**СВЕТА** » 08 фев 2013, 17:11
Вика, ты меня уже достала конкретно. Подбирай слова! Я тебя старше в 2.5 раза. По поводу того, что я к тебе звонила по 5 раз на день - ложь конкретная. Да еще и плакалась. Плачешься и ноешь все время ты, по моему. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - передержку искали девочки для 11 ЩЕНКОВ. Как же я могла плакаться, если ты сама лично писала: почему не везут к тебе щенков? в чем дело? предлагаем передержку, а не везут.
И эти 11 щенков действительно были в опасном месте, НО, МЫ ВЕДЕМ РЕЧЬ О 7 ЩЕНКАХ, а не об 11. ДЛЯ 11 ИСКАЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА. И ИХ ВСЕХ РОЗДАЛИ.
А по поводу Маши с Василькова - человек заранее оговорил сроки, когда забирал их к себе, а то, что забрали в последний день - не упрекай. Девченки не смогли сразу и быстро найти бесплатную передержку. И не в последний день искали ,а все время. Не так легко ее найти для такого количества. Искали даже ночью и нашли утром. Спасибо Оле.
Признайся - забирала до пристройства, поэтому и на фото определенных показала каких привезти. Иначе тебе было бы без разницы каких брать. Продержала, а щенки подросли - пристроить не смогла(хотя такое количество людей пиарило и они отписывались в теме) и теперь ищем виноватых.
И, вместо того, чтобы за эти дни вместе со мной и Людой что то придумать - ты занималась поисками цитат.
Хватит. Сколько раз тебя просили после Нового года выставь фото. Где фото? Что с щенками?
Просто, когда забрали всех щенков моих - нужно было мне закрыть тему, а не продолжать наблюдать за судьбой щенков и просить помогать тебе с пиаром, как и автопомощью. Пожалела тебя, чтобы своим ходом ты с Печерска не приезжала. Девочки нашли автопомощь, так еще и тут обвинить успела. Хотя другие девочки с фотопомощью -- своим ходом добирались.
От добра добра не ищут.
Ты не помочь хочешь сейчас щенкам, а поотписываться.
Еще раз пишу - приехала, пофотографировала, решила забрать, указала кого привезти, забрала до пристройства, не получилось пристроить - выросли, забирайте. А ответсвенность?
Забирала добровольно. Знала также как и Жанна, что у них никого нет, кроме мамы. Жанна и Оля, у которой Мики, знали что у них нет куратора,. а ты нет. Интересно получается!
Даже сейчас предлогаем вместе что то придумать, а ты все об одном цитаты собираешь. Вроде, не хочешь слышать, что тебе предлагают! Люда сумеешь общаться с ними, пожалуйста. Я не могу. Они не слышат или не хотят слышать что им предлогают!