Наверное вот это.frolov.vitaly писал(а):аест лучшое предложение попо воду моей жизни или как мне понимат што я должен делат ????
учиться на радиоэлектрика, получать степендию 240 грн, подрабатывать курьером на 1800 и жить на постоянной основе в общежитии, имея киевскую регистрацию...
Виталик! Есть разница между ребенком попавшем в беду по глупости,и ребенком, решившим жить самостоятельно, пусть и не так, как старшим хотелось бы.
В первом случае, ему помогают, чтобы своими действиями он не нанес вред своей жизни и возможностям. Если этот случай первый, он может остаться единственным.
Но если Дете решило жить по своим правилам,и считает, что лучше знает, как надо, то с учетом, что он уже взрослый, его я бы оставила в покое.
Именно так девочки с тобой и поступили.
Тюрьма - это место, которое меняет человека не в лучшую сторону. И часто навсегда лишает человека выбора,и права жить как бы емухотелось. Тебя от нее , слава Богу спасли.
Дальше, тебе предложили вариант, который нам кажется лучшим, ты не захотел.
Это твой выбор,
И , несмотря на то, что мне бы хотелось, чтобы твоя жизнь сложилась по другому, я его принимаю.
Ты имеешь право на свои действия.
Все прописные истины, ты слышал не раз. ПОэтому ничего повторять не буду.
Очень повезло, что тебе на пути встретились люди, которые помогли с судом, и могли помочь найти работу.( я бы не смогла это сделать)
РЕши сам, хочешь в тюрьму, или хочешь жить свободно.
Твоя жизнь привела тебя к тюрьме. Избавление от нее или в том, чтобы отсидеть, или в том , чтобы выполнять определенные правила( условного освобождения)
Как тебе хочется пройти этот путь - решай сам.СВоей жизнь. управляешь только ты..
Я думаю, что ты это понимаешь.