Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯННАЯ ФИНПОМОЩЬ, спасенные с Беличей коты у кураторов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО $, РАЗОБРАТЬ 10 котов с Беличей, ДЕЖУРСТВО в клин

Сообщение Zoja » 13 авг 2012, 11:41

Вомбат, спасибо, все очень нужно :ax: !!! С Вами свяжутся, когда разберемся, кто где живет...
Елена Николаевна, спасибо :ax: , что сегодня подкупите корма! Я завтра перед стрижкой котов постараюсь заехать к Маше Вамп, заберу корм.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Вомбат » 13 авг 2012, 11:49

Ок, тут еще штук 10 повязок медицинских (респираторы). Все у меня на работе, тему смотрю, телефон, когда нужно будет, напишу.
Вомбат

Сообщение I.K. » 13 авг 2012, 14:04

Была у котов. Когда приехала - как раз у них шла уборка, так что мне не пришлось.
Получилось долго: то я ждала, чтобы освободился персонал делать уколы (в это время моему коту делали операцию на ухе), только дождалась - меня позвали к моему коту после операции получать назначения, потом снова не было свободного персонала... В результате все же все сделали: прокололи последний цефтриаксон 3 самым больным котам, всем вместе - катозал и эхинацею (колол неопытный стажер, поэтому одна доза эхинацеи пропала - не проколол кожу, вылилась - и последнему русскому голубому коту не хватило; но врач сказал, что это несущественно). Закапали носы и глаза тем 3, кому кололи цефтриаксон.
Отдала котам последний корм: была 1 большая банка Леонардо и 2 маленьких Гурме, сухого - начатый большой пакет и целый маленький. Сухого им до вечера точно достаточно, мокрый съели весь при мне. Клиника дала еще 6 больших банок консерв - стоят в тумбочке.
ЮИ сказала цефтриаксон пока колоть прекратить, пару дней понаблюдать. Также сказала, что 7 относительно здоровых котов можно уже забирать, 3 больных пока оставить.
Кошка Шахиня решила, что у нее в жизни все уже хорошо, и собралась замуж. Ее при мне активно окучивал голубой кот. Наверняка с удовольствием поучаствуют и прочие. Пора задуматься о стерилизации.
Информация для Гали Радиоактивной на завтра: тазики с собой везти не нужно, 2 есть в тумбочке под мойкой.
Лекс обгадил полотенце, пришлось выбросить. Ругать кота за это не стоит - он, как порядочный, пошел в горшок. Но, видимо, емкость ему оказалась маловата: руки он поставил в лоток, и голова была там же, а вот попа оказалась за бортом. Какашка была полужидко-кашеобразная, я решила, что такое полотенце там не постирать, и домой я тоже его не потащу - поэтому выбросила. Пусть это будет самой большой потерей в жизни нашей и этих котов.
Встретила Иру Добролюбову. Она готова принять этих котов, но сразу акцентировала на том, что ей нужна будет помощь в уходе за ними. Необходимо продолжать ездить. График дежурства, видимо, никогда не построится, все так и будут ездить, как попало - главное следить, чтобы все же каждый день хоть кто-то приезжал. Нужно это согласовать и с самой Ирой: она бывает там в дневное время, если мы будем приезжать в ее отсутствие - договориться о ключе и т.д.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение penguin@ » 13 авг 2012, 15:54

Что говорят по поводу стерилизации - когда можно с точки зрения здоровья?
Может не стоило высыпать котам так много сухого корма? Их же утром кормят до нас обычно?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение I.K. » 13 авг 2012, 16:03

penguin@ писал(а):Что говорят по поводу стерилизации - когда можно с точки зрения здоровья?
Может не стоило высыпать котам так много сухого корма? Их же утром кормят до нас обычно?

1. О стерилизации пока не спрашивала. Это не горит, тем паче - если кошка сейчас в течке, то все равно пока нельзя.
2. Утром у них сухого корма почти не было, т.е. еще наверняка не успели покормить.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 13 авг 2012, 19:06

Девочки, кто завтра приедет помогать прихорашивать котов к 17.00 ? будут только ЛюдаКлабМузик, я и Галя пока... Маловато...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 13 авг 2012, 19:23

Я вот о чем подумала. Похолодало, посырело. У котов в комнате открыты окна - закрывать нельзя, воняет, задохнутся и животные, и люди. А после помойки мокрых котов прохватит быстро. Еще пневмонии им недоставало, да и вообще на ослабленный иммунитет - после такой процедуры уже от стресса у них полезут все мыслимые болячки, а тут еще и холод. Им нужно непременно ставить обогреватель!
Да, и возьмите с собой побольше махровых полотенец. Котов нужно будет хорошо высушивать. Фен, мне кажется, нежелателен по 2 причинам: шумит-пугает и коты после сильного нагрева быстро остынут - тоже предпосылка для простуды.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ксана » 13 авг 2012, 19:53

Фен - нормально сушит, у них и больший стресс был. Если надо обогреватель (НА ВРЕМЯ) - у меня на Дружбы можно будет забрать, если предупредить, чтоб я его на работу взяла.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Zoja » 13 авг 2012, 20:02

Да я сомневаюсь, что котов купать будем, во -первых - Лена Алиса333 не советовала, во-вторых - у них есть проплешины- на грибок не проверены еще, а в этом случае мочить нельзя! - а вообще как Вы себе это представляете- помыть 10 котов? Хвосты помыть бы... Если побрить кого-то надо- это 1 час, как минимум... Вычесать, выстричь хотя бы удалось...
Zoja
Старожил

Сообщение elena433 » 13 авг 2012, 20:47

Была вечером у котов .Насыпала каши гречневой с рыбой -самые сытые не очнь ,ате которых оттирают от мисок ели с удовольствием.Докупила консервов.В мисках ,полно сухого корма .Окна закрыли .Туалеты почистила,а кто -то сходил в умывальник,на пол тоже постарались.Коты уже не так дичатся .
elena433

Сообщение Zoja » 14 авг 2012, 08:48

Zoja
Старожил

Сообщение penguin@ » 14 авг 2012, 12:32

I.K. писал(а):У котов в комнате открыты окна - закрывать нельзя, воняет, задохнутся и животные, и люди.

Коты уже не воняют. В такую погоду окна могут уже быть закрыты и проветриваться 2 раза во время уборки и кормежки.
К 17 не вырвусь точно, может я завтра?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Zoja » 14 авг 2012, 12:55

Наверное, ВСЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ ЗАБЫЛИ, что Сегодня у нас последний проплаченный день- завтра нужно переносить котов к Добролюбовой.
Клетку никто с Ярославской 13-а так и не предложил перевезти....Кто ПЕРЕВЕЗЕТ? Кто предпринял хоть какие-то попытки поискать перевозчика?
Денег тоже НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? кто оплатит еще 1 день-2 дня передержки? Кто поискал ДЕНЬГИ?
Zoja
Старожил

Сообщение penguin@ » 14 авг 2012, 13:32

Zoja писал(а):Наверное, ВСЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ ЗАБЫЛИ, что Сегодня у нас последний проплаченный день- завтра нужно переносить котов к Добролюбовой.
Клетку никто с Ярославской 13-а так и не предложил перевезти....Кто ПЕРЕВЕЗЕТ? Кто предпринял хоть какие-то попытки поискать перевозчика?
Денег тоже НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? кто оплатит еще 1 день-2 дня передержки? Кто поискал ДЕНЬГИ?

Ой! :ai:

Я могу завтра перевезти, если в мою легковую влезет.
penguin@

Сообщение Zoja » 14 авг 2012, 13:37

Алиса, свяжитесь с Добролюбовой и узнайте, что за клетка и влезет ли в Вашу машину ...т.095-5981878
Zoja
Старожил

Сообщение Ксана » 14 авг 2012, 17:59

Сегодня Таня Реди по моей просьбе ездила - забрала Лекса на передержку - коты без еды - все закончилось. Я передала (а Таня оплатила) 1 день передержки (за сегодня, 150 грн), забрала Лекса в моей переноске и его миску.
Нет НИЧЕГО - ни моющих средств (ни мыла, ни доместоса, ни пропера - лежал сиротливо кусочек хозяйственного мыла, которым Таня попыталась привести в порядок переноску - а то там котики спали) - закончилось все...
По клетке - та, что есть у моей подруги - я пока "бронирую" - т.к. не знаю как Лекс будет вести себя в квартире - на пару дней, если он пару дней будет вести себя прилично - то можно будет ее передать на время тем котикам, в приют, а если нет - будет заключенным.
Пока так....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение vamp » 14 авг 2012, 18:18

Галя сегодня ко мне заезжала, спасибо ей огромное.
ПролПлан передала как обещала, НО, учитывая бдошность средства - я его это... в общем дома оно у меня, я же не знала, что сегодня у меня будут гости.
Простите меня пожалуйста, но оно открытое и так бздит...
и я немножко постеснялась его в офисе открытым держать
vamp

Сообщение penguin@ » 14 авг 2012, 18:19

Я везу завтра большую клетку Добролюбовой с Ярославской и еще захвачу маленькую клетку от zairia по дороге.
У Люси есть еще одна клетка, которую нам Катя2 разрешила занять во временное пользование, но я за ней уже не заеду.
Это мне совсем не по пути, ее надо обработать, т.к. там сидел больной котик, да и места в машине может не хватить на такое количество клеток.
Этих 3-х клеток нам могло бы хватить, с учетом, что нескольких котов забирают.
penguin@

Сообщение Zoja » 14 авг 2012, 23:17

Сегодня ездили Люда КлабМузик, я и две моих знакомых, Галя Радиоактивная. Как смогли, но довольно качественно почистили от колтунов котов, вычесали хвосты, посрезали ногти. Брить никого не стали, могут заболеть...
Люда КлабМузик обратила внимание на взрослого серого котика, который не хотел есть, и когда он при нас покакал с кровью - решила за свой счет сделать анализ крови- общий и химию, 140 грн. СПАСИБО :ax: К вечеру завтра анализы будут готовы, записаны на Елену Николаевну. Врач сказал, что похоже мочекаменная и печень- возможно нужно поделать капельницы и оставить кота в стационаре :ac: Анализы покажут :ac:
Хотела подкупитьв аптеке корм ЛЕОНАРДО в банках- закончился ...
Если НЕТ нашего корма- клиника кормит КИТИ-КЭТ :ak: Я написала записку, чтобы ЕГО НЕ ДАВАЛИ- пусть лучше едят сухой ПРОПЛАН, стул у кого-то еще жидковатый... Галя привезла сухой корм от Маши ВАМП- Маша, СПАСИБО! :ax: После ЛЕОНАРДО, думаю, никак нельзя давать КИТИ-КЭТ!!!!
Алиса, я посмотрела- было ранее заплачено за 12 августа и сегодня проплатила РЕДИ ( Ксана) за 13 августа, СПАСИБО :ax: , но УЖЕ 1 ДЕНЬ КОТЫ СИДЯТ В ДОЛГ!!!
Алиса, в какое время Вы привезете клетку? К сожалению, клетка Люси занята, Галя ей звонила. Я привезу кролячью клетку на 1 кота, горшок помещается и подстилка- я сегодня забрала свою большую клетку, т.к. посажу в нее в клинике 2 котиков.
Девочки, надо ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАВТРА перенести к Добролюбовой и обустроить котов - в зависимости от того, когда Алиса привезет клетку!!
Мне утром надо окончательно договориться с "моей" клиникой- когда они смогут принять моих котов. Вечером к 18.00 точно смогу приехать на Электротехническую - узнать результаты анализов и может, заберу Падишаха и Шахиню в клинику, если подтвердят, что можно.
Итак-
Когда, в какое время завтра привезет Алиса клетки на 3 кота и 1 кота? и я вечером подвезу на 1 кота.
Кто переносит и когда котов завтра к Добролюбовой - надо же с ней согласовать???
Что делать с заболевшим взрослым котиком Тимой ( так Люда его назвала, но куратором быть не сможет, уезжает...)

Анализы Тимочки и назначения.
Изображение
Изображение
Изображение
КОТ ТИМОЧКА
Изображение

Где взять деньги заплатить за 14 августа?
Где взять деньги и купить ЛЕОНАРДО?
Последний раз редактировалось Zoja 18 авг 2012, 19:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Zoja
Старожил

Сообщение Redy » 15 авг 2012, 00:39

Рада бы написать нечто конструктивное, но после транспортировки Лексуса еще не вошла в форму...
Чего сказать-то хочу. В моем присутствии двое кошариков изволили по-большому сходить. Плюс - на полу была "кучка". Плюс - в мою, стоящую на окне, переноску кто-то тоже сходил (поводочек, там лежащий, отмыла водой, без моющих средств, сори). ВСЕ "КУЧКИ" ВЕСЬМА ЖИДКИЕ.
И еще. Про клеточки. В большой серой переноске (в которой я унесла Лексу) "жили" две кошачьи особи. Очень сопротивлялись выселению. Пока мыла одну половину разобранной переноски - они пытались уложить и заселить вторую... (Зырили все время оба на меня, как на врага народа и, не смотря на мои искренние извинения, мстяво прописали насквозь лежащую на подоконнике куртку. Поэтому воняли мы с уписавшимся в маршрутке Лексой вдвоем и одинаково). Это я к тому, что если есть возможность ВРЕМЕННО заменить такими переносками ВРЕМЕННО недостающие клетки, то кошаки будут не в обиде.
Redy

Сообщение I.K. » 15 авг 2012, 08:10

Кучки изначально у всех были качественные, изменить консистенцию могли из-за корма или антибиотика. Разумеется, им бы всем (каждому!) сдать все анализы, индивидуально подобрать корм... Но где взять такие финансовые и прочие возможности?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 15 авг 2012, 08:20

Zoja писал(а):Алиса, я посмотрела- было ранее заплачено за 12 августа и сегодня проплатила РЕДИ ( Ксана) за 13 августа, СПАСИБО :ax: , но УЖЕ 1 ДЕНЬ КОТЫ СИДЯТ В ДОЛГ!!!
Алиса, в какое время Вы привезете клетку? К сожалению, клетка Люси занята, Галя ей звонила. Я привезу кролячью клетку на 1 кота, горшок помещается и подстилка- я сегодня забрала свою большую клетку, т.к. посажу в нее в клинике 2 котиков.
Девочки, надо ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАВТРА перенести к Добролюбовой и обустроить котов - в зависимости от того, когда Алиса привезет клетку!!
Мне утром надо окончательно договориться с "моей" клиникой- когда они смогут принять моих котов. Вечером к 18.00 точно смогу приехать на Электротехническую - узнать результаты анализов и может, заберу Падишаха и Шахиню в клинику, если подтвердят, что можно.
Итак-
Когда, в какое время завтра привезет Алиса клетки на 3 кота и 1 кота? и я вечером подвезу на 1 кота.
Кто переносит и когда котов завтра к Добролюбовой - надо же с ней согласовать???
Что делать с заболевшим взрослым котиком Тимой ( так Люда его назвала, но куратором быть не сможет, уезжает...)
Где взять деньги заплатить за 14 августа?
Где взять деньги и купить ЛЕОНАРДО?
Zoja
Старожил

Сообщение Вомбат » 15 авг 2012, 08:42

Только что муж перечислил 40 грн. на карточку Гали (приват на углу Проспекта Победы и Витрука, Святошино).
Знаю, что очень мало, но все же... (сборы в школу - финансово и кот не валялся :dc: ).
Вомбат

Сообщение Zoja » 15 авг 2012, 08:55

Бомбат-СПАСИБО!!! :ax:
Алиса привезет клетки к 15.00., но клиника вчера нас обругала. что мы не вовремя приехали в 17.00.. и попросили уйти в 19.00...
Я реально буду к 18.00. кто еще?
Последний раз редактировалось Zoja 15 авг 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 15 авг 2012, 08:57

Я созвонюсь с Добролюбовой и договорюсь, чтобы Алиса занесла клетки к ней в подвал.
Нужны помощники к 6 часам вечера Зое Юрьевне, чтобы перенести котов. Кто может поехать? Я сегодня не могу, буду в пятницу.
И нужна финпомощь 300 грн. расплатиться с клиникой.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа