Модераторы: Управляющий, ФинКом
Нибелунг – породистый котик ищет дом!
Отдам молодого кастрированного кота породы Нибелунг. 1.5 года. Зовут ДИМКА, приучен к лотку, обожает когда его гладят и чухают. Позитивно настроен к людям.
Димка очень красивый, особенно великолепно смотрятся его желтые глаза на фоне голубо-серой шерсти!
Звоните!
Оксана 093. 918. 68 .26
penguin@ писал(а):Кто пиарит, подскажите, я не сильно маленькие фото выложила? Может более-менее удачные заменить на побольше?
Zoja писал(а):Попробую сегодня завести отдельные темки для каждого кота в Форуме помощь в пиаре, если не помру...
skavi писал(а):Zoja писал(а):Попробую сегодня завести отдельные темки для каждого кота в Форуме помощь в пиаре, если не помру...
не, не так...
на каждого в отдаме завести тему, тогда котов Маша занесет в базы, которыми многие пользуются.
В разделе по пиару, создать тему, в которой или списком, типа:
№1 Матильда - ссылка на тему. и маленькое 1 фото
№2 Василий - ссылка на тему. и маленькое 1 фото
фото для того, чтобы потом не запутаться кто кого пиарит...
вот=) это удобно очень
Zoja писал(а):Создала темы в Отдам 13 котам, завтра разберусь, доделаю...
Создала Тему
Срочный ПИАР 20 котам из проданной за долги квартиры!
viewtopic.php?f=53&t=44783&p=698741#p698741
Просмотрите, пжл., темы в отдам, напишите пиарный текст, характеристики котам, уточнения по возрасту, добавьте фото...
skavi писал(а):Нибелунг – породистый котик ищет дом!
Отдам молодого кастрированного кота породы Нибелунг. 1.5 года. /
Zoja писал(а):Создала темы в Отдам 13 котам, разберусь, доделаю...
Создала Тему
Срочный ПИАР 20 котам из проданной за долги квартиры!
viewtopic.php?f=53&t=44783&p=698741#p698741
Просмотрите, пжл., темы в отдам, напишите пиарный текст, характеристики котам, уточнения по возрасту, добавьте фото...
soms писал(а):Мой "Тема", хотя я в этом не уверена, мне кажется, что это она, боится людей, как чумы. Хотя уже выходит на общее кормление. Есто хорошо, в туалет ходит тоже исправно. Я ваще в непонятке, кто у меня. (((((
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7