Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение Blueberry » 17 окт 2012, 12:38

Tassya писал(а):Да блин от такой опекунши больше нервов тратишь, чем делом занимаешься.
Я могу взять ещё одного малого (овчарику скучно))), но КАТЕГОРИЧЕСКИ не из того выводка, что привозила эта Наташа.

я только с Наташей поговорила, чтобы она тебе ещё одного подвезла...Тась, объясни, пожалуйста, почему не из этого выводка?
Blueberry

Сообщение Sanka » 17 окт 2012, 12:42

light-09 писал(а):Я думаю, что Наташа говорила про пошибшего щенка, который раньше попадал под машину, и то - со слов кого-то...
Новая катастрофа! НЕТ ЩЕНКОВ, КРОМЕ ОДНОГО ПИНЧЕРИСТОГО!!!!!
Сейчас Женя на месте, мне сообщила.......
Никто не забирал? Строители сказали, что какие-то девочки приехали, отловили щенков... А кто?

А ТОлстый с другом появились?!
Sanka

Сообщение Blueberry » 17 окт 2012, 12:44

Sanka писал(а):
light-09 писал(а):Я думаю, что Наташа говорила про пошибшего щенка, который раньше попадал под машину, и то - со слов кого-то...
Новая катастрофа! НЕТ ЩЕНКОВ, КРОМЕ ОДНОГО ПИНЧЕРИСТОГО!!!!!
Сейчас Женя на месте, мне сообщила.......
Никто не забирал? Строители сказали, что какие-то девочки приехали, отловили щенков... А кто?

А ТОлстый с другом появились?!

тот, кого охранники полюбили? неа (( она тоже его ищёт с понедельника. дала там кому-то из местных задание всё про него разузнать. тоже волнуется.
Blueberry

Сообщение Sanka » 17 окт 2012, 12:47

Blueberry писал(а):
Tassya писал(а):Да блин от такой опекунши больше нервов тратишь, чем делом занимаешься.
Я могу взять ещё одного малого (овчарику скучно))), но КАТЕГОРИЧЕСКИ не из того выводка, что привозила эта Наташа.

я только с Наташей поговорила, чтобы она тебе ещё одного подвезла...Тась, объясни, пожалуйста, почему не из этого выводка?

Очнеь прошу Вас передать Наташе пускай привезет к Тасе мальчика.он такой среди тех .которых отловили самый худенький и самый ласковый и всегда к рукам шел и замирал когда его гладил.Он такой классный,девченки те пугливые ,а он замечательный!!!
Sanka

Сообщение Sanka » 17 окт 2012, 12:51

[quote="ИркаИрка"]piccy.info
url=http://i.piccy.info/a3c/2012-10-14-19-10/i7-3588237/800x450-r]Изображение[/url] семейная фотография :ab:

Вот здесь на фото он кажется лежит ,вроди это он
Sanka

Сообщение light-09 » 17 окт 2012, 13:01

Мне много чего странным кажется в опекуне Наташе...
Самое сейчас важное по щенкам - получить фотографии малых, они уже всем в этой теме стали небезразличны. Куда сразу, получается, ушли 7 щенков, загадка... И почему собаки так напуганы каждый раз после отлова щенков - тоже загадка...

Девочки, малого надо забрать сегодня срочно! Они же спали кучей, друг друга грели! А теперь он, самый голенький, не сможет себя согреть ночью.....
Хотя бы временно, пока мы будем искать передержку, возьмите кто-нибудь, а?!

этот пинчеристый из другого выводка, не из того, что Наташа привозила! Тася, можно пинчеристого привезти?
light-09

Сообщение light-09 » 17 окт 2012, 13:22

ИзображениеИзображение
вот слева первый - пинчеристый. остальных сегодня увезли...
light-09

Сообщение Sanka » 17 окт 2012, 13:29

light-09 писал(а):Мне много чего странным кажется в опекуне Наташе...
Самое сейчас важное по щенкам - получить фотографии малых, они уже всем в этой теме стали небезразличны. Куда сразу, получается, ушли 7 щенков, загадка... И почему собаки так напуганы каждый раз после отлова щенков - тоже загадка...

Девочки, малого надо забрать сегодня срочно! Они же спали кучей, друг друга грели! А теперь он, самый голенький, не сможет себя согреть ночью.....
Хотя бы временно, пока мы будем искать передержку, возьмите кто-нибудь, а?!

этот пинчеристый из другого выводка, не из того, что Наташа привозила! Тася, можно пинчеристого привезти?

Его еще надо отловить...сколько я приезжала ни разу н еудавалось его хотя бы погладить....
Буду вечером там где то к 16-17,постараюсь словить..может помогут рабочие.
Sanka

Сообщение Doberman » 17 окт 2012, 13:31

Я его спокойно в руки брала, он на ливерку отлично реагирует, прям с рук берет. Даже после того как кашу поел.Попробуйте так.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Sanka » 17 окт 2012, 13:34

Doberman писал(а):Я его спокойно в руки брала, он на ливерку отлично реагирует, прям с рук берет. Даже после того как кашу поел.Попробуйте так.

Хорошо,надо только ливерку купить а то у меня в меню сегодня каша с кучей фарша или фарш с кашей :ab: и кости с мясом ( типа рагу) ну и чуток шей куриных.
Или может какую- нибудь "вонючку" купить типа сушеного пениса или легкого...мои коты за сушеное легкое родину продадут
Sanka

Сообщение Tassya » 17 окт 2012, 13:38

Я прошу из другого выводка потому, что у этого выводка "особенный" характер. Щенки едят, спят, а в свободное время постоянно воют, гавкают и продолжается это круглые сутки. Я сейчас работаю дома и рабочая обстановка мягко говоря не рабочая. А ещё мне очень жалко мужа, котрый встаёт на работу в 5 утра и ещё раз 5-6 за ночь просыпается от истерик. У меня было много щенков на пристройстве, но такое в первый раз.
Tassya

Сообщение light-09 » 17 окт 2012, 13:40

Tassya писал(а):Я прошу из другого выводка потому, что у этого выводка "особенный" характер. Щенки едят, спят, а в свободное время постоянно воют, гавкают и продолжается это круглые сутки. Я сейчас работаю дома и рабочая обстановка мягко говоря не рабочая. А ещё мне очень жалко мужа, котрый встаёт на работу в 5 утра и ещё раз 5-6 за ночь просыпается от истерик. У меня было много щенков на пристройстве, но такое в первый раз.

это из другого - 100%. но и там, думаю, разные ведь есть... это такие попались просто )
light-09

Сообщение light-09 » 17 окт 2012, 13:43

Sanka писал(а):
Doberman писал(а):Я его спокойно в руки брала, он на ливерку отлично реагирует, прям с рук берет. Даже после того как кашу поел.Попробуйте так.

Хорошо,надо только ливерку купить а то у меня в меню сегодня каша с кучей фарша или фарш с кашей :ab: и кости с мясом ( типа рагу) ну и чуток шей куриных.
Или может какую- нибудь "вонючку" купить типа сушеного пениса или легкого...мои коты за сушеное легкое родину продадут

Оксан, ну тебе виднее, что сушеное везти... я такого сушеного и не покупала никогда )))
думаю, он должен и косточкой или шеей заинтересоваться. но очень желательно его поймать. если бы вдвоем, думаю, можно было бы.
что главное - не давать ему забежать в тот гараж, где они все отсиживаются, а то там яма, но он постоянно туда норовит бежать, как в убежище.
light-09

Сообщение Sanka » 17 окт 2012, 13:47

light-09 писал(а):
Sanka писал(а):
Doberman писал(а):что главное - не давать ему забежать в тот гараж, где они все отсиживаются, а то там яма, но он постоянно туда норовит бежать, как в убежище.

Да..я тоже об этом думала,там правда когда Ира была с мужем он закрыл яму поддонами ,но там же дырки ,а он такой малой тчо спокойно может провалиться в дырку. :ac: Буду что то думать....есть еще одна идея,но я думаю возможно дурацкая...я сегодян с собой взяла для подстилки тряпки большие,может просто как то акуратно на него набросить сверху и как то так...
Sanka

Сообщение light-09 » 17 окт 2012, 14:19

ну, это идея не дурацкая, если другие не срабатывают, но если не поймаешь, то напрочь напугаешь его этим...
light-09

Сообщение Мика* » 17 окт 2012, 14:32

Так Наташа забрала трогательного, который замирал когда гладишь его? Блин странная какая то а как одного оставила? Может позвонить и трогательного забрать, хрен знает куда она его пристроит?
Мика*

Сообщение Tassya » 17 окт 2012, 14:34

А я так поняла, что фотографий тех щенков, что забрала Наташа вообще никто не видел и кому она их отвезла тоже никто не знает?...
Tassya

Сообщение Blueberry » 17 окт 2012, 14:41

Tassya писал(а):А я так поняла, что фотографий тех щенков, что забрала Наташа вообще никто не видел и кому она их отвезла тоже никто не знает?...

отвезла какой-то Алёне с Черниговской. навела справки. вроде бы. ничего плохого. пристраивает. даёт контакты ПХ.
Blueberry

Сообщение Tassya » 17 окт 2012, 14:42

Ну и то хорошо)
Tassya

Сообщение light-09 » 17 окт 2012, 14:44

Tassya писал(а):А я так поняла, что фотографий тех щенков, что забрала Наташа вообще никто не видел и кому она их отвезла тоже никто не знает?...

Да, Тань. Куда она их забрала - никто не знает толком. Если только слова, что они где-то у какой-то знакомой на Черниговской. Я прошу фото - фото нет.....
light-09

Сообщение light-09 » 17 окт 2012, 14:45

Так, девочки! Нужно быстро принимать решение по будке!
Роман может за ней поехать завтра, в 20:00, т.к. только после 19:00 может хозяйка будки встречаться.
Итого - он может её привезти завтра поздно вечером на место, только будет очень темно. Нужно несколько машин - как минимум, чтобы фарами все хорошо освещать. И чтобы ребята разгрузили - Роман будет с другом, иначе будка тяжелая, мы не справимся. Поставить сразу на место надо ведь и настелить там всего...
Или вариант ждать выходных... Но это еще 3 ночи без будки для мамки с детьми.....
light-09

Сообщение Yaposhka » 17 окт 2012, 15:01

Тема на 17 страницах, насколько я понимаю из ее названия помощь нужна только в размещении фото щенка в соц.сетях? Актуальна только эта помощь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение light-09 » 17 окт 2012, 15:07

Yaposhka писал(а):Тема на 17 страницах, насколько я понимаю из ее названия помощь нужна только в размещении фото щенка в соц.сетях? Актуальна только эта помощь?

нет, актуальна помощь не только эта. актуальна помощь финансовая, передержка, размещение информации в соц. сетях остается актуальным.
тему переназвали.
light-09

Re: Финпомощь,помощь руками,информативная,пиар,передержка!!!

Сообщение ИркаИрка » 17 окт 2012, 17:37

Лен,скинула тебе сегодня 100грн. на карточку
Очень переживаю за малышей :ac:
ИркаИрка

Re: Финпомощь,помощь руками,информативная,пиар,передержка!!!

Сообщение Sanka » 17 окт 2012, 18:25

Мика* писал(а):Так Наташа забрала трогательного, который замирал когда гладишь его? Блин странная какая то а как одного оставила? Может позвонить и трогательного забрать, хрен знает куда она его пристроит?

Да,забрала трогательного....я ей не звонила...

Была там вечером.Малого не словила,он близко не подходил...вернее на см 30-50 и не ближе...хотя с руки паштет так лопал что пальцы чуть не прокусил,но только пытаешься его погладить или взять в руки убегает .Да и остальная братия стоит плотным кольцом вокруг чесно - чуть страшновато :ab: Он вообще отказывается идти на место их кормежки ...сидел возле входа там прятался за плитами из ДСП...
Надеюсь "мамки " его не оставят на ночь одного , да и один подросток там етсь очень пугливый по - моему девочка,может она с ним спать будет....
Но малый подрос конкретно.
Мамки уже не такие "ребристые",дают себя гладить ...
Такие они все прикольные.
Или я просто не видела отношений в собачих стаях...я кошатница :ab:

Поскольку из малых только один может будку ,которую для них соорудили перенести для Мамки - Оленихи?? Правда она тяжелая и надо будет помощь руками.
Sanka

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа