Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь бездомному Виталику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь бездомному Виталику

Сообщение illaria » 13 сен 2011, 13:13

frolov.vitaly писал(а):аест лучшое предложение попо воду моей жизни или как мне понимат што я должен делат ????
Наверное вот это.
учиться на радиоэлектрика, получать степендию 240 грн, подрабатывать курьером на 1800 и жить на постоянной основе в общежитии, имея киевскую регистрацию...

Виталик! Есть разница между ребенком попавшем в беду по глупости,и ребенком, решившим жить самостоятельно, пусть и не так, как старшим хотелось бы.

В первом случае, ему помогают, чтобы своими действиями он не нанес вред своей жизни и возможностям. Если этот случай первый, он может остаться единственным.
Но если Дете решило жить по своим правилам,и считает, что лучше знает, как надо, то с учетом, что он уже взрослый, его я бы оставила в покое.

Именно так девочки с тобой и поступили.

Тюрьма - это место, которое меняет человека не в лучшую сторону. И часто навсегда лишает человека выбора,и права жить как бы емухотелось. Тебя от нее , слава Богу спасли.
Дальше, тебе предложили вариант, который нам кажется лучшим, ты не захотел.
Это твой выбор,
И , несмотря на то, что мне бы хотелось, чтобы твоя жизнь сложилась по другому, я его принимаю.
Ты имеешь право на свои действия.

Все прописные истины, ты слышал не раз. ПОэтому ничего повторять не буду.
Очень повезло, что тебе на пути встретились люди, которые помогли с судом, и могли помочь найти работу.( я бы не смогла это сделать)
РЕши сам, хочешь в тюрьму, или хочешь жить свободно.
Твоя жизнь привела тебя к тюрьме. Избавление от нее или в том, чтобы отсидеть, или в том , чтобы выполнять определенные правила( условного освобождения)

Как тебе хочется пройти этот путь - решай сам.СВоей жизнь. управляешь только ты..

Я думаю, что ты это понимаешь.
illaria
Старожил

Сообщение Heavy » 13 сен 2011, 15:00

Девушки, вы меня простите (все, кто принимал участие в судьбе Виталика), но мне одной кажется, что ДО этих печальных событий Виталик писал, как нормальный человек? Сейчас же в его наборах букв сложно угадать слова, не говоря уже о том, чтобы расшифровать мыслю.
Складывается впечатление, что раньше или кто-то (переживающий за его репутацию) писал за него, или парень просто старался "понравиться" тем, кто может быть ему полезным. Сейчас уже стараться не надо, можно писать всякую чепуху, да еще и с обвинениями в безучастности. Похоже, притворяться больше нет потребности, но появляться и писать тут какую-то ересь надо - а вдруг кто-то еще сжалится? :aq:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение TiamaT » 13 сен 2011, 17:24

Heavy писал(а):Девушки, вы меня простите (все, кто принимал участие в судьбе Виталика), но мне одной кажется, что ДО этих печальных событий Виталик писал, как нормальный человек? Сейчас же в его наборах букв сложно угадать слова, не говоря уже о том, чтобы расшифровать мыслю.

Несложно обратить внимание на тот факт, что последние посты написаны исключительно ночью. Предполагаю - в не совсем трезвом состоянии. Это всё объясняет. Человек сам выбрал свой путь. Путь в никуда. :dy:
TiamaT

Сообщение Heavy » 13 сен 2011, 18:33

Пожалуй, да, только алкоголь может такое объяснить... Потому что я даже без очков и линз, почти не видя текст, набираю максимум с парой опечаток. Алкоголь не употребляю категорически, так что писать в таком состоянии не пробовала.
В общем, печально, конечно, что у человека, заранее выброшенного обществом и оставленного на произвол судьбы, вдруг появилось столько шансов, а он их тупо профукал :ac:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение tiyna » 13 сен 2011, 19:11

Девушки, это не алкоголь, а элементарная неграмотность. Неполное среднее образование в спецшколе и отсутствие прилежания и желания учиться. Старые посты, которые Виталик писал с моего компьютера, я редактировала.
tiyna
Старожил

Сообщение frolov.vitaly » 14 сен 2011, 15:14

ашибайетес я сам пишу и счужого компютера ,и не надо меня обсуждат я нехочу етово видет??????????????????????????????????? :vamp: :vamp: :vamp:
frolov.vitaly

Сообщение frolov.vitaly » 14 сен 2011, 15:19

Тийна хочу сообщит шо мама дает дом назиму ия скоро поеду дамой на родину ,Тина прости меня за все !!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
frolov.vitaly

Сообщение Heavy » 14 сен 2011, 16:24

frolov.vitaly писал(а):не надо меня обсуждат я нехочу етово видет??????????????????????????????????? :vamp: :vamp: :vamp:

Серьезно?.. :ai: Ну прости, что обидели твои нежные чувства. ОК, орфография у тебя отличная, как и пунктуация. И вообще ты молодец-парень :ay: А что уезжаешь "на родину" - вообще отлично, особенно в контексте запрета на выезд. Подумаешь, подставил людей, которые о тебе хлопотали. Зато ж вышел! Зато отмазался!
Ты поймешь, что сотворил, только тогда, когда тебя жизнь хорошенько нагнет, а рядом не окажется ни одного человека, который верил бы тебе и в тебя. И виноват в этом будешь только ты! Никакие жизненные обстоятельства, никакое трудное детство и т.д. не виноваты! Ты уже взрослый человек и способен думать своей головой. Тебе дали выбор - ты выбрал жизнь преступника и бомжа. Тебе дали шанс - ты им не воспользовался. Это твое дело. Но, будь так добр, никогда больше не дави на жалость и не спекулируй состраданием других людей. Тебе никто не был должен, но много людей сделали все возможное и не возможное. А ты должен всем, кто крутился за тебя и разгребал твои дела, но не удосужился не только "вернуть" вложенное в тебя (речь не о деньгах, если не понятно), но и подставил их и продолжаешь давить на жалость.
Многие мои знакомые в твоем возрасте ушли от родителей (включая меня) и с тех пор не получали от них никакой помощи или дотаций. И ни один не пошел грабить или искать легкой жизни. И никто им "на блюдечке" готовые решения не приносил. Я сама в 17 лет собирала в цеху коробочки для упаковки ликера (по 3 копейки за коробку), потом работала в забегаловке типа макдональдса, но была рада, что САМА принимаю все решения, не вишу у матери на шее и не завишу от чьих-либо решений.
А ТЕБЕ, ЗДОРОВОМУ МУЖИКУ, НЕ СТЫДНО?
Heavy

Сообщение evdokiya » 14 сен 2011, 17:23

Люди, неужели вы не видите, что ваши посылы улетают в пустоту. Человек уверен, что ему все обязаны. И напрочь лишен чувства благодарности, хотя бы, если не каких то иных высоких качеств. А еще он знает, что всегда найдутся "дураки", которые будут ему помогать.
Не вижу перспективы, что-то донести парню.
Не вижу смысла стучаться в закрытую дверь. Еще иногда про метание жемчуга что-то говорят... это все из одной области.
Давайте уже успокоимся, наконец.
Собрался ехать к матери - Бог в помощь! Кому здесь интересно, что с ним будет дальше? Мне лично - нет.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Heavy » 14 сен 2011, 19:52

Так в том и дело, что он продолжает писать в этой теме! Мол, "не забывает". Это он не кому-то, а сам себе доказывает и оправдывается. А от него уже никто ничего не ждет, разве что чтобы вернул в храм то, что украл (деньги, как я поняла?)
Heavy

Сообщение Maluk » 15 сен 2011, 22:36

Нет, не деньги. Пропала вещь, которая была в комнате, где жил Виталий и еще один человек. Тот человек эту вещь не брал, потому что он её использует для повседневной строительно-ремонтной работы. Да ладно уже, проехали с этим.
А Виталик снова врёт - врёт по поводу того, что мама ему передала дом. Никакого дома у мамы нет и не может быть. Мы изучали документы по дому. И там четко и понятно отказано Виталиковой маме в праве наследования домика, т.е. никакого дома у мамы нет и ничего она Виталику передавать по этой причине не может. Термин принятия и оформления наследства уже давно истек, по закону Виталик и его мама не имеют больше никаких оснований для получения наследства. Виталию об этом говорили спустя неделю после того, как я забрала его из зала суда. Однако бесполезно говорить элементарные вещи. Ему хочется делать вид, что он занят "решением" столь важного вопроса - пусть делает. Поскольку Виталик врёт практически всё время, то в его жизнь я не вижу смысла больше вмешиваться. Иллария абсолютно права. А то, что он тут пишет - да, он любит быть в центре внимания, а, во-вторых, он поддерживает постоянную связь с тюрьмой. И получает оттуда "дельные" советы как жизнь строить. Куда уж нам против таких мудрецов.. Кроме того, ведь многих людей оттуда выпустили в этом году по амнистии. И некоторым из них тоже нужно куда-то деваться. Почему же не обратиться к другу Виталию, которому так помогли добрые люди? Вот тут Виталий и пригодиться. Нет никакой гарантии, что он не обратиться в личке к кому-то из сердобольных форумчан или к кому-то из доверчивых прихожан, расскажет историю об очередном невинно осужденном и будет пытаться сыграть на жалости уже чтоб кого-то пристроить. Не факт, что так поступит, но вероятность велика - Виталий отличный психолог и наглый хитрый человек. Сочетание опасное, но для самого Виталия - выгодное. Все эти события есть тому подтверждением. А если быть честной совсем, то лично мне очень неприятно вспоминать об этом человеке, не то что говорить. Пишу здесь лишь для того, чтобы другие не лоханулись.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение White Tiger » 15 сен 2011, 23:40

Девушки, все, кто помогал этому нахалу, я вам искренне сочувствую. Только зря вы к нему обращаетесь, этот человек уже потерян для нормального общества, он давно выбрал свой путь, увы. Еще в самом начале, когда появилась эта тема, я вечером звонила Тийне предложить работу мальчику. Работа была на стройке - тяжелая, но с жильем, обедом и достойной оплатой. Тийна очень обрадовалась, услышав предложение, и дала трубку мальчику. Он выслушал меня без энтузиазма, и ответил, что ему нужно дать деньги сейчас на поездку куда-то. Тогда я все поняла и больше в тему не заходила.
Жаль, что он так долго водил за нос хороших людей :bh:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение tiyna » 17 сен 2011, 07:54

frolov.vitaly писал(а):Тийна хочу сообщит шо мама дает дом назиму ия скоро поеду дамой на родину

Но ты же устроился на работу дворником..
Исполнительная служба даёт разрешение на переезд в Запорожскую обл.?
И где ты планируешь оформить регистрацию, наконец, уже?
Ты не ответил на моё сообщение в личке..
tiyna
Старожил

Сообщение Abigail » 17 сен 2011, 20:22

Есть такая поговорка: не плюй в колодец – пригодится воды напиться. Видимо, Виталий её не знал
А еще сейчас очень грустно читать самый первый пост почти годичной давности...
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как расставлять по алфавиту все буквы во всех книгах.
Abigail

Сообщение surrealist » 25 сен 2011, 11:48

Уж время проходит, а наш хитрый и наглый Виталик все пытается добиться своего.
Виталик, я тебя еще летом предупреждала, что категорически не собираюсь дальше поддерживать с тобой связь и общаться с тобой. Ты - Вор, Преступник, и Бомж.
Ты решил, что все будет сходить тебе с рук? По всей видимости, да, поскольку ты НЕ СМОТРЯ НА ЗАПРЕТ НА ВЫЕЗД ИЗ ГОРОДА БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ, ПРИЕХАЛ В ЗАПОРОЖЬЕ и теперь терроризируешь меня настойчивыми звонками, и, как я поняла, намерен меня преследовать.
О твоих настойчивых звонках уже знает моя семья, мать и отчим. И для твоего же блага я обращаюсь к тебе на форуме, чтоб ты оставил в покое меня и мою семью.
Имей в виду, если ты будешь продолжать дальше мешать мне жить, то моя семья немедленно отреагирует на это, обратившись в органы. И остановить их уже никто не сможет.
surrealist

Сообщение одуванчик » 05 окт 2011, 10:04

мдя....... давно не читала дані тему і чесно кажучи офігела... не буду все коментувати, але лише згадаю Тамару яка чесно попереджала про можливі наслідки такої допомоги.
Тіна співчуваю.
одуванчик
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 09 ноя 2011, 17:27

Девочки...я в шоке.
Мне даже сказать нечего.
Реально дурой себя чувствую.
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение Ира BitterPoison » 24 мар 2012, 13:02

Слушайте, абсолютно случайно. Сижу на кухне, кормлю ребенка супом. Папа в комнате смотрит телевизор. Я слышу знакомый голос. Подхожу и вижу - АйСиТиВи, программа Провокатор, сюжет о Виталике.Я не с начала смотрела, но суть понятна. Мальчик жил в Запорожце, ему никто никогда не помогал (это слова Виталика), а тут ему какая-то женщина подарила дом в Винницкой области, и он туда переезжает.
Как то так :)
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение Maluk » 24 мар 2012, 14:10

Слава Богу, что его в Киеве никто в свою квартиру не прописал, а то такие варианты просматривались :aq: ... Ир, таких "Виталиков"по жизни на самом-то деле всегда достаточно много было во все времена и в разных образах "детей лейтенанта Шмидта". Суть не в имени, не в жизненных лишениях, а в подходах этих людей к достижению своих целей. Этот стержень - как строить свою жизнь - дается с рождения, с кровью, с генами, с биополем, а не с воспитанием и окружением. Потому слава Богу, что тут никого не сложилось "раскрутить" больше, чем это произошло, и уж тем более не получилось на недвижимость, и так понятно где бы были благодетели. А так - флаг человеку в руки и хай двигает себе "без зупинці на маршруті".
Maluk

Сообщение Oo » 24 мар 2012, 14:37

Ира BitterPoison писал(а):Слушайте, абсолютно случайно. Сижу на кухне, кормлю ребенка супом. Папа в комнате смотрит телевизор. Я слышу знакомый голос. Подхожу и вижу - АйСиТиВи, программа Провокатор, сюжет о Виталике.Я не с начала смотрела, но суть понятна. Мальчик жил в Запорожце, ему никто никогда не помогал (это слова Виталика), а тут ему какая-то женщина подарила дом в Винницкой области, и он туда переезжает.
Как то так :)

О! И я это видела, тут же Тийне позвонила.
Интересно, а чем и как ему журналисты помогли?
Думаю, они же не бессердечные... :ad:

Удачи, Виталик !!!!
Oo
Старожил

Сообщение evdokiya » 24 мар 2012, 14:52

Виталик несколько дней назад звонил мне и спрашивал телефон Татьяны Цимбал. :ac:
Я ему отказала и попросила больше мне не звонить и Татьяну не тревожить.

нда!!!! А еще говорят, что у нас люди жестокие. Вот же ж "звезда экрана"!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение tiyna » 24 мар 2012, 15:42

Мне Виталик звонил тоже примерно месяц назад. Я не видела ролик по ICTV, но спросила у него что это было. Он объяснил, что журналисты сами посоветовали не говорить о судимости для красоты сюжета. Он якобы хотел привлечь внимание к проблемам бездомных. Опять давит на жалость, вместо того, чтобы самому чего-нибудь добиваться трудом.
С его слов он сейчас в Киеве устроился на работу в один из гипермаркетов грузчиком, не указав о судимости. В исполнительной службе так и не отмечается.
У меня нет желания больше с ним общаться. Очень неприятно осознавать, что меня использовали. И с моей подачи использовали других форумчан.. простите меня, пожалуйста.
tiyna
Старожил

Сообщение illaria » 25 мар 2012, 00:03

Девочки! вспомните интеревью Светы Адели. Ему , наверняка сказали, что сказать, и из того, что он сказал, выбрали то, что им надо.
Я не помогала ему столько, сколько вы, конечно, но абсолютно не жалею о том, что сделала.
Главное, чтоб на пользу пошло.
А когда на пользу пойдет и как, на то воля Божья.
illaria
Старожил

Сообщение Юта » 25 мар 2012, 14:24

Почти никогда не пишу эмоций, но тут... случайно увидела эту тему и расстроилась... Могу себе представить, как расстроились те, кто столько сил, времени, души, денег, в конце концов, вложил в этого вьюноша!
Кстати, тел. ведущей передачи Виталий пытался и у меня узнать, но у меня его просто нет, поэтому переадресовала к Евдокии. Так что вьюнош продолжает искать лазейки и возможности, будьте осторожны!
Виталик. Вот мне, честно, за тебя очень стыдно. И принимать твои предложения о дружбе в соцсетях я не буду.
Юта

Сообщение Maluk » 25 мар 2012, 16:30

Ира, уже, наверное, "польза пошла"... меня спрашивала адвокат, к кому я обращалась по делу Фролова, как дела у парня. Я сказала, что я прекратила всякое общение из-за ряда его поступков. Адвокат эта работает еще в кой-какой организации... и вот, спустя некоторе время, прислала мне такую вот ссылку с комментарием, о котором я промолчу.
Я б не публиковала тут эту ссылку, но раз уж тема "ожила", то дальше думайте сами кто желает общаться с тем человеком... http://dating.meta.ua/2256756/
Maluk

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа