хочется новый покупать. Я ищу в интернете. Нашла за 50 грн., но на Караваевых дачах. Он не раскладной и как его привезти - проблема. Может у кого от детей остался. Его бы конечно нужно забрать побыстрей. Лариса делает все, что может. Но ей конечно тяжело. Я бы его недельку другую в манеже подержала, пока окрепнет.
С Фоксикм все в порядке. Глистов прогнали. Кушает хорошо, растет. Уже бутуз стал. Сегодня сняли швы, но наложили бинты. Он трется культей об пол и натирает. У ветеринара ведет себя молодцом. Хорошо запомнил, что там ему дают конфетки. И все с ним люлюкают. Довольный ужасно. Я постараюсь выложить фокти.
Кэт писал(а):Ребята! Я уже писала ранее. А 15 грн.+еда это много? Единственное, песя не будет выгуливаться. А так: разработка,уколы и большая любовь обеспечена. Что скажете?
Sendi писал(а):как дела у малышей? Какая-то помощь нужна?
светик писал(а):Sendi писал(а):как дела у малышей? Какая-то помощь нужна?
нужны финансы на передержку и корм, девочке со спицами, что сейчас у Ткаченко
Sendi писал(а):светик писал(а):Sendi писал(а):как дела у малышей? Какая-то помощь нужна?
нужны финансы на передержку и корм, девочке со спицами, что сейчас у Ткаченко
Вчера виделись с Леной-Leka, и я передала ещё 50 грн. на девочку с поломанной лапкой
Sendi писал(а):Света, я имела ввиду - как там дела у щенков с оторванными лапками? Буду на машине в субботу, может Ларисе что-то нужно? Финансы, пелёнки, корм, бинты и т.д.?
светик писал(а):Sendi писал(а):Света, я имела ввиду - как там дела у щенков с оторванными лапками? Буду на машине в субботу, может Ларисе что-то нужно? Финансы, пелёнки, корм, бинты и т.д.?
Лариса в субботу едет в клинику, по идее малому должны снимать швы. Лена -Хелена будет забирать малого тоже к себе.
финансы Ларисе будут нужны на осмотр, ну и за манипуляции заплатить нужно будет. все остальное у ребенка было, и корм и пеленки.. но я еще созвонюсь и уточню.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23