Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО пристроить 2 кошек! Хозяйка больна. Помогите.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО пристроить 4 кота! Хозяйка больна. Помогите

Сообщение mummi-nastea » 13 фев 2012, 11:31

Парень не доехал - так чтоГабик все еще ищет дом... У меня не хватает времени на рекламу, сейчас я только обновляю объявления(((
Помогите с пиаром, осталось пристроить 4 кота, чтоб закончить тему.
Правда, в конце февраля возьмем пару кошек на стерилизацию, но оставим на пристройство вроде только одну... С рекламой одной я, по идее, справлюсь:)
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 15 фев 2012, 16:42

Отдельная темка на Габика viewtopic.php?f=4&t=35899&p=549674#p549674 Помогите с пиаром :bc: Дите растет...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 19 фев 2012, 21:59

Маска, Алиса и Габик - ждут пиара :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 фев 2012, 15:56

У Алисы какие-то просмотры намечаются, а вот Габик и Маска нуждаются в вашей помощи... По Маске ообще ни одного звонка за все время :dy:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 фев 2012, 20:28

Приехали за Алисой, забрали Габика. Ну уж харизматичный мужчина... :cv:

СРОЧНО НУЖНО 200 грн НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ДВУХ КОШЕК В ПОДВАЛЕ У ТС. КОШКИ БЕРЕМЕННЫЕ, КОТЯТ ВСЕ УТОПЯТ :((( ХОЧУ УЖЕ ЗАВТРА ЗВОНИТЬ ВЕТЕРИНАРАМ :bc: :bc: :bc:

Я сегодня отдала 200 грн за стерилизацию уличной кошки у себя под Харьковом и на данный момент денег нет:(
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 фев 2012, 20:29

Заодно стерилизуем Шарлиз, которую сын ТС оставил себе - но это уже пусть он деньги находит.

Кошек с подвала передержим у ТС и отпустим обратно.
mummi-nastea

Re: СРОЧНО нужны 200 грн на стерилизацию 2 берем.кошек в под

Сообщение I.K. » 20 фев 2012, 20:54

Могу записать на бесплатную стерилизацию на Ярославскую на любой будний день.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 20 фев 2012, 20:57

Даже на завтра?) Уже очень беременные...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 фев 2012, 20:59

На Электротехническую нельзя? ТС больная и тягать 2 кошек лучше поближе...
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 20 фев 2012, 21:18

mummi-nastea писал(а):Даже на завтра?) Уже очень беременные...

Сегодня в клинику звонить уже поздно. Могу завтра на послезавтра, если у них есть запись.
mummi-nastea писал(а):На Электротехническую нельзя? ТС больная и тягать 2 кошек лучше поближе...

Мне территориально удобна Ярославская. На Электротехническую ездить возможности нет.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: СРОЧНО нужны 200 грн на стерилиз. или записать на Электр

Сообщение mummi-nastea » 20 фев 2012, 21:31

А, это же еще ехать надо... Ок, я завтра спрошу у ТС может ли она подвезти на Ярославскую и напишу/перезвоню. Спасибо!
mummi-nastea

Сообщение Anaken » 20 фев 2012, 21:32

Габик молодец :ae:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 20 фев 2012, 21:36

Балда я! У ее же сына машина есть. Буду договариваться чтоб привез на стерилизацию.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 фев 2012, 21:38

А у Алисы новые просмотры намечаются :ab: Предчувствую, что скоро отдадим...
Но что делать с Маской? Ни одного звонка! :bc: :bc: :bc: Даже по Груше уже звонили...
mummi-nastea

Re: СРОЧНО пристроить 3 котов! Хозяйка больна. Помогите.

Сообщение mummi-nastea » 20 фев 2012, 22:28

Недавно звонила женщина, которой я отдала самую первую кошку из этой квартиры. Белую пушистую девочку - которую мы отдали вместо белой из квартиры психа, которую не смогли отловить. У кошки все отлично, выросла красавицей, умницей, любимицей. Подсела на корм Роял Канин, все остальное зарывает лапкой:) Избалована:))

11 марта будем праздновать год с открытия темы:) А давайте подсуетимся и пристроим Маску до 11 марта? ::co:: А я пристрою Грушу и Алису.
И все - тема отправится в проделанные или счастливые... :bp:
mummi-nastea

Re: СРОЧНО пристроить 3 кота! Хозяйка больна. Помогите.

Сообщение mummi-nastea » 21 фев 2012, 12:27

Подвальные кошки записаны завтра на бесплатную стерилизацию. Надеюсь, ТС не подведет: привезет, увезет, передержит.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 22 фев 2012, 11:25

Одна кошка уже родила. Котят утопят или они погибнут или будем иметь еще одну партию слепых котят - по разным причинам, если мы не найдем маме с котятами передержку. На платные не берут. Ищем бесплатную передержку на полтора месяца. Гарантирую пристройство.
Могу предоставить клетку, корм, лоточек и тп. :bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 23 фев 2012, 11:49

Кошка, оказывается, все таки еще не родила. Все вчера получили задание ловить ее. Но ТС вчера "кошку видела, она мне об ноги терлась", но по какой-то непонятной мне причине - не словила. Сегодня получила очередную промывку мозгов, надеюсь, что сегодня словят... И на стерилизацию или на передержку рожать. Кошке 8 лет и оч беремена, со слов ТС, может отвезем врачам - пусть скажут стерилизовать или нет.

Если кто-то успел отправить деньги на котят - отписывайтесь((

Одна кошка с подвала и одно от ТС стерилизованы с помощью Ирины Козиной на Ярославской - отходят дома у ТС. Кошка с подвала будет выпущена обратно...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 24 фев 2012, 14:17

Тему в проделанные.

ТС сегодня подставила и меня, и Ирину Козину - на бесплатную стерилизацию никого не привезла. Потому что словила только 1 кошку, а вторую не словила то ли потому что в квартиру она ее не может принести, а в полвальной комнатке пропал свет, а в темноте она бы мяукала, то ли потому тчо до часу ловили и не словили.
Одну кошку она не повезет, потому что сын ее съест.
У Зины кошку она тоже не возьмет, потому что много почему...

Зина на Подол тоже не поедет, потому тчо далеко.

Обе разбалованные мадам просят чтоб я им организовала стерилизацию на дому, так им удобно. На вопрос есть ли у них деньги на стерилизацию на дому (100 грн за кошку) конечно же отвечают НЕТ.

Думаю, Алису я еще по инерции пристрою, тем более что несколько ПХ уже были направлены, на Грушу у нее телефон какой-то девушки записан. На Маску звонков не было, общаться с ТС и быть куратором я боьше не хочу. Поэтому, видимо, все объявления и темы на 3 котов которых осталось пристроить - в скором времени перейдут в неактуальные.
mummi-nastea

Сообщение darlying » 24 фев 2012, 14:45

Маску жалко((она ведь не виновата что ТС такая(Я ПР её(((Не так часто но ПР!((
darlying

Сообщение Zoja » 24 фев 2012, 14:57

Ой, Настя...как я тебе сочувствую - с этими накопительницами - баппками просто сил нет общаться, у самой в доме ДВЕ таких без мозгов.. :ak: Шевельнуться не могут, только подставляют.. :aq: Великие спасительницы!!! - с себя сбросили на кого-то и совесть чиста :aq:
С сентября мне 7 котеек без зазрения совести подбросили, СЛАВА БОГУ!!!, одного Лешика только осталось пристроить...
:bh: Нет слов, одни выражения...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 24 фев 2012, 16:05

Я могу продолжать пиарить Алису, Маску и Грушу - но общаться с ТС нет сил. Обиделось я. Если кто-то хочет время от времени звонить ей и спрашивать, кого забрали (сама она никогда не позвонит) - то милости просим.
У нее куча долгов за квартиру, отключили свет, у сына забирают машину кредитную, скандалы соседей и тп. Это конечно может навредить кошкам. А если с ТС что-то случится, то и вовсе на улице окажутся. Она плачет и не может с этим всем разобраться.

Но блин на хрена мне звонить (касается и ТС и Зины) и рассказывать о кошках в подвале которые рожают, а котят они ТОПЯТ - и потом им лень отвезти их на бесплатную стерилизацию?! :aq: :aq: :aq: Я конечно опять таки могу дать им деньги на домашние стерилизации, вызвать ветеринаров, но БЕСИТ ЖЕ! Или попросить кого-то отвезти их, или вызвать такси... Но они не могут объяснить нормально, не могут сделать то, что могут, надеются на чужие деньги и усилия и все. Такое возникает впечатление.
Я вообще не в Киеве и из-за них оказываюсь какой-то дурочкой - котят нет, а деньги уже непонятно кто прислал, кошки записаны, но везти их никто не будет. :aq:
Не знаю - если кто-то хочет чем-то помочь, то у Зины беременная кошка, котята не выживут, у ТС беременная кошка, котята не выживут. Есть еще молодая нестерилизаванная во дворе +у Зины Даша подобранная, пора стерилизовать.
Я, если честно, немного устала.
mummi-nastea

Сообщение darlying » 24 фев 2012, 18:41

Настя я понимаю, что тебе тяжело, но может уже добить эту тему?Плевать на ТС и Зину, может за котов?Если я что то могу сделать я готова тебя в чем то подстраховать так как живу рядом на Воскресенке!Просто опыта у меня совсем нет!Мне нужно четко говорить, что я должна делать ну и по времени как!
darlying

Сообщение mummi-nastea » 24 фев 2012, 18:49

Ну одно дело пристроить еще Алису, Маску и Грушу, а другое дело что они мне рассказывают об этих новых кошках беременных и ниче сделать сами не хотят(((
С пристройством тоже - сын решил оставить себе Шарлиз, котенка-красавицу которой там не место( Люди от меня приезжали забирать - она просто не понесла на остановку без предупреждения. Опять я дура(
Не знаю, может отойду немного и буду пристраивать этих трех, но пока я ее слышать не хочу. У нее куча проблем, я и так решаю ее проблемы, и никакой благодарности чета не чувствую.
Дарлинг, ты можешь позвонить, спросить остались ли Алиса, Маска и Грушка - и пиарить их, оставляй ее номер, и время от времени спрашивай как дела. У груши зарастает лишай, пиарить после того как зарастет, звонила девочка по ней, ТС записала номер и собирается перезвонить когда зарастет. Не факт что та ждет, но донажать на ТС надо, чтоб перезвонила.
Если есть силы на большее - можешь вызвать ветеринаров к ней домой и к Зине домой - постерилизовать уличных, чтоб они котят, заразы, не топили постоянно. Телефоны у меня есть, ветеринары уже там были. Либо можешь отвезти этих кошек на бесплатную стерилизацию. Организовать помогу, но отвести не могу по понятной причине.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 24 фев 2012, 18:50

У меня реально плохое предчувствие, что эти коты окажутся на улице. Сын просто повыкидывает и все.
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа