Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

График отлова бездомных животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Внимание!отлов собак

Сообщение gala » 27 окт 2010, 11:56

В КП Б-ка было достаточно собак в красных ошейниках.
gala
Старожил

Сообщение Smesh » 27 окт 2010, 12:18

Обещали не отлавливать, у опекуна попросили документ сбросить по факсу , надеюсь что зафиксировали что данные собаки под опекой. Утром отлова не было, вечером буду уточнять , так как днём на работе. Стараемся держать под контролем, насколько возможно. Ошейники одели на всякий случай.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение stena » 27 окт 2010, 12:43

Сегодня был отлов на Кондратюка,8 больница, я на отлове присутствовала, собак на территории больнице нет (их Юра с Фортуной забрали еще 2 недели назад), а этому нехорошему человеку завхозу не йметься, заявку не отозвал, на отлове не присутствовал, подписывать акт кому либо кроме него запретил, по телефону сказал, что он не собирается приезжать в 7 утра, ждите до 9 тогда подпишу, ребята со службы сказали, что они работают до 8 часов, перезвонили кому-то, я подписала акт, указала номер волонтерского удостоверения, сказали, что больше сюда не приедут. На том и разошлись, извергами мне не показались, но они сотрудники Бородянки... этим все сказано.
Позже позвонила к Ларисе Яновне, она мне рассказала, что месяц назад был случай в Бородянке, они приехали в Б в понедельник их не пустили, сильно воняло шерстью и горелым, услышав сильный лай собак, Л.Я. обошла приют с другой стороны, в заборе была дырочка, она увидела, как фельдшер некий Тарас с еще одним сотрудником вывел на петле собаку, собачка бодренько трусила за ним (глупая не зная, что ведет на смерть), погругизили на тачку, сделали укол и через минуту собака обмякла, Л.Я. кричала ему через забор, что он делает, сильный лай собак и он не слышал, потом собаку просто забросили в крематорий не прослушав ни сердце ни чего, позже этот Тарас сказал, что собаку порвали собаки, короче бред, еще позже Л.Я позвонил кто-то (не помню имя) и сказали что нечего поднимать кипишь, собака была агрессивной и они ее усыпили, Л.Я. сказала что не чего врать и т.д.
Дроздова как я поняла сейчас вовсю держится за кресло, а так же пишет в инстанции, что б разрешили и дали добро решать вопрос с бездомными самим, без вмешательства иностранных организаций, я уже представляю как(((.
Короче у меня апатия полная, катимся в никуда и представляю эту собачку из Бородянки которую ведут на петле, а она бодренько бежит за ними с надеждой на что ...
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Раджа » 27 окт 2010, 13:01

ВНИМАНИЕ!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ИМЕЕТ ФАКТЫ (начиная с 08.10.2010г.) НАРУШЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ОТЛОВОВ, ВОЗВРАТА ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ(НЕВОЗВРАТА), ПРОПАЖИ ОТЛОВЛЕННЫХ СОБАК В Б., КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ И МЕСТА, КОГДА ОБ ОТЛОВЕ НЕ БЫЛО УВЕДОМЛЕНО ЗА 3 ДНЯ, ВЫЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ, А ЛУЧШЕ ОТОСЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.
Спасибо.
Раджа
Старожил

Сообщение pit » 27 окт 2010, 13:43

Вчера по двум заявленным адресам в р-не Лукьяновки приезжали ловцы на красном пазике. Я их приезда не дождалась, ушла около 7.00 (пришла в 5.00). Ловцы приехали около 7.30-8.00. Не думала, что при свете дня идут отловы, поэтому ушла, когда стало светло. Собак поразгоняли кураторы (были предупрежены). Акт подписали у волонтера. Ловцов сопровождала мастер жэка Лукьяновка, кот. очень хотела отлова. Забрали собу у жэка. Позавчера забрали рыжую побюб псинку на Лукьяновке. Звонили в Бородянку, сказали, что прооперируют и вернут. Не уверена. Кураторы предупреждены о том, что Б. моетт продолжать отловы.
Плохо себя чувствую после вчерашнего...
pit
Старожил

Сообщение Kazimira » 27 окт 2010, 15:37

Надо обязательно поехать в Б. и забрать єтих собачек!
Я на Лукьяновке работаю пару недель тока, прям у метро... тоже переживала за собак....но потом смотрю, наче бегают, а оказалось, что когото таки взяли!!!!!!!
Обязательно надо поехать! Ипроследить за судьбой той, что собираются стерилизовать!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение pit » 27 окт 2010, 16:47

Поехать надо. Кто поедет?
pit
Старожил

Сообщение Kazimira » 27 окт 2010, 16:51

ну логично - тот, кто знает єтих собак!!!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение pit » 27 окт 2010, 17:08

Я не знаю этих собак... К счастью или сожалению. Бывала в Бородянке: даже не могла плакать. После вчерашнего мероприятия (хотя ничего не видела) душа болит за каждую уличную псинку. Шла вчера в 5.00 утра, внутри все дрожало... Эмоции однако. За собами никто не поедет. Есть слабая надежда, что волонтерша одна будет теребить Б. Не знаю...
pit
Старожил

Сообщение gala » 27 окт 2010, 17:15

Извините, что вмешиваюсь. Ехать надо. В этой команде должен быть один, кто может опознать собак, и "группа поддержки" с машиной. По-другому пока никак.
gala
Старожил

Сообщение Sisil » 27 окт 2010, 19:21

Сегодня гуляла с собакой около 11 утра, видела машину очень похожую на отловы. был водитель (может еще кто-то впереди) и 2 человека сзади. Бася, которая все еще у меня, начала вырываться и очень сильно гавкать на бездомного кобеля, естественно я не хотела, что б она привлекала к нему внимание, и начала ее успокаивать, только потом я поняла, что люди в машине наблюдали за кобелем.
я живу недалеко от рынка Десна, это Днепровский район. Утверждать ничего не буду, но в графике моего района нет.
пошла узнать все ли нормально с опекаемыми собаками, все на месте.
Sisil

Сообщение Agnessa » 27 окт 2010, 22:57

возле метро Крещатик, у верхнего выхода на ул. Институтской живут собаки. я не знаю, опекает ли их кто-то. собаки не агрессивные, большие, штук 8-9.

на 29 октября в списках значится отлов на ул. Институтской. я бы хотела как-то защитить соб, но НЕ ЗНАЮ КАК!!
СОС! помогите советом! в этих делах я абсолютный новичок

:bc:
Agnessa

Сообщение nyura » 28 окт 2010, 09:43

Agnessa писал(а):возле метро Крещатик, у верхнего выхода на ул. Институтской живут собаки. я не знаю, опекает ли их кто-то. собаки не агрессивные, большие, штук 8-9.

на 29 октября в списках значится отлов на ул. Институтской. я бы хотела как-то защитить соб, но НЕ ЗНАЮ КАК!!

Их там больше было...штук 11...там отлов уже не первый раз за этот месяц... В этой стае сука кормящая, значит где-то и щенки есть...
К сожалению я там только в обед пробегаю, т.е. ни собак особо не знаю, ни помочь чем-то существенным не могу.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение master_l » 28 окт 2010, 10:58

Итак, сегодня на Х/Ш 121 не приехали, приходила Тамара и некого не видела.
Зато приехали мордовороты на Гроднинскую, обматерили опекуна, забрали собак, (отбила только одну) и поехали дальше на Сосницкую.
В расписании этих улиц нет.
Я так понимаю ходить надо по несколько человек караулить .
К нам приезжали молодые ребята,матов и ругани не было.
master_l
Старожил

Сообщение win- » 28 окт 2010, 11:09

Agnessa писал(а):возле метро Крещатик, у верхнего выхода на ул. Институтской живут собаки. я не знаю, опекает ли их кто-то. собаки не агрессивные, большие, штук 8-9.

Сначала позвоните на Бондарский 432-87-33 Антонина Петровна (отдел отлова). Спросите кто заказчик и с какой целью? (Сейчас в основном берут на стерилизацию). Представьтесь опекуном этих собак и что хотите присутствовать при отлове. Если у Вас есть опекунский, то скажите номер его (также его надо будет отправить по факсу). Если опекунского нет, Вы его можете без проблем сделать в ЦИЖЕ (пр.Отрадный, 61, тел.332-12-34 с собой копия паспорта и кода). Даже если на сейчас нет опекунского, скажите, что как раз делаете, как только будет на руках, сбросите им на факс. Оставьте свой конт.тел. Будьте готовы, что на отлов надо будет приехать к 7 утра. Уточните точно ли завтра (29.10.10) отлов или его переносят. Узнайте, возможно кто-то уже с опекунов отозвался быть на отлове... Вообщем, дайте понять, что Вам не безразлично и Вы хотите проследить судьбу этих собак.
win-

Сообщение Dajna » 28 окт 2010, 11:28

master_l писал(а):Итак, сегодня на Х/Ш 121 не приехали, приходила Тамара и некого не видела.
Зато приехали мордовороты на Гроднинскую, обматерили опекуна, забрали собак, (отбила только одну) и поехали дальше на Сосницкую.
В расписании этих улиц нет.
Я так понимаю ходить надо по несколько человек караулить .
К нам приезжали молодые ребята,матов и ругани не было.

По этому факту надо писать заявление на имя Дроздовой и Голубченко, как писмла уже Грейс, пусть разбираются.
Надо сообщать о всех нарушениях, хамствах и т.д.

И надо ехать в бородянку за собаками.

Народ,ас открывается сайт Бородянки?????
Шось у меня два дня не открывается.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 31 окт 2010, 12:03

01.11.10

1. КП «Печерська брама» – Печерський р-н, вул. Щорса, 18 (будівельний майданчик).

2. Державна податкова інспекція – Шевченківський р-н, вул. Багговутівська. 26.
КП ЖЕК «Татарка» – Шевченківський р-н, вул. Нагірна, 6/31, вул. Мурашко, 4.

3. КП ЖЕО – 10 – Голосіївський р-н, вул. Феодосіївська, 48/52
(вилов – ЖЕК – проспект Науки, 11).

4. ТОВ фірма «Квартет» Лтд – Голосіївський р-н,
(вилов – 40-річчя Жовтня, 118Б, вул. Ломоносова, 24, 26, 34/1А, вул. Потехіна, 3А,8.

5. КП «Відрадненське» – Солом’янський р-н, вул. М.Донця, 17/46, 18, 19А,
просп. Відрадний, 16/50, 28, 36, 36А, 40.

02.11.10

1. ТОВ «Житловик – плюс» – Голосіївський р-н, вул. Малокитаївська, 3,
Просп. Науки, 10, 16, пров. Полоцький, 10, Добрий шлях, 5.
2. КП «Липкижитлосервіс» – Печерський р-н, Бульв. Л. Українки, 16А, 14А,
вул. Липська, 19/7, пров. Мар'яненко, 14.
3. Ботанічний сад ім. Гришка – Печерський р-н, вул. Тімірязівська, 1.
4. КП «Індустріальне» – Солом’янський р-н, вул. Виборзька, 42
(вилов вул. Смоленська, Нижньоключова, індустріальний шляхопровід),
вул. Кумача, 7Б.
5. КПІ «Студмістечко» – Солом’янський р-н, вул. Янгеля, 22, вул. Борщагівська, 146.

:aq: :aq: :aq:
Dajna
Старожил

Сообщение master_l » 31 окт 2010, 20:19

позвонили, сказали что будет отлов на Полесской. В расписании этой улицы нет :bn: незнаю что делать.
master_l
Старожил

Сообщение zaryusha » 01 ноя 2010, 09:42

2. Державна податкова інспекція – Шевченківський р-н, вул. Багговутівська. 26.
КП ЖЕК «Татарка» – Шевченківський р-н, вул. Нагірна, 6/31, вул. Мурашко, 4.
Сегодня был по всем 3 адресам,хотя была информация ,что ловить будут только на Баггоутовской.Но там вышли опекуны и вроде был конфликт.Мы стояли на нагорной с 6 утра,где-то в 7.30 приехала газель(а мы стали поперек дороги),затем подъехали к ним в лоб.Они постояли и уехали,мы проехали за ними,затем встретили женщину,которая стояла и разгоняла собак,чтобы их там не поймали и она рассказала.что там есть какой-то ловец-наркоман,сидел и всё такое,что он говорит,что мне надо адреналин.чтоб я видел их глаза.когда... :aq: Я потом её отвезла в жек на татарку,т.к. они должны там отметиться,но они уехали не в сторону жека.Боюсь ,что поехали ловить кого-то,раз здесь ничего не получилось.а по Нагорной 6\31 2 сучки стерилизованы ,ещё 2 в клинике после операция,и кобель кастрированный там же.
И вообще надо обьединятся,т.к. она сказала,что вокруг неё этим занимаются в основном пенсионеры,а с ними никто разговаривать не хочет.Она голова громадской организации шевченковского района.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Kazimira » 01 ноя 2010, 11:02

Вчера были в Б. Зрелище, как всегда, не для слабонервных... До сих пор передо мной глаза этих собак....и щенков..((((
Не знаю, насчет эпидемии, но то, что там есть больные собаки - однозначно... Которые уже безучастно лежат, тощие с загнившими глазами...и таблички "На ликуванни".. Классно их лечат!!!!!!!!!

Девочки! ЗАБИРАЙТЕ СВОИХ СОБАК! Езжайте, ищите в вольерах, летниках, карантине!!!!!!!!!!!! Собак отдают без проблем!!!!!! :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Раджа » 01 ноя 2010, 13:25

Получила информацию, что завтра будет НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ? отлов в районе Беличей, из перечисленных улиц запомнила : Подлесная. Позже добавлю еще какие улицы будут.
Раджа
Старожил

Сообщение Dajna » 01 ноя 2010, 13:43

Отлов на Новобеличах.
2 ноября.
На счет подлесной нет информации.
А точно будет отлов на Клавдиевской и Бахмацкой.

Только что получила инфу, что удалось отложить этот отлов до четверга.
Отзовитесь народ с этого микрорайона.
У вас есть время, что порешать этот вопрос.
Голубченко дол указание, что на отлове должны обязательно присутствовать волонтеры.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 01 ноя 2010, 13:58

О Т Л О В 2 .11. 10. :bc: :bc: :bc: :bc:

С Ы Р Е Ц . Заказал КП ЖЕК "Сырец" Заказ на 26 животных :ai: :ai: :ai: :ai:

ул. Подвойского 7а, 9, 11а.
Котовского 33
Щусева 34/1
Вавиловых 9.

Официально отмечено, что приедет одна машина за всем колличеством. :aq: :aq: :aq:
Dajna
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 01 ноя 2010, 14:00

Половина - мое.
Катя, напиши куда звонить , пока я в Интернете.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение master_l » 01 ноя 2010, 16:12

Я предварительно планирую ехать в воскресенье.
давай те организовываться и искать бусик, чтоб забирать соб, тк в мою легковую все не влезут.
master_l
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа