Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tassya писал(а):Ну и на конец дня немножко хорошего: тех щенков, что у меня (овчарика и лабра) уже не пиарьте) На них уже есть ПХ. Овчарика заберут через неделю, в село, но люди очень приятные. А вот лабр у нас путешественник. Переезджает он от нас... в город Днепропетровск. И поедет он туда тогда, когда я найду в себе моральные и материальные силы сопровождать его в этом путешествии)))
Helene DiminaMama писал(а):перечислила 100грн
Sanka писал(а):Девочки завтра кто кормит?? опять таки могу либо утром либо вечер.
Отпишитесь когда надо или может завтра кто то другой сможет покормить?!
Blueberry писал(а):девочки, спасибо огромное за вашу заботу о собанях![]()
мне Наташа вчера сказала, что одного щенка задавила машина
light-09 писал(а):Blueberry писал(а):девочки, спасибо огромное за вашу заботу о собанях![]()
бляха......... Лен, не знаешь, какого щенка? из той стаи, которую подкармливает девочка и из которой на передержку к Тасе возили... они просто как раз, вдоль дороги находятся, и уже вовсю вываливаются на неё, да еще и с пригорка маленького, и бегают по дороге...
кошмар... надо их быстрее распихивать, но как... и они там такие классные, бутузные все, красивенькие.
Blueberry писал(а):light-09 писал(а):Blueberry писал(а):девочки, спасибо огромное за вашу заботу о собанях![]()
бляха......... Лен, не знаешь, какого щенка? из той стаи, которую подкармливает девочка и из которой на передержку к Тасе возили... они просто как раз, вдоль дороги находятся, и уже вовсю вываливаются на неё, да еще и с пригорка маленького, и бегают по дороге...
кошмар... надо их быстрее распихивать, но как... и они там такие классные, бутузные все, красивенькие.
понятия не имеюмне это было сказано by the way в контексте "у меня тут здоровые щенок погиб под машиной, всех нужно спасать.а вы хотите, чтобы я тратила деньги на щенка, который и так может не выжить" (это про того щенка. который боле чумой)
light-09 писал(а):Я думаю, что Наташа говорила про пошибшего щенка, который раньше попадал под машину, и то - со слов кого-то...
Новая катастрофа! НЕТ ЩЕНКОВ, КРОМЕ ОДНОГО ПИНЧЕРИСТОГО!!!!!
Сейчас Женя на месте, мне сообщила.......
Никто не забирал?
Sanka писал(а):А как кстати малыш ,которого вчера перевезли в новую клинику?!
light-09 писал(а):Никто не забирал? Строители сказали, что какие-то девочки приехали, отловили щенков... А кто?
Blueberry писал(а):light-09 писал(а):Никто не забирал? Строители сказали, что какие-то девочки приехали, отловили щенков... А кто?
Наташа с тёткой, которая типа пристраивает щенков, забрали сегодня 3х.
Sanka писал(а):Blueberry писал(а):light-09 писал(а):Никто не забирал? Строители сказали, что какие-то девочки приехали, отловили щенков... А кто?
Наташа с тёткой, которая типа пристраивает щенков, забрали сегодня 3х.
А почему ж тогда одного оставили?? ему же скучно и тяжко одному будет!!!!!
От одного избавилась других взяла " на усыпление" извините за бурную реакцию!!!!!
И о тех четверых ,которых раньше забрали тоже никаких новостей!!!!
Tassya писал(а):Да блин от такой опекунши больше нервов тратишь, чем делом занимаешься.
Я могу взять ещё одного малого (овчарику скучно))), но КАТЕГОРИЧЕСКИ не из того выводка, что привозила эта Наташа.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31