Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка!Срочно.передержка.мегапиар!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Осталось 2 щенка.Срочно Передержка.Мегапиар!

Сообщение Lyida » 08 фев 2013, 15:57

Что теперь делать, так точно не ругаться, а надо что-то предпринимать и нормально договариваться.
Lyida

Сообщение Blueberry » 08 фев 2013, 15:59

Malika писал(а):Лена, пожалуйста, займи себя делом!

Вика, научитесь элементарным нормам общения. о том, какой вы мастер на хамство мы знаем ещё по теме Sneg. Вика, вы врали про энтерит. теперь вы врёте, что Светлана вызвалась быть куратором этих щенков.
Blueberry

Сообщение Mockingbird » 08 фев 2013, 16:59

Что за бред? кто врал про энтерит?!!
blueberry, может Вы не будете влезать в тему, в которой ни черта не понимаете?
У 3 щенков из этого помета были одинаковые проблемы с глазами. И все пытались понять, в чем причина.
КАКОЙ ЭНТЕРИТ?! о чем речь вообще?
Mockingbird

Сообщение **СВЕТА** » 08 фев 2013, 17:11

Вика, ты меня уже достала конкретно. Подбирай слова! Я тебя старше в 2.5 раза. По поводу того, что я к тебе звонила по 5 раз на день - ложь конкретная. Да еще и плакалась. Плачешься и ноешь все время ты, по моему. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - передержку искали девочки для 11 ЩЕНКОВ. Как же я могла плакаться, если ты сама лично писала: почему не везут к тебе щенков? в чем дело? предлагаем передержку, а не везут.
И эти 11 щенков действительно были в опасном месте, НО, МЫ ВЕДЕМ РЕЧЬ О 7 ЩЕНКАХ, а не об 11. ДЛЯ 11 ИСКАЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА. И ИХ ВСЕХ РОЗДАЛИ.
А по поводу Маши с Василькова - человек заранее оговорил сроки, когда забирал их к себе, а то, что забрали в последний день - не упрекай. Девченки не смогли сразу и быстро найти бесплатную передержку. И не в последний день искали ,а все время. Не так легко ее найти для такого количества. Искали даже ночью и нашли утром. Спасибо Оле.
Признайся - забирала до пристройства, поэтому и на фото определенных показала каких привезти. Иначе тебе было бы без разницы каких брать. Продержала, а щенки подросли - пристроить не смогла(хотя такое количество людей пиарило и они отписывались в теме) и теперь ищем виноватых.
И, вместо того, чтобы за эти дни вместе со мной и Людой что то придумать - ты занималась поисками цитат.
Хватит. Сколько раз тебя просили после Нового года выставь фото. Где фото? Что с щенками?
Просто, когда забрали всех щенков моих - нужно было мне закрыть тему, а не продолжать наблюдать за судьбой щенков и просить помогать тебе с пиаром, как и автопомощью. Пожалела тебя, чтобы своим ходом ты с Печерска не приезжала. Девочки нашли автопомощь, так еще и тут обвинить успела. Хотя другие девочки с фотопомощью -- своим ходом добирались.
От добра добра не ищут.
Ты не помочь хочешь сейчас щенкам, а поотписываться.
Еще раз пишу - приехала, пофотографировала, решила забрать, указала кого привезти, забрала до пристройства, не получилось пристроить - выросли, забирайте. А ответсвенность?
Забирала добровольно. Знала также как и Жанна, что у них никого нет, кроме мамы. Жанна и Оля, у которой Мики, знали что у них нет куратора,. а ты нет. Интересно получается!
Даже сейчас предлогаем вместе что то придумать, а ты все об одном цитаты собираешь. Вроде, не хочешь слышать, что тебе предлагают! Люда сумеешь общаться с ними, пожалуйста. Я не могу. Они не слышат или не хотят слышать что им предлогают!
**СВЕТА**

Сообщение Mockingbird » 08 фев 2013, 17:36

окей, все видимо уже останутся при своем мнении, все сделали для себя выводы...
давайте действительно подумаем, что делать со щенками!

да, пиар был - но Монти возвращали, кому-то не подошел размер и т.д. На все звонки мы отвечали или перезванивали!
Да, сроки мы не оговаривали, потому что обычно за месяц все пристраиваются, а за два - тем более.
А насчет кураторства - Света, я Вас прошу, не ссылайтесь впредь на Люду или еще кого-то, говорите четко: у щенков нет куратора! Тогда будет меньше проблем...
Mockingbird

Сообщение **СВЕТА** » 08 фев 2013, 18:33

Вика, ты такая молодая девочка и такая злая. Еще и сводничаешь. В чем это я ссылалась на Люду? В том, что я написала, что есть еще один выводок, которым опекается и кормит Люда. И щенкам нужна фотопомощь и пиар? В том, что вы ко мне позвонили и спрашивали про глазки - что делать? А я сказала, так как я не разбираюсь, перезвонить Люде или Оле. Она же оставляла свой телефон и просила держать ее в курсе, чтобы она могла вас консультировать? Так это ссылка называется.
Вы меня со своим кураторством задолбали. Я должна была быть куратором 18 щенков и их пристраивать , в то же время вы с двумя не можете справиться.
Жанна, с которой я не общалась, которая забирала щенков - знала, что щенками некому заниматься, поэтому и забирала их. Оля, еще раз пишу, у которой Мики на передержке, знала тоже, поэтому и держит. Только одна ты ничего не знала и ищешь все куратора. Я предлагала помощь - скоопирироваться и вместе помочь, а теперь просто после таких высказываний обидных , честно, ничего не хочется. Вы бы могли за эти три дня.,что писали, лучше деньги собрать в соцсетях на передержку щенкам, а в итоге....!
**СВЕТА**

Сообщение Mockingbird » 08 фев 2013, 18:52

да и понятно, что вам ничего не хочется - щенков "пристроили" и можно не париться...
не надо нам рассказывать, что МЫ могли сделать в соцсетях - это не помощь!
есть РЕАЛЬНАЯ помощь - предлагайте, нет - давайте закроем этот балаган....
Mockingbird

Сообщение shapovalova03 » 08 фев 2013, 18:54

Свет, ты правда думаешь, что в соц. сетях только напиши и на передержку двум здоровым щенкам все начнут деньги давать? :naughty: Ну правильно, "после таких обидных высказываний" давайте забьем на щенков, чего уж там. Правда,как минимум, странно это читать. И к деньгам, эту передержку надо для начала найти! кому, как не тебе это знать!?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Natau » 08 фев 2013, 19:56

Ни одна передержка ни платная, ни тем более бесплатная, не возьмет щенков у которых нет куратора. Кто будет оговаривать сроки передержки? Кто будет пиарить дальше щенков? Кто будет отвечать за своевременную оплату, если это будет платная передержка? Определитесь с куратором для начала.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение IrinaAndrienko » 08 фев 2013, 23:24

Девочки,а дальше что делать?????размещу в контакте о передержке,буду стараться помогать деньгами на нее,но я не могу взять кураторство,Свет,ты же знаешь,малая......у меня просто физически не получится....Ну не выпустить же их на улицу!и вопрос к Вике:они приучены к выгулу или на салфетку ходить?просто это важно для хозяев передержки
IrinaAndrienko

Сообщение Mockingbird » 09 фев 2013, 02:41

Монти ни к чему не приучен - гадит где попало, Рыжий к выгулу почти приучен, но дома тоже ...
Mockingbird

Сообщение **СВЕТА** » 09 фев 2013, 09:06

Может, если получится, уговорю женщину, у которой Веста, взять одного на передержку. Люда тоже сейчас ищет передержку. Помогать мы с ней будем. Только нужно найти куратора для них, чтобы вел тему, создать отдельно тему, чтобы не было путаницы. А помогать будем все. В это время очень усиленный пиар для них. Также стоит вопрос в финансах на передержку. Передержки найти можно. Куратор нужен.
**СВЕТА**

Сообщение IrinaAndrienko » 09 фев 2013, 10:39

Где ж ео искать-то?Напишите в теме перекураторство,может,кто-то поможет? :bn: А они оба на один глазик слепые или нет?
IrinaAndrienko

Сообщение Blueberry » 09 фев 2013, 11:18

IrinaAndrienko писал(а):Где ж ео искать-то?Напишите в теме перекураторство,может,кто-то поможет? :bn: А они оба на один глазик слепые или нет?

да нет, слепые на глазик только те, что у Sneg.
Blueberry

Сообщение Mockingbird » 09 фев 2013, 12:55

blueberry, опять мимо - читайте тему внимательно, если очень хочется отписаться!)
Рыжий слеп на один глаз, но глаз прозрачен, кроме небольшого пятна и фокусируется вместе со вторым глазом. То есть, выглядит сносно.В принципе, можно писать, что он им просто им плохо видит, чтобы не спугнуть ПХ. Есть бланк обследования, но про слепоту там не указано.
Монти здоров.
Последний раз редактировалось Mockingbird 09 фев 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Mockingbird

Сообщение Blueberry » 09 фев 2013, 13:51

Mockingbird писал(а):blueberry, опять мимо - читайте тему внимательно, если очень хочется отписаться!)
Рыжий слеп на один глаз, но глаз прозрачен, кроме небольшого пятна и фокусируется вместе со вторым глазом. То есть, выглядит сносно.В принципе, можно писать, что он им просто им плохо видит, чтобы не спугнуть ПХ. Есть бланк обследования, но про слепоту там не указано.

Mockingbird, это было моё последнее послание. больше к вам не лезу, в т.ч. и пиаром. достали. всех благ.
Blueberry

Сообщение Malika » 09 фев 2013, 16:27

Blueberry писал(а):Mockingbird, это было моё последнее послание. больше к вам не лезу, в т.ч. и пиаром. достали. всех благ.

Шампанского всем!
А если серьезно, то давно пора было блубери проигнорить эту тему. Когда человек пишет, что-то утвержает и сам не в курсе дела - получаются такие истории.
Пока что за щенками следит моя мама, от нее огромное спасибо Свете, тк мало того что она дает деньги на сожержание всех собак в нашем доме, так еще и она спит по 4 часа в сутки, и ей крайне в тему убирать за щенками.
Malika

Сообщение Mockingbird » 10 фев 2013, 15:53

Щенкам снова нужно оплатить Топ!
Рыжий уже почти взрослый пес....
Mockingbird

Сообщение soms » 10 фев 2013, 16:00

Девочки, Вики, впредь НИКОГДА не помогайте тем людям, которые потом тупо съезжают и разводят вонь на сто страниц! И не только в этой разводят теме, они мастера стихотворного жанра ))
soms

Сообщение IrinaAndrienko » 10 фев 2013, 16:22

soms писал(а):Девочки, Вики, впредь НИКОГДА не помогайте тем людям, которые потом тупо съезжают и разводят вонь на сто страниц! И не только в этой разводят теме, они мастера стихотворного жанра ))

Девочки,так тоже нельзя!я со Светой не имела проблем!мы раздали восемь щенков(я ей помогала)и все было отлично.....
Сколько стоит топ и как его оплатить?
IrinaAndrienko

Сообщение Lyida » 10 фев 2013, 17:35

Mockingbird писал(а):Щенкам снова нужно оплатить Топ!
Рыжий уже почти взрослый пес....

Завтра размещу в ТОП на неделю.
Lyida

Сообщение MariyaM » 10 фев 2013, 18:33

Девченки, которые хоть как то чем то помогал не ссортесь пожалуйста! Я вам открою БОЛЬШОЙ секрет и у 7 и у 11 щенков не было куратора. Тут некоторые особы себя бьют в грудь кулаками доказывая ,что они охринительно быстро и без проблем раздали малышей,но не тут то было! От так называемого куратора такого ДЕРЬМА выслушала ,что впредь не хочется помогать! 3 щенка из 11 были на мне и Алесе, спасибо ей ОГРОМНОЕ ,т.к. я вообще не знала что с ними делать. Хоть бы раз так называемый куратор позвонил и узнал "Ребята вы там вообще ЖИВЫ??"....евчата помогите крошкам найти хозяев!!!И спасибо вам за новую НОРМАЛЬНУЮ жизнь этих крох!
MariyaM

Сообщение Mockingbird » 10 фев 2013, 18:39

Спасибо за Топ, еще нужны прививки. Я сьезжу, когда вернусь, куплю Дюрамун и ветпаспорта, скину чеки, прошу скинуться - на нас навалилось еще с десяток щенов...ок?
Mockingbird

Сообщение **СВЕТА** » 11 фев 2013, 01:20

Мария, вы определитесь . Пишите, что к вам никто ни разу не позвонил, но тут же пишите, что так называемый куратор поливал грязью вас! Значит звонил все таки! Вы предложили передержку. Спасибо за это Но, нужно ценить и работу других людей! В это время шла работа с другими щенками: искали передержки, пристраивали оставшихся щенков, лечили, возили в клиники. Вы уличным щенкам помогали, а не хозяйским и поэтому работали все.
Тема изначальна была открыта с просьбой о помощи 11 щенкам. Мария взяла на передержку 3 до 19 декабря. Один щенок пристроен у нее на передержке. Двоих у нее забрала Malena и Оля на передержку до пристройства. Щенки пристроены. Я не видела девочек, но остались очень положительные эмоции от общения с ними по телефону. Спасибо вам за Роби и Умку
Олечка из Ирпеня взяла Крема до пристройства. Вместе с Мариной мы пристроили. Сейчас он живет в Вышгороде. Малика взяла двоих: мальчика и девочку, которые тоже пристроены. Еще четверо пристроено с места, а один погиб под машиной. Итого 10 пристроено из 11 щенков для которых и открывалась эта тема. 8 щенков из другого помета разобрали разные люди. Мы не просили забирать щенков. Они жили с мамой и не нуждались в передержках. Со всеми отношения нормальные. Не учитывая вас. Люди брали под свою опеку с улицы добровольно так как хотели помочь щенкам. Ни у кого претензий нет. Люда помогала и помогает до сих пор им с пиаром так же как и вам. Чего вы хотите непонятно? И я и Люда предлагала вместе скооперироваться и оказывать посильную помощь в сложившейся ситуации, но вы и дальше продолжали поливать грязью.игнорируя призыв вместе что то делать...
Видим в теме появились сопереживающие Викам, которые переходят на личности. Надеемся, что с такой группой поддержки, щенки быстро пристроятся. Предложенная помощь наша оказалась ненужной и неоцененной. Щенков нам жалко, девочки и дальше будут помогать с пиаром и искать пх вне темы.
Учитывая, что тема открывалась мною про 11 щенков уже не актуальна, так как малыши пристроены, прошу тему про них перенести в проделанные. Кураторство щенков находящихся у Вики я на себя не брала, а слушать в свой адрес хамство у меня дальше не хватит нервов. Прошу закрыть тему.
**СВЕТА**

Re: 2 щенка!Срочно.передержка.мегапиар!!

Сообщение катерина катерина » 13 мар 2013, 10:36

я пропустила, черненького мальчика Монти с ст.12 и девочку Микки пиарить?
катерина катерина

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа