Модераторы: Управляющий, ФинКом
лиля писал(а):а чего на квартиру арест? и странно зачем заводила сколько чтоб теперь усыпить? мне кажется надо в частном секторе объявления расклеивать...чтобы там по 1 коту и только стерилизованому и взяли......хотя в городе больше любят животных чем в селе.....там их почти не кормят но там хоть мыши есть выжить можно
Patrikeevna писал(а):Мэри тоже забрали? Перечитала темы, но новости такой не нашла.
п.с. а это вам привет от Галочки
Zoja писал(а):Возьмете еще друга или подружку?)))
Fuflik писал(а):Дымочка уехала в новую семью!Подержите за неё кулачки!!!Бася и мы снова грустим!
Zoja писал(а):Всех 17 непристроенных, сидящих на всех передержках котов искать в теме:
Срочный ПИАР 20 котам из проданной за долги квартиры!
viewtopic.php?f=53&t=44783
Тема о финансах viewtopic.php?f=8&t=44576
Tassya писал(а):Огонёк приехал назад. Всю дорогу мяукал. Внесли переноску в дом и его мяуканье услышала Ночка и бросилась с холодильника к нему. Что-то ему рассказывала - мурчала. Он её увидел и успокоился. В принципе это то, о чём я и говорила....Ему нужна кошачья семья...
Tassya писал(а):Огонёк приехал назад. Всю дорогу мяукал. Внесли переноску в дом и его мяуканье услышала Ночка и бросилась с холодильника к нему. Что-то ему рассказывала - мурчала. Он её увидел и успокоился. В принципе это то, о чём я и говорила....Ему нужна кошачья семья...
Delfa писал(а):Fuflik писал(а):Дымочка уехала в новую семью!Подержите за неё кулачки!!!Бася и мы снова грустим!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67