Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 08:58

Kati писал(а):Кстати, если кому-то нужен "Деситин", с удовольствием поделюсь)))

А что такое Деситин? :ah:

Сейчас позвонили в клинику, договорились насчёт кастрации. Так что во время операции на лапках Тимурчика ещё и кастрируют.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение ИркаИрка » 14 июн 2012, 09:00

zairiya писал(а):

Сейчас позвонили в клинику, договорились насчёт кастрации. Так что во время операции на лапках Тимурчика ещё и кастрируют.

Деситин-хороший заживляющий крем.
ИркаИрка

Сообщение Кроха » 14 июн 2012, 09:10

zairiya писал(а):Про подстилки спрошу! Поймите, там очень чисто, ни малейшего запаха вообще. Это не та клиника, где собака может лежать в луже. Тем более его же выгуливают, а непроизвольно он ни разу не мочился. Про скидку тоже попробую спросить.

Точно, там никто никогда не сидит в моче, проверяют постоянно. Там сидели маленькие щенки, которых не выгуливают, всегда было убрано и чисто.
Лен, про скидку говори только с Лёдиным, другие все равно ничего не решают. По-моему, он должен быть в пятницу.
Кроха
Старожил

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 09:12

zairiya писал(а):

http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=422 Хорошая детская заживляющая мазь. У меня начатый тюбик, но срок годности заканчивается в сентябре 2012 года. Не хотелось бы, чтобы он пропал. :ac:
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 09:20

Спасбо за предложение Деситина! :ax: Я сегодня спрошу у врачей, думаю, что они одобрят.
zairiya

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 10:54

Kati писал(а):
zairiya писал(а):Как я поняла, на карточку Натальи должны были прийти 700 грн от читательницы форума+407 от Kati +101 от Sanka = 1208. А пришло 845.

Первый раз решила отправить деньги через айбокс (в ПриватБанке), предпочитаю отдавать из рук в руки. Всегда забираю квитанции и храню какое-то время. Эту квитанцию я выбросила после того, как написала на форуме о перечислении и указала время совершения платежа. Не додумалась придержать квитанцию, чтобы потом в банке выяснить дошли или нет. Подозреваю, что именно мои и не дошли (судя по разнице), но нет смысла идти в банк разбираться за неимением квитанции, хотя, попробую сегодня. Было бы намного легче, если бы Наталья взяла банковскую выписку за весь этот период, но, понимаю, что она может быть загружена своими делами. Вообщем, если не дошли мои деньги, то буду надеяться, что ещё дойдут или придётся о них забыть. Мне наука - квитанции не выбрасывать!..
Только что из банка. Спасибо сотрудникам - мне распечатали новую квитанцию о моём перечислении))) Если будет нужно, могу её предоставить. В Привате сказали, что деньги могут дойти сегодня вечером (3 дня может длиться зачисление), но зная нашу систему, подозреваю, что могут прийти и завтра.
Kati

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 11:03

Kati писал(а):Только что из банка. Спасибо сотрудникам - мне распечатали новую квитанцию о моём перечислении))) Если будет нужно, могу её предоставить. В Привате сказали, что деньги могут дойти сегодня вечером (3 дня может длиться зачисление), но зная нашу систему, подозреваю, что могут прийти и завтра.

Ясно) Да, такое может быть - просто задержался платёж. Всё будет ок, обо всём отчитаемся мы с Тимурищем.
zairiya

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 11:07

Тимурище))) Мне нравится!!!
Kati

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 11:21

Kati писал(а):Тимурище))) Мне нравится!!!

Ну да :ab: Большое и красивое Тимурище)))
zairiya

Сообщение Dana099 » 14 июн 2012, 12:13

zairiya писал(а):
Dana099 писал(а):С меня и моей подруги + 100 гр.Извините, что мало.

Спасибо! :ax: Это не мало, любая помощь нам важна.

Вообще я реально запуталась с деньгами. Как я поняла, на карточку Натальи должны были прийти 700 грн от читательницы форума+407 от Kati +101 от Sanka = 1208. А пришло 845. Получается, чьи-то деньги не долетели до карточки :bw: Может, в банке какая-то путаница произошла... (Наталья, сорри за эту тягомотину с деньгами, как говорится "не виноватая я" :ah: ) Люди, кто перечислял деньги, проверьте как-то, вдруг где-то была ошибка, всякое бывает. Или банк затянул перевод. Чёрт его знает.

Скиньте пож. реквизиты карты.
Dana099

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 12:27

Dana099 писал(а):Скиньте пож. реквизиты карты.

4627 0817 6401 5314 (Колчина Елена Алексеевна). Спасибо! :ax:
zairiya

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 12:43

zairiya, мне кажется, что сейчас ни в коей мере нельзя делать кастрацию! Это же дополнительная нагрузка на его слабый организм!!! Когда он придёт в себя, потом, можно, НО НЕ СЕЙЧАС! Допустим, если собака (кошка) болеет нельзя делать прививки - это может убить животное! Я прошу Вас, его сначало нужно на ноги "поставить"! Пожалуйста!

В котором часу, приблизительно, операция?
Kati

Сообщение nyura » 14 июн 2012, 12:53

Кастрация - это не прививка. Во время операции будут колоть наркоз, и лучше сделать все одним махом, чем потом наркоз колоть повторно, т.к. наркоз уж точно не благо для ослабленного организма.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение olgad » 14 июн 2012, 13:00

Кать, я согласна с nyura. Значительно хуже делать второй раз наркоз.

Жорика тоже кастрировали когда делали ему операцию, а операция у него была сложной и все обошлось :ab:
И, я думаю, что если бы это было для него так опасно, то сами врачи не стали бы этого делать.
olgad

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 13:04

nyura писал(а):Кастрация - это не прививка. Во время операции будут колоть наркоз, и лучше сделать все одним махом, чем потом наркоз колоть повторно, т.к. наркоз уж точно не благо для ослабленного организма.

Однозначно, надо делать и операцию, и кастрацию одновременно. А для уточнения всех ньюансов есть врачи в клинике "Зоолюкс".
vokalina

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 13:06

nyura писал(а):Кастрация - это не прививка. Во время операции будут колоть наркоз, и лучше сделать все одним махом, чем потом наркоз колоть повторно, т.к. наркоз уж точно не благо для ослабленного организма.

olgad писал(а):Кать, я согласна с nyura. Значительно хуже делать второй раз наркоз.

Жорика тоже кастрировали когда делали ему операцию, а операция у него была сложной и все обошлось :ab:

Девочки, наверное Вам виднее. Я с таким, лично, не сталкивалась и ни с кем не консультировалась - это только мои переживания и умозаключения. Если вы говорите, что всё будет хорошо и врач посоветовал - пусть делают. Извините меня за мои страхи, ничего не могу с этим сделать... Не могла не произнести этого. Прошу прощения у ВСЕХ, кого могла растроить своим постом.
Kati

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 13:13

Kati писал(а):Девочки, наверное Вам виднее. Я с таким, лично, не сталкивалась и ни с кем не консультировалась - это только мои переживания и умозаключения. Если вы говорите, что всё будет хорошо и врач посоветовал - пусть делают. Извините меня за мои страхи, ничего не могу с этим сделать... Не могла не произнести этого. Прошу прощения у ВСЕХ, кого могла растроить своим постом.

Тю, Kati, ну Вы что! :ab: :ab: :ab: У Вас здоровая реакция человека, который переживает за собаньку. Просто у кого-то есть опыт в одной какой-то области, у кого-то - в другой. Вот мы все и делимся опытом и даем советы. Цель ведь одна - СПАСТИ!!! И не переймайтесь Вы так по поводу своего комментария :ab:
vokalina

Сообщение olgad » 14 июн 2012, 13:17

Кать, :aj: с пацаном все будет нормалек :ad:
olgad

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 13:19

Катя, не переживайте! Спасибо, что волнуетесь за Тимура и поддерживаете нас! :ax: Мы спросили у врача, не повредит ли ему кастрация - и он сказал, что не повредит. Я тоже сначала думала не делать кастрацию, но раз врач говорит, что это не опасно - то и правда лучше сделать, и потом больше не мучать собаку наркозом и повторным приездом в клинику.
zairiya

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 13:33

Спасибо большое за объяснение! Буду думать только о хорошом! Пусть бы скорее уже Тимурище выздаравливал!!! Держим за него кулачки!
Kati

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 14:36

Kati писал(а):Спасибо большое за объяснение! Буду думать только о хорошом! Пусть бы скорее уже Тимурище выздаравливал!!! Держим за него кулачки!

Спасибо! :ax: Я скоро уже буду выдвигаться в его сторону, как вернусь - всё напишу-расскажу :ab:
zairiya

Сообщение Stacey » 14 июн 2012, 14:38

zairiya писал(а):
Kati писал(а):Спасибо большое за объяснение! Буду думать только о хорошом! Пусть бы скорее уже Тимурище выздаравливал!!! Держим за него кулачки!

Спасибо! :ax: Я скоро уже буду выдвигаться в его сторону, как вернусь - всё напишу-расскажу :ab:

а уже оперируют? пусть там все будет хорошо :eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение zairiya » 14 июн 2012, 14:41

Stacey писал(а):а уже оперируют? пусть там все будет хорошо

Я не знаю, звонить отвлекать не хочу. Сказали, что среди дня будет операция. И я под вечер как раз буду ехать. Если бы что-то было не так, они бы позвонили.
zairiya

Сообщение Businka » 14 июн 2012, 14:45

Наташа Стася только что проверяла карточку, пока денег нет. Как только появятся , сразу же отправит на карточку Лены, не переживайте
Businka
Старожил

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 14:53

Businka писал(а):Наташа Стася только что проверяла карточку, пока денег нет. Как только появятся , сразу же отправит на карточку Лены, не переживайте

Пусть Наташа тоже не растраивается, что такая тягомотина получилась - это всё наша банковская система. Понимаю, что Наташе хватает забот и помимо этого. Но, всё равно, большое ей спасибо за то, что помогает, без неё сложно было бы начать собирать деньги для Тимура. И, передайте, пожалуйста, пусть, если время будет, заходит в тему, всегда рады видеть! :ad:
Kati

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа