Модераторы: Управляющий, ФинКом
meta писал(а):Подвозите.
На 15-00
Biatriss писал(а):На вихідних ми не стоїм. Народу мало (восновному з села по будням їдуть на роботу і з роботу вечерком, а на вихідних вдома сидять) да і самі роз'їжджаємось.
meta писал(а):(намечаются 6 щенков от какой-то барышни, мой телефон ей дали какие-то Катя и Лариса![]()
meta писал(а):светик, а помните щенков со стоянки??![]()
мне даже фото барышня из Умани прислала...
meta писал(а):Мы сегодня с Катериной-Биатрисс побили по-моему все рекорды..
СТОЯЛИ С 15-00 ДО 21-00![]()
![]()
![]()
Итого пристроили:
---- щенявку-девочку от хвост)
lifepets-nata писал(а):Девочки скажите, а на каких условиях вы отдаете щенявок, что говорите? Договор, символическая сумма? Я стояла один раз, не знала, что говорить - щенок к счастью пристроился за пару часов. Я говорила и о договоре, о символической сумме, а в результате отдала малявку со своим ошейником, поводком и набором лекарст.
I.K. писал(а):Ариадна Илларионовна, т. 468-43-78, подопечных щенков которой со стадиона Спартак девочки уже пристраивали на постоялках, за что им огромнейшее спасибо, снова обращается за помощью - если будет возможность, взять на постоялки еще двух щенков оттуда же.
Щенки - похожи на крупных левреток, черные, г/ш, пол не уточняла, возраст - 1 мес. Мигрируют с мамкой по району, на них нападают бойцовские собаки. Мамка дикая, отловить для стерилизации не получается, щенков отловить реально.
Juliva писал(а):Можно и мы с Белочкой сегодня к вам присоединимся?
Екатерина писал(а):Ксюша, Катя, Даша-фейо, Марина-Догги и ЛюдаС, спасибо Вам большое за то, что Вы есть.
Вы такие умнички!!!
Отдельное спасибо, девочки, за моего черненького пацана! Я так рада!![]()
![]()
meta писал(а):I.K. писал(а):Ариадна Илларионовна, т. 468-43-78, подопечных щенков которой со стадиона Спартак девочки уже пристраивали на постоялках, за что им огромнейшее спасибо, снова обращается за помощью - если будет возможность, взять на постоялки еще двух щенков оттуда же.
Щенки - похожи на крупных левреток, черные, г/ш, пол не уточняла, возраст - 1 мес. Мигрируют с мамкой по району, на них нападают бойцовские собаки. Мамка дикая, отловить для стерилизации не получается, щенков отловить реально.
Ир, мы не против.
Но щенков надо нам подвезти....
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7